Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
cimeries, мы только на Юмера записаны... я звонила месяц назад, сказали что мы 27-е (вроде) в очереди и в этом году точно попадаем... обещали перезвонить в мае, вот ждууу вообще я, конечно, сглупила, что записала Дарину туда в садик... дело в том что сын туда ходил, садик хороший, но он у меня после русского садика пошёл в эстонскую школу, и девочек я в общем-то тоже планирую в эту школу отдать... мне нужно было Дарину сразу в эстонский садик записывать, а я почему-то об этом и не подумала... Алиска поставлена на очередь уже в эстонские садики, надеюсь, мне удастся и Дарину перевести...
Мы тоже.Майл смотри- туда пришлют.В эстонский садах часто места есть- я смотрела на Кивила сад и Махтра так что сходи или напиши им.Может вообще не проблема попасть туда.Глянь на Харидус места в садах.
Сообщение отредактировано Lerka - Вторник, 07.05.13, 08:44:10
Lerka, ой, только что зашла на мейл... странно, пришло письмо от садика, но не о том что нас взяли, а о том, что род. собрание состоится 5 июня... ща позвоню узнаю...
Дата: Вторник, 07.05.13, 08:57:04 | Сообщение № 13
nastik007, Я вчера ходила- мы попали.Сказали ждать письмо по майлу, а его нету.Подожду , потом паниковать начну :ulqbka:А Вы гулять не собираетесь?Вы где живете?Мы с Кярбери- хотим в Кивила парк гулять идти.
Сообщение отредактировано Lerka - Вторник, 07.05.13, 08:57:50