Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
Дата: Вторник, 07.05.13, 14:17:32 | Сообщение № 44
и я тут позвонила сегоддня в Мустакиви садик, мне сразу сказали "ждите письма, если письмо не пришло - значит вы не попали", даже не стали спрашивать, кто звонит. Ладно, в четверг схожу. А последний раз я ходила туда, он там был 97
Мне не было еще письма.я сама позвонила,попала Лиа, сказали что рассылку потихоньку делают (Юмера сад)...Лоиаю голову, что делать, старшая в Лойтсу сад ходит. скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Дата: Вторник, 07.05.13, 14:24:24 | Сообщение № 48
ksanulja, Я только что от Юмера получила, так что и тебе сейчас придет.А в Лойтсу там какие на очереде?Ведь если один ребенок ходит в сад то и второго должны по идеи туда брать- нет?Не звонила?Ну так удобнее ведь обе девочки в один сад.
Сообщение отредактировано Lerka - Вторник, 07.05.13, 14:25:39
Дата: Вторник, 07.05.13, 14:24:40 | Сообщение № 49
Цитата (Lerka)
Ну а что они в один день всем посылают.Вон моей знакомой вчера пришло, а мне сегодня.Может и они так в течении нескольких дней отсылают, нет?
да ясное дело что всем сразу невозможно ответить, нужно время какое-то, чтобы всем написать. Да и отписались тут кто попадают те, кто старше нас, а значит и раньше встали на очередь
Дата: Вторник, 07.05.13, 14:26:30 | Сообщение № 50
Цитата (cimeries)
и я тут позвонила сегоддня в Мустакиви садик, мне сразу сказали "ждите письма, если письмо не пришло - значит вы не попали", даже не стали спрашивать, кто звонит.
Честно говоря, я тоже ждала письма, у меня даже в заявлении отмечено, что информацию желаю получить по э-майлу. Когда мы подали заявление, мне прислали копию на майл. Там как раз написано какие садики я выбрала (а то я третий никак вспомнить не могла ), когда место требуется и способ оповещения. Однако, мне позвонили, на майл ничего не приходило....может позже...
Сообщение отредактировано Astina - Вторник, 07.05.13, 14:28:26
Lerka, в Лойтсу еще не знаю, но думаю туда не будет проблем,туда всех берут...Лойтсу эстонский сад, я переживаю как отращится это на речи Лилька, она не говорит толком. Лаура пошла в 3 года в эстонский сад хорошо говоря по русски. Но в Лойтсу есть бассейн...вообщем, думаю... скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Дата: Вторник, 07.05.13, 14:42:29 | Сообщение № 58
[яуоте=Астина]И нам сегодня позвонили из Дельфина, обрадовали. Завтра пойдем заявление писать. Немного не по теме, мы из Мустамяэ, гуляем одиноко в Мянни парке или в лесочке/на площадке около ТТУ. Может кому то тоже нужна компания нашего возраста ))) [/яуоте] мы тоже гуляем в мянни где то с 11до13
Дата: Вторник, 07.05.13, 14:52:14 | Сообщение № 60
P.S. группы комплектуются с 1 мая по 15 августа. http://www.tallinn.ee/rus/haridus/Rebenok-idet-v-detskij-sad больше информации
Добавлено (07.05.13, 15:52:14) --------------------------------------------- karinaju, Утром мы гуляем с 10-11 до 12 максимум, потом домой на перекус и боковую. Сегодня скоро тоже пойдем, под вечер хорошо сейчас - и потеплее и потом ночной сон лучше )))