Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
Неа Мне наоборот пришло сегодня письмо, пригласили официально))))..причём почему то письмо аж два раза пришло)))))
Цитата (Sashulja)
Ага. Я поэтому ни в какой другой сад не хочу. очень удобно- с работы в магазин(развозка на рейну останавливается), сумки занести и с чистой совестью и легкими руками в сад.
Вот и наша бабушка живёт с вами в одном подьезде но она не очень будет рада узнать что мы туда попали, она нас наоборот отгаваривала, наверное знает что будем её всё время просить забрать
Цитата (Neemija)
у меня с простой трубочки ду, а вот стаканчик купила с трубочкой, так там постараться надо, чтоб выудить воду-сок, так откинул, нравится ему, когда все легко достается.
Я думаю он бы и рад, просто не сообросит что с ней делать, я и показывала...но тут его смекалка не сработала
ага ))) Причем очень настойчиво ))) У меня дамочка вредная растет... с ней совсем по другому надо обращаться, чес с сыном... С ней надо настаивать....
Цитата (nastik007)
прям моя ситуация тоже с сыном легче было всегда договориться
Я со своим вообще не могу договориться, очень долго надо уговаривать, а времени бывает на это нет))) приходится через не хочу, тогда такой визг стоит..иногда даже связываться не хочу, как начнёт орать..проще уступить..но это моя ошибка похоже
Здорово!Спроситьь- мне прислали 3 документа приклепленные в приглашении по майлу-1 приглашение2 заявление, а 3 не открывается.Что там написано?Саша и Настя- у Вас открылась 3 ссылка?
Сообщение отредактировано Lerka - Среда, 08.05.13, 12:57:30
наверное, потому что мне ни разу не пришло мне пришло письмо - парандус, мол собрание будет не 5 мая, а 5 июня... пришлось звонить выяснять попали мы всё-таки или нет оказалось, да!
а ты дома за столом во время еды ему дай, пусть поизголяется, может получится?я просто пихнула бутылку с трубкой, он начал грызть, а потом когда капелька воды в рот попала понял, как надо. Но ненадолго. Не понравилось. А вы с кружки пьете нормально? Я купила нукковский стаканчик, принцип кружки, но так же надо выдувать воду, чтоб попить и наклонять как кружку. Из кружки пьёт неплохо...а вообще я купила ему авентовский стаканчик, края как у кружки, тоже надо накланять и тчёт, но не проливается, хотя у него получается пролить))) просто трубочка удобно, можно купить в магазе коробочку с соком, дать попить, если что У меня сегодня пришла последняя родительская зарплата
Я уже вообще забыла что это))))))) Из кружки пьёт неплохо...а вообще я купила ему авентовский стаканчик, края как у кружки, тоже надо накланять и тчёт, но не проливается, хотя у него получается пролить))) просто трубочка удобно, можно купить в магазе коробочку с соком, дать попить, если что
Сообщение отредактировано Svetkins83 - Среда, 08.05.13, 12:50:10
Svetkins83, а Вы в чем были?Я вообще бы раздела ребенка, но увидев что мамы в синтепоновых куртках 4-х леток выгуливают, решила что не раздену.И так на меня пальцем тыкали на площалдке потому что моя в +15 не в вязанной шапке
но увидев что мамы в синтепоновых куртках 4-х леток выгуливают, решила что не раздену.И так на меня пальцем тыкали на площадке потому что моя в +15 не в вязанной шапке
мда уж.... Я конечно не раздеваю ребенка быстро, но не да такой степени... Да и ей не жарко, сухая вся. значит нормуль... Кроссы только поменяли на тениски т.к. ножки мокроватые были, у нас черные кроссовки
Svetkins83, а Вы в чем были?Я вообще бы раздела ребенка, но увидев что мамы в синтепоновых куртках 4-х леток выгуливают, решила что не раздену.И так на меня пальцем тыкали на площалдке потому что моя в +15 не в вязанной шапке
кофта с дл рукавом+кофта с капюшоном с начёсом и джинсики без калготок. Ну сегодня лето на улице, хотя земля холодная, но просто в кофточке на солнце в самы раз я думаю, а кому какая разница, чего пальцем тыкать, каждый в ответе за своего ребёнка
а кому какая разница, чего пальцем тыкать, каждый в ответе за своего ребёнка
Так у них разговор про шапки был, ку всех в теплых, моя в х/б одна ну и ткнули, но не зло конечно, но все равно как ..... Не ,не сегодня, неделю назад было.
Сообщение отредактировано Lerka - Среда, 08.05.13, 13:14:57