Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, Artemida, PARTYzanochka  
Зайчата 2011
PARTYzanochka Дата: Вторник, 07.05.13, 08:08:42 | Сообщение № 1

Старая тема

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

Jevgesha Дата: Среда, 08.05.13, 12:36:21 | Сообщение № 161

Цитата (Neemija)
со скольки ты стала давать такие?

Ой давно уже мы их едим.... в 1,6 точно ели..
Цитата (nastik007)
ну тогда конечно нужно было радикально вмешиваться...

ага ))) Причем очень настойчиво ))) У меня дамочка вредная растет... с ней совсем по другому надо обращаться, чес с сыном... С ней надо настаивать....

nastik007 Дата: Среда, 08.05.13, 12:40:03 | Сообщение № 162

Цитата (Neemija)
я мама с такой же политикой. если мама сказала чистить зубы, то мы чистим зубы и меня не касается, что он не хочет

и я такая же!
Цитата (Jevgesha)
У меня дамочка вредная растет... с ней совсем по другому надо обращаться, чес с сыном...

прям моя ситуация haha тоже с сыном легче было всегда договориться

Svetkins83 Дата: Среда, 08.05.13, 12:40:06 | Сообщение № 163

Цитата (Neemija)
поздравляю! Света , видать отказалась

Неа haha haha haha Мне наоборот пришло сегодня письмо, пригласили официально))))..причём почему то письмо аж два раза пришло)))))
Цитата (Sashulja)
Ага. Я поэтому ни в какой другой сад не хочу. очень удобно- с работы в магазин(развозка на рейну останавливается), сумки занести и с чистой совестью и легкими руками в сад.

Вот и наша бабушка живёт с вами в одном подьезде haha но она не очень будет рада узнать что мы туда попали, она нас наоборот отгаваривала, наверное знает что будем её всё время просить забрать ik
Цитата (Neemija)
у меня с простой трубочки ду, а вот стаканчик купила с трубочкой, так там постараться надо, чтоб выудить воду-сок, так откинул, нравится ему, когда все легко достается.

Я думаю он бы и рад, просто не сообросит что с ней делать, я и показывала...но тут его смекалка не сработала

Svetkins83 Дата: Среда, 08.05.13, 12:42:23 | Сообщение № 164

Цитата (Jevgesha)
ага ))) Причем очень настойчиво ))) У меня дамочка вредная растет... с ней совсем по другому надо обращаться, чес с сыном... С ней надо настаивать....

Цитата (nastik007)
прям моя ситуация тоже с сыном легче было всегда договориться

Я со своим вообще не могу договориться, очень долго надо уговаривать, а времени бывает на это нет))) приходится через не хочу, тогда такой визг стоит..иногда даже связываться не хочу, как начнёт орать..проще уступить..но это моя ошибка похоже

landysh Дата: Среда, 08.05.13, 12:43:00 | Сообщение № 165

Цитата (Neemija)
а чего так? в Кохтла это не больная тема и вы попадаете?=)

да, проблем нет haha нам давно уже позвонили и пригласили в сад bee с сентября пойдем

Lerka Дата: Среда, 08.05.13, 12:44:55 | Сообщение № 166

Цитата (Sashulja)
Нас в садик пригласили...

Здорово!Спроситьь- мне прислали 3 документа приклепленные в приглашении по майлу-1 приглашение2 заявление, а 3 не открывается.Что там написано?Саша и Настя- у Вас открылась 3 ссылка?

Сообщение отредактировано Lerka - Среда, 08.05.13, 12:57:30

Neemija Дата: Среда, 08.05.13, 12:45:47 | Сообщение № 167

Доступно только для пользователей

nastik007 Дата: Среда, 08.05.13, 12:46:30 | Сообщение № 168

Цитата (Svetkins83)
причём почему то письмо аж два раза пришло)))))

наверное, потому что мне ни разу не пришло haha мне пришло письмо - парандус, мол собрание будет не 5 мая, а 5 июня... пришлось звонить выяснять попали мы всё-таки или нет %) оказалось, да!

landysh Дата: Среда, 08.05.13, 12:46:55 | Сообщение № 169

Цитата (Neemija)
У меня сегодня пришла последняя родительская зарплата

в полном объеме?

nastik007 Дата: Среда, 08.05.13, 12:48:02 | Сообщение № 170

Цитата (Neemija)
а то мой фарш уплетает

моя тоже любому мясу фарш предпочитает!
Цитата (Neemija)

как это последняя??? eek

Jevgesha Дата: Среда, 08.05.13, 12:48:11 | Сообщение № 171

Цитата (Neemija)
спасибо, надо будет попробовать, а то мой фарш уплетает а мясо суховато у меня выходит...

я мяско с подливкой делаю обычно, жует хорошо....
Не вы только не думайте, что у нас всегда сосиски )))) Неее.... это так.. на ленность мамы )))))
Цитата (Neemija)

Другая еще не началась? )))) Я уже и забыла, что это такое ))))

Lerka Дата: Среда, 08.05.13, 12:48:31 | Сообщение № 172

Цитата (MariaM)
мы в год 9 были

мы тоже

Сообщение отредактировано Lerka - Среда, 08.05.13, 12:49:40

Svetkins83 Дата: Среда, 08.05.13, 12:49:30 | Сообщение № 173

Цитата (Neemija)
а когда им надо дать точный ответ?

До 24 мая, время есть)
Цитата (Neemija)
а ты дома за столом во время еды ему дай, пусть поизголяется, может получится?я просто пихнула бутылку с трубкой, он начал грызть, а потом когда капелька воды в рот попала понял, как надо. Но ненадолго. Не понравилось. А вы с кружки пьете нормально? Я купила нукковский стаканчик, принцип кружки, но так же надо выдувать воду, чтоб попить и наклонять как кружку.
Из кружки пьёт неплохо...а вообще я купила ему авентовский стаканчик, края как у кружки, тоже надо накланять и тчёт, но не проливается, хотя у него получается пролить))) просто трубочка удобно, можно купить в магазе коробочку с соком, дать попить, если что

Я уже вообще забыла что это)))))))
Из кружки пьёт неплохо...а вообще я купила ему авентовский стаканчик, края как у кружки, тоже надо накланять и тчёт, но не проливается, хотя у него получается пролить))) просто трубочка удобно, можно купить в магазе коробочку с соком, дать попить, если что

Сообщение отредактировано Svetkins83 - Среда, 08.05.13, 12:50:10

Lerka Дата: Среда, 08.05.13, 12:51:57 | Сообщение № 174

Цитата (Neemija)

Так скоро другая начнется ulqbka
Во жара сегодня.Уже незнаю что еще снять с ребенка. ulqbka

Svetkins83 Дата: Среда, 08.05.13, 12:54:32 | Сообщение № 175

Цитата (Lerka)
Во жара сегодня.Уже незнаю что еще снять с ребенка.

Такая же ерунда))))) Что не одень, всё равно мокрый

Neemija Дата: Среда, 08.05.13, 12:57:57 | Сообщение № 176

Доступно только для пользователей

Lerka Дата: Среда, 08.05.13, 12:59:31 | Сообщение № 177

Svetkins83, а Вы в чем были?Я вообще бы раздела ребенка, но увидев что мамы в синтепоновых куртках 4-х леток выгуливают, решила что не раздену.И так на меня пальцем тыкали на площалдке потому что моя в +15 не в вязанной шапке ulqbka

Jevgesha Дата: Среда, 08.05.13, 13:02:47 | Сообщение № 178

Цитата (Lerka)
но увидев что мамы в синтепоновых куртках 4-х леток выгуливают, решила что не раздену.И так на меня пальцем тыкали на площадке потому что моя в +15 не в вязанной шапке

мда уж.... Я конечно не раздеваю ребенка быстро, но не да такой степени... Да и ей не жарко, сухая вся. значит нормуль... Кроссы только поменяли на тениски т.к. ножки мокроватые были, у нас черные кроссовки

Svetkins83 Дата: Среда, 08.05.13, 13:02:58 | Сообщение № 179

Цитата (Lerka)
Svetkins83, а Вы в чем были?Я вообще бы раздела ребенка, но увидев что мамы в синтепоновых куртках 4-х леток выгуливают, решила что не раздену.И так на меня пальцем тыкали на площалдке потому что моя в +15 не в вязанной шапке

кофта с дл рукавом+кофта с капюшоном с начёсом и джинсики без калготок.
Ну сегодня лето на улице, хотя земля холодная, но просто в кофточке на солнце в самы раз я думаю, а кому какая разница, чего пальцем тыкать, каждый в ответе за своего ребёнка radostj

Lerka Дата: Среда, 08.05.13, 13:06:26 | Сообщение № 180

Цитата (Svetkins83)
а кому какая разница, чего пальцем тыкать, каждый в ответе за своего ребёнка

Так у них разговор про шапки был, ку всех в теплых, моя в х/б одна ну и ткнули, но не зло конечно, но все равно как .....
Не ,не сегодня, неделю назад было.

Сообщение отредактировано Lerka - Среда, 08.05.13, 13:14:57

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: