Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
сегодня по пляжу в Пирита с подругой гуляли.... Дубак там конечно... я продрогла в футболке и ветровке.. и уши замерзли ))))) В городе гораздо теплее ))))))
Я одеваю колготки еще по другой причине: мы же не в памперсе гуляем )))) Были бы в нем, то тоже носочки носили бы... а так и земля холодная и песок еще не такой теплый.... Сидим ведь попой везде )))) Надежнее )))
Всем привет! Нам вот тоже сегодня пришло письмо с садика, надо пойти с этого дня и до 13 мая заявление написать. Но мы сейчас в больнице, папа может сходить написать?
Neemija, блин, что за сложности с выплатами. У них какая то своя система , я вообще не понимаю, как они все высчитывают я например последнюю зарплату получила в не полном объеме. А 57 евро детских начала получать еще тогда, когда РЗ платили, по моему за два месяца До...
landysh, у меня подруга только сегодня сказала, что получила 71 евро, ее сыну 1 год и 5 месяцев предпоследняя сегодгня ЗП была. Может еще от даты рождения зависит? Они в конце декабря родились, мы в начале ноября...а вы то вообще нас на пару дней всего старше
7 дней температура держалась от 38,5 до 40...два раза скорую вызывала, слушали смотрели его, сказали все в порядке, нечего волноваться. Но я поехала в Пуру в больницу, нас положили на обследование, все анализы в норме и только рентген показал, что у нас легкое воспаление легких без кашля и всего такого. Так вот уже можно сказать температура спала, как ротавирус к нам пристал
Neemija, да , ерунда какая то. А ты не ходила до рождения младшего в социалку чтобы узнать про все выплаты ? Я вот думаю, может наведаться, когда и чего мне платить будут. Julianna88, выздоравливайте!
Neemija, а ты работала до первой беременности? Если да, то я так поняла что у тебя Рз сохраняется в том же размере что и была. Или нет? Значит когда рождается второй ребенок, то дети оба получают по 19 евро ? трындец конечно....
да сейчас я получаю 38 на двоих. и буду так до Тиминых 18 мес.
при р/з дотация на детей не платиться.. выплачиваться начинает, когда з/п закончиться... Я получаю сейчас 57 на Дашку и 38 на Сашку.. удвоеную дотацию т.к. второй ребенок появился в семье, когда первому не исполнилось еще 8 лет...
мне когда звонили с садика, то спросили с чьего счета будет сад оплачиваться, тому и заявление пистаь надо, у анс с папиного поэтому он и пойдет бумаги заполнять.
Neemija, landysh, да уж, странные вычисления у них в пенсионном, это улчше туда звонить и все узнавать, я вот в декрет ушла на неделю позже положенного и доча родилась на две недели раньше, поэтому получала зарплату в полном объеме до 1.6 включительно. последняя, правда пришла без одного дня, в январе 28 дней было, а мы 29 числа родились.
Julianna88, выздоравливайте, мы вчера тоже температурили, высокая температура была больше 39, у нас такое впервые, но я зубы виню, жевательный вес не может пробиться, опухши все.
Цитата (landysh)
Я вот думаю, может наведаться, когда и чего мне платить будут.
если разница между детьми не более 2.6 года. то зарплата сохраняется и вроде как выплачивать начинают первую, когда ребенку месяц исполняется и до 1.6 платят.
Цитата (Neemija)
да сейчас я получаю 38 на двоих. и буду так до Тиминых 18 мес.
ну это ведь детские деньги, и еще род зарплата будет идти на второго. все 19 евро получают после 3-х лет.