Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, Artemida, PARTYzanochka  
Зайчата 2011
PARTYzanochka Дата: Вторник, 07.05.13, 08:08:42 | Сообщение № 1

Старая тема

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

Jevgesha Дата: Среда, 08.05.13, 13:08:38 | Сообщение № 181

Цитата (Svetkins83)
Ну сегодня лето на улице, хотя земля холодная

сегодня по пляжу в Пирита с подругой гуляли.... Дубак там конечно... я продрогла в футболке и ветровке.. и уши замерзли ))))) В городе гораздо теплее ))))))

Я одеваю колготки еще по другой причине: мы же не в памперсе гуляем )))) Были бы в нем, то тоже носочки носили бы... а так и земля холодная и песок еще не такой теплый.... Сидим ведь попой везде )))) Надежнее )))

Julianna88 Дата: Среда, 08.05.13, 13:09:12 | Сообщение № 182

Всем привет! Нам вот тоже сегодня пришло письмо с садика, надо пойти с этого дня и до 13 мая заявление написать. Но мы сейчас в больнице, папа может сходить написать?

Jevgesha Дата: Среда, 08.05.13, 13:09:55 | Сообщение № 183

Цитата (Julianna88)
папа может сходить написать?

может.
Что с вами случилось? Поправляйтесь...

Lerka Дата: Среда, 08.05.13, 13:10:28 | Сообщение № 184

Цитата (Julianna88)
до 13 мая

Цитата (Julianna88)

Я думаю может.Какая разница кто из родителей.Может позвонишь в садик, если не уверена?

landysh Дата: Среда, 08.05.13, 13:11:37 | Сообщение № 185

Цитата (Svetkins83)
кофта с дл рукавом+кофта с капюшоном с начёсом и джинсики без калготок.

мы так же сгеодня гуляли. а шапка у вас тоже была одета?

landysh Дата: Среда, 08.05.13, 13:13:29 | Сообщение № 186

Neemija, блин, что за сложности с выплатами. У них какая то своя система , я вообще не понимаю, как они все высчитывают %) я например последнюю зарплату получила в не полном объеме. А 57 евро детских начала получать еще тогда, когда РЗ платили, по моему за два месяца До...

Neemija Дата: Среда, 08.05.13, 13:18:16 | Сообщение № 187

landysh, у меня подруга только сегодня сказала, что получила 71 евро, ее сыну 1 год и 5 месяцев предпоследняя сегодгня ЗП была. Может еще от даты рождения зависит? Они в конце декабря родились, мы в начале ноября...а вы то вообще нас на пару дней всего старше %)

Julianna88 Дата: Среда, 08.05.13, 13:18:19 | Сообщение № 188

Цитата (Jevgesha)
Что с вами случилось? Поправляйтесь...

7 дней температура держалась от 38,5 до 40...два раза скорую вызывала, слушали смотрели его, сказали все в порядке, нечего волноваться.
Но я поехала в Пуру в больницу, нас положили на обследование, все анализы в норме и только рентген показал, что у нас легкое воспаление легких без кашля и всего такого. Так вот уже можно сказать температура спала, как ротавирус к нам пристал zlostj

Jevgesha Дата: Среда, 08.05.13, 13:23:32 | Сообщение № 189

Julianna88, здоровья вам большого!!!!!

Sashulja Дата: Среда, 08.05.13, 13:24:32 | Сообщение № 190

Цитата (Lerka)
у Вас открылась 3 ссылка?

нет

Sashulja Дата: Среда, 08.05.13, 13:24:32 | Сообщение № 191

Цитата (Lerka)
у Вас открылась 3 ссылка?

нет

Neemija Дата: Среда, 08.05.13, 13:25:42 | Сообщение № 192

Julianna88, выздоравливайте!

Lerka Дата: Среда, 08.05.13, 13:30:19 | Сообщение № 193

Sashulja, Когда пойдете писать заявление или Вы по майлу?

landysh Дата: Среда, 08.05.13, 13:34:03 | Сообщение № 194

Neemija, да , ерунда какая то. А ты не ходила до рождения младшего в социалку чтобы узнать про все выплаты ? Я вот думаю, может наведаться, когда и чего мне платить будут.
Julianna88, выздоравливайте!

Neemija Дата: Среда, 08.05.13, 13:42:05 | Сообщение № 195

Доступно только для пользователей

landysh Дата: Среда, 08.05.13, 13:44:44 | Сообщение № 196

Neemija, а ты работала до первой беременности? Если да, то я так поняла что у тебя Рз сохраняется в том же размере что и была. Или нет? Значит когда рождается второй ребенок, то дети оба получают по 19 евро ? %) трындец конечно....

Neemija Дата: Среда, 08.05.13, 13:50:40 | Сообщение № 197

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано Neemija - Среда, 08.05.13, 13:51:00

Jevgesha Дата: Среда, 08.05.13, 13:55:55 | Сообщение № 198

Цитата (Neemija)
да сейчас я получаю 38 на двоих. и буду так до Тиминых 18 мес.

при р/з дотация на детей не платиться.. выплачиваться начинает, когда з/п закончиться...
Я получаю сейчас 57 на Дашку и 38 на Сашку.. удвоеную дотацию т.к. второй ребенок появился в семье, когда первому не исполнилось еще 8 лет...

MariaM Дата: Среда, 08.05.13, 13:59:34 | Сообщение № 199

Цитата (Julianna88)

мне когда звонили с садика, то спросили с чьего счета будет сад оплачиваться, тому и заявление пистаь надо, у анс с папиного поэтому он и пойдет бумаги заполнять.

Neemija, landysh, да уж, странные вычисления у них в пенсионном, это улчше туда звонить и все узнавать, я вот в декрет ушла на неделю позже положенного и доча родилась на две недели раньше, поэтому получала зарплату в полном объеме до 1.6 включительно. последняя, правда пришла без одного дня, в январе 28 дней было, а мы 29 числа родились.

Julianna88, выздоравливайте, мы вчера тоже температурили, высокая температура была больше 39, у нас такое впервые, но я зубы виню, жевательный вес не может пробиться, опухши все.

Цитата (landysh)
Я вот думаю, может наведаться, когда и чего мне платить будут.

если разница между детьми не более 2.6 года. то зарплата сохраняется и вроде как выплачивать начинают первую, когда ребенку месяц исполняется и до 1.6 платят.

Цитата (Neemija)
да сейчас я получаю 38 на двоих. и буду так до Тиминых 18 мес.

ну это ведь детские деньги, и еще род зарплата будет идти на второго. все 19 евро получают после 3-х лет.

MariaM Дата: Среда, 08.05.13, 14:00:25 | Сообщение № 200

Цитата (Jevgesha)
дотация на детей не платиться.

а мне 19 евро приходило вместе с зарплатой, это ведь и есть детская дотация %)

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: