Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
короче прочитала что вы писали про дотации, ничего не поняла т.е как бы с двумя детьми тема более менее понятна... а у меня маленькие вторая и третья, сейчас дотацию (+ к материнской З/П) я получаю 96 евро... старшему вот-вот 10 стукнет, материнскую я буду получать ещё год и 2 или 3 месяца (не помню точно)... так вот когда она закончится, какие будут дотации? девочка на другом форуме написала что её подружка на троих получает 124 евро... как-то у меня никак эти 19, 37 и 57 не складываются в такую сумму...
Секретик, исправила... Теперь с открыткой...=)) Что то у малой температура второй день не высокая... До 37,5... И ни кашля ни соплей... Не знаю что делать...
Сообщение отредактировано Sashulja - Среда, 08.05.13, 17:15:06
Секретик, Да в общем то не болеем... Только с больничного второй день... ВОт после садика поднимается температура, а утром пропадает... При том активная как обычно, даже не знаю на что думать...
Дата: Четверг, 09.05.13, 05:15:04 | Сообщение № 230
Ну вот и сглазила. Вечером поднялась высокая, сбили на 2 часа... И опять поднялась... Мужа очередб на больничном быть, да и не дадут мне посидеть, только в понедельник выписалась..
Дата: Четверг, 09.05.13, 07:09:23 | Сообщение № 234
да?а что это 12 было с утра я думала усе уже :ulqbka:Ну и как одеваться?Вчера на меня опять тыкали- ну я блин же не тыкаю, если ребенка ведут в +19 в куртке с синтепоном и шапке теплой, а вечером ходили за Николь в школу- ну да ветерок, но тепло нам, так нас так рассматривали будто первый раз дете увидели.Вчера вообще чуть старшую без куртикт не увела домой, другой ребенок одел куртку ее м ушел, еле догнала. Во картина была- бегун, блин
Сообщение отредактировано Lerka - Четверг, 09.05.13, 07:19:22
Дата: Четверг, 09.05.13, 08:23:00 | Сообщение № 236
Цитата (Lerka)
Вчера на меня опять тыкали- ну я блин же не тыкаю, если ребенка ведут в +19 в куртке с синтепоном и шапке теплой
о даа! Каждый год одно и тоже! А мамы в майках. Вчера видела парочку плачущих детей в зимних комбезах, валенках и зимних шапках. Ну и ясно не на голое тело было одето.
Дата: Четверг, 09.05.13, 18:16:02 | Сообщение № 240
nastik007, Насть, а ты в какую группу Даришку записала? Я вот в пчелок хотела, но узнала что они всей группой дальше переходят. Записалась в АБВГДйку, там Милашка Светина(Lerka) будет. Должна же я знать преследую я тебя снова или нет...