Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, Artemida, PARTYzanochka  
Зайчата 2011
PARTYzanochka Дата: Вторник, 07.05.13, 08:08:42 | Сообщение № 1

Старая тема

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

Jevgesha Дата: Пятница, 10.05.13, 12:58:20 | Сообщение № 261

Цитата (Julianna88)
Ну как говорится дома и стены лечат и кушать стал лучше и повеселел )))

Ну это да )))))))

Lerka Дата: Пятница, 10.05.13, 13:24:54 | Сообщение № 262

Цитата (Sashulja)
Ночью до 39,8 поднялась

Саш, а врач что говорит?Не вызывали?Вот бедное дете из болезни в болезнт- поравляйтесь скорее!

Sashulja Дата: Пятница, 10.05.13, 13:28:31 | Сообщение № 263

Цитата (Lerka)
Саш, а врач что говорит?Не вызывали?Вот бедное дете из болезни в болезнт- поравляйтесь скорее!

Не вызывали, а по телефону сказали что такое бывает у детей, сбивать температуру- если до понедельника не рассосется на прием. Я решила что если не рассосется до воскресенья, то поедем в приемный покой.

Sashulja Дата: Пятница, 10.05.13, 13:28:33 | Сообщение № 264

Цитата (Lerka)

Не вызывали, а по телефону сказали что такое бывает у детей, сбивать температуру- если до понедельника не рассосется на прием. Я решила что если не рассосется до воскресенья, то поедем в приемный покой.

Lerka Дата: Пятница, 10.05.13, 13:31:41 | Сообщение № 265

Цитата (Sashulja)
что если не рассосется до воскресенья, то поедем в приемный покой.

Правельно.Но будем надеятся, что упадет темпа.

Musjana Дата: Пятница, 10.05.13, 14:14:04 | Сообщение № 266

Цитата (Sashulja)
сбивать температуру- если до понедельника

Ну что то долго ждать получается уже....может сьездить сейчас пусть возьмут анализы...если сейчас ходит этот вирус на самом деле надо заранее начать лечить....что бы не запустить!У вас же второй день такая темпа?До этого тоже была несколько дней-пусть не большая но была же!

Цитата (Lerka)
Вот бедное дете из болезни в болезнт- поравляйтесь скорее!

И не говори...у меня уже после каждой болячки мондраж...я боюсь везти ребёнка в сад.Я как подумаю что заново надо лечить...эти хумеры,капли,сиропы ингаляторы...аж трясёт!Ладно это а если антибиотики?????Мы и так и через месяц пьем isterika grustj Алинка слава богу в этом году 1 раз тока пила.....и то сначало поправились вроде своими силами вышли в сад и через неделю опять тот же кашель только хуже...не долечили однако.Ой я на следущий год молюсь.....когда то уже должно это закончится or

Сообщение отредактировано Musjana - Пятница, 10.05.13, 14:18:31

Секретик Дата: Пятница, 10.05.13, 15:54:09 | Сообщение № 267

Сашенька,выздоравливайте!
Только вчера говорили с подружкой,что наша принцесса тьфу тьфу не болеет.Как сегодня темп 38.Я в шоке девочки cray
Я в шокееее.Завтра ДР празднуем.Торт заказан,всё готова.А мы cray
Что в таких случаях делается?Кто с таким сталкивался?Можно ли переносить др в комнате игровой?

Jevgesha Дата: Пятница, 10.05.13, 17:12:54 | Сообщение № 268

Цитата (Секретик)
Что в таких случаях делается?Кто с таким сталкивался?Можно ли переносить др в комнате игровой?

позвоните в комнату, попробуйте договориться перенести бронь на другой свободный день, ведь деньги уже уплачены... а с тортом.. не знаю.. как тут быть...

Ruslan11 Дата: Пятница, 10.05.13, 17:55:50 | Сообщение № 269

пока нас не было-многие приболели(((поправляйтесь!!!
нас сегодня выписали..все хорошо.только врачей теперь боимся((

Секретик Дата: Пятница, 10.05.13, 17:58:16 | Сообщение № 270

Девочки,никто не собирается праздновать ДР в скором будущем?
Нужна ли кому нибудь комната Limpopo,продадим бронь.Очень дешево.

Musjana Дата: Пятница, 10.05.13, 22:04:51 | Сообщение № 271

Секретик, Пусть приходят все детки кто был приглашен.....пусть хоть они порадуются за Машеньку.Ее оставить с кем то дома.Она получит свои подарки (тем более скорее всего они уже готовы) А детки и родители пообщаются!Переносить праздник как то не то помоему....У нас знакомые делали так...ребёнок заболел на день рождение но всё было заказано....торт дорогой куда он потом?Праздник прошёл и все были довольны и деньги не пропали

У нас кишечный короче.Сегодня досталось мне.....короче весело %)

tamare Дата: Пятница, 10.05.13, 22:19:06 | Сообщение № 272

Цитата (Секретик)
то в таких случаях делается?Кто с таким сталкивался?Можно ли переносить др в комнате игровой?

Секретик, комнату (бронь) всегда можно перенести... podmig а тортик дома скушаете! radostj

Сообщение отредактировано tamare - Пятница, 10.05.13, 22:23:12

Musjana Дата: Пятница, 10.05.13, 22:26:26 | Сообщение № 273

Цитата (tamare)
а тортик дома скушаете! radostj

Ага а потом опять закажете....и еще раз евров на 45 %) И тортик наверное не 1 кг....

tamare Дата: Пятница, 10.05.13, 22:33:33 | Сообщение № 274

Цитата (Musjana)
Ага а потом опять закажете....и еще раз евров на 45 И тортик наверное не 1 кг...

Musjana, а что делать??? жизнь такая непредсказуемая podmig для гостей потом можно и скромнее... а вот без виновника... гостей гулять...уж лучше на торт потом потратиться ещё раз ik

Musjana Дата: Пятница, 10.05.13, 22:41:00 | Сообщение № 275

Цитата (tamare)
а вот без виновника... гостей гулять...уж лучше на торт потом потратиться ещё раз ik

А что виновнику то 2 года....ему по баробану до этого дня рождения-ему еще не понять в честь кого это все.Вот года 3-4 уже да они понимают.Дома родители наверно все равно устраивали что то в кругу семьи или потом устроят.А комнату переносить я не знаю....конечно если готовли не было то еще можно по идеи.Но если еще и наготовлено было.....то тут уж точно некуда переносить.У нас знакомая так делала..тоже сначало сказала мне да нуууу а потом все же сделала и вообщем не пожалела!Праздник все равно состоялся....ребёнок получил дома кучу удовольставия потом от подарков.Я в этот раз детей до дня рождения неделю дома держала в сад не водила....не дай бог я сама не знаю что бы делала....но скорее всего не переносила ничего.

Секретик Дата: Пятница, 10.05.13, 22:44:58 | Сообщение № 276

Ой девочки.Темп 39.Сбиваем,но опять поднимается.Целый день спит.Ну как мы так?Не понимаю cray
Я правда тут недавно болела,но буквально 1,5 дня.А теперь девочка моя мучается.
Праздник отменили и отдали комнату девочке,они будут в конце мая праздновать.А мы решили,что мы потом с подружками,с детками соберёмся шашлык сделаем.Пикник radostj
А торт.5 кг заказывали.Но хорошо,что не начали ещё делать.Успели предупредить.

tamare Дата: Пятница, 10.05.13, 22:47:45 | Сообщение № 277

Цитата (Musjana)
А что виновнику то 2 года....ему по баробану

да хоть год... праздник же для него в первую очередь организовывали podmig Раз не дома, а с шиком, значит родителям в первую очередь не всё равно podmig Да и подарки запросто подождать могут в таком то возрасте radostj Разные ситуации конечно случаются...но я за перенос! radostj

tamare Дата: Пятница, 10.05.13, 22:48:58 | Сообщение № 278

Цитата (Секретик)
А мы решили,что мы потом с подружками,с детками соберёмся шашлык сделаем.Пикник А торт.5 кг заказывали.Но хорошо,что не начали ещё делать.Успели предупредить.

идеально! Поправляйтесь!

Секретик Дата: Пятница, 10.05.13, 22:50:27 | Сообщение № 279

У нас бабушка моя предложила так сделать,что она посидит с дочей,а мы пойдём на праздник.Но была однозначное "нет" так как праздник именно для неё планировался.Ну ладно,что уж делать.Самое главное,чтобы темп спала и не поднималась. grustj
А мы ещё встретимся все и погуляем с детками вместе ulqbka

vi Дата: Пятница, 10.05.13, 23:03:25 | Сообщение № 280

Не знаю.моим на 2 года в кайф было в игровой отмечать и они прекрасно поняли.что это для них все в первую очередь.Лишить их удовольствия побеситься в игровой с другими детками-да ни за что %)

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: