Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, Artemida, PARTYzanochka  
Зайчата 2011
PARTYzanochka Дата: Вторник, 07.05.13, 08:08:42 | Сообщение № 1

Старая тема

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

MariaM Дата: Четверг, 09.05.13, 19:00:24 | Сообщение № 241

Цитата (Lerka)
Ну что лето закончилось чтоли %) ?Опять в ветровочный костюм влазить,

не знаю как у вас, а у нас сегодня +28 было, вес в летних сарафанах haha и дети в том числе. мы в боссоножках, леггинсах и футболочке гулляи и голой головой.

Sashulja, выздоравливайте!!у вас не зубы?у анс видно на зубы темпа была, высоченная, последние жевательные идут %)

Секретик Дата: Четверг, 09.05.13, 19:02:01 | Сообщение № 242

Сашуля выздоравливайте.Мы вас ждём в субботу.Даже после темп radostj

Jevgesha Дата: Четверг, 09.05.13, 19:46:56 | Сообщение № 243

Цитата (MariaM)
не знаю как у вас, а у нас сегодня +28 было, вес в летних сарафанах haha и дети в том числе. мы в боссоножках, леггинсах и футболочке гулляи и голой головой.

Тут тоже +28 было... но.. Зашла в магазин на часик... вышла в 3 часа и замерзла (в футболке и пиджачке льняном), такой ветер ледяной стал и сильный был..
Пришла домой в 4 часа, одела штанцы легкие и ветровку... И не жарко ))))

Сообщение отредактировано Jevgesha - Четверг, 09.05.13, 19:47:28

Nizza Дата: Четверг, 09.05.13, 20:09:52 | Сообщение № 244

Всем привет! А нам сегодня со второго детского сада пришло письмо на емэйл , что попали) до 15 мая должны подтвердить, что пойдём. И на собрание сегодня ещё успела сходить в один дет.сад;)

cimeries Дата: Четверг, 09.05.13, 20:24:06 | Сообщение № 245

привет всем! сходила я сегодня в садике, в одном он 93 (42 человека перед нами еще ждут своей очереди), в другом 89..... а в Муху 50- какой-то, сказали что 6 человек перед нами, так что может и попадет. Только стремный какой-то садик, и заведущая злая мне показалась

Sashulja Дата: Четверг, 09.05.13, 20:48:25 | Сообщение № 246

Цитата (MariaM)
!у вас не зубы?

Может и они... Я не знаю что думать... Каждый день чувствует себя нормально(активная), но с температурой...
Цитата (Секретик)
Сашуля выздоравливайте.Мы вас ждём в субботу.Даже после темп

Я помню, но уже не обещаю АЛису...

Решили на ночь жаропонижающее не давать, сейчас 38,1, но веселая такая, на ощупь не горячая... %)

MariaM Дата: Пятница, 10.05.13, 08:17:08 | Сообщение № 247

Цитата (Sashulja)
Решили на ночь жаропонижающее не давать, сейчас 38,1, но веселая такая, на ощупь не горячая

мы обычно не даем, если температура не выше 38.5, даже ночью, просто контролирую, измеряю каждый час, организм должен сам бороться.

Musjana Дата: Пятница, 10.05.13, 08:50:53 | Сообщение № 248

Всем приветик.Не сказала бы что вчера вечером было у нас жарко....у нас днем еще 23-24 было на градуснике а в 16 часов уже 15 было....я не поверила что такой перепад но оделись не по летнему.Я была в водолазке и тонкой кожанной куртке и я немного подмерзла даже.Там где не было солнца было не очень. Потом кстати ветер поутих и в 20 уже было хорошо так на улице Sashulja, Ребёнок может отходить после болезни и 3 дня и сново заболеть....после болезни он еще остлабленный и если вдруг какой вирус уже кто то подхватил запросто мог заразить.У нас такое вот уже второй раз за год.Особенно после антибиотиков.После них вообще очень быстро разаражется по новой.В этот раз был бронхит лечились АБ...отсидели дома еще неделю после того как закончили пить, вышли в сад и через 3 дня звонят из сада и говорят забрать...Тёме плохо его рвет!Ну вот не знаю теперь...говорят ходит кишечный опять....хотя мог и отравится.Один вечер рвало сильно...ни поноса ни темпы....вчера все прошло но ребёнок был слабый.В этот день до обеда забрали мальчика с высокой темпой.Сама в шоке и трансе....руки опустились,скоро скончаюсь от этих болезней grustj Старшая к весне расклеилась тоже...всю зиму хорошо проходила я уж подумала что ВСЕ.....будет теперь хоть получше ходить и на тебе...за 1.5 месяца 2 раза болела %) isterika

Julianna88 Дата: Пятница, 10.05.13, 08:53:28 | Сообщение № 249

Девочки как нам в больнице сказали, что вирус какой-то ходит, температура несколько дней держится высокая, при этом может ни кашля ни насморка не быть....анализы тоже могут ничего не показать (как у нас это было) а при этом это или воспаление легких или бронхит. Мы такие трое в палате лежали, у мальчика 9 дней температура была, без всяких симптомов, а у второго ребенка 4 дня, у нас 7 дней.
И вчера встретила знакомую, они в феврале 2 недели лежали в больнице в Тарту у них тоже самое было....температура ни насморка ни кашля, анализы в порядке и воспаление легких...сказали вирус такой

nastik007 Дата: Пятница, 10.05.13, 09:42:51 | Сообщение № 250

Sashulja, а я ещё не знаю куда записать... %) а где узнать имена воспитателей?
если ничего не решу, запишусь тоже а АБВГДейку... должна ж я тоже тебя попреследовать! haha

Sashulja Дата: Пятница, 10.05.13, 09:45:32 | Сообщение № 251

Цитата (Musjana)
Sashulja, Ребёнок может отходить после болезни и 3 дня и сново заболеть

Да мы и тех дней не отходили... %) Даже двух... isterika
Цитата (MariaM)
мы обычно не даем, если температура не выше 38.5

Ночью до 39,8 поднялась...

Sashulja Дата: Пятница, 10.05.13, 09:45:33 | Сообщение № 252

х2

Сообщение отредактировано Sashulja - Пятница, 10.05.13, 09:54:01

MariaM Дата: Пятница, 10.05.13, 10:18:51 | Сообщение № 253

Цитата (Sashulja)
Ночью до 39,8 поднялась...

тогда конечно сбивать надо такую высокую grustj

Jevgesha Дата: Пятница, 10.05.13, 11:21:13 | Сообщение № 254

Цитата (Julianna88)
то вирус какой-то ходит, температура несколько дней держится высокая, при этом может ни кашля ни насморка не быть....анализы тоже могут ничего не показать (как у нас это было) а при этом это или воспаление легких или бронхит.

У нас так было в начале марта... Неделю вирусняком каким-то болели, на всякий случай 2 недели просидели дома.. Вышли в садик на 4 дня нас хватило и снова температура.. Без ничего.. высокая.. Держалась дней 8... Сбивалась хорошо... Я уже тогда на рентгене настояла просто - чисто все было.. Просто температурный вирус подхватили...

Julianna88 Дата: Пятница, 10.05.13, 11:59:16 | Сообщение № 255

Jevgesha, а анализ крови тоже ничего не показал? Ну вот мне так и сказали, что какой-то температурный вирус, или просто температура...или с последствиями воспаления легких или бронхита. Вот мы лежали с воспалением, еще один мальчик с бронхитом, а третие просто с температурой, и анализ и рентген и узи все чисто показали

Цитата (Jevgesha)
Сбивалась хорошо

у нас, кстати, тоже хорошо сбивалась. Днем вообще активный был, будто и нет этой температуры...мог весь день с темпой 37,1 проходить, а под вечер опять резко 39...но я за 7 дней свечку раза три всего ставила...т.к. по нему и не видно было, что болеет )

Сообщение отредактировано Julianna88 - Пятница, 10.05.13, 12:01:10

Jevgesha Дата: Пятница, 10.05.13, 12:25:09 | Сообщение № 256

Цитата (Julianna88)
а анализ крови тоже ничего не показал?

неа, ничего не показывал...
У нас первые дня 3-4 под 39 температура была, а потом 37,8 - 38,2.... По ней тоже не скажешь, что болеет... когда спала видно было, что температурит... Я обычно на ночь всегда ставила... Один раз решила не буду, так ночью 39,8 подскочила...

Julianna88 Дата: Пятница, 10.05.13, 12:33:03 | Сообщение № 257

Jevgesha, да, вот у нас точно так же было...я не поставила свечку на ночь и до 40 тоже подскачила температура...а днем вот когда 38,5 и выше, когда 37,1, но при этом бегал играл...
Но сейчас после больницы так ослаб...гуляем его бедного шатает всего еле ходит....похудел, мама дорогая...

Jevgesha Дата: Пятница, 10.05.13, 12:35:00 | Сообщение № 258

Julianna88, ничего... быстро наберет своё... Окончательного вам выздоровления ))))

Julianna88 Дата: Пятница, 10.05.13, 12:41:52 | Сообщение № 259

Jevgesha, спасибо огромное )) Ну как говорится дома и стены лечат и кушать стал лучше и повеселел )))

Musjana Дата: Пятница, 10.05.13, 12:45:08 | Сообщение № 260

Цитата (nastik007)
запишусь тоже а АБВГДейку...

походу в эту группу 90% мам хотят чьи дети записаны были в этот сад...из моих знакомых 2 мамы тоже именно туда хотят.Я думаю не все попадут все же...если учесть что групп то 3 будет

Сообщение отредактировано Musjana - Пятница, 10.05.13, 12:46:54

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: