Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, Artemida, PARTYzanochka  
Папа в воспитании ребёнка помощник или наблюдатель?
mariaT Дата: Понедельник, 19.09.11, 15:33:10 | Сообщение № 121

Quote (Victoria)
смотрел мультики,папа играл в компьютере,потом я играл в компьютере а потом меня выгнали,мама села за компьютер а потом у папы там дела были

очень жизненное описание))

Quote (Lerka)
тогда он сидит весь день в компе и играет в дурацкую свою игру

не представляю, как вы это терпите

Lerka Дата: Понедельник, 19.09.11, 16:21:14 | Сообщение № 122

Quote (mariaT)
не представляю, как вы это терпите

А что скандалить из-за этого?Не каждый же день он там сидит.Я же написала - иногда.И я сижу в интеренете- что теперь он орать на меня будет из-за этого?Конечно, когда весь день с утра до вечера сидит, то подбешивает это дело.Хотя раньше скандалила, но это не помогало, вот теперь и трачу нервы ulqbka .

Сообщение отредактировано Lerka - Понедельник, 19.09.11, 16:24:17

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 19.09.11, 16:27:05 | Сообщение № 123

Lerka, Ты рассказывала,что ты даже не можешь пойти в парикмахерскую..так вот лучше чем играл бы,то лучше бы посидел с детьми(хотя ты сама тоде рассказывала,что он не помогает)..
Мой вечером с детками занимается так как у него в день только пару часов уделить время детям так как работает постоянно и вечер это его ulqbka

Lerka Дата: Понедельник, 19.09.11, 16:32:27 | Сообщение № 124

ღкапелькаღ, Да он не отпустит в парикмахерскую( так и не ходила еще ), потому что не будет сидеть с маленькой, но у нас еще старшие дети есть- с ними он занимаеться- это и есть помощь.А с маленькой он и не гуляет, старшую возит везде где надо. Здесь же тема касаеться воспитания детей- я не думала что только про малышей речь.Старшие детки тоже нуждаються чтоб с ними занимались- вот он ими и занимаеться.Да и мама меня не отпустит долго кудато - максимум час.

Сообщение отредактировано Lerka - Понедельник, 19.09.11, 16:33:42

Дюймовочка Дата: Понедельник, 19.09.11, 16:40:36 | Сообщение № 125

У нас папа Золото! С сыном проводит много времени и так с рождения ulqbka Но так же папа и работает и в компьютер успевает поиграть и со мной поболтать :))
Последнии пару недель так вообще что то случилось, сын спит только рядом с папой (а раньше спал уткнувшись в меня), сейчас как будто папа у сына на первом месте, а мама на втором ik
Я не ревную конечно, но немного удивляюсь, с чего такая перемена ulqbka

Lerka Дата: Понедельник, 19.09.11, 17:23:12 | Сообщение № 126

Quote (ღкапелькаღ)
так как работает постоянно и вечер это его

Ну я незнаю где твой муж работает- мой приходит с работы в 21,00 уставший такой что ему уже даже и не до старших детей.Но я и не жду помощи после рабочего дня, понимаю что он устает и не прошу помогать после работы. Помогает он мне в свои выходные дни.Хорошо когда у папы после работы остаються силы и с детьмии повозиться.

Сообщение отредактировано Lerka - Понедельник, 19.09.11, 17:25:51

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 19.09.11, 20:23:17 | Сообщение № 127

Quote (Lerka)
Ну я незнаю где твой муж работает- мой приходит с работы в 21,00 уставший такой что ему уже даже и не до старших детей.Но я и не жду помощи после рабочего дня, понимаю что он устает и не прошу помогать после работы. Помогает он мне в свои выходные дни.Хорошо когда у папы после работы остаються силы и с детьмии повозиться.

Работы разные ik Мой приходит максимум в часа 4..летом порой только выходила гулять в 12,а он уже звонит с вопросом,где мы..дома уже был.. %) Мой приходит и мы и гуляем вместе и играет с детьми,ещё сил хватает на массажик мне ulqbka И я его не прошу о помощи,у нас всё как то само собой получается.. podmig

Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Понедельник, 19.09.11, 21:03:02

Lerka Дата: Понедельник, 19.09.11, 21:34:59 | Сообщение № 128

Quote (ღкапелькаღ)
Мой приходит максимум в часа 4..летом порой только выходила гулять в 12,

А ну тогда понятно что время есть.

Julianna88 Дата: Воскресенье, 30.10.11, 21:18:37 | Сообщение № 129

Нам только 2 месяца, но папа нам помогает, когда я попрошу
Первый месяц он мало принимал участия. Придет, поцелует и уйдет
Начиная со второго месяца, уже проводим время вместе.
Я стараюсь его занять малышем, якобы мне срочно нужно что-то сделать. Так он и начал с нашим Платоном сидеть. Очень любит купать его. Я даже это дело не суюсь, стоб рядышком, наблюдаю )))

ღкапелькаღ Дата: Понедельник, 31.10.11, 08:52:53 | Сообщение № 130

Quote (Julianna88)
Очень любит купать его. Я даже это дело не суюсь, стоб рядышком, наблюдаю )))

У нас так же.Они меня даже не подпускают к ванне..Девуля смеётся,когда купается.Он её и так и этак..и ныряют.А я только потом помогаю помыть её и сполоснуть,а так в ванне одни они ...

cimeries Дата: Понедельник, 31.10.11, 09:26:54 | Сообщение № 131

наш папа просто супер! с самого рождения возится с сыном, мне помогает отлично! с утра встает завтракать, если ребенок не спит, берет его с собой на кухню, чтобы я еще спокойно поспала, ночью тоже встает помогает! вот только что еще ни разу сам не гулял с ним..

Wiki Дата: Понедельник, 31.10.11, 12:16:06 | Сообщение № 132

у нас тоже папа купает малыша, гуляет часто, когда мне куда-нибудь надо, памперсы меняет, играет, таскает на руках, в общем молодец у нас папа 4mok правда тоже бывает поздно с работы приходит, когда мелкого уже пора купать и спать укладывать grustj

Julianna88 Дата: Понедельник, 31.10.11, 12:24:40 | Сообщение № 133

Quote (ღкапелькаღ)
.А я только потом помогаю помыть её и сполоснуть,а так в ванне одни они ...

а я уже готовенького намытого уже в полотенце получаю )))) Иду его ко сну готовить А папа пока в ванной убирается после купания и потом снова к сыноку приходить пожелать спокойной ночи))

Quote (cimeries)
с утра встает завтракать, если ребенок не спит, берет его с собой на кухню, чтобы я еще спокойно поспала

мне бы такое ))) Но у нас папа либо встаетв 5 утра, когда мы еще спим, либо мы раньше него встаем )))

Quote (Wiki)
гуляет часто, когда мне куда-нибудь надо, памперсы меняет, играет, таскает на руках,

мой тоже гуляет, если попрошу...мне кажется очень хорошо, когда папа может один пойти погулять и мама отдехнет или займется готовкой или уборкой. Знаю у некоторых папы ни в какую не гуляют одни с коляской...

Wiki Дата: Понедельник, 31.10.11, 17:37:58 | Сообщение № 134

Quote (Julianna88)
мне кажется очень хорошо, когда папа может один пойти погулять и мама отдехнет или займется готовкой или уборкой.

ага, или на шоппинг ulqbka

Наташик Дата: Понедельник, 28.11.11, 10:02:40 | Сообщение № 135

ой читаю вас,какеи у вас папы замечательные,а наш что то разочаровывает меня,комп это да, выходной если он весь день там,я пока молчу,коплю видимо,скоро взорвусь,просто понимаю что кроме сканадала не юудет ничего,надо другими методами ,вот например как Julianna88, типа мне куда то что то надо сделать по дому ,а он пусть поиграет с малышом.Но конечноже в будни у мужа работа очень тяжелая и по 12 часов,очень устает и нет сил уже на развлекухи.

Lerka Дата: Понедельник, 28.11.11, 12:08:07 | Сообщение № 136

Наташик, У тебя не одной такое.Не все папы гуляют колясками.Мой ниразу не гулял и сказал ч то не пойдет.

MariaM Дата: Вторник, 29.11.11, 10:16:39 | Сообщение № 137

у нас папа один пока тоже не гуляет, ему скучно, гуляем втроем, ну в выходные он почти весь день с дочкой и на неделе после работы, участвует в воспитании как может.

Карамелька Дата: Вторник, 29.11.11, 10:29:44 | Сообщение № 138

Quote (Lerka)
Не все папы гуляют колясками

Вчера видела папу одного с коляской. Открывает сумку колясочную, а там 3 бутылки пива haha (я как раз мимо проходила и глаз упал ulqbka )

Quote (Lerka)
Мой ниразу не гулял и сказал ч то не пойдет.

а почему?

ღкапелькаღ Дата: Вторник, 29.11.11, 12:54:39 | Сообщение № 139

Quote (Lerka)
.Не все папы гуляют колясками.

очень очень часто встречаю папочек с детками..и с двумя гуляет у нас тут один radostj
Мой гуляет с детьми..сын в площадке игровой с детьми,а он стоит с дочей или ходит и читает новости и т.д. (моб инет) и не скучно..часа по 3-4 порой ходит..

Wiki Дата: Вторник, 29.11.11, 17:47:50 | Сообщение № 140

Quote (ღкапелькаღ)
а он стоит с дочей или ходит и читает новости и т.д. (моб инет) и не скучно..часа по 3-4 порой ходит..

наш также, с телефоном не расстается ulqbka

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: