Папа в воспитании ребёнка помощник или наблюдатель?
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 29.11.11, 17:52:59 | Сообщение № 141 |
|
Quote (Wiki) с телефоном не расстается Я на это не обращаю внимания..самое главное гуляет часами..самое главное для меня
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 29.11.11, 18:38:30 | Сообщение № 142 |
|
Quote (Карамелька) а почему? Не хочет. Quote (ღкапелькаღ) очень очень часто встречаю папочек с детками..и с двумя гуляет у нас тут один Так я разве писала что никто не гуляет .Гуляют конечно и я вжу часто пап сколясками, я написала чтоQuote (Lerka) Не все папы гуляют колясками. А то что не все это факт.
|
|
|
|
Angel |
Дата: Вторник, 29.11.11, 21:55:22 | Сообщение № 143 |
Зародыш
Статус: Offline
|
наблюдатель
|
|
|
|
Наташик |
Дата: Пятница, 02.12.11, 11:42:19 | Сообщение № 144 |
|
я теперь делаю так,говорю,снимай наушники я ушла на кухню, и все,что ему остается делать :ulqbka: и вот он через минут 20 приходит с боольшими глазами и говорит,а он не успокаивается,он титьку хочет :haha: :haha: а вообще говорит его дело бабки зарабатывать
Сообщение отредактировано Наташик - Пятница, 02.12.11, 11:43:01 |
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Пятница, 02.12.11, 13:50:52 | Сообщение № 145 |
|
Наташик, мой тоже так говорил до поры до времени, пока на место не поставила
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 02.12.11, 14:36:43 | Сообщение № 146 |
|
Quote (Julianna88) пока на место не поставила А как?
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Пятница, 02.12.11, 16:19:24 | Сообщение № 147 |
|
ну он у меня на самом деле послушный очень ))) И стоит ему сказать о том, что не нравится, сразу исправляется)) Просто сказала ,если еще раз заикнется насчет того, что он деньги зарабатывает и все, то с этого момента у нас раздельный бюджет, я занимаюсь только ребенком, готовлю только для себя и убирать буду только за собой и вообще к маме уеду...Сказала что делали малыша вместе, рожали вместе, так пусть и помогает мне тоже...ребенка рожали для нас, а не для меня...с тех пор извинялся и сказал, что больше так говорить не будет и помогает теперь всегда как только попрошу :)
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 02.12.11, 16:23:44 | Сообщение № 148 |
|
Quote (Julianna88) ну он у меня на самом деле послушный очень ))) И стоит ему сказать о том, что не нравится, сразу исправляется) А ну просто видать в этом дело.Я вот что только не делала и кстати готовила только для детей и занималась только ими, и не разговаривала и ругалась и вещи выставляла- все без толку.Дело видать все таки в характере.А бюджет у нас раздельный.Муж только на питание дает деньги.Счета- это я.Одежду- он сеюбе, я детям.Про себя молчу.
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Пятница, 02.12.11, 16:57:08 | Сообщение № 149 |
|
ну вот да...наверное дело все в характере... у меня покладистый :) А не много ли у тебя денег уходит, счета + одежду детям...на детей наверное ой-ей-ей сколько денег уходит))) Quote (Lerka) А бюджет у нас раздельный а мы даже как-то не касались этого вопроса...как жить стали так и стало все общее, даже бюджет, это даже не обговаривалось...
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 02.12.11, 17:01:03 | Сообщение № 150 |
|
Quote (Julianna88) А не много ли у тебя денег уходит, счета + одежду детям...на детей наверное ой-ей-ей сколько денег уходит))) Да очень много уходит денег. Цены же на одежду очень большие. А что сделать? Говорит- сколько мог столько дал, у меня тоже расходы.Блин а у меня на мои расходы вообще нету денег да и расходов то и нет из за этого.Ну обидно правда чутка.Чего то я нажаловалась тут.Сорри.
Сообщение отредактировано Lerka - Пятница, 02.12.11, 17:02:37 |
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Пятница, 02.12.11, 17:42:28 | Сообщение № 151 |
|
Quote (Lerka) Чего то я нажаловалась тут.Сорри. Ничего...иногда полезно высказаться, легче становится :)
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 02.12.11, 18:52:31 | Сообщение № 152 |
|
Lerka, молодец что нажаловалась, сразу есть с чем сравнить и про своего думаешь ну значит не все так плохо.
Ну а если по теме то папа делает все, моя вторая рука, если не больше. последнее время ребенок стал очень к нему привязан, ночью зовет папу, утром просыпается первый вопрос "а где папа" ну вобщем мне как то ревностно стало. Думаю про меня так же спрашивает когда меня нету
|
|
|
|
solala |
Дата: Пятница, 02.12.11, 22:14:31 | Сообщение № 153 |
|
мой помогает до первого плача...потом как и большенство папулек говорит что доча есть хочет и передаёт эстафету
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 02.12.11, 22:21:57 | Сообщение № 154 |
|
Quote (Lerka) .Счета- это я.Одежду- он сеюбе, я детям.Про себя молчу. ого.. Я бы так не смогла точно..Люблю подарочки от мужа и выбирать с ним себе что нибудь новое..да и детям тоже..всё он.. Я родительские деньги совсем не трачу!
|
|
|
|
Наташик |
Дата: Суббота, 03.12.11, 09:06:57 | Сообщение № 155 |
|
Quote (Julianna88) Наташик, мой тоже так говорил до поры до времени, пока на место не поставила расскажи как ставила? Quote (solala) мой помогает до первого плача...потом как и большенство папулек говорит что доча есть хочет и передаёт эстафету ага и у меня точно так же,сразу папа теряется а то и вообще нервничатиь начинает Добавлено (03.12.11, 09:06:57) ---------------------------------------------
Quote (Lerka) Да очень много уходит денег. Цены же на одежду очень большие. А что сделать? Говорит- сколько мог столько дал, у меня тоже расходы.Блин а у меня на мои расходы вообще нету денег да и расходов то и нет из за этого.Ну обидно правда чутка.Чего то я нажаловалась тут.Сорри. ничего не переживай не ты одна такая
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 03.12.11, 15:39:30 | Сообщение № 156 |
|
ღкапелькаღ, Ну так видать у твоего мужа зарплата позволяет содержать полностью семью просто вот и не тратяться твои деньги.Тут же в доходе мужа тоже дело.Я и зарплату свою всю тратила так же.Quote (Наташик) ничего не переживай не ты одна такая Да наверняка не одна.
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Суббота, 03.12.11, 15:44:31 | Сообщение № 157 |
|
в прошлы отосениях, он управлял фансми, она давала ему 1500 еек, а остальное ставалось на её рашоды
думаю у нас так же будет он платил за всё
|
|
|
|
Regiska |
Дата: Суббота, 03.12.11, 15:50:03 | Сообщение № 158 |
|
Ну так наш совсем обнаглел....несколько лет не работает, но при этом детьми совсем не занимается. Все время мне повторяет о неправильном моем воспитании, но сам никак не участвует в жизни детей. Так что наш наблюдатель.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 03.12.11, 15:52:32 | Сообщение № 159 |
|
Quote (Regiska) несколько лет не работает, но при этом детьми совсем не занимается. Ой.А чем занимаеться?Quote (miss_Jelena) она давала ему 1500 еек, Это про кого- я не очень поняла?
|
|
|
|
Regiska |
Дата: Суббота, 03.12.11, 15:54:16 | Сообщение № 160 |
|
Quote (Lerka) Ой.А чем занимаеться? раньше в море ходил...но сейчас сидит дома и слушает целыми днями вебинары...он же занят
|
|
|
|