|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Натуральная и органическая косметика
| |
Lepestok |
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 07:55:12 | Сообщение № 101 |
|
Quote (eekb) Lepestok, доставка любая 6 дол. с люмьера? Обычно да, у меня только один раз 9 получилось.
|
|
|
|
bonita |
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 07:58:31 | Сообщение № 102 |
|
Lepestok, на костале доставка кистей у меня вышли еще меньше )
Сообщение отредактировано eekb - Воскресенье, 23.01.11, 07:58:44 |
|
|
|
Yulik |
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 14:16:02 | Сообщение № 103 |
|
eekb, а я твои сообщения и не видела, у меня всегда показывало, что новых сообщений нет, вот только случайно тыкнула, а ты здесь понаписала)) Quote (eekb) я у Наташи тоже заказ делала. Очень довольна. мне завтра пробники обещала выслать. Подругу тоже подсадила))) Quote (eekb) Праймером тоже не впечатлилась, так и не поняла разницу без него и с ним, а вот вуаль вроде ничего - кожа окончательно матовой и фарфоровой становится. Но у меня кожа жирная + иногда местами шелушится я уже не знаю, какая у меня кожа на ощупь жирноватая плюс так же шелушится. То есть все видно будет, что косметика на коже? Спасибо за ссылку. Я теперь умываюсь просто мылом чайного дерева, правда оно кожу сушит немного. Оставь свой отзыв на сайте eekb, а ты в эко-магазинах смотрела? Например, в тервисепоод.
|
|
|
|
bonita |
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 20:03:27 | Сообщение № 104 |
|
Quote То есть все видно будет, что косметика на коже? мне кажется, что у меня не видно. по крайней мере не как тональный крем или обычная пудра. замазывает это все-таки не так мощно как тоналка, но достаточно. эффект более естественный получается. а мылом кожу не пересушишь? там же еще тот составчик ) Quote Оставь свой отзыв на сайте ой, не поняла, какой отзыв и на каком сайте) Если то, что я заказываю, в обычных эко-магазинах нет, на лоодуспере и лодусепоод тоже :(
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Четверг, 27.01.11, 08:31:47 | Сообщение № 105 |
|
eekb, я имела в виду гайа косметик, там можно отзывы оставлять Quote (eekb) а мылом кожу не пересушишь? там же еще тот составчик ) сушит не больше, чем мое средство от умывания) мне нравится) я попробую ту умывалку, что ты мне ссылку дала) Слушай, хотела попросить тебя, можешь зайти сюда и посмотреть, к какому типу у меня кожа относится. Хочу крем заказать для лица.Добавлено (27.01.11, 09:31:47) --------------------------------------------- Смотрела в нашей Максима шампунь Натура Сиберика, стоил около 7 евро. Он так и должен стоить? Крема не нашла там
|
|
|
|
lapka |
Дата: Четверг, 27.01.11, 13:29:32 | Сообщение № 106 |
|
Quote (Yuliko) Он так и должен стоить? в рашке дешевле. 3 евро стоит.
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Четверг, 27.01.11, 14:25:16 | Сообщение № 107 |
|
Quote (lapka) в рашке дешевле. 3 евро стоит. кто б мне его оттуда привез еще
|
|
|
|
bonita |
Дата: Пятница, 28.01.11, 15:29:12 | Сообщение № 108 |
|
Quote я попробую ту умывалку, что ты мне ссылку дала) только ты запаха не пугайся, я к нему не сразу привыкла) вот еще у меня шампунь лечебный для жирной чувствительной кожи - всем хорош, но вот к запашку до сих пор привыкнуть не могу,- меня тошнить начинает, а он еще и с волос не очень вымывается - стойкий запах :) в следующий раз точно уже другой закажу. Quote Слушай, хотела попросить тебя, можешь зайти сюда и посмотреть, к какому типу у меня кожа относится. Хочу крем заказать для лица. комбинированный жирный тип? ну точно не комбинированный сухой) просто для жирной кожи не советую, тк там спирт. вообще, думаю, что у тебя комбинированный чувствительно-жирный тип как у меня, если такой бывает у меня самой вот такие крема 1 и 2. Может тебе тоже подойдет?
Сообщение отредактировано eekb - Пятница, 28.01.11, 15:40:30 |
|
|
|
Yulik |
Дата: Пятница, 28.01.11, 21:07:01 | Сообщение № 109 |
|
eekb, слушай, ты меня расстроила насчет шампуня) я хочу похожий заказать, вот этот: шампунь думаешь, что тоже вонять будет? Спасибо за крема, я еще почитаю и выберу) но в закладки поставлю)
|
|
|
|
bonita |
Дата: Суббота, 29.01.11, 10:40:10 | Сообщение № 110 |
|
Yuliko, у меня Aurbey тоник и крем нормально пахнут, так что не думаю, что все шампуни воняют) Я почитала в Инете, что некоторые приятно пахнут даже. Полагаю, это зависит от ингредиентов. Да и может это только я так запахи воспринимаю, потому что мой муж говорит, что всё ОК. В след. рах хочу этот. Уж очень мне этой фирмы пенка для умывания понравилась.
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 13:58:24 | Сообщение № 111 |
|
eekb, слушай, а доставка сколько дней занимает, если с гайа косметикс заказывать? Мне срочно нужен крем, не могу ждать. А ты на лоодуспере смотрела косметику? Там тушь есть какая-то, тоже не подходит по составу?
|
|
|
|
bonita |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 15:10:21 | Сообщение № 112 |
|
Quote eekb, слушай, а доставка сколько дней занимает, если с гайа косметикс заказывать? Обычно 2 дня, но я в тлн живу. пользуюсь smartpost - очень удобно, полагаю что обычной почтой медленнее. они отправляют в тот же день, как деньги видят. Quote А ты на лоодуспере смотрела косметику? Там тушь есть какая-то, тоже не подходит по составу? да, конечно, смотрела. как раз подумываю о том, чтобы там тушь заказать или на looduskosmeetika.
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Вторник, 01.02.11, 22:07:20 | Сообщение № 113 |
|
Заказала себе крем балансирующий с гайа косметикс, попробую - отпишусь) Еще купила себе шампунь Натура Сиберика, мне понравился. Жаль, что бальзама не было, пришлось своим старым пользоваться, но даже так эффект был виден: после ночи волосы все еще были упругие, а так они обычно на след. день уже все сальные у корней. Мне понравилось) Жду бальзама)
|
|
|
|
Lepestok |
Дата: Среда, 02.02.11, 07:20:15 | Сообщение № 114 |
|
Quote (Yuliko) Еще купила себе шампунь Натура Сиберика Какой взяла? Мне больше всего понравился для уставших и ослабленных волос в желтой бутылке.
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Среда, 02.02.11, 07:31:17 | Сообщение № 115 |
|
Lepestok, я взяла для жирных волос А ты все пробовала?
|
|
|
|
Lepestok |
Дата: Среда, 02.02.11, 07:33:40 | Сообщение № 116 |
|
Quote (Yuliko) А ты все пробовала? Нет, конечно. Мне дарили для сухих еще, он в целом тоже ничего, но что-то не то И бальзам мне в желтый тоже больше подошел, чем розовый.
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Среда, 02.02.11, 07:48:03 | Сообщение № 117 |
|
Lepestok, понятно у нас там только три вида было, вроде. Я уже не помню. Хочу заказать, чтобы с России привезли гель для кожи вокруг глаз)
|
|
|
|
Lepestok |
Дата: Среда, 02.02.11, 08:12:10 | Сообщение № 118 |
|
Quote (Yuliko) Хочу заказать, чтобы с России привезли гель для кожи вокруг глаз) У нас есть, 65 крон час стоит. Я когда крема для лица покупала, смотрела и на него тоже, но не взяла.
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Среда, 02.02.11, 08:54:52 | Сообщение № 119 |
|
Lepestok, это в вашем Л-Косметика продается? Интересно, сколько в России он стоит)
|
|
|
|
Lepestok |
Дата: Среда, 02.02.11, 09:06:16 | Сообщение № 120 |
|
Quote (Yuliko) Lepestok, это в вашем Л-Косметика продается? Да Это был гель от темных кругов, кажется.
|
|
|
|
|
|