|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Детки - погодки
| |
| len@ |
Дата: Понедельник, 18.10.10, 23:12:25 | Сообщение № 601 |
|
Melina, терпения и сил тебе. Правда меня скоро та же участь ждет. Со сном у старшего не так все гладко. Не знаю, как с малышкой( или малышом) будет. Если еще снова газики и колики, то вдвойне караул. Mishel, у меня младший как родился, кормила сначала лежа, как выписали. Потом чуть подрос, стали на прогулки вылезать, часто сидя кормила, в результате он лежа просто отказался есть. И пока снова не забеременила и не перестала кормить, кормила его только сидя, иначе истерики и отказывался вообще грудь брать.
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Понедельник, 18.10.10, 23:18:46 | Сообщение № 602 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (leena312) Mishel, у меня младший как родился, кормила сначала лежа, как выписали. Потом чуть подрос, стали на прогулки вылезать, часто сидя кормила, в результате он лежа просто отказался есть. И пока снова не забеременила и не перестала кормить, кормила его только сидя, иначе истерики и отказывался вообще грудь брать. Не знаю как ты так приучила. Мои все ели и лежа и полулежа и сидя и головой вниз, главное чтобы сися была во рту.
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Понедельник, 18.10.10, 23:24:26 | Сообщение № 603 |
|
Mishel, ну вот, бывают же исключения из правил. об этом и поведала, так как сама с подобным столкнулась. муж тому свидетель. посмотрим, как второй ребенок будет.
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Понедельник, 18.10.10, 23:30:45 | Сообщение № 604 |
|
Зародыш
|
leena312, Может правда особенность какая-то.
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 11:08:54 | Сообщение № 605 |
|
Я вот тут подумала, что нада будет покупать кроватку, а какую и кому младшему или старшему ребёнку.... Я думаю что нада покупать старшенькой, а младшего положу в кроватку, что осталась от дочи.... Кто что посоветует?
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 11:24:44 | Сообщение № 606 |
|
Зародыш
|
Miig, А первый ребенок в своей кроватке хорошо спит? Мы убрали перегородку у детской кроватки и придвинули ее вплотную к нашей кровати, а малышка спала с нами, с противоположной стороны, около стенки. Плюс в том что когда сися рядом, младший ребенок не будит ночью старшего.
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 16:25:44 | Сообщение № 607 |
|
Не она там проктически не спит....спит с нами....она просыпаетса постоянно ночью и я её беру к себе
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 16:48:03 | Сообщение № 608 |
|
Зародыш
|
Quote (Miig) она просыпаетса постоянно ночью и я её беру к себе Так зачем мучиться? Спите вместе, а когда надо с мужем побыть, откладывайте.
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 16:50:29 | Сообщение № 609 |
|
Miig, у нас было 2 кроватки с бортиками . мне было удобнее так как старший спал в своей комнате и я знала что утром не вылезит и не будет лезть в ненужные места .
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 17:02:02 | Сообщение № 610 |
|
Quote (Miig) Я вот тут подумала, что нада будет покупать кроватку, а какую и кому младшему или старшему ребёнку.... Я думаю что нада покупать старшенькой, а младшего положу в кроватку, что осталась от дочи.... Кто что посоветует? Quote (Mishel) А первый ребенок в своей кроватке хорошо спит? Мы убрали перегородку у детской кроватки и придвинули ее вплотную к нашей кровати, а малышка спала с нами, с противоположной стороны, около стенки. Плюс в том что когда сися рядом, младший ребенок не будит ночью старшего. вот как у нас было со старшим пока после года не отселили и как будет теперь.старший сейчас на первом ярусе двухярусной кровати спит,утром к нам перебирается часов с 6-7,все в одной комнате.
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 17:38:59 | Сообщение № 611 |
|
Quote (Miig) Не она там проктически не спит....спит с нами....она просыпаетса постоянно ночью и я её беру к себе Я тоже долго спала со стаошим - до 1 года и 5 месяцев, а потом резко отлучилаот груди и приучила к своей кровати. Теперь с младшим сплю, чтобы он старшего не будил. Второй кровати у меня так и нет до сих пор, но думаю, что буду двухэтажную покупать. Летом тоже было тяжело с двумя справляться. Сейчас намного легче, тем более старший в садик ходит.
Сообщение отредактировано Regiska - Понедельник, 22.11.10, 17:43:58 |
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 18:24:35 | Сообщение № 612 |
|
Panterka, а как теперь будешь спать?))) у нас старшая спала долго с нами. удивляюсь как вобще мальчишки получились... ни в какую не хотела даже лежать просто в своей кроватке. потом уже в год и месяц мы с ней были в Москве и я попала на сохранение, мама Меську быстро тогда отучила спать не то что со мной, но и в другой комнате. мальчишки спали всегда отдельно от нас, в основном в другой комнате. бывает что приходится в одну кровать их класть. У нас получилось 2 манежа (один постоянно у свекрови), 1 детская деревянная, 1 раздвижная кровать (в ней сейчас Меська спит, а по необходимости используется как доп.спальное место для свекрови)
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 20:41:54 | Сообщение № 613 |
|
Mohito, Ты мать героиня!!! я когда была первый раз у врача, первым делом спросила один ли там))) Я тут переживаю как я с двумя справлюсь, а оказываетса бывает кручи)))
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 22:02:17 | Сообщение № 614 |
|
Quote (Mohito) Panterka, а как теперь будешь спать?))) терь я вообще не буду спать посмотрим ....думаю кровать покупать с выдвижным местом. и по ходу дела туда 2-го мелкого переселять (с ним номер не пройдёт от вылезит откуда угодно .уже проверку лбом прошёл ) но маленький спать будет со мной....это удобнее
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Пятница, 26.11.10, 18:32:00 | Сообщение № 615 |
|
А у кого например погодки мальчик и девочка. Как они между собой? насколько дружны? Находят общий язык?
|
|
|
|
|
| leko |
Дата: Суббота, 27.11.10, 21:27:54 | Сообщение № 616 |
|
Приветики всем! У меня тоже у деток маленькая разница в возрасте.Бывает тяжело. Детки запланированные, поэтому сами знали, на что шли 
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Вторник, 30.11.10, 15:35:30 | Сообщение № 617 |
|
leko, какие у них отношения между собой?Дружны очень?ревность есть?нет?
|
|
|
|
|
| leko |
Дата: Вторник, 30.11.10, 17:00:44 | Сообщение № 618 |
|
leena312, Бывает, что дерутся очень сильно, а бывает, что без друг друга жить не могут. Мне кажется, это зависит от характеров маленьких. Мальчишка всегда тянется к сестрёнке, это она бывает носом вертит. Ревность была раньше, но сейчас нету. Всё больше и больше становятся дружнее. 
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Среда, 01.12.10, 14:37:02 | Сообщение № 619 |
|
Девочки пишу опять. Хочу поделиться с вами, что все у нас налаживается. Тимурик стал намного спокойней. Детки у меня спят в своей комнате, каждый в своей кроватке. Если Тимур проснется ночью и начинает плакать, то Арина уже не просыпается, привыкла наверно. Ревность конечно немного есть, но такая....не агрессивная. Арина с одной стороны ревнует, но с другой очень любит братика, обнимает его постоянно, целует, гладит, соску дает. Немного тяжело под вечер, когда двое деток требуют внимания. Ну и с прогулками тоже немного напряженка, выйти на улицу получается только в 17,00. Раньше никак, то покушать надо приготовить, то убраться,помыться, то Арина спит днем...Но ничего, как говориться - фигня война, главное маневры
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 01.12.10, 14:45:13 | Сообщение № 620 |
|
Quote (Melina) Девочки пишу опять. Хочу поделиться с вами, что все у нас налаживается. Тимурик стал намного спокойней. Детки у меня спят в своей комнате, каждый в своей кроватке. Если Тимур проснется ночью и начинает плакать, то Арина уже не просыпается, привыкла наверно. Ревность конечно немного есть, но такая....не агрессивная. Арина с одной стороны ревнует, но с другой очень любит братика, обнимает его постоянно, целует, гладит, соску дает. Немного тяжело под вечер, когда двое деток требуют внимания. Ну и с прогулками тоже немного напряженка, выйти на улицу получается только в 17,00. Раньше никак, то покушать надо приготовить, то убраться,помыться, то Арина спит днем...Но ничего, как говориться - фигня война, главное маневры ну вот и радостные новости.. подрастает и сыночек и ты втянулась и доча умничка! Дальше мамульки говорят будет только легче!
|
|
|
|
|
|
|