Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, Mohito  
Детки - погодки
Regiska Дата: Среда, 01.12.10, 15:36:18 | Сообщение № 621

Quote (Melina)
Девочки пишу опять. Хочу поделиться с вами, что все у нас налаживается.

Melina, поздравляю!!! Не все так страшно, как раньше казалось radostj

Miig Дата: Среда, 01.12.10, 21:06:19 | Сообщение № 622

Melina, Ты тут как глоток облегчения дала. Читала твои сообщения до этого, аж страшно становилось, а сей час как с души камень))) значит не всё так плохо))) Держись терпения тебе... podmig

Melina Дата: Среда, 01.12.10, 22:34:52 | Сообщение № 623

Ой девчонки спасибо!!! 4mok
Надеюсь дальше будет еще легче. Да и с Тимуриком уже интересней становиться, он уже улыбается во всю. Буду тут писать периодически, рассказывать как у нас дела ulqbka

Mohito Дата: Понедельник, 06.12.10, 20:35:16 | Сообщение № 624

не знаю что делать.
Себка меньше Дёмы, и получает от него постоянно. Дёма спецом подползает и начинает Сёбке стучать по голове всем подручным. Не знаю как с этим бороться. Слово нельзя не действует, говорить что больно Сёбе, не помогает. cray он уже отца боится, но все равно подползает и бьет

mi@ Дата: Понедельник, 06.12.10, 20:48:02 | Сообщение № 625

Мамочки у кого погодки нужен совет. Не знаю что приобрести слинг или дополнительную подставку для коляски? Вот если мне нужно старшую в сад отвезти то мелкую в чём нести? Как вы с этим справляетесь?

Regiska Дата: Понедельник, 06.12.10, 21:05:01 | Сообщение № 626

Quote (mi@)
Вот если мне нужно старшую в сад отвезти то мелкую в чём нести? Как вы с этим справляетесь?

mi@, Я млашего в Эрго рюкзаке ношу. В моём случае подставка для коляски не подходит, потому что садик далеко находится и мы пользуемся обшественным транспортом

Mohito Дата: Понедельник, 06.12.10, 21:07:43 | Сообщение № 627

mi@, у меня скоро будет подставка. коляску юзать еще долго буду. жалею что раньше не купила, так ездила дочка на крыше или Сёбка в кенгурухе, а Дёма с Меськой в коляске

mi@ Дата: Понедельник, 06.12.10, 23:10:31 | Сообщение № 628

Quote (Mohito)
у меня скоро будет подставка. коляску юзать еще долго буду

Интересно а как у неё проходимость в такую погоду, когда сугробы?

ЯнинаМама Дата: Понедельник, 06.12.10, 23:45:13 | Сообщение № 629

Quote (mi@)
Мамочки у кого погодки нужен совет. Не знаю что приобрести слинг или дополнительную подставку для коляски? Вот если мне нужно старшую в сад отвезти то мелкую в чём нести? Как вы с этим справляетесь?

я старшую в коляску,маленькую в кенгурятник и вперед podmig
у нас есть подставка,но скажу честно не подошла как то grustj Старшая ,еще не до такой степени большая,ей тоже присесть в коляску хотелось на улице или поспать .Она у меня в то время ,когда Маруся родилась,еще спала на улице.а сейчас зимой я вообще не представляю,как с этой подставкой ,да и с коляской вообще ,гулять %) До снега в садик ходили так-Яна за руку,Маша в коляске.После того как снег выпал,я вообще в ужасе, как Яну в садик водить-коляска не пройдет -почищено все плохо,а то и вовсе не почищено zlostj а А Марусю в кенгуру просто не реально посадить-энердрайзер-сидеть не будет %) %) %) На санках-боюсь одна,надо что бы сзади кто то шел контролировал-мне столько дорог переходить надо до садика isterika impossible
Так что тоже проблема...."Хорошо" хоть дома пока сидим -болеем,а потом надо будет что то придумывать...

kaneeli Дата: Вторник, 07.12.10, 07:51:27 | Сообщение № 630

mi@, один в слинге ,другой в коляске.тот год так отъездили.

kaneeli Дата: Вторник, 07.12.10, 07:54:01 | Сообщение № 631

Quote (ЯнинаМама)
На санках-боюсь одна,надо что бы сзади кто то шел контролировал-мне столько дорог переходить надо до садика

да уж,Сась сейчас болеет .так вожу своих в санках.а потом наверное в слинге Никиту, а Сася с Максимом пёхом или на санках %) то же вот думу думаю как и что(

mi@ Дата: Вторник, 07.12.10, 07:58:19 | Сообщение № 632

Quote (ЯнинаМама)
а сейчас зимой я вообще не представляю,как с этой подставкой

Quote (ЯнинаМама)
После того как снег выпал,я вообще в ужасе, как Яну в садик водить-коляска не пройдет -почищено все плохо,а то и вовсе не почищено zlostj

ВОТ ВОТ!!! Меня именно этот вопрос интересует, я начала думать что одного в эргорюгзак посажу, а другово в санки.
Quote (ЯнинаМама)
На санках-боюсь одна,надо что бы сзади кто то шел контролировал-мне столько дорог переходить надо до садика isterika impossible

А сколько же ей сейчас? Она что у тебя такая масенькая? Мы с году в санках, просто санки нужны устойчивые. Для самых маленьких специальные есть. Или чего ты боишься?? Чего то до конца не понимаю. НО могу сказать на санках сейчас оОООчень удобно. Я свою забираю из садика, и мне даже не тяжело тащить и это на 38й недели.

Lolka Дата: Вторник, 07.12.10, 07:58:29 | Сообщение № 633

Quote (ЯнинаМама)
На санках-боюсь одна,надо что бы сзади кто то шел контролировал-мне столько дорог переходить надо до садика

Может выручат санки с ручкой, который перед собой везутся. Мне тоже страшно сына за собой тащить еще, все на такие поглядываю.

mi@ Дата: Вторник, 07.12.10, 08:02:17 | Сообщение № 634

Quote (kaneeli)
mi@, один в слинге ,другой в коляске.тот год так отъездили.

ну вот тоже начинаю скланяться к этому варианту.

Добавлено (07.12.10, 09:02:17)
---------------------------------------------

Quote (Lolka)
Мне тоже страшно сына за собой тащить еще, все на такие поглядываю.

А чего страшно? Что выволиться?

Lolka Дата: Вторник, 07.12.10, 08:03:23 | Сообщение № 635

Quote (mi@)
А чего страшно? Что выволиться?

Ага, он не сидит спокойно, все встать пытается и вываливается на самом деле, потом ревет. radostj

mi@ Дата: Вторник, 07.12.10, 08:06:14 | Сообщение № 636

Quote (Lolka)
Ага, он не сидит спокойно, все встать пытается и вываливается на самом деле, потом ревет. radostj

А ремни не помогают? У нас на санках ремни были, мы сняли.
У нас такой проблемы нету, как посадил так и сидит.

Сообщение отредактировано mi@ - Вторник, 07.12.10, 08:07:07

Lolka Дата: Вторник, 07.12.10, 08:15:09 | Сообщение № 637

Quote (mi@)
А ремни не помогают? У нас на санках ремни были, мы сняли.

Нее, у нас без ремней, такие обычные деревянные, никак не пристегнуть его.

Regiska Дата: Вторник, 07.12.10, 12:15:27 | Сообщение № 638

Quote (mi@)
одного в эргорюгзак посажу, а другово в санки.

Вот сейчас я так тоже хожу. Сначала купила пластиковые санки, но с ними неудобно и они маловаты уже для Эрика. Тогда купила деревянные и ремень от пластиковых приспособила для деревянных санок.

Mohito Дата: Вторник, 07.12.10, 12:53:28 | Сообщение № 639

mi@, в такую погоду сажала в санки, и их привязывала к коляске

Сообщение отредактировано Mohito - Вторник, 07.12.10, 12:53:46

Panterka Дата: Вторник, 07.12.10, 13:22:40 | Сообщение № 640

Regiska, а сына старший сам в садике раздевается и одевается? ведь в эрго это сложно делать

Поиск: