|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Детки - погодки
| |
| Regiska |
Дата: Среда, 01.12.10, 15:36:18 | Сообщение № 621 |
|
Quote (Melina) Девочки пишу опять. Хочу поделиться с вами, что все у нас налаживается. Melina, поздравляю!!! Не все так страшно, как раньше казалось
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Среда, 01.12.10, 21:06:19 | Сообщение № 622 |
|
Melina, Ты тут как глоток облегчения дала. Читала твои сообщения до этого, аж страшно становилось, а сей час как с души камень))) значит не всё так плохо))) Держись терпения тебе...
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Среда, 01.12.10, 22:34:52 | Сообщение № 623 |
|
Ой девчонки спасибо!!! Надеюсь дальше будет еще легче. Да и с Тимуриком уже интересней становиться, он уже улыбается во всю. Буду тут писать периодически, рассказывать как у нас дела
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Понедельник, 06.12.10, 20:35:16 | Сообщение № 624 |
|
не знаю что делать. Себка меньше Дёмы, и получает от него постоянно. Дёма спецом подползает и начинает Сёбке стучать по голове всем подручным. Не знаю как с этим бороться. Слово нельзя не действует, говорить что больно Сёбе, не помогает. он уже отца боится, но все равно подползает и бьет
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Понедельник, 06.12.10, 20:48:02 | Сообщение № 625 |
|
Мамочки у кого погодки нужен совет. Не знаю что приобрести слинг или дополнительную подставку для коляски? Вот если мне нужно старшую в сад отвезти то мелкую в чём нести? Как вы с этим справляетесь?
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Понедельник, 06.12.10, 21:05:01 | Сообщение № 626 |
|
Quote (mi@) Вот если мне нужно старшую в сад отвезти то мелкую в чём нести? Как вы с этим справляетесь? mi@, Я млашего в Эрго рюкзаке ношу. В моём случае подставка для коляски не подходит, потому что садик далеко находится и мы пользуемся обшественным транспортом
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Понедельник, 06.12.10, 21:07:43 | Сообщение № 627 |
|
mi@, у меня скоро будет подставка. коляску юзать еще долго буду. жалею что раньше не купила, так ездила дочка на крыше или Сёбка в кенгурухе, а Дёма с Меськой в коляске
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Понедельник, 06.12.10, 23:10:31 | Сообщение № 628 |
|
Quote (Mohito) у меня скоро будет подставка. коляску юзать еще долго буду Интересно а как у неё проходимость в такую погоду, когда сугробы?
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Понедельник, 06.12.10, 23:45:13 | Сообщение № 629 |
|
Quote (mi@) Мамочки у кого погодки нужен совет. Не знаю что приобрести слинг или дополнительную подставку для коляски? Вот если мне нужно старшую в сад отвезти то мелкую в чём нести? Как вы с этим справляетесь? я старшую в коляску,маленькую в кенгурятник и вперед у нас есть подставка,но скажу честно не подошла как то Старшая ,еще не до такой степени большая,ей тоже присесть в коляску хотелось на улице или поспать .Она у меня в то время ,когда Маруся родилась,еще спала на улице.а сейчас зимой я вообще не представляю,как с этой подставкой ,да и с коляской вообще ,гулять До снега в садик ходили так-Яна за руку,Маша в коляске.После того как снег выпал,я вообще в ужасе, как Яну в садик водить-коляска не пройдет -почищено все плохо,а то и вовсе не почищено а А Марусю в кенгуру просто не реально посадить-энердрайзер-сидеть не будет На санках-боюсь одна,надо что бы сзади кто то шел контролировал-мне столько дорог переходить надо до садика Так что тоже проблема...."Хорошо" хоть дома пока сидим -болеем,а потом надо будет что то придумывать...
|
|
|
|
|
| kaneeli |
Дата: Вторник, 07.12.10, 07:51:27 | Сообщение № 630 |
|
mi@, один в слинге ,другой в коляске.тот год так отъездили.
|
|
|
|
|
| kaneeli |
Дата: Вторник, 07.12.10, 07:54:01 | Сообщение № 631 |
|
Quote (ЯнинаМама) На санках-боюсь одна,надо что бы сзади кто то шел контролировал-мне столько дорог переходить надо до садика да уж,Сась сейчас болеет .так вожу своих в санках.а потом наверное в слинге Никиту, а Сася с Максимом пёхом или на санках то же вот думу думаю как и что(
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Вторник, 07.12.10, 07:58:19 | Сообщение № 632 |
|
Quote (ЯнинаМама) а сейчас зимой я вообще не представляю,как с этой подставкой Quote (ЯнинаМама) После того как снег выпал,я вообще в ужасе, как Яну в садик водить-коляска не пройдет -почищено все плохо,а то и вовсе не почищено zlostj ВОТ ВОТ!!! Меня именно этот вопрос интересует, я начала думать что одного в эргорюгзак посажу, а другово в санки. Quote (ЯнинаМама) На санках-боюсь одна,надо что бы сзади кто то шел контролировал-мне столько дорог переходить надо до садика isterika impossible А сколько же ей сейчас? Она что у тебя такая масенькая? Мы с году в санках, просто санки нужны устойчивые. Для самых маленьких специальные есть. Или чего ты боишься?? Чего то до конца не понимаю. НО могу сказать на санках сейчас оОООчень удобно. Я свою забираю из садика, и мне даже не тяжело тащить и это на 38й недели.
|
|
|
|
|
| Lolka |
Дата: Вторник, 07.12.10, 07:58:29 | Сообщение № 633 |
|
Quote (ЯнинаМама) На санках-боюсь одна,надо что бы сзади кто то шел контролировал-мне столько дорог переходить надо до садика Может выручат санки с ручкой, который перед собой везутся. Мне тоже страшно сына за собой тащить еще, все на такие поглядываю.
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Вторник, 07.12.10, 08:02:17 | Сообщение № 634 |
|
Quote (kaneeli) mi@, один в слинге ,другой в коляске.тот год так отъездили. ну вот тоже начинаю скланяться к этому варианту.Добавлено (07.12.10, 09:02:17) ---------------------------------------------
Quote (Lolka) Мне тоже страшно сына за собой тащить еще, все на такие поглядываю. А чего страшно? Что выволиться?
|
|
|
|
|
| Lolka |
Дата: Вторник, 07.12.10, 08:03:23 | Сообщение № 635 |
|
Quote (mi@) А чего страшно? Что выволиться? Ага, он не сидит спокойно, все встать пытается и вываливается на самом деле, потом ревет.
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Вторник, 07.12.10, 08:06:14 | Сообщение № 636 |
|
Quote (Lolka) Ага, он не сидит спокойно, все встать пытается и вываливается на самом деле, потом ревет. radostj А ремни не помогают? У нас на санках ремни были, мы сняли. У нас такой проблемы нету, как посадил так и сидит.
Сообщение отредактировано mi@ - Вторник, 07.12.10, 08:07:07 |
|
|
|
|
| Lolka |
Дата: Вторник, 07.12.10, 08:15:09 | Сообщение № 637 |
|
Quote (mi@) А ремни не помогают? У нас на санках ремни были, мы сняли. Нее, у нас без ремней, такие обычные деревянные, никак не пристегнуть его.
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Вторник, 07.12.10, 12:15:27 | Сообщение № 638 |
|
Quote (mi@) одного в эргорюгзак посажу, а другово в санки. Вот сейчас я так тоже хожу. Сначала купила пластиковые санки, но с ними неудобно и они маловаты уже для Эрика. Тогда купила деревянные и ремень от пластиковых приспособила для деревянных санок.
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Вторник, 07.12.10, 12:53:28 | Сообщение № 639 |
|
mi@, в такую погоду сажала в санки, и их привязывала к коляске
Сообщение отредактировано Mohito - Вторник, 07.12.10, 12:53:46 |
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Вторник, 07.12.10, 13:22:40 | Сообщение № 640 |
|
Regiska, а сына старший сам в садике раздевается и одевается? ведь в эрго это сложно делать
|
|
|
|
|
|
|