|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Детки - погодки
| |
| Artemida |
Дата: Четверг, 20.01.11, 23:06:46 | Сообщение № 681 |
|
Quote (ingusik) да я первые месяца три так и спала почти у нас это 2 месяца продолжалось(газики),тоже спала по часа 2-3 в сутки.Потом чуть легче стало,по крайней мере ночью,а то пару раз было что мы с мужем среди ночи ехали в приемный покой....потому что орал так что я уже не знала что думать,но по дороге он быстренько успокаивался,...вот иногда так спасались по ночам....рассекали по городу Quote (ingusik) а мой вечно 20-30 минут и орёт опять мой тоже мало спал....но не орал а просто не спал.на руках вечно но это ладно...главное что не плакал
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 20.01.11, 23:16:04 | Сообщение № 682 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Artemida) спала по часа 2-3 в сутки. муж у тебя в разъездах тоже? Просто когда муж приезажл на выходные,то мы с ним поочереди не спали но когда моя очередь была качать мелкого,то муж вырубался и спал....а вот когда была моя очередь спать,то я не могла уснуть,хоть он и качал его в соседней комнате....пока тихо,начинаю засыпать,как начинает плакать,всё....у меня сон чуткий,сон сразу как рукой снимало и я маялась и хочу спать и никак....иногда даже пропускала свою очередь спать,гвоорила мужу,чтобы шёл спать,т.к. я всё равно не сплю,так хоть он выспится......вобщем тяжкое было время... Quote (Artemida) вот иногда так спасались по ночам....рассекали по городу ого,ну вы даёте... Quote (Artemida) но не орал а просто не спал.на руках вечно не,ну не всегда прям он орал,но частенько....даже очень частенько...опять же....всё на руках нало держать,качать,тогда более менее ,а я же не могу качать и спать вот и получалось,чтобы ребёнку было легче,я качаю его и спит он на руках,пригреется на груди и вроде ему легче....тока к кроватке подойду,стану класть....копец....сразу просыпался и начинал плакать,я опять на руки....вобщем ужас...и рядом прикладываала на кровати у себя....ни фига...тока вот на руках более менее молчал.. видемо грело ему животик от мего тела и он успокаивался.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Четверг, 20.01.11, 23:29:37 | Сообщение № 683 |
|
Quote (ingusik) муж у тебя в разъездах тоже? нет,но он работал целыми днями.так что в приципе я одна с ребенком,бабушки тоже работают....не кому было помогать.Но вот ночью иногда помогал если уж совсем плохо дело было,какой там сон.... Quote (ingusik) вобщем тяжкое было время... точно.... я как подумаю что если бы сейчас был еще погодка....я бы точно свихнулась Quote (ingusik) ого,ну вы даёте... ну...так хоть успокаивался Quote (ingusik) видемо грело ему животик от мего тела и он успокаивался. наверно,он тоже частенько на мне дрых....но вот до 2-х месяцев ,я даже примерно знала когда начнется.было один раз днем и один раз ночью....часа по 2 такие вот приступы этих газиков,так орал что я думала свихнусь. Ой хорошо все позади уже 
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Пятница, 21.01.11, 05:02:25 | Сообщение № 684 |
|
Quote (Melina) haha я себя так успокаивала раньше..... Вот Арина орет, Тимур орет, а я сижу и думаю: ничегоооо, через год будет намного легче...... осталось каких то 11 с половиной месяцев haha вот и я себе всё так же говорю. Все время лето жду, летом малому уже пол годика будет, всё таки по проще. Quote (Melina) сорри, а муж не работает? работает, просто у него очень удобный график, получается что достаточно времени дома проводит.
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Пятница, 21.01.11, 05:17:01 | Сообщение № 685 |
|
Quote (ingusik) у других мам детки покушают груднички и спят по 2 часа,а мой вечно 20-30 минут и орёт опять impossible у моей подруги такое же было, она мне всё говорила что у меня спокойный ребёнок, а вот ей как принесли ребёнка в палату так он и стал орать и всё время орал. Quote (Artemida) вот иногда так спасались по ночам....рассекали по городу haha так же делали. Quote (Artemida) мой тоже мало спал....но не орал а просто не спал.на руках вечно  но это ладно...главное что не плакал Quote (ingusik) вот и получалось,чтобы ребёнку было легче,я качаю его и спит он на руках,пригреется на груди и вроде ему легче....тока к кроватке подойду,стану класть....копец....сразу просыпался и начинал плакать,я опять на руки....вобщем ужас...и рядом прикладываала на кровати у себя....ни фига...тока вот на руках более менее молчал.. видемо грело ему животик от мего тела и он успокаивался. ik ну прям как про нас. я уже вчера вечером его под бок положила в кровати, сисю дала и О Але лУя!! мы так до 6ти утра почти проспали. я даже проснудась раньше него с мыслью о том что не то что бы выспалась, но поспала.
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Пятница, 21.01.11, 11:05:27 | Сообщение № 686 |
|
mi@, у тебя сынуля такой соня получается. Вот нам бы так . Больше двух часов не выдерживает пока.Добавлено (21.01.11, 12:05:27) ---------------------------------------------
Quote (Musjana) Но я пока очень боюсь.....мы и в садик не ходим и на горшок не ходим и не кушаем сами.....короче полный набор! в садик тоже не ходим, и не знаю даже, попадем ли вообще. Сам тоже пока не кушает и на горшок еще не ходит. Единственное, мне мама помогает очень.Тогда полегче. Как у вас с этим?
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Пятница, 21.01.11, 18:44:27 | Сообщение № 687 |
|
Quote (leena312) mi@, у тебя сынуля такой соня получается. ulqbka Вот нам бы так . Больше двух часов не выдерживает пока. даже и не знаю, хорошо это или нет. Вот сегодня всю ночь проспали а утром молока меньше стало. Сегодня целый день на сиське провисел, вот сегодня ночью буду будить или сцеживать, посмотрим. leena312сама то как? у нас сегодня день жести, дети просто выели нам с мужем мозг.
Сообщение отредактировано mi@ - Пятница, 21.01.11, 19:37:37 |
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Пятница, 21.01.11, 22:56:34 | Сообщение № 688 |
|
Зародыш
|
Quote (mi@) у нас сегодня день жести, дети просто выели нам с мужем мозг. isterika isterika Что делали? А вы их купайте почаще, успокаивает и свежий воздух делает свое..
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Суббота, 22.01.11, 07:56:36 | Сообщение № 689 |
|
Quote (Mishel) Что делали? А вы их купайте почаще, успокаивает и свежий воздух делает свое.. да, как только искупали сразу поспокойней стало. а то квартира походила на психушку. Просто все орут, даже кошка. Кристин скажи вот если у тебя ночное кормление ребёнок пропускает что делаешь? или у тебя нет такой проблемы, ничего не делаешь?
Сообщение отредактировано mi@ - Суббота, 22.01.11, 08:02:48 |
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Суббота, 22.01.11, 09:07:49 | Сообщение № 690 |
|
Quote (mi@) скажи вот если у тебя ночное кормление ребёнок пропускает что делаешь? или у тебя нет такой проблемы, ничего не делаешь? извиняюсь,вопрос не мне конечно,но в чем загвоздка?мой ел когда хотел...без расписания и не было такого что "пропустил"...значит не хочет и спим дальше спокойно) (непросыпаясь-ураааа!)
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Суббота, 22.01.11, 09:21:59 | Сообщение № 691 |
|
Quote (Parfija) извиняюсь,вопрос не мне конечно,но в чем загвоздка?мой ел когда хотел...без расписания и не было такого что "пропустил"...значит не хочет и спим дальше спокойно) (непросыпаясь-ураааа!) Уже выше писала что накануне мы проспали всю ночь, а когда я проснулась то молока после кормления было совсем чуть чуть. Оно стало перегорать из-за больших промежутков между кормлениями. Сегодня тоже он у меня одно кормления проспал, но я проснулась от того что грудь уже как камень, вобщем пошла сцедила. Проблемы как таковой нет, просто интересно как другие поступают в таких случаях? сцеживают или будят для кормления.
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Суббота, 22.01.11, 09:32:46 | Сообщение № 692 |
|
Quote (mi@) Проблемы как таковой нет, просто интересно как другие поступают в таких случаях? сцеживают или будят для кормления. "понял") сцеживала и чай пила для лактации..если много было-сцеживала,мало-тоже.но если промежутки большие читала что в 4-7 утра рекомендуют кормить таки,тогда молоко интенсивнее прибывает и закладывается норма на следующий день
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Суббота, 22.01.11, 10:49:40 | Сообщение № 693 |
|
Quote (Parfija) сцеживала и чай пила для лактации..если много было-сцеживала,мало-тоже. до какого месяца у тебя это продолжалось? когда уже всё *устаканится*? С дочерью у нас была большая потеря веса и поэтому я её будила и кормила каждые 3 часа. Там другие проблемы были.
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Суббота, 22.01.11, 14:38:01 | Сообщение № 694 |
|
Quote (mi@) Просто все орут, даже кошка. Сама уже жду, когда бы три месяца мелкой стукнуло, чтобы газики прошли, а еще лучше, чтобы пережить это время. Все-таки если детки постарше, то полегче. Надо только пережить этот нелегкий период. Уже мечтаю, как они будут сами по себе вместе играть. Сейчас .... сама знаешь:)
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Суббота, 22.01.11, 15:05:24 | Сообщение № 695 |
|
Quote (mi@) Просто все орут, даже кошка. ой, прямо как нашу ситуацияю описала... на этой неделе мальчишки приболели и ночьюто один, то другой просыпался и плакал..тем самым кота будили и кот бродил потом по квартире. Еще и у кота трудный период начался Еще на этой неделе, пока старший в садик не ходил, я его пыталась натренеровать пешком ходить, а то совсем не хочет идти - на мне все виснет. В первый день совсем плохо было, на второй день намного лучше ходил. Хочу к весне мовсем отказаться от коляки для старшего.
Сообщение отредактировано Regiska - Суббота, 22.01.11, 15:09:38 |
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Суббота, 22.01.11, 15:50:54 | Сообщение № 696 |
|
Quote (Regiska) на этой неделе мальчишки приболели и ночьюто один, то другой просыпался и плакал.. у тебя первый раз болели вместе? и как это проходит, сразу цепная раекция идёт? у меня только дочка сейчас переболела, вот только насморк слегка остался, слава богу мелкий не заразился.
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Суббота, 22.01.11, 15:59:38 | Сообщение № 697 |
|
Quote (mi@) у тебя первый раз болели вместе? да, наверное в первый раз такое. Алекс только слегка покашливает и мы даже с ним сегодня ходили гулять. Старший же сильно кашляет, хотя температуры нет. Кота же я бояться стала, потому что полчаса назад он очень сильно разодрал руку мужу..я то боюсь, как бы кот на детей не бросился
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Суббота, 22.01.11, 16:33:34 | Сообщение № 698 |
|
Зародыш
|
Quote (mi@) Кристин скажи вот если у тебя ночное кормление ребёнок пропускает что делаешь? или у тебя нет такой проблемы, ничего не делаешь? Да у нас такого не бывает. У нас сейчас лезут зубы и предпочитаем спать с сисей во рту вместо соски. как только отвернусь к Витя чтобы обнять спинку и уснуть, тут же рев, т.к. сися потерялась. Quote (mi@) Сегодня тоже он у меня одно кормления проспал, но я проснулась от того что грудь уже как камень, вобщем пошла сцедила. Когда грудь как камень, можно спящего ребенка немного расшевелить и он не просыпаясь поест и будет спать дальше. Зачем мучиться сцеживать. Quote (Regiska) Кота же я бояться стала, потому что полчаса назад он очень сильно разодрал руку мужу..я то боюсь, как бы кот на детей не бросился А почему он напал на мужа?
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Суббота, 22.01.11, 17:26:51 | Сообщение № 699 |
|
Quote (mi@) до какого месяца у тебя это продолжалось? когда уже всё *устаканится*? к месяцу-полутора более менее стало...мы тоже вес теряли вначале,но мог грудь брать нормально,накладками стали пользоваться-тогда пошло регулярно более менее кормление .но мой как распробовал стал часто брать хоть и не подолгу..то бишь раз в час-полтора минут по 5-7 круглые сутки.бывало конечно что проспит часа 3 (редкость) так потом грудь вообще как камень была...вот так вот они друг к другу приспособились...и немного сцеживала чтоб боль убрать.
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Суббота, 22.01.11, 18:05:26 | Сообщение № 700 |
|
Quote (Mishel) А почему он напал на мужа? У кота "весна" настала. Муж ним гуляли загнал домой потом, а кот рассердился на него, вот и напал. В него как чертенок вселяется. В такие моменты его нельзя трогать.
|
|
|
|
|
|
|