Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, Mohito  
Детки - погодки
Artemida Дата: Четверг, 20.01.11, 23:06:46 | Сообщение № 681

Quote (ingusik)
да я первые месяца три так и спала почти
у нас это 2 месяца продолжалось(газики),тоже спала по часа 2-3 в сутки.Потом чуть легче стало,по крайней мере ночью,а то пару раз было что мы с мужем среди ночи ехали в приемный покой....потому что орал так что я уже не знала что думать,но по дороге он быстренько успокаивался,...вот иногда так спасались по ночам....рассекали по городу haha
Quote (ingusik)
а мой вечно 20-30 минут и орёт опять
мой тоже мало спал....но не орал а просто не спал.на руках вечно %) но это ладно...главное что не плакал

ingusik Дата: Четверг, 20.01.11, 23:16:04 | Сообщение № 682
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Artemida)
спала по часа 2-3 в сутки.

муж у тебя в разъездах тоже?
Просто когда муж приезажл на выходные,то мы с ним поочереди не спали %) но когда моя очередь была качать мелкого,то муж вырубался и спал....а вот когда была моя очередь спать,то я не могла уснуть,хоть он и качал его в соседней комнате....пока тихо,начинаю засыпать,как начинает плакать,всё....у меня сон чуткий,сон сразу как рукой снимало и я маялась и хочу спать и никак....иногда даже пропускала свою очередь спать,гвоорила мужу,чтобы шёл спать,т.к. я всё равно не сплю,так хоть он выспится......вобщем тяжкое было время...
Quote (Artemida)
вот иногда так спасались по ночам....рассекали по городу

ого,ну вы даёте... radostj
Quote (Artemida)
но не орал а просто не спал.на руках вечно

не,ну не всегда прям он орал,но частенько....даже очень частенько...опять же....всё на руках нало держать,качать,тогда более менее ,а я же не могу качать и спать %) вот и получалось,чтобы ребёнку было легче,я качаю его и спит он на руках,пригреется на груди и вроде ему легче....тока к кроватке подойду,стану класть....копец....сразу просыпался и начинал плакать,я опять на руки....вобщем ужас...и рядом прикладываала на кровати у себя....ни фига...тока вот на руках более менее молчал.. видемо грело ему животик от мего тела и он успокаивался. ik

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

Artemida Дата: Четверг, 20.01.11, 23:29:37 | Сообщение № 683

Quote (ingusik)
муж у тебя в разъездах тоже?
нет,но он работал целыми днями.так что в приципе я одна с ребенком,бабушки тоже работают....не кому было помогать.Но вот ночью иногда помогал если уж совсем плохо дело было,какой там сон.... %)
Quote (ingusik)
вобщем тяжкое было время...
точно.... %) я как подумаю что если бы сейчас был еще погодка....я бы точно свихнулась impossible
Quote (ingusik)
ого,ну вы даёте...
ну...так хоть успокаивался radostj
Quote (ingusik)
видемо грело ему животик от мего тела и он успокаивался.
наверно,он тоже частенько на мне дрых....но вот до 2-х месяцев ,я даже примерно знала когда начнется.было один раз днем и один раз ночью....часа по 2 такие вот приступы этих газиков,так орал что я думала свихнусь.

Ой хорошо все позади уже ik haha

mi@ Дата: Пятница, 21.01.11, 05:02:25 | Сообщение № 684

Quote (Melina)
haha я себя так успокаивала раньше..... Вот Арина орет, Тимур орет, а я сижу и думаю: ничегоооо, через год будет намного легче...... осталось каких то 11 с половиной месяцев haha

вот и я себе всё так же говорю. Все время лето жду, летом малому уже пол годика будет, всё таки по проще.
Quote (Melina)

сорри, а муж не работает?

работает, просто у него очень удобный график, получается что достаточно времени дома проводит.

mi@ Дата: Пятница, 21.01.11, 05:17:01 | Сообщение № 685

Quote (ingusik)
у других мам детки покушают груднички и спят по 2 часа,а мой вечно 20-30 минут и орёт опять impossible

у моей подруги такое же было, она мне всё говорила что у меня спокойный ребёнок, а вот ей как принесли ребёнка в палату так он и стал орать и всё время орал.
Quote (Artemida)
вот иногда так спасались по ночам....рассекали по городу haha

так же делали. ulqbka na_motocqkle
Quote (Artemida)
мой тоже мало спал....но не орал а просто не спал.на руках вечно %) но это ладно...главное что не плакал

Quote (ingusik)
вот и получалось,чтобы ребёнку было легче,я качаю его и спит он на руках,пригреется на груди и вроде ему легче....тока к кроватке подойду,стану класть....копец....сразу просыпался и начинал плакать,я опять на руки....вобщем ужас...и рядом прикладываала на кровати у себя....ни фига...тока вот на руках более менее молчал.. видемо грело ему животик от мего тела и он успокаивался. ik

ну прям как про нас. я уже вчера вечером его под бок положила в кровати, сисю дала и О Але лУя!! мы так до 6ти утра почти проспали. я даже проснудась раньше него с мыслью о том что не то что бы выспалась, но поспала. gruppa_podderzki

len@ Дата: Пятница, 21.01.11, 11:05:27 | Сообщение № 686

mi@, у тебя сынуля такой соня получается. ulqbka Вот нам бы так . Больше двух часов не выдерживает пока.

Добавлено (21.01.11, 12:05:27)
---------------------------------------------

Quote (Musjana)
Но я пока очень боюсь.....мы и в садик не ходим и на горшок не ходим и не кушаем сами.....короче полный набор!

в садик тоже не ходим, и не знаю даже, попадем ли вообще. Сам тоже пока не кушает и на горшок еще не ходит. Единственное, мне мама помогает очень.Тогда полегче. Как у вас с этим?

mi@ Дата: Пятница, 21.01.11, 18:44:27 | Сообщение № 687

Quote (leena312)
mi@, у тебя сынуля такой соня получается. ulqbka Вот нам бы так . Больше двух часов не выдерживает пока.

даже и не знаю, хорошо это или нет. Вот сегодня всю ночь проспали а утром молока меньше стало. Сегодня целый день на сиське провисел, вот сегодня ночью буду будить или сцеживать, посмотрим. zlostj
leena312сама то как?
у нас сегодня день жести, дети просто выели нам с мужем мозг. isterika isterika

Сообщение отредактировано mi@ - Пятница, 21.01.11, 19:37:37

Mishel Дата: Пятница, 21.01.11, 22:56:34 | Сообщение № 688
Зародыш

Quote (mi@)
у нас сегодня день жести, дети просто выели нам с мужем мозг. isterika isterika

Что делали? А вы их купайте почаще, успокаивает и свежий воздух делает свое..

mi@ Дата: Суббота, 22.01.11, 07:56:36 | Сообщение № 689

Quote (Mishel)
Что делали? А вы их купайте почаще, успокаивает и свежий воздух делает свое..

да, как только искупали сразу поспокойней стало. %) а то квартира походила на психушку. Просто все орут, даже кошка. haha
Кристин скажи вот если у тебя ночное кормление ребёнок пропускает что делаешь? или у тебя нет такой проблемы, ничего не делаешь?

Сообщение отредактировано mi@ - Суббота, 22.01.11, 08:02:48

Parfija Дата: Суббота, 22.01.11, 09:07:49 | Сообщение № 690

Quote (mi@)
скажи вот если у тебя ночное кормление ребёнок пропускает что делаешь? или у тебя нет такой проблемы, ничего не делаешь?

извиняюсь,вопрос не мне конечно,но в чем загвоздка?мой ел когда хотел...без расписания и не было такого что "пропустил"...значит не хочет и спим дальше спокойно) (непросыпаясь-ураааа!)

mi@ Дата: Суббота, 22.01.11, 09:21:59 | Сообщение № 691

Quote (Parfija)
извиняюсь,вопрос не мне конечно,но в чем загвоздка?мой ел когда хотел...без расписания и не было такого что "пропустил"...значит не хочет и спим дальше спокойно) (непросыпаясь-ураааа!)

Уже выше писала что накануне мы проспали всю ночь, а когда я проснулась то молока после кормления было совсем чуть чуть. Оно стало перегорать из-за больших промежутков между кормлениями.
Сегодня тоже он у меня одно кормления проспал, но я проснулась от того что грудь уже как камень, вобщем пошла сцедила.
Проблемы как таковой нет, просто интересно как другие поступают в таких случаях? сцеживают или будят для кормления.

Parfija Дата: Суббота, 22.01.11, 09:32:46 | Сообщение № 692

Quote (mi@)
Проблемы как таковой нет, просто интересно как другие поступают в таких случаях? сцеживают или будят для кормления.

"понял") сцеживала и чай пила для лактации..если много было-сцеживала,мало-тоже.но если промежутки большие читала что в 4-7 утра рекомендуют кормить таки,тогда молоко интенсивнее прибывает и закладывается норма на следующий день

mi@ Дата: Суббота, 22.01.11, 10:49:40 | Сообщение № 693

Quote (Parfija)
сцеживала и чай пила для лактации..если много было-сцеживала,мало-тоже.

до какого месяца у тебя это продолжалось? когда уже всё *устаканится*?
С дочерью у нас была большая потеря веса и поэтому я её будила и кормила каждые 3 часа. Там другие проблемы были.

len@ Дата: Суббота, 22.01.11, 14:38:01 | Сообщение № 694

Quote (mi@)
Просто все орут, даже кошка.

ulqbka
Сама уже жду, когда бы три месяца мелкой стукнуло, чтобы газики прошли, а еще лучше, чтобы пережить это время. Все-таки если детки постарше, то полегче. Надо только пережить этот нелегкий период. Уже мечтаю, как они будут сами по себе вместе играть. %) Сейчас .... сама знаешь:)

Regiska Дата: Суббота, 22.01.11, 15:05:24 | Сообщение № 695

Quote (mi@)
Просто все орут, даже кошка.

ой, прямо как нашу ситуацияю описала...
на этой неделе мальчишки приболели и ночьюто один, то другой просыпался и плакал..тем самым кота будили и кот бродил потом по квартире. Еще и у кота трудный период начался grustj

Еще на этой неделе, пока старший в садик не ходил, я его пыталась натренеровать пешком ходить, а то совсем не хочет идти - на мне все виснет. В первый день совсем плохо было, на второй день намного лучше ходил. Хочу к весне мовсем отказаться от коляки для старшего.

Сообщение отредактировано Regiska - Суббота, 22.01.11, 15:09:38

mi@ Дата: Суббота, 22.01.11, 15:50:54 | Сообщение № 696

Quote (Regiska)

на этой неделе мальчишки приболели и ночьюто один, то другой просыпался и плакал..

у тебя первый раз болели вместе? и как это проходит, сразу цепная раекция идёт? у меня только дочка сейчас переболела, вот только насморк слегка остался, слава богу мелкий не заразился.

Regiska Дата: Суббота, 22.01.11, 15:59:38 | Сообщение № 697

Quote (mi@)
у тебя первый раз болели вместе?

да, наверное в первый раз такое. Алекс только слегка покашливает и мы даже с ним сегодня ходили гулять.
Старший же сильно кашляет, хотя температуры нет.
Кота же я бояться стала, потому что полчаса назад он очень сильно разодрал руку мужу..я то боюсь, как бы кот на детей не бросился

Mishel Дата: Суббота, 22.01.11, 16:33:34 | Сообщение № 698
Зародыш

Quote (mi@)
Кристин скажи вот если у тебя ночное кормление ребёнок пропускает что делаешь? или у тебя нет такой проблемы, ничего не делаешь?

Да у нас такого не бывает. haha У нас сейчас лезут зубы и предпочитаем спать с сисей во рту вместо соски. как только отвернусь к Витя чтобы обнять спинку и уснуть, тут же рев, т.к. сися потерялась.
Quote (mi@)
Сегодня тоже он у меня одно кормления проспал, но я проснулась от того что грудь уже как камень, вобщем пошла сцедила.

Когда грудь как камень, можно спящего ребенка немного расшевелить и он не просыпаясь поест и будет спать дальше. Зачем мучиться сцеживать.

Quote (Regiska)
Кота же я бояться стала, потому что полчаса назад он очень сильно разодрал руку мужу..я то боюсь, как бы кот на детей не бросился

А почему он напал на мужа?

Parfija Дата: Суббота, 22.01.11, 17:26:51 | Сообщение № 699

Quote (mi@)
до какого месяца у тебя это продолжалось? когда уже всё *устаканится*?

к месяцу-полутора более менее стало...мы тоже вес теряли вначале,но мог грудь брать нормально,накладками стали пользоваться-тогда пошло регулярно более менее кормление .но мой как распробовал стал часто брать хоть и не подолгу..то бишь раз в час-полтора минут по 5-7 круглые сутки.бывало конечно что проспит часа 3 (редкость) так потом грудь вообще как камень была...вот так вот они друг к другу приспособились...и немного сцеживала чтоб боль убрать.

Regiska Дата: Суббота, 22.01.11, 18:05:26 | Сообщение № 700

Quote (Mishel)
А почему он напал на мужа?

У кота "весна" настала. Муж ним гуляли загнал домой потом, а кот рассердился на него, вот и напал. В него как чертенок вселяется. В такие моменты его нельзя трогать.

Поиск: