Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, Mohito  
Детки - погодки
Chanel Дата: Суббота, 22.01.11, 18:11:04 | Сообщение № 701

Quote (Regiska)
В него как чертенок вселяется. В такие моменты его нельзя трогать.

А он кастрированный у вас? eek

Regiska Дата: Суббота, 22.01.11, 18:47:52 | Сообщение № 702

Quote (LawleSs)
А он кастрированный у вас?

Конечно некастрированный. Я все пытаюсь дубедить мужа в необходимостикастрирования. Он же считает кастрирование издевательством над животным. Сколько раз ему нужно драть руки, чтобы до него дошло?

mi@ Дата: Суббота, 22.01.11, 19:42:20 | Сообщение № 703

Quote (Regiska)
Конечно некастрированный. Я но все пытаюсь убедить мужа в необходимости кастрирования. Он же считает кастрирование издевательством над животным. Сколько раз ему нужно драть руки, чтобы до него дошло?

да уж, с кастратом точно такого не будет.
кстати мужчины очень солидарны в этом плане. Помню на даче кота кастрировали так отец там тоже в истерике бился. haha

Miig Дата: Суббота, 22.01.11, 20:10:29 | Сообщение № 704

Quote (Musjana)
Quote (Parfija)
Musjana, да ладно тебе))) не ты одна такая)))так что компания у нас веселая соберется)

Да точно веселая.
Но я пока очень боюсь.....мы и в садик не ходим и на горшок не ходим и не кушаем сами.....короче полный набор!в садик тока в 2.5 Придется помучатся и запастись успокоительными!

Я тоже в вашу компанию скоро присоеденюсь))) Ну у меня Ульянка правда и на горшок ходит и кушает сама...Ну и в садик тоже уж ходит....Правда мужа я буду видеть редко, он работает обычно долеко(((У меня осталось ещё 4ре месяца и всё начнётса)))

Сообщение отредактировано Miig - Суббота, 22.01.11, 20:11:38

mi@ Дата: Воскресенье, 23.01.11, 08:04:47 | Сообщение № 705

Quote (Miig)
Я тоже в вашу компанию скоро присоеденюсь)))

Ждём! podmig
Всем доброе утро!

len@ Дата: Воскресенье, 23.01.11, 16:01:33 | Сообщение № 706

Miig, вэлкам ту зе клаб.
Quote (Miig)
Ну у меня Ульянка правда и на горшок ходит и кушает сама...Ну и в садик тоже уж ходит.

молодец какая. Давно это уже делает?

Miig Дата: Воскресенье, 23.01.11, 18:03:11 | Сообщение № 707

Quote (leena312)
молодец какая. Давно это уже делает?

Мы в садик пошли еи 1 был... там всему и обучилась, там детки постарше, она на них смотрит и повторяет...Ну к рождению второго я думаю вообще проблем с покармить и памперсами не будет))) У неё просишь горшок она приносит и содитса)))) Ночью иногода всаёт и бежит в туалет на горшок содитса пописает и обратно спать... Ну в памперсах мы всеравно ходим на уличу и спим, в садики она тоже в памперсе, но они там их постоянно сожаю на горшок и расход маленький совсем.

mi@ Дата: Воскресенье, 23.01.11, 21:39:18 | Сообщение № 708

Quote (Miig)

Мы в садик пошли еи 1 был... там всему и обучилась, там детки постарше, она на них смотрит и повторяет.

Мы тоже как в садик пошли в 1.6 то сразу всему научились. Теперь такая самостоятельная. haha всё сама старается делать.

Miig Дата: Понедельник, 24.01.11, 07:07:27 | Сообщение № 709

mi@, Садик развивает быстро, только мы не в 1,6 пошли, а в год пошли)))

mi@ Дата: Понедельник, 24.01.11, 07:17:47 | Сообщение № 710

Quote (Miig)
Садик развивает быстро, только мы не в 1,6 пошли, а в год пошли)))

У меня в год ребёнок ещё только ползал. %) В 1.2 пошла.
А чего так рано? на работу надо было? или сама так захотела?
У меня бы сердце разорвалось такую кроху отдать, хотя всё конечно от ситуации зависит. Моя бабушка отца в 3 мес. в ясли отдала , работать надо было, раньше же материнскую не платили.

Сообщение отредактировано mi@ - Понедельник, 24.01.11, 07:18:13

Miig Дата: Понедельник, 24.01.11, 10:41:22 | Сообщение № 711

Quote (mi@)
У меня в год ребёнок ещё только ползал. В 1.2 пошла.
А чего так рано? на работу надо было? или сама так захотела?
У меня бы сердце разорвалось такую кроху отдать, хотя всё конечно от ситуации зависит. Моя бабушка отца в 3 мес. в ясли отдала , работать надо было, раньше же материнскую не платили.

Улька в 10 месяцев ходить начала...отдала так рано потому что видела по ней, что она тянитса сама к деткам, вот както видно по ней было что она готова...Мы привыкали потихоньку по часику в день потом по два. Проблем не было. Тут такое дело индивидуальное, у когота детки и в 2 года не готовы идти в садик, это не обьяснить. Ну я не разу не пожелела о том, что отдала её в садик... Только сама долго привыкала к тому, что она в садике, а она только посылает мне воздушные роцелуи и убегает в группу игратса с детками... Я забеременила когда еи исполнилось 10,5 и нам сразу позвонили с садика, что можем приводить её к году, ну мы и решили, что чтобы место сохранилось отдадим...Муж у меня работает не дома я с ребёнком одна, когда родитса второи тоже буду одна. Будет полегче, если Улюшка в садик будет ходить...

капелька Дата: Понедельник, 24.01.11, 10:45:29 | Сообщение № 712

Miig, Я тоже рано отдала,но отводила после завтрака и забирала после обеда..к деткам тянулся очень он..но начала зима и начались болезни zlaja

Добавлено (24.01.11, 11:45:29)
---------------------------------------------

Quote (капелька)
отдала так рано потому что видела по ней, что она тянитса сама к деткам, вот както видно по ней было что она готова.

4ok

Miig Дата: Понедельник, 24.01.11, 10:58:55 | Сообщение № 713

Сей час в садики группу их закрыли и тех деток которые ходят обьеденили с 3х летками. Я решила, что пусть дома посидит. Надеюсь обстоятельства которые у меня сей час не изменят мои планы.

Musjana Дата: Понедельник, 24.01.11, 11:01:53 | Сообщение № 714

Quote (Miig)
Я забеременила когда еи исполнилось 10,5 и нам сразу позвонили с садика, что можем приводить её к году,
Как хорошо у вас нет таких очередей как у нас.У нас даже если записан на 1.5 не реально попасть почти.Или тянут деньги.Я бы за деньги отдала да че то се тянула тянула...а теперь уже поздно.Придется ждать осени,там уже маленький подрастет.А так дочка тоже ооочень детишек любит....как видит в садике гуляют сразу к забору бежит.

Сообщение отредактировано Musjana - Понедельник, 24.01.11, 11:02:18

Mishel Дата: Понедельник, 24.01.11, 12:40:53 | Сообщение № 715
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Miig)
Будет полегче, если Улюшка в садик будет ходить...

Ты уверена? Все вирусы будет тащить домой и болеть будет уже не один ребенок, а два. У меня подруга недавно забрала старшего с яслей именно по этой причине, хотя у нее уже не погодки 2 и 5 разница в возрасте.

Miig Дата: Понедельник, 24.01.11, 12:49:11 | Сообщение № 716

Quote (Mishel)
Ты уверена? Все вирусы будет тащить домой и болеть будет уже не один ребенок, а два. У меня подруга недавно забрала старшего с яслей именно по этой причине, хотя у нее уже не погодки 2 и 5 разница в возрасте.

А кто его знает как будет, у меня у сестры дети дома сидет и болеют постоянно, посмотрим по ходу всё встанет на свои места. Сей час адаптируетса может потом уже не так будет болеть.
Увереной не вчём нельзя быть.... У деток маленьких хоть имунитет хороший.

Сообщение отредактировано Miig - Понедельник, 24.01.11, 12:50:45

капелька Дата: Понедельник, 24.01.11, 12:50:26 | Сообщение № 717

Quote (Mishel)
Все вирусы будет тащить домой и болеть будет уже не один ребенок, а два

Вот это Да=(
У подруги первый ребёнок до двух лет вообще не болел,а сейчас старший несёт заразы мелком и болел в первый раз в 4 месяца grustj

Regiska Дата: Понедельник, 24.01.11, 12:55:03 | Сообщение № 718

Mishel, с какого возраста твои дочки самостоятельно ходят, то есть совсем без коляски?
Хочу к весне отучить Эрика от коляски, но пока это истериками выражается и валяется в автобусах, на улице. Я для начала его на непродолжительные прогулки вожу.

mi@ Дата: Понедельник, 24.01.11, 17:22:07 | Сообщение № 719

Quote (Miig)
Муж у меня работает не дома я с ребёнком одна, когда родитса второи тоже буду одна. Будет полегче, если Улюшка в садик будет ходить...

действительно какое то время полегче, но это до первого вируса. zlostj Моя только что переболела, повезло что маленький не заболел, но мы её отвозили к бабушке на карантин.
Quote (капелька)
Miig, Я тоже рано отдала,но отводила после завтрака и забирала после обеда..к деткам тянулся очень он..но начала зима и начались болезни zlaja

у нас такая же фигня.
Quote (Miig)

А кто его знает как будет, у меня у сестры дети дома сидет и болеют постоянно, посмотрим по ходу всё встанет на свои места.

тоже верно.

Regiska Дата: Понедельник, 24.01.11, 17:43:47 | Сообщение № 720

Quote (mi@)
действительно какое то время полегче, но это до первого вируса.

Эрик тоже с сентября ходит в садик и несколько раз легко переболел и у маленького был насморк и кашель, но я и не думаю его из садика забирать.
Эрик и до садика болел в легкой форме, потому что мы очень много по разным кружкам ходили.
С Алексом все никак не начать в кружки ходить

Поиск: