|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Детки - погодки
| |
| -=Plavnia=- |
Дата: Суббота, 12.02.11, 00:42:02 | Сообщение № 761 |
|
Quote (Mishel) Какая ты молодец! не боись)))))), не так страшен волк, как его малюют. Mishel, Кристиночка спасибо! Ты добавила самую авторитетную и весомую каплю в море моего спокойствия и уверенности по этому поводу, и даже какую-то окончательную. Спасибо! Quote (Mishel) Но хотя бы год и 9, чтобы старшего успеть покормить грудью. Я тоже еще одного сорванца планирую успеть родить. Именно! Именно этого я и жду конечно. Откормить минимум - год. Надеюсь ещё отрыв от груди произойдёт спокойно.
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Суббота, 12.02.11, 07:04:40 | Сообщение № 762 |
|
Quote (Miig) У меня упадок сил какойто, ещё зима, скорее бы весна я думаю будет полудше))) Ну там и срок уже будет побольше, мне на полследних месяцах было вроде как полегче. Quote (Musjana) Но я не представляю себя с ними двумя одной дома..... %) я помню, что ждала этого момента, когда муж на работу выйдет после отпуска, как судного дня. Но на самом деле оказалось не так всё плохо и тяжело, как я себе представляла. Quote (Musjana) Моя старшая еще не кушает сама...не одеватеся...не ходит на горшок. Когда мне нужно было помощь в кормёшке, то в кладу маленького в слинг а другой рукой кормлю старшую. Но сейчас это уже редко бывает. Quote (Melina) Но ты сейчас не думай об этом, будешь решать проблемы по мере их поступления. podmig вот правильно сказала, может таковых вообще не будет.
Сообщение отредактировано mi@ - Суббота, 12.02.11, 07:11:27 |
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 23.02.11, 13:48:11 | Сообщение № 763 |
|
Уже второй день сынишки выкидывают такое, от чего... сердце в пятки проваливается! Один бежит в одну сторону, а второй в ту же секунду в другую. Пока одного догнала, на место вернула, второй потерялся... Увидела его уже на выходе из парка...Хорошо, что на дорогу не вышел! Теперь боюсь гулять выходить...
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Среда, 23.02.11, 14:15:23 | Сообщение № 764 |
|
Quote (Mishel) Но хотя бы год и 9, чтобы старшего успеть покормить грудью. Я тоже еще одного сорванца планирую успеть родить. haha вот у меня сейчас какраз такой возраст...и я 2 забеременела....а вот как от груди оторвать не представляю до самых родов точно не хочется кормить!!!это меня и пугает
|
|
|
|
| |
| mi@ |
Дата: Среда, 23.02.11, 17:23:16 | Сообщение № 766 |
|
Quote (leila4ka) до самых родов точно не хочется кормить!!!это меня и пугает думаю что это большая нагрузка для организма. Когда же уже весна, как же мне надоели эти детские сопли Сегодня старшая опять на кулак матает!!!!
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Среда, 23.02.11, 17:47:48 | Сообщение № 767 |
|
Quote (Musjana) Единственное минус-Понахваталась всякой ерунды от него уже...
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Среда, 23.02.11, 18:40:20 | Сообщение № 768 |
|
Quote (leila4ka) вот у меня сейчас какраз такой возраст...и я 2 забеременела....а вот как от груди оторвать не представляю  до самых родов точно не хочется кормить!!!это меня и пугает ой, я тоже с такой проблемой столкнулась и за 2 месяца до родов отучила от груди старшего Сегодня я совсем расстроилась. Старшего не повела утром в садик, потому что дед его забрал после работы. Так муж на меня такой злой, что мол я такая ленивая была и не повела сына в сад и ему никакого покоя дома и он за полдня смертелно устал. К тому же он опять к маме уехал сначала праздновать сегодняшний праздник, потом останется ночевать. Сказал, что со мной же неинтересно, я ведь не пью Так что настроение на нуле 
Сообщение отредактировано Regiska - Среда, 23.02.11, 18:47:57 |
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Среда, 23.02.11, 18:47:51 | Сообщение № 769 |
|
Quote (mi@) думаю что это большая нагрузка для организма. и для моих нервов Quote (mi@) isterika isterika isterika Когда же уже весна, как же мне надоели эти детские сопли isterika Сегодня старшая опять на кулак матает!!!! давайте к нам у нас тепло Quote (Regiska) ой, я тоже с такой проблемой столкнулась и за 2 месяца до родов отучила от груди старшего и как легко отучились?
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Среда, 23.02.11, 18:51:26 | Сообщение № 770 |
|
Quote (leila4ka) и как легко отучились? в 1 год и 5 месяцев я почувствовала, что он готов отучится и резко отучила от груди и приучила к своей кроватке. Довольно легко отучился.
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Среда, 23.02.11, 18:54:19 | Сообщение № 771 |
|
Quote (Regiska) в 1 год и 5 месяцев я почувствовала, что он готов отучится и резко отучила от груди и приучила к своей кроватке. Довольно легко отучился. эххх...мнеб так!!! она спит с сиськой практически всю ночь
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Среда, 23.02.11, 18:56:35 | Сообщение № 772 |
|
Quote (leila4ka) эххх...мнеб так!!! она спит с сиськой практически всю ночь вот и у меня чуть ранше было так, а в 1 год и 5 месяцев, видимо, был готов к отлучению
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Среда, 23.02.11, 18:57:35 | Сообщение № 773 |
|
Quote (Regiska) вот и у меня чуть ранше было так, а в 1 год и 5 месяцев, видимо, был готов к отлучению надеюсь до родов отучу!!! мнеб очень хотелось недели до 20 отучить
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Среда, 23.02.11, 20:21:55 | Сообщение № 774 |
|
Quote (Regiska) Так что настроение на нуле grustj у меня наверно сегодня был самый тяжёлый день за все 2 месяца, просто жесть какая то. все плачут, старшая в соплях, даже покушать не успела. Из-за усталости с мужем поругалась.
Сообщение отредактировано mi@ - Среда, 23.02.11, 20:27:46 |
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Среда, 23.02.11, 20:34:58 | Сообщение № 775 |
|
mi@, зато датки у деток прикольные)
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Среда, 23.02.11, 20:52:01 | Сообщение № 776 |
|
Quote (mi@) меня наверно сегодня был самый тяжёлый день за все 2 месяца, просто жесть какая то. mda все плачут, старшая в соплях, даже покушать не успела. Из-за усталости с мужем поругалась. ничего, все пройдет, детки выздоровят
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Среда, 23.02.11, 21:04:37 | Сообщение № 777 |
|
[б]Мусяна[/б], [б]ми@[/б], Мамо4ки,крепитес.Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Среда, 23.02.11, 21:11:26 | Сообщение № 778 |
|
ЯнинаМама, да уж поскорей бы. Хочу чтобы поскорей маленький подрос, тогда полегче будет. Ладно, я спать. А то ведь надо каждую минуту ловить, пока все спят.
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Среда, 23.02.11, 21:16:24 | Сообщение № 779 |
|
mi@, колики вас миновали?Вот я мечтаю что бы они прошли...тогда УЖЕ намного легче будет....по крайней мере на какое то время....пока не полезут зубы и старшая не пойдет в детсад и не начнет болеть! У старшей зубы лезли тоже без проблем....чувствую сейчас уже так не повезет опять!
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Четверг, 24.02.11, 07:17:43 | Сообщение № 780 |
|
Quote (Musjana) колики вас миновали? А у нас коликов не было, у дочи сильные были - каждую ночь, а у сына за 2 мес. только 3 раза но такие что по 6 часов орал - один раз даже думала скорую вызвать чтобы газики ему выпустили.
|
|
|
|
|
|
|