Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, Mohito  
Детки - погодки
-=Plavnia=- Дата: Суббота, 12.02.11, 00:42:02 | Сообщение № 761

Quote (Mishel)
Какая ты молодец! не боись)))))), не так страшен волк, как его малюют.

Mishel, Кристиночка спасибо! Ты добавила самую авторитетную и весомую каплю в море моего спокойствия и уверенности по этому поводу, и даже какую-то окончательную. Спасибо!
Quote (Mishel)

Но хотя бы год и 9, чтобы старшего успеть покормить грудью. Я тоже еще одного сорванца планирую успеть родить.

Именно! Именно этого я и жду конечно. Откормить минимум - год. Надеюсь ещё отрыв от груди произойдёт спокойно.

mi@ Дата: Суббота, 12.02.11, 07:04:40 | Сообщение № 762

Quote (Miig)
У меня упадок сил какойто, ещё зима, скорее бы весна я думаю будет полудше)))

Ну там и срок уже будет побольше, мне на полследних месяцах было вроде как полегче.
Quote (Musjana)
Но я не представляю себя с ними двумя одной дома..... %)

я помню, haha что ждала этого момента, когда муж на работу выйдет после отпуска, как судного дня. haha Но на самом деле оказалось не так всё плохо и тяжело, как я себе представляла. podmig
Quote (Musjana)
Моя старшая еще не кушает сама...не одеватеся...не ходит на горшок.

Когда мне нужно было помощь в кормёшке, то в кладу маленького в слинг а другой рукой кормлю старшую. Но сейчас это уже редко бывает.
Quote (Melina)
Но ты сейчас не думай об этом, будешь решать проблемы по мере их поступления. podmig

вот правильно сказала, может таковых вообще не будет. podmig

Сообщение отредактировано mi@ - Суббота, 12.02.11, 07:11:27

tamare Дата: Среда, 23.02.11, 13:48:11 | Сообщение № 763

Уже второй день сынишки выкидывают такое, от чего... сердце в пятки проваливается! Один бежит в одну сторону, а второй в ту же секунду в другую. Пока одного догнала, на место вернула, второй потерялся... cray Увидела его уже на выходе из парка...Хорошо, что на дорогу не вышел! Теперь боюсь гулять выходить... grustj

leila4ka Дата: Среда, 23.02.11, 14:15:23 | Сообщение № 764

Quote (Mishel)
Но хотя бы год и 9, чтобы старшего успеть покормить грудью. Я тоже еще одного сорванца планирую успеть родить. haha

вот у меня сейчас какраз такой возраст...и я 2 забеременела....а вот как от груди оторвать не представляю %) до самых родов точно не хочется кормить!!!это меня и пугает %)

Musjana Дата: Среда, 23.02.11, 14:56:26 | Сообщение № 765

Ойй девочки.........Тот кто справляется вообще ОДИН вы матери ГЕРОИНИ!Я даже со свекром не особо все успеваю!А он сутками тут...старшая полностью на нем! %) Единственное минус-Понахваталась всякой ерунды от него уже...не узнаю ее grustj Стала на парня уже похожа повадками!Ну и конечно балует ее он....хоть бы чему то умному научил!Ну и жалко ее видно что не хватает меня ей!А младший вообще противоположность дочке в этом возрасте-совершенно другой ребенок!Она спала сутками в это время....до 1.5 месяца я ее тока спящей помню!А он уже с 2 недель лежать один не хочет...если не спит то лежать не хочет!Замучили и газики и колики isterika Газики у нас днем колики к ночи начинаются!Слава богу дочка спит крепко и не слышит его душераздирающих криков! impossible isterika Если он не спит то обезательно капризничает...любит быть на ручках!Только я соберусь с дочей поиграть он или проснется обезательно или плакать начнет.Я вот думаю может к трем месяцем лучше будет????Надежда умирает последней.....И я уже смогу с ними быть одна.Не представляю что бы было если не было помощи!Конечно наверно не у всех так....повезет тому у кого не будет этих коликов и ребенок будет спокойный.С дочкой я не знала что это такое....плохо спали считаные разы.....Ребенок само спокойствие.А сейчас у нас каждый вечер концерт %) cray У меня волосы дыбом порой только от одного сыночка!

Сообщение отредактировано Musjana - Среда, 23.02.11, 14:58:30

mi@ Дата: Среда, 23.02.11, 17:23:16 | Сообщение № 766

Quote (leila4ka)
до самых родов точно не хочется кормить!!!это меня и пугает %)

думаю что это большая нагрузка для организма.
isterika isterika isterika Когда же уже весна, как же мне надоели эти детские сопли isterika Сегодня старшая опять на кулак матает!!!!

Parfija Дата: Среда, 23.02.11, 17:47:48 | Сообщение № 767

Quote (Musjana)
Единственное минус-Понахваталась всякой ерунды от него уже...

bee

Regiska Дата: Среда, 23.02.11, 18:40:20 | Сообщение № 768

Quote (leila4ka)
вот у меня сейчас какраз такой возраст...и я 2 забеременела....а вот как от груди оторвать не представляю %) до самых родов точно не хочется кормить!!!это меня и пугает

ой, я тоже с такой проблемой столкнулась и за 2 месяца до родов отучила от груди старшего

Сегодня я совсем расстроилась. Старшего не повела утром в садик, потому что дед его забрал после работы. Так муж на меня такой злой, что мол я такая ленивая была и не повела сына в сад и ему никакого покоя дома и он за полдня смертелно устал. К тому же он опять к маме уехал сначала праздновать сегодняшний праздник, потом останется ночевать. Сказал, что со мной же неинтересно, я ведь не пью cray
Так что настроение на нуле grustj

Сообщение отредактировано Regiska - Среда, 23.02.11, 18:47:57

leila4ka Дата: Среда, 23.02.11, 18:47:51 | Сообщение № 769

Quote (mi@)
думаю что это большая нагрузка для организма.

и для моих нервов %)
Quote (mi@)
isterika isterika isterika Когда же уже весна, как же мне надоели эти детские сопли isterika Сегодня старшая опять на кулак матает!!!!

давайте к нам у нас тепло ik
Quote (Regiska)
ой, я тоже с такой проблемой столкнулась и за 2 месяца до родов отучила от груди старшего

и как легко отучились?

Regiska Дата: Среда, 23.02.11, 18:51:26 | Сообщение № 770

Quote (leila4ka)
и как легко отучились?

в 1 год и 5 месяцев я почувствовала, что он готов отучится и резко отучила от груди и приучила к своей кроватке. Довольно легко отучился.

leila4ka Дата: Среда, 23.02.11, 18:54:19 | Сообщение № 771

Quote (Regiska)
в 1 год и 5 месяцев я почувствовала, что он готов отучится и резко отучила от груди и приучила к своей кроватке. Довольно легко отучился.

эххх...мнеб так!!! она спит с сиськой практически всю ночь grustj

Regiska Дата: Среда, 23.02.11, 18:56:35 | Сообщение № 772

Quote (leila4ka)
эххх...мнеб так!!! она спит с сиськой практически всю ночь

вот и у меня чуть ранше было так, а в 1 год и 5 месяцев, видимо, был готов к отлучению

leila4ka Дата: Среда, 23.02.11, 18:57:35 | Сообщение № 773

Quote (Regiska)
вот и у меня чуть ранше было так, а в 1 год и 5 месяцев, видимо, был готов к отлучению

надеюсь до родов отучу!!! мнеб очень хотелось недели до 20 отучить %)

mi@ Дата: Среда, 23.02.11, 20:21:55 | Сообщение № 774

Quote (Regiska)
Так что настроение на нуле grustj

у меня наверно сегодня был самый тяжёлый день за все 2 месяца, просто жесть какая то. mda все плачут, старшая в соплях, даже покушать не успела. Из-за усталости с мужем поругалась. zlostj

Сообщение отредактировано mi@ - Среда, 23.02.11, 20:27:46

Parfija Дата: Среда, 23.02.11, 20:34:58 | Сообщение № 775

mi@, зато датки у деток прикольные)

Regiska Дата: Среда, 23.02.11, 20:52:01 | Сообщение № 776

Quote (mi@)
меня наверно сегодня был самый тяжёлый день за все 2 месяца, просто жесть какая то. mda все плачут, старшая в соплях, даже покушать не успела. Из-за усталости с мужем поругалась.

ничего, все пройдет, детки выздоровят ulqbka

ЯнинаМама Дата: Среда, 23.02.11, 21:04:37 | Сообщение № 777

[б]Мусяна[/б], [б]ми@[/б], Мамо4ки,крепитес.Все будет хорошо!

mi@ Дата: Среда, 23.02.11, 21:11:26 | Сообщение № 778

ЯнинаМама, да уж поскорей бы. %) Хочу чтобы поскорей маленький подрос, тогда полегче будет.
Ладно, я спать. А то ведь надо каждую минуту ловить, пока все спят.

Musjana Дата: Среда, 23.02.11, 21:16:24 | Сообщение № 779

mi@, колики вас миновали?Вот я мечтаю что бы они прошли...тогда УЖЕ намного легче будет....по крайней мере на какое то время....пока не полезут зубы и старшая не пойдет в детсад и не начнет болеть! %) У старшей зубы лезли тоже без проблем....чувствую сейчас уже так не повезет опять!

mi@ Дата: Четверг, 24.02.11, 07:17:43 | Сообщение № 780

Quote (Musjana)
колики вас миновали?

А у нас коликов не было, у дочи сильные были - каждую ночь, а у сына за 2 мес. только 3 раза но такие что по 6 часов орал - один раз даже думала скорую вызвать чтобы газики ему выпустили.

Поиск: