Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: busja, ПолиУлийка, TanjusH  
Болталка об И-магазинах ОДЕЖДЫ
mosechka Дата: Понедельник, 16.04.12, 23:14:39 | Сообщение № 1

Обсуждаем совместные покупки женской и мужской одежды

justfor5pounds.com
humbara.com
everything5pounds.com

clothingattesco.com

wholesale-dress.net

ljuba Дата: Вторник, 28.08.12, 13:09:59 | Сообщение № 621

juljaxa86, на сколько я заметила, то не дополняються

caracoleta Дата: Вторник, 28.08.12, 15:30:20 | Сообщение № 622

Анастасия, я вообще всем из теско ооочень довольна, с босоножками просто не повезла мне, видимо. А так, что не заказывала,всё очень нравится!

ljuba Дата: Среда, 29.08.12, 08:59:12 | Сообщение № 623

кто то хотел заказать такую куртку..заказали? какие отзывы?

misjutka Дата: Среда, 29.08.12, 19:49:37 | Сообщение № 624

Ищем для совместного заказа шопоголиков)) Качественная фр. одежда фирмы Орчестра на сайте Орчестр . С картой клуба скидка всегда 50%. Карта клуба есть. Заказываем во Францию, из Франции посылку отправят в Эстонию.
девочкам 2-14 тут
мальчикам 2-14 My WebPage
для грудных оборудование тут
пересылка 15 Евро, плюс по 2 Евро за каждый килограмм и 5% от всей суммы посреднику,нас пока 3 ое, хотелось бы человек 10 набрать.

Сообщение отредактировано misjutka - Четверг, 30.08.12, 09:47:24

Nat Дата: Четверг, 30.08.12, 11:38:40 | Сообщение № 625

misjutka, Заказывали уже оттуда?Как качество?Присмотрела дочке куртку,но не пойму на зиму или осень
куртка

oceangirl Дата: Четверг, 30.08.12, 11:50:51 | Сообщение № 626

Nat, Мне кажется на холодную осень или теплую зиму. Во Франции нет таких морозов как тут.

Nat Дата: Четверг, 30.08.12, 12:01:52 | Сообщение № 627

oceangirl, да я тоже так подумала,цена подкупает.Как с размерами у них?Есть у них на сайте таблица размеров?Что то я не нашла.И кофтюльки симпотичные.
misjutka, кокого числа делаете заказ?Мне было бы удобно в сентябре числа 8-10

thegreeneyedone Дата: Четверг, 30.08.12, 12:43:39 | Сообщение № 628

ORCHESTRA. Я не Misjutka, но попробую ответить. Цены очень подкупают - да. Заказ буду делать я. Собиралась до воскресенья сделать, но если очень нужно - подожду немного. Но именно немного, потому как будет еще несколько заказов, а в Эстонию все пойдет одной посылкой. Таблица размеров там есть, сама лично вчера смотрела.... Сейчас найду. Про качество лично не могу ничего сказать, не трогала и не видела, но девушка, которая отправит нам все это добро из Франции сказала, что качество хорошее и размеры соответствуют тем цифрам, которые указаны и на сайте, и на вещах.
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ. Она называетсяGuide des tailles и находится справа от кнопки выбора размера рядом с каждой вещью. Там выбираете ENFANTS, если нужен детский размер и ADULTES, если нужен взрослый.

Iruse4ka Дата: Четверг, 30.08.12, 12:47:57 | Сообщение № 629

misjutka, Я буду. Только как там с размерами?

misjutka Дата: Четверг, 30.08.12, 12:48:29 | Сообщение № 630

Nat, мне тоже эта курточка понравилась,я думаю она демисезонная,себе пока ничего не высмотрела надо время как то выкроить сесть и посмотреть спокойно,вроде все есть уже))) заказ будет подруга делать,точно не знаю когда....
вот еще на адамс поглядываю,там бесплатная доставка.
Iruse4ka, я не знаю,уточню у того кто в теме)))))
зы ну вот уже выше все ответили)))))

Сообщение отредактировано misjutka - Четверг, 30.08.12, 12:51:17

Iruse4ka Дата: Четверг, 30.08.12, 12:54:46 | Сообщение № 631

thegreeneyedone, И как долго ждать товар?

thegreeneyedone Дата: Четверг, 30.08.12, 12:59:44 | Сообщение № 632

ORCHESTRA.
Обычная посылка по Европе идет примерно 7-10 дней. Я лично с Францией работаю плотно, но не в плане одежды. Все зависит от..... Иногда за 3 дня долетает, иногда приходится ждать почти 2 недели. Но в среднем это именно 7-10 дней. Да! Это сроки после отправки из Франции. Ну и по Франции прибавьте пару-тройку дней.... Там такая система, заказываешь в этом интерне-магазине и если хочешь доставку на дом по Франции - это стоит еще 6 Евро. Если хочешь бесплатно - в магазин за вещами нужно ехать самим. Какое-то время у них занимает привезти вещи в конкретный магазин, чтобы их оттуда забрали.

Сообщение отредактировано thegreeneyedone - Четверг, 30.08.12, 13:10:11

Iruse4ka Дата: Четверг, 30.08.12, 13:12:36 | Сообщение № 633

thegreeneyedone, понятно. Меня в список тогда можете вписать. подходит любой день. Как с оплатой?

Miracle Дата: Четверг, 30.08.12, 13:14:08 | Сообщение № 634

У меня у дочки есть Orchestra, качество мне понравилось, только показалось, что одежда чуток маломерит, хотя всего пару вещей оттуда, трудно наверняка сказать. Мне вообше кажется французские марки маломерят.

Сообщение отредактировано Miracle - Четверг, 30.08.12, 13:15:38

thegreeneyedone Дата: Четверг, 30.08.12, 13:23:33 | Сообщение № 635

Iruse4ka,
Когда определитесь с тем, что Вам хотелось бы - бросайте в личку ссылки с размерами. Цену за пересылку скажу точно уже прямо перед тем, как делать заказ. Она сейчас напрямую зависит от того, сколько нас будет человек, и сколько будет кг в посылке. Понятно, что килограммы не рассчитаем заочно. Но точное количество кг нам скажет человечек, который будет все это отправлять. В общем, когда подойдет время заказывать, я дам номер счета, куда можно перечислить денежку.

ДЕВОЧКИ, вношу предложение - как насчет того, чтобы сделать заказ 3-4 сентября? Если согласны, отпишитесь мне в личке ссылками и размерами максимум в воскресенье...

Добавлено (30.08.12, 14:23:33)
---------------------------------------------
Miracle,
Ну вот тогда давайте и исходить из этого. Мне трудно сказать что-то про размеры, не было опыта с ОРЧЕСТРА.... Моей 6 лет и 9 месяцев. Я для нее выбираю размер 8 ЛЕТ. Но у меня девушка высокая.....

Сообщение отредактировано thegreeneyedone - Четверг, 30.08.12, 13:20:57

Iruse4ka Дата: Четверг, 30.08.12, 13:26:20 | Сообщение № 636

Quote (thegreeneyedone)
ДЕВОЧКИ, вношу предложение - как насчет того, чтобы сделать заказ 3-4 сентября? Если согласны, отпишитесь мне в личке ссылками и размерами максимум в воскресенье...

согласна. завтра пришлю свой заказ. Вых-е меня не будет, так что 3-4 вполне подходит)

thegreeneyedone Дата: Четверг, 30.08.12, 13:29:46 | Сообщение № 637

Iruse4ka,
ДОГОВОРИЛИСЬ!:-)

Naomi Дата: Четверг, 30.08.12, 13:41:09 | Сообщение № 638

misjutka, thegreeneyedone, Хочу обязательно заказать, только не очень поняла как цену расчитать?

Uljankin Дата: Четверг, 30.08.12, 13:42:43 | Сообщение № 639

Мне тоже понравилась куртка на девочку, про кот девочки выше писали, подкупает цена и выбор цветов, вбила в переводчик, вот что получила:
"Стеганная и подбитая ватином пуховая куртка с разрезанием, отрегулированным к размеру. Открытие молнией и давление. Съемный капюшон молнией с подкладкой шерпа и берег в неверном контрастном меху. Стоячий воротник и рукава на берегу - берегу. Patch фантазия на левом рукаве. 2 кармана, сдвинутые в очистке шерсти, pressionné, на передней части, с вышиваниями посеребряные цветы"
Кажется понятно, к воскресенью тоже определюсь-)))

thegreeneyedone Дата: Четверг, 30.08.12, 14:05:57 | Сообщение № 640

belena,
Спасибище огромное за туфельки!!!!!!!!!!!! Все подошло!!!! Правда, можно было смело брать и 34-й

Добавлено (30.08.12, 15:02:10)
Uljankin,
Определяйтесь. radostj

Добавлено (30.08.12, 15:05:57)
ORCHESTRA
Девочки. вношу небольшую корректировку по размерам. Ориентируемся не на возраст, а на рост ребенка. Ведь зачастую рост возрасту не соответствует. Я буду брать на 8 лет. при этом ребенку еще нет 7. Но по сантиметрам на 8 лет - только только.

Поиск: