Около 23.00 на сайте http://www.facebook.com/everything5pounds делают анонс товара, который выставят днём. Вещи очень быстро разбирают. Желаемую вещь надо добавить в корзину, если 3 красные звездочки, значит товар закончился.
Доставка: 19,99 фунтов. Доставляют в течении 10-14 дней
Таблица соответствия размеров одежды UK - Англия, Euro - Европа UK 6 = Euro 34 UK 8 = Euro 36 UK 10 = Euro 38 UK 12 = Euro 40 UK 14 = Euro 42 UK 16 = Euro 44
Дата: Четверг, 30.08.12, 15:52:11 | Сообщение № 642
Naomi, Наша цена на сайте КРАСНЕНЬКАЯ. Суммируете цену всех вещей и прибавляете к ней 5% за услугу человеку, который будет наш заказ выбирать из магазина и отправлять по почте. Далее, стоимость посылки из Франции в Эстонию 15 Евро. Плюс по 2 Евро за каждый килограмм. То есть - 1кг - 17, 2кг - 19, 3кг - 21 и так далее. Основная сумма за пересылку сразу делится на количество человек, участвующих в заказе. То есть, если нас пятеро - 15 делим на 5, получается по 3 Евро с носа и в зависимости от количества Ваших вещей еще 2-4-6-8-10 Евро..... На сколько кг наберете, столько дополнительно придется заплатить. Понятно, что заочно килограммы рассчитать не получится, будем считать примерно. НО. На почте напишут ТОЧНЫЙ вес посылки и ее стоимость соответственно. Тут на месте сможем сделать корректировки и доплатить при необходимости, уже по факту и на руки.
Добавлено (30.08.12, 16:50:08) --------------------------------------------- evalanda, Жду заказ в личку до воскресенья.
Добавлено (30.08.12, 16:52:11) --------------------------------------------- homka, Если все понравится, повторим - не вопрос. -) Тут же главное - начать. Меня так конкретно несет - хочу все это и ещеееее..... Остановиться бы......
Сообщение отредактировано thegreeneyedone - Четверг, 30.08.12, 15:54:27
Дата: Четверг, 30.08.12, 17:00:42 | Сообщение № 643
Quote (thegreeneyedone)
homka, не вопрос. могу отправить куда Вам нужно, пересылку оплачиваете и все в порядке.:-)
Мы благодарим Вас Лучше на ты, если можно. http://shop.orchestra.fr/fille-p....801-115 Как понять, есть ли там молния? Очень красивые, интересные вещички, доступные цены, нет хеллокитей - хороший сайт. Возможно если до вечера воскресенья будете заказ собирать, я что-нибудь на пробу и закажу.
Дата: Четверг, 30.08.12, 17:24:26 | Сообщение № 644
homka, Если я что-то в чем-то понимаю...... то молнии там 2. На капюшоне и на самом пальто...... Но я, конечно, весьма далека от французского. поэтому лучше уточню.:-)))))
Добавлено (30.08.12, 18:24:26) --------------------------------------------- Девочки, пока это только информация к размышлению..... Но есть возможность тем же макаром, что и орчестра, заказать одежку из Французского C&A. Условия, думаю, плюс-минус те же.... Я уточню.... Сам магазин
Сообщение отредактировано thegreeneyedone - Четверг, 30.08.12, 17:37:25
Дата: Четверг, 30.08.12, 19:39:46 | Сообщение № 646
thegreeneyedone, А можно уточнить еще...например у одного вещь, а у другого 6 вещей..за каждый кг 2 евро. Как тут расчитывать? Я просто ни разу на вес не заказывала, вообще не в курсе как тогда цена пересыла делится...
Дата: Четверг, 30.08.12, 20:01:34 | Сообщение № 647
ionka, Я предполагала, что подобный вопрос кто-нибудь задаст.:-) Понятно, что одна маленькая детская кофтюля будет по весу 200-300г, а сапоги или куртка по 500 и килограмму. Общий вес посылки на момент отправки в Эстонию будет нам известен с точностью до грамма. Понятно, что дома с весами я сидеть не буду, да и весов такой точности у меня нет.... Посему встречный вопрос - каким образом будем считать? Можно например, 5 кофточек приравнять к 1кг или куртку считать за 1кг... Или сапоги.... Принимаются и приветствуются идеи.:-) Я сама ни разу в жизни не покупала вещи на вес, все когда-то случается впервые... Коллективный разум нам в помощь.:-)
Дата: Четверг, 30.08.12, 20:56:41 | Сообщение № 650
Quote (thegreeneyedone)
Если я что-то в чем-то понимаю...... то молнии там 2. На капюшоне и на самом пальто...... Но я, конечно, весьма далека от французского. поэтому лучше уточню.:-)))))
Quote (belena)
Я тоже так поняла , что под пуговками еще и молния . Ну и капюшон тоже )
Гугл Пальто полностью выложены атласной ткани цветочным принтом. Воротник сумму. Zip-офф капот. Ложноножек плечи. Откройте архив, а также племенной разрез с двумя кнопками офицеров. 2 слэш карманы с клапанами и декоративными пуговицами. Вырезать ниже талии с гофрированной дно. Игры складками. Обратный удерживается двумя офицерами кнопки в нижней части рукава. Вот рядом похожее пальтишко, молнию четко видно: http://shop.orchestra.fr/fille-p....808-101 А тут молнии точно нет: http://shop.orchestra.fr/fille-p....501-101 хотя слово zip и там и там встречается. Вот и думай что хошь. Интересно, есть ли у нас на сайте хоть кто-нибудь, знающий французский?
Дата: Четверг, 30.08.12, 21:13:13 | Сообщение № 653
Quote (homka)
А тут молнии точно нет: http://shop.orchestra.fr/fille-p....501-101
вот что мой переводчик переводит Duffle пальто с капюшоном. Padding. Атласная подкладка цветочный печати. Открытие с застежкой на молнию и кнопки оливки лягушек на передней панели. Два слэш карманы на стороне. Необычные манжеты разрез. Патч вышитые знак на рукаве так хорошо. Отрежьте верхнюю часть спины со складками на спине. длина: 49 см ок. для размера 4 лет. Сделано в Китае
Дата: Четверг, 30.08.12, 21:18:31 | Сообщение № 655
homka,Саш, мне тоже кажется, что там есть молния. Там видно как бы наверху складочка такая, как для молнии. и вроде на кнопках второй ряд, мне так показалось а пуговки чисто декорация. Что в одном, что в другом пальто похоже одинаковая система застегивания)
Сообщение отредактировано ionka - Четверг, 30.08.12, 21:20:12
Дата: Четверг, 30.08.12, 21:21:16 | Сообщение № 656
Попробую логически: Capuche amovible par zip. - это видимо про капюшон, с молнией. Ouverture par double patte pressionnée avec boutons fantaisie colorés et zip. - а это про застегивание, на куртке БЕЗ молнии. Гугл по-прежнему выдает бред - Открытие двойной ногу со сменными кнопками и фантазии цветные молнии. На куртке с молнией: Duffle-coat à capuche. - про капюшон, он там действительно не отстегивается, и слова зип нет. Ouverture par zip et boutons olives avec brandebourgs sur le devant. - это про застегивание, и гугл выдает более-менее - Открытие с застежкой на молнию и кнопки оливки лягушек на передней панели.
Дата: Четверг, 30.08.12, 21:27:11 | Сообщение № 658
а вот мой перевод Ouverture par double patte pressionnée avec boutons fantaisie colorés et zip- Открытие двойной pressionnée ногой с воображением кнопок окрасило и молния. Саша, ты где нашла то, что там БЕЗ молнии? вот еще один перевод.. Открытие двойной pressionnée лапой с кнопками фантазия, окрашенными и молния
Сообщение отредактировано ionka - Четверг, 30.08.12, 21:30:25
Дата: Четверг, 30.08.12, 21:44:03 | Сообщение № 660
homka, Вот про эту фразу Ouverture par double patte pressionnée avec boutons fantaisie colorés et zip такое чувство. что там написано, что молния одного цвета с пуговицами......
не, вру! Словарь слово ET переводит И. Значит, пуговицы И молния
Сообщение отредактировано thegreeneyedone - Четверг, 30.08.12, 21:50:24