Около 23.00 на сайте http://www.facebook.com/everything5pounds делают анонс товара, который выставят днём. Вещи очень быстро разбирают. Желаемую вещь надо добавить в корзину, если 3 красные звездочки, значит товар закончился.
Доставка: 19,99 фунтов. Доставляют в течении 10-14 дней
Таблица соответствия размеров одежды UK - Англия, Euro - Европа UK 6 = Euro 34 UK 8 = Euro 36 UK 10 = Euro 38 UK 12 = Euro 40 UK 14 = Euro 42 UK 16 = Euro 44
Дата: Четверг, 30.08.12, 22:22:28 | Сообщение № 661
Quote (misjutka)
пересылка 15 Евро, плюс по 2 Евро за каждый килограмм и 5% от всей суммы посреднику,нас пока 3 ое, хотелось бы человек 10 набрать.
А переводить когда? И на какой банк, если не секрет? В выходные деньги дойдут сразу только с "родного" банка, с другого только в понедельник, и то не факт что сразу, а не после обеда, например.
Quote (homka)
я что-нибудь на пробу и закажу.
Застрелите меня, я не знаю что заказывать.....в корзину накидала, чтобы ВЫБРАТЬ, но рука не поднимается удалять, хочу ВСЁ
Дата: Четверг, 30.08.12, 22:38:19 | Сообщение № 662
Quote (homka)
Застрелите меня, я не знаю что заказывать.....в корзину накидала, чтобы ВЫБРАТЬ, но рука не поднимается удалять, хочу ВСЁ
У меня на спортсдиректе в корзине шмоток на 1000 евро почти лежит) периодически обновляю список и уже заказанное удаляю, но он не уменьшается и все НАДО! Отсюда тоже уже накидала хрен знает че..и все НАДО!))
Дата: Пятница, 31.08.12, 06:53:27 | Сообщение № 664
homka, Кредитный счет, с которого буду оплачивать заказ в Нордеа. В принципе, если я в воскресенье вечером туда денежку бросаю, то в понедельник часов до 12 дня они уже там. Ну придут попозже в понедельник - вечером закажу... Не проблема вообще.
Сообщение отредактировано thegreeneyedone - Пятница, 31.08.12, 08:48:15
Дата: Пятница, 31.08.12, 08:56:47 | Сообщение № 667
Quote (thegreeneyedone)
Кредитный счет, с которого буду оплачивать заказ в Нордеа. В принципе, если я в воскресенье вечером туда денежку бросаю, то в понедельник часов до 12 дня они уже там. Ну придут попозже в понедельник - вечером закажу... Не проблема вообще.
То есть деньги выслать нужно одновременно с заказом в личку? Сумма вещей плюс 5%. А за пересыл потом, уже по факту отправления или даже получения (тобой).?
Дата: Пятница, 31.08.12, 09:11:52 | Сообщение № 668
Девочки!!!! Кто пальтишком розовым интересовался. Тем, что со складочками внизу. Вот что ответила наша французская девушка - на молнии, молния идет ДО складок внизу. И капюшон на молнии. Очень мягкое пальтишко, могу даж фотки еще сделать. Я брала на зиму, но для Эстонии только на осень.
Как только выложит фото, я с вами поделюсь.:-)
Добавлено (31.08.12, 10:11:52) --------------------------------------------- homka, Давайте договоримся так. Я принимаю заказы в личку до 21.00 в воскресенье. Вы присылаете заказ, я отправляю вам номер счета, куда перевести денежку. К 21.00 я буду точно знать сколько человек в заказе. Соответственно основную сумму за пересылку без килограммов 15 Евро я разделю на количество заказавших. Если нас будет пятеро - по 3 Евро с человека, если больше - соответственно сумма будет меньше. А все что касается килограммов - это уже по факту отправки. Нам скажут точный вес посылки, тогда уже и будем рассчитывать сколько там чьих килограммов. То есть, в понедельник на счет я хочу сумму за товар, плюс 5% человеку за работу, плюс часть за доставку, ту, которая у всех будет одинаковой. Все что свыше за доставку - по факту отправки посылки в Эстонию. Голосуем!:-) Варианты принимаются!:-)
Сообщение отредактировано thegreeneyedone - Пятница, 31.08.12, 09:12:39
Дата: Пятница, 31.08.12, 09:19:12 | Сообщение № 670
Quote (thegreeneyedone)
Девочки!!!! Кто пальтишком розовым интересовался. Тем, что со складочками внизу. Вот что ответила наша французская девушка - на молнии, молния идет ДО складок внизу. И капюшон на молнии. Очень мягкое пальтишко, могу даж фотки еще сделать. Я брала на зиму, но для Эстонии только на осень.
Я интересовалась И уже вчера решила что черт с ней, с молнией, возьму и без нее. Но спасибо за информацию
Quote (thegreeneyedone)
Я принимаю заказы в личку до 21.00 в воскресенье.
Quote (thegreeneyedone)
Вы присылаете заказ, я отправляю вам номер счета, куда перевести денежку. К 21.00 я буду точно знать сколько человек в заказе. Соответственно основную сумму за пересылку без килограммов 15 Евро я разделю на количество заказавших.
Меня устраивает. Думаю других тоже должно устроить. Даже если кто рано ложится, может утром личку прочитать и перевести деньги.
Дата: Пятница, 31.08.12, 20:20:25 | Сообщение № 674
thegreeneyedone, Привет, я сегодня обещала выслать заказ, но не успеваю и смогу только в воскр. вечером. Буду точно заказывать, но вот боюсь не успею к 9 вечера. Мы в Россию уезжаем, будет зависеть от границы... Но в воскр точно пришлю заказ, если вдруг сегодня не смогу. Про условия поняла, согласна.
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 14:36:47 | Сообщение № 677
ОЧЕСТРА. Девочки, по поводу оплаты таки решила, что денежку будем отправлять на счет в СВЕДБАНКЕ, так, наверное, всем будет удобнее.
Ну и перекличку пока предварительную хотелось бы..... ИТАК, кто еще - двое с другого форума, отсюда - thegreeneyedone, Iruse4ka, homka... Кого еще я не посчитала???
Добавлено (02.09.12, 15:36:47) --------------------------------------------- ОЧЕСТРА!!!! Девочки, всем посчитаю сумму вместе с доставкой (БЕЗ килограммов пока) после 21.00. Килограммы будем считать по факту...
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 21:50:50 | Сообщение № 679
ОЧЕСТРА. Непонятно куда пропало сообщение...:-( Девочки, пока в заказе 5 человек, но есть еще двое желающих. Жду до утра - если напишут, то нас 7-ро, если нет - 5-ро.
Еще такой момент. Слово EPUISE означает ОТСУТСТВИЕ данного размера. Пересмотрите, пожалуйста. свои заказы. Я сейчас нашла 4 отсутствующие позиции. В личку отписала.
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 21:53:27 | Сообщение № 680
Quote (thegreeneyedone)
ОЧЕСТРА. Непонятно куда пропало сообщение...:-( Девочки, пока в заказе 5 человек, но есть еще двое желающих. Жду до утра - если напишут, то нас 7-ро, если нет - 5-ро.
Еще такой момент. Слово EPUISE означает ОТСУТСТВИЕ данного размера. Пересмотрите, пожалуйста. свои заказы. Я сейчас нашла 4 отсутствующие позиции. В личку отписала.
такое лучше в планировании совместных заказов писать Запутали тебя, да? Пойдем дальше в соседнюю тему.