Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: busja, ПолиУлийка, TanjusH  
Болталка об И-магазинах ОДЕЖДЫ
mosechka Дата: Понедельник, 16.04.12, 23:14:39 | Сообщение № 1

Обсуждаем совместные покупки женской и мужской одежды

justfor5pounds.com
humbara.com
everything5pounds.com

clothingattesco.com

wholesale-dress.net

homka Дата: Четверг, 30.08.12, 22:22:28 | Сообщение № 661

Quote (misjutka)
пересылка 15 Евро, плюс по 2 Евро за каждый килограмм и 5% от всей суммы посреднику,нас пока 3 ое, хотелось бы человек 10 набрать.

А переводить когда? И на какой банк, если не секрет? В выходные деньги дойдут сразу только с "родного" банка, с другого только в понедельник, и то не факт что сразу, а не после обеда, например.
Quote (homka)
я что-нибудь на пробу и закажу.

isterika Застрелите меня, я не знаю что заказывать.....в корзину накидала, чтобы ВЫБРАТЬ, но рука не поднимается удалять, хочу ВСЁ isterika

ionka Дата: Четверг, 30.08.12, 22:38:19 | Сообщение № 662

Quote (homka)
Застрелите меня, я не знаю что заказывать.....в корзину накидала, чтобы ВЫБРАТЬ, но рука не поднимается удалять, хочу ВСЁ

У меня на спортсдиректе в корзине шмоток на 1000 евро почти лежит) периодически обновляю список и уже заказанное удаляю, но он не уменьшается isterika и все НАДО!
Отсюда тоже уже накидала хрен знает че..и все НАДО!))

Uljankin Дата: Пятница, 31.08.12, 06:17:18 | Сообщение № 663

Ой, караул, impossible А на сайте С&А такие вещи красивые на девочек есть, что делать, разоришся в конец-)

thegreeneyedone Дата: Пятница, 31.08.12, 06:53:27 | Сообщение № 664

homka,
Кредитный счет, с которого буду оплачивать заказ в Нордеа. В принципе, если я в воскресенье вечером туда денежку бросаю, то в понедельник часов до 12 дня они уже там. Ну придут попозже в понедельник - вечером закажу... Не проблема вообще.

Сообщение отредактировано thegreeneyedone - Пятница, 31.08.12, 08:48:15

Naomi Дата: Пятница, 31.08.12, 07:17:37 | Сообщение № 665

Quote (Uljankin)
на сайте С&А такие вещи красивые на девочек есть, что делать, разоришся в конец-)

Тоже хочу! thegreeneyedone, С&А отсюда тоже можно заказывать?

thegreeneyedone Дата: Пятница, 31.08.12, 08:41:55 | Сообщение № 666

Naomi,
Пока подождите, присмотрите.... Я точно все узнаю, на каких условиях человек готов работать и тогда будем заказывать!!!!!

Сообщение отредактировано thegreeneyedone - Пятница, 31.08.12, 08:42:15

homka Дата: Пятница, 31.08.12, 08:56:47 | Сообщение № 667

Quote (thegreeneyedone)
Кредитный счет, с которого буду оплачивать заказ в Нордеа. В принципе, если я в воскресенье вечером туда денежку бросаю, то в понедельник часов до 12 дня они уже там. Ну придут попозже в понедельник - вечером закажу... Не проблема вообще.

То есть деньги выслать нужно одновременно с заказом в личку? Сумма вещей плюс 5%.
А за пересыл потом, уже по факту отправления или даже получения (тобой).?

thegreeneyedone Дата: Пятница, 31.08.12, 09:11:52 | Сообщение № 668

Девочки!!!! Кто пальтишком розовым интересовался. Тем, что со складочками внизу. Вот что ответила наша французская девушка - на молнии, молния идет ДО складок внизу. И капюшон на молнии. Очень мягкое пальтишко, могу даж фотки еще сделать. Я брала на зиму, но для Эстонии только на осень.

Как только выложит фото, я с вами поделюсь.:-)

Добавлено (31.08.12, 10:11:52)
---------------------------------------------
homka,
Давайте договоримся так. Я принимаю заказы в личку до 21.00 в воскресенье. Вы присылаете заказ, я отправляю вам номер счета, куда перевести денежку. К 21.00 я буду точно знать сколько человек в заказе. Соответственно основную сумму за пересылку без килограммов 15 Евро я разделю на количество заказавших. Если нас будет пятеро - по 3 Евро с человека, если больше - соответственно сумма будет меньше. А все что касается килограммов - это уже по факту отправки. Нам скажут точный вес посылки, тогда уже и будем рассчитывать сколько там чьих килограммов. То есть, в понедельник на счет я хочу сумму за товар, плюс 5% человеку за работу, плюс часть за доставку, ту, которая у всех будет одинаковой. Все что свыше за доставку - по факту отправки посылки в Эстонию. Голосуем!:-) Варианты принимаются!:-)

Сообщение отредактировано thegreeneyedone - Пятница, 31.08.12, 09:12:39

laska Дата: Пятница, 31.08.12, 09:15:54 | Сообщение № 669

а вот эта куртка или пальто все же зимняя или осенняя? я вся в сомнениях: надо оно нам или нет ...

homka Дата: Пятница, 31.08.12, 09:19:12 | Сообщение № 670

Quote (thegreeneyedone)
Девочки!!!! Кто пальтишком розовым интересовался. Тем, что со складочками внизу. Вот что ответила наша французская девушка - на молнии, молния идет ДО складок внизу. И капюшон на молнии. Очень мягкое пальтишко, могу даж фотки еще сделать. Я брала на зиму, но для Эстонии только на осень.

Я интересовалась ulqbka И уже вчера решила что черт с ней, с молнией, возьму и без нее. Но спасибо за информацию 4mok
Quote (thegreeneyedone)
Я принимаю заказы в личку до 21.00 в воскресенье.

Quote (thegreeneyedone)
Вы присылаете заказ, я отправляю вам номер счета, куда перевести денежку. К 21.00 я буду точно знать сколько человек в заказе. Соответственно основную сумму за пересылку без килограммов 15 Евро я разделю на количество заказавших.

Меня устраивает. Думаю других тоже должно устроить. Даже если кто рано ложится, может утром личку прочитать и перевести деньги.

homka Дата: Пятница, 31.08.12, 09:26:50 | Сообщение № 671

laska, эту курточку уже обсуждали. На наши зимы там нет ничего, к сожалению. На позднюю осень/теплую зиму зиму она еще пойдет.

thegreeneyedone Дата: Пятница, 31.08.12, 09:37:07 | Сообщение № 672

laska,
Думаю, все же, нужно рассчитывать на осень и мягкую зиму..... на сильные морозы вряд ли....

laska Дата: Пятница, 31.08.12, 09:39:24 | Сообщение № 673

homka, thegreeneyedone, спасибо! я примерно так и думала.

Iruse4ka Дата: Пятница, 31.08.12, 20:20:25 | Сообщение № 674

thegreeneyedone, Привет, я сегодня обещала выслать заказ, но не успеваю и смогу только в воскр. вечером. Буду точно заказывать, но вот боюсь не успею к 9 вечера. Мы в Россию уезжаем, будет зависеть от границы... Но в воскр точно пришлю заказ, если вдруг сегодня не смогу. Про условия поняла, согласна.

thegreeneyedone Дата: Пятница, 31.08.12, 20:45:54 | Сообщение № 675

Iruse4ka,
Не переживай!!!! Ты же сказала, что ТОЧНО будешь заказывать - это главное. :-)

Девочки, давайте тогда сместим дедлайн на утро понедельника. Мало ли, кто-то действительно не успевает.... Несколько часов большой роли не сыграют...

Iruse4ka Дата: Пятница, 31.08.12, 20:47:51 | Сообщение № 676

thegreeneyedone, спасибо!

thegreeneyedone Дата: Воскресенье, 02.09.12, 14:36:47 | Сообщение № 677

ОЧЕСТРА.
Девочки, по поводу оплаты таки решила, что денежку будем отправлять на счет в СВЕДБАНКЕ, так, наверное, всем будет удобнее.

Ну и перекличку пока предварительную хотелось бы..... ИТАК, кто еще - двое с другого форума, отсюда - thegreeneyedone, Iruse4ka, homka... Кого еще я не посчитала???

Добавлено (02.09.12, 15:36:47)
---------------------------------------------
ОЧЕСТРА!!!!
Девочки, всем посчитаю сумму вместе с доставкой (БЕЗ килограммов пока) после 21.00. Килограммы будем считать по факту...

homka Дата: Воскресенье, 02.09.12, 14:38:28 | Сообщение № 678

Quote (thegreeneyedone)
Девочки, всем посчитаю сумму вместе с доставкой (БЕЗ килограммов пока) после 21.00. Килограммы будем считать по факту...

Ок, я буду ждать, хочу перевести деньги сегодня.

thegreeneyedone Дата: Воскресенье, 02.09.12, 21:50:50 | Сообщение № 679

ОЧЕСТРА.
Непонятно куда пропало сообщение...:-(
Девочки, пока в заказе 5 человек, но есть еще двое желающих. Жду до утра - если напишут, то нас 7-ро, если нет - 5-ро.

Еще такой момент. Слово EPUISE означает ОТСУТСТВИЕ данного размера. Пересмотрите, пожалуйста. свои заказы. Я сейчас нашла 4 отсутствующие позиции. В личку отписала.

homka Дата: Воскресенье, 02.09.12, 21:53:27 | Сообщение № 680

Quote (thegreeneyedone)
ОЧЕСТРА.
Непонятно куда пропало сообщение...:-(
Девочки, пока в заказе 5 человек, но есть еще двое желающих. Жду до утра - если напишут, то нас 7-ро, если нет - 5-ро.

Еще такой момент. Слово EPUISE означает ОТСУТСТВИЕ данного размера. Пересмотрите, пожалуйста. свои заказы. Я сейчас нашла 4 отсутствующие позиции. В личку отписала.

такое лучше в планировании совместных заказов писать podmig
Запутали тебя, да? ulqbka
Пойдем дальше в соседнюю тему.

Поиск: