|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Детские сады Кохтла-Ярве
| |
ramilya |
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 16:02:13 | Сообщение № 201 |
|
net78, странный порядок не пойму зачем боьных детише водятродители а дома не лечат они же птом намучаются
|
|
|
|
Nastasya25 |
Дата: Понедельник, 22.03.10, 11:58:20 | Сообщение № 202 |
|
Quote (ramilya) странный порядок не пойму зачем боьных детише водятродители а дома не лечат они же птом намучаются и я не понимаю таких.
|
|
|
|
ramilya |
Дата: Понедельник, 22.03.10, 13:32:48 | Сообщение № 203 |
|
скорее всего это такие родители который или мужа ребенком удерживают или по залету ребнок особо и не нужен не понимаю почему отменили справки я вот пойду на воспитателя учится) так что воспитаем хороших деток
|
|
|
|
Nastasya25 |
Дата: Понедельник, 29.03.10, 10:14:53 | Сообщение № 204 |
|
Всем приветик, как делишки как детишки? ramilya, как здоровье, гулять ходите? net78, Как у Кирюши в садике?
|
|
|
|
ramilya |
Дата: Понедельник, 29.03.10, 15:01:39 | Сообщение № 205 |
|
Nastasya25, привет мы в нарву ездили на выходные в библитеку ходили сунулька там с сестрой игрался книжки читал я его сфотографировала первый пхд в библитеку все с стал кубарем свалил а так да купила себе резиновые сапоги теперь можно гулять в такую погоду а вы как девченки куда то все пропали весна
|
|
|
|
net78 |
Дата: Понедельник, 29.03.10, 21:01:23 | Сообщение № 206 |
|
Всем привет! А у нас ничего хорошего, до сих пор болеем, и меня заразил, так явообще как креветка дня ри ходила, сегодня малость отошла((( Главное у меня то кашля нет, просто сопли и лимфоузел распух под челюстью, А Кирилл всё сопливит, и кашляет немножко, Но гулять ходим! сегодня 2 часа в грязи возился))) не знаю уже как его в сад отправить, но знаю одно на целую неделю не отдам, они там не гуляют, а он у меня так любит на улице позажигать! Посмотрим может в пятницу сходим на денёк.
|
|
|
|
ramilya |
Дата: Вторник, 30.03.10, 07:37:31 | Сообщение № 207 |
|
да детки часто в садиках болеют ....идет адаптация организма к инфекциям... а вы давайте поправляйтесь и все вместе погуляем когда все растает)))
|
|
|
|
DVOINJASKI |
Дата: Вторник, 30.03.10, 08:06:42 | Сообщение № 208 |
|
Quote (net78) Посмотрим может в пятницу сходим на денёк. ну в пятницу вы точно не пойдете, госпраздник ведь! поправляйтесь скорей, мы тоже до конца так и не поправились, кашель утренний до сих пор преследует...Добавлено (30.03.10, 09:05:25) ---------------------------------------------
Quote (ramilya) а так да купила себе резиновые сапоги теперь можно гулять в такую погоду я тоже себе сапоги купила, уже хожу третий день... ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif) Добавлено (30.03.10, 09:06:42) --------------------------------------------- ramilya, мы после сада каждый день гуляем около дома или на "лесной". будет желание - присоединяйтесь!
|
|
|
|
ramilya |
Дата: Вторник, 30.03.10, 08:26:40 | Сообщение № 209 |
|
DVOINJASKI, а во сколько вы гуляете?
|
|
|
|
net78 |
Дата: Вторник, 30.03.10, 08:33:32 | Сообщение № 210 |
|
DVOINJASKI, а яи не знала что в пятницу праздник, совсем уже от жизни отьехала с этими болячками....Тоже утром унас кашель(( и сопли до сих пор(( лечимся))) А мы возле дома гуляем, у нас уже грязи по колено Я в супер резиновых сапогах на утеплителе, муж купил, такие охотничьи так яв них тут по деревне с зимы зажигаю!
|
|
|
|
Nastasya25 |
Дата: Вторник, 30.03.10, 09:03:51 | Сообщение № 211 |
|
Quote (ramilya) а вы как девченки куда то все пропали haha весна да мы на недели в садике, на выходных к родителям в гости ездили, у меня отец приехал с филяндии. А с четверга я на работу. Выходной будет в воскресенье.. если будет погода, можно будет погулять Quote (net78) А у нас ничего хорошего, до сих пор болеем, и меня заразил, выздоравливайте! Quote (net78) они там не гуляют, а он у меня так любит на улице позажигать! да это большой минус, но и воспитателей понять можно.. пока они всех оденут уже время обедать.. Quote (DVOINJASKI) я тоже себе сапоги купила, уже хожу третий день... а я вот ещё без сапог, в субботу у родителей ходили гулять...тепло было а ноги через 20 мин намокли, но пришлось потерпеть- главное что Тёмка нагулялся.. Quote (net78) у нас уже грязи по колено а в городе ещё хуже
|
|
|
|
DVOINJASKI |
Дата: Вторник, 30.03.10, 12:50:15 | Сообщение № 212 |
|
ramilya, с сада я детей забираю около 5. потом потихоньку бредем в сторону дома... начало шестого, где-то так мы около дома уже. Quote (net78) а яи не знала что в пятницу праздник, совсем уже от жизни отьехала с этими болячками ну теперь знаешь так что поправляйтесь и с понедельника можно в сад! Quote (Nastasya25) А с четверга я на работу. о! ты уже на работу? а где именно в Тойла спа ты работаешь? мы может на выходных к вам соберемся с мужем...
|
|
|
|
ramilya |
Дата: Вторник, 30.03.10, 12:54:22 | Сообщение № 213 |
|
да можно в воскресение погулять))) мы только за ....у нас тут под окном маршрутка застрялда так сразу трактор прилеел начал чистить а мы спать через час будим лжися ))) девченки не кто не отправлял псылк в росиию:?Добавлено (30.03.10, 13:54:22) --------------------------------------------- еще про шклу малышей в аленушке не в курсе когда и в восколько откуда заходить7
|
|
|
|
DVOINJASKI |
Дата: Вторник, 30.03.10, 13:03:25 | Сообщение № 214 |
|
Quote (ramilya) еще про шклу малышей в аленушке не в курсе когда и в восколько откуда заходить7 до НГ были занятия каждую первую и вторую пятницу месяца. в 10.00. записываться не нужно было. но мы так ни разу и не собрались туда.
|
|
|
|
Nastasya25 |
Дата: Вторник, 30.03.10, 13:19:20 | Сообщение № 215 |
|
Quote (DVOINJASKI) о! ты уже на работу? а где именно в Тойла спа ты работаешь? мы может на выходных к вам соберемся с мужем... Я работаю в термах. до декрета работала администратором, а щас пока меня переместили в барчик(в термах на верху) обещали что это временно и вскоре вернут меня на моё место... Quote (ramilya) да можно в воскресение погулять)) я тоже бы с вами погуляла, если возмёте.. Quote (ramilya) еще про шклу малышей в аленушке не в курсе когда и в восколько откуда заходить а ты в садик позвони узнай
|
|
|
|
ramilya |
Дата: Вторник, 30.03.10, 13:51:18 | Сообщение № 216 |
|
Nastasya25, Nastasya25, конечно возмем))) DVOINJASKI, ну сегодня тогда выйдим )))
|
|
|
|
DVOINJASKI |
Дата: Среда, 31.03.10, 09:37:18 | Сообщение № 217 |
|
Quote (ramilya) ну сегодня тогда выйдим ))) так и не собрались?
|
|
|
|
ramilya |
Дата: Среда, 31.03.10, 18:21:02 | Сообщение № 218 |
|
DVOINJASKI, да чегото вас не увидела я вас
|
|
|
|
net78 |
Дата: Среда, 31.03.10, 21:29:04 | Сообщение № 219 |
|
Всем привет!!!!! вы там что гулять ходите и друг друга найти не можете А мы сегодня вечером 3 часа гуляли, проснулись, решила надо в магаз сходить , а идти нам далеко, коляску большую трансформер взьяла посадила, ой, бин, коляска тяжёлая сын тяжёлый, пошла взьяла маленькую бриттнон, попробовала, по нашим то колдобинам, опять пересадила в большую, и поехали, яаж вспотела с непривычки катить! но сын сидел довольный, с осени в коляске не ездил, Потом домой прикатили и ещё гуляли. дела дели, привела домой. такой грязный просто как чушка! хотим завтра в сад пойти, но не знаю застирала высохнет ли Надо хоть на денёк сходить)))) А погодка вечером была супер!!!!! аж уходить не хотелось!!!
|
|
|
|
DVOINJASKI |
Дата: Четверг, 01.04.10, 19:36:02 | Сообщение № 220 |
|
Quote (net78) вы там что гулять ходите и друг друга найти не можете получается что так! Quote (ramilya) да чегото вас не увидела я вас мы гуляем вокруг нашего дома, можем выйти к дороге, что на "лесную" идет, мы там лошадок смотрим. так что если соберетесь, ищите нас! Quote (net78) А мы сегодня вечером 3 часа гуляли, вот молодцы! ничего, скоро погода наладится и мы будем на улице жить. в сад ходили?
|
|
|
|
|
|