|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Детские сады Кохтла-Ярве
| |
net78 |
Дата: Четверг, 25.02.10, 15:10:52 | Сообщение № 81 |
|
нам опять с садика звонили, хотят нас в сад забрать а мне уже так жаль отдавать.....
|
|
|
|
Nastasya25 |
Дата: Пятница, 26.02.10, 10:09:05 | Сообщение № 82 |
|
Quote (DVOINJASKI) курсы эстонского а где и дорого, на какую категорию? Quote (ramilya) у нас зубик вышел)) и еще идут капризные очень поздравляю с зубиком, у нас почти все с капризами лезли...Добавлено (26.02.10, 11:09:05) ---------------------------------------------
Quote (net78) нам опять с садика звонили, хотят нас в сад забрать impossible а мне уже так жаль отдавать..... у меня тоже такое было, надо себя пересилить... отдавай им в садике интересней, тем более что забрать всегда успеешь..
|
|
|
|
net78 |
Дата: Пятница, 26.02.10, 12:31:05 | Сообщение № 83 |
|
Nastasya25,а в какой сад вы ходите???
|
|
|
|
DVOINJASKI |
Дата: Пятница, 26.02.10, 12:31:55 | Сообщение № 84 |
|
Quote (Nastasya25) а где и дорого, на какую категорию? на Рави 1, в К-Я, телефон давала выше. я хочу на категорию В2. 50 крон/час, курс 80 часов. итого 4000. если успешно сдашь экзамен что-то возвращают. как вы в четверг в сад сходили? мы просто ужасно. у воспитателей видите ли были какие-то курсы, так что они просто режим передвинули (как в сокращенный день сделали), детей оставили с новой воспитательницей, которая не знала где чей шкафчик и Дима ходил обкаканый с переполненым памперсом. но самое дурацкое то, что Полина не заснула так рано, как их ложили, а когда я пришла их забирать, устроила истерику и уснула сразу же как села в санки. поспала 10 минут, пока домой ехали. и вечером просто каприз на капризе из-за того что не спала.
|
|
|
|
net78 |
Дата: Пятница, 26.02.10, 12:35:00 | Сообщение № 85 |
|
DVOINJASKI, ужасы какие про сад рассказываешь мне всё страшнее.... мой тоже ещё с памперсом, не представляю что будет с нашей попой если нас во время не поменяют((( Хотя говорила вчера со знакомой унеё тоже девочка в Алёнушку ходит, говорит там в группе всего 6 детей!поэто му то они насели на меня что бы мы шли в сад!
|
|
|
|
DVOINJASKI |
Дата: Пятница, 26.02.10, 12:38:35 | Сообщение № 86 |
|
net78, сама в шоке была, вчера ужасно злилась. мы ведь только привыкаем ходим, а тут еще и казузы такие неприятные. мы в Мишутку ходим.
|
|
|
|
net78 |
Дата: Пятница, 26.02.10, 12:46:12 | Сообщение № 87 |
|
Большая группа увас там?много деток?
|
|
|
|
Nastasya25 |
Дата: Пятница, 26.02.10, 14:22:33 | Сообщение № 88 |
|
net78, в мишутку вместе с двойняшками Quote (DVOINJASKI) как вы в четверг в сад сходили? мы просто ужасно. у воспитателей видите ли были какие-то курсы, так что они просто режим передвинули (как в сокращенный день сделали), слушай, да вроде нормально, я когда привела Света была утром, вечером забирала уже Лена пришла. На удивление мой был чистый, обычно я каждый день забирала колготки и шортики домой.Вечно как обкакается, так все штаны уделает. Лена говорила что они на курсах были. насчёт что день как то передвинули я вообще в первый раз слышу Единственное я вечером нашу соску не видела в шкафу. Но вечером Тёмка тоже капризный был, и уснул быстро. Вчера на нас первый раз пожаловались- стал девочек обижать- за хвостики дёргать. А сегодня там опять новенькая нянька была. Добавлено (26.02.10, 15:22:33) --------------------------------------------- Quote (net78) Большая группа увас там?много деток? в списке 17 деток, но вот мы ходим уже 2 мес и я скажу что столько там пока невидно, может кто то болеет.
Сообщение отредактировано Nastasya25 - Пятница, 26.02.10, 14:25:42 |
|
|
|
ramilya |
Дата: Пятница, 26.02.10, 14:33:09 | Сообщение № 89 |
|
Nastasya25, спасибо)) мы ненмого приболели и я и сынулька ...сегодня взыл раздерлся стянул панперс и каолготки и с голопопой бегал... плохо есть и зубики и насморк у нас ... а вы как поживаете как адаптация проходит? net78, вы в аленушку ходите?
|
|
|
|
net78 |
Дата: Пятница, 26.02.10, 14:44:44 | Сообщение № 90 |
|
ramilya, да пойдём в Алёнушку, приглашали уж очень ю В понедельник пойдём к врачу за справкой, и потом в сад на знакомство, сказали покажут группу и всё расскажут.... Живём то мы сами в Кохтла-Нымме, прописались в город к бабушке что б в салд взьяли. Ездить придёться, но ладно попробуем. Одно боюсь что бы болеть не начал мы болели то всего 2 раза за всю жизнь ттт.
|
|
|
|
DVOINJASKI |
Дата: Пятница, 26.02.10, 16:39:52 | Сообщение № 91 |
|
Quote (Nastasya25) насчёт что день как то передвинули я вообще в первый раз слышу мне вот новенькая няня и проболталась. сегодня утром поругалась немного с воспитателем (просто попросила предупреждать меня если будет опять сокращенный день, я не понимаю такого режима в саду), так вечером вышла и воспитатель и няня и полностью отчитались о том что дети делали, что ели, когда спали и какали Quote (net78) Одно боюсь что бы болеть не начал мы болели то всего 2 раза за всю жизнь ттт. мы тоже болели 3 раза до садика. простудой вообще один раз только. но в садике все дети болеют, это обычная адаптация организма к новым бактериям и микроорганизмам. так что не бойтесь, а боритесь! ( с микробами) Quote (ramilya) мы ненмого приболели и я и сынулька поправляйтесь скорее!
|
|
|
|
Nastasya25 |
Дата: Суббота, 27.02.10, 10:01:24 | Сообщение № 92 |
|
Quote (net78) Одно боюсь что бы болеть не начал мы болели то всего 2 раза за всю жизнь ттт. это неизбежно, все начинают болеть- так называемая адаптация.. Quote (ramilya) мы ненмого приболели и я и сынулька ... поправляйтесь DVOINJASKI, во сколько ты деток забираешь?
|
|
|
|
DVOINJASKI |
Дата: Суббота, 27.02.10, 12:02:11 | Сообщение № 93 |
|
Quote (Nastasya25) во сколько ты деток забираешь? на этой неделе забирала в 3. со следующей мы попробуем оставаться на весь день, так что забирать наверное буду в 4.30 а вы как будете ходить?
|
|
|
|
Nastasya25 |
Дата: Суббота, 27.02.10, 13:38:34 | Сообщение № 94 |
|
а мы сразу стали до 16,00-17,00 оставаться, чтоб ужинал в садике. но в понедельник нас не будет. К лору пойдём.
|
|
|
|
DVOINJASKI |
Дата: Суббота, 27.02.10, 20:24:45 | Сообщение № 95 |
|
Quote (Nastasya25) чтоб ужинал в садике а ты дома его потом кормишь? если да, то чем и когда? и когда спать ложишь?
|
|
|
|
Nastasya25 |
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 11:50:58 | Сообщение № 96 |
|
Quote (DVOINJASKI) а ты дома его потом кормишь? если да, то чем и когда? и когда спать ложишь? когда как, если в садике плохо поужинает, то после прогулки могу чем нибудь сытным покормить, если хорошо поест, то что нибудь лёгкое - печенье, фрукты. Спать кладу в восемь в пол девятого и на ночь даю кисель или йогурт.... Вы на выходных гуляете, если да то где?
|
|
|
|
siamskaja |
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 13:48:10 | Сообщение № 97 |
|
Nastasya25, нет конечно на 32 единственный эстонский, по моему василек, садик есть, русские все остальные Добавлено (28.02.10, 14:48:10) --------------------------------------------- на 32 и в Кохтла- Ярве самые не дорогие садики
|
|
|
|
DVOINJASKI |
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 17:20:55 | Сообщение № 98 |
|
Quote (Nastasya25) Вы на выходных гуляете, если да то где? нет, пока не гуляем. после сада бывает потопчемся около дома. вот потеплеет, снег растает, тогда будем гулять обязательно.
|
|
|
|
Nastasya25 |
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 18:04:48 | Сообщение № 99 |
|
Quote (siamskaja) на 32 и в Кохтла- Ярве самые не дорогие садики знаю что в Йыхви садик точно дороже чем в К-Я Quote (DVOINJASKI) нет, пока не гуляем. понятно, а мы иногда в парк ходим, нам не далеко
|
|
|
|
ramilya |
Дата: Понедельник, 01.03.10, 10:53:35 | Сообщение № 100 |
|
Nastasya25, DVOINJASKI, net78, приветик девченкаи как ваши детки к садику уже привыкли? мы вот идем на поправку как выздровим можно будет встретиться и всем вместе погулять))
|
|
|
|
|
|