Детские сады Кохтла-Ярве
|
|
DVOINJASKI |
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 09:02:42 | Сообщение № 141 |
|
Quote (net78) вчера мы заболели ууу, даа, без этого никак... поправляйтесь скорей!
|
|
|
|
net78 |
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 09:49:30 | Сообщение № 142 |
|
DVOINJASKI, я думала нас эта участь обойдёт , мы почти не болеем((( наверно заразились... там вообщем то тепло простыт ь не мог(( жалко. думаю завтра не пойдём, будем продолжать лечение.
|
|
|
|
Nastasya25 |
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 09:54:29 | Сообщение № 143 |
|
Quote (net78) вчера мы заболели поправляйтесь ramilya, DVOINJASKI, не желаете погулять сегодня?
|
|
|
|
DVOINJASKI |
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 10:06:54 | Сообщение № 144 |
|
Nastasya25, Ваше высочество , неет, мы уже не соберемся... скоро кушать, а у меня еще обед не доварился... а вечером бабушка с дедушкой в гости приедут. так что мы дома сегодня.
|
|
|
|
Nastasya25 |
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 10:11:58 | Сообщение № 145 |
|
DVOINJASKI, жаль, я на вечер и расчитывала.... Ваше Высочество, а Ваши детки идут завтра в садик? Кстати Вы не в курсе ничего у них не намечается завтра?
|
|
|
|
DVOINJASKI |
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 10:16:40 | Сообщение № 146 |
|
Quote (Nastasya25) жаль, я на вечер и расчитывала ну ничего, вечер не последний.. Quote (Nastasya25) Ваши детки идут завтра в садик? да, собираемся Quote (Nastasya25) Кстати Вы не в курсе ничего у них не намечается завтра? наверное ничего, может какие поделки или рисунки будут делать для мам, было бы приятно.. а так конечно мамы и папы могли бы воспитателей поздравить, но не знаю практикуется ли такое у нас... а ты еще кого-нибудь из родителей знаешь?
|
|
|
|
net78 |
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 11:51:34 | Сообщение № 147 |
|
спать уложила свое вредителя, носиться как вертолёт, сопли сегодня уже проходят. кашляем меньше... мож до завтра совсем выздоровем! Я кстати тоже думала, если завтра в сад пойдём наверно надо воспетателей поздравить Девочки чего хочу спросить, ни кто с детками не ездил в цыхви в каубамая в Игровой центр Немо??? а то явсё заглядываю туда интересно ли будет такому малышу как мой Кирюха....
Сообщение отредактировано net78 - Воскресенье, 07.03.10, 11:53:01 |
|
|
|
Nastasya25 |
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 12:00:12 | Сообщение № 148 |
|
Quote (net78) спать уложила свое вредителя, носиться как вертолёт Quote (net78) Девочки чего хочу спросить, ни кто с детками не ездил в цыхви в каубамая в Игровой центр Немо??? а то явсё заглядываю туда интересно ли будет такому малышу как мой Кирюха.... Ваше Величество Наталья, сама ниразу не водила, А вот сестра время от времени отводит. Она работает там рядом и если надо время ребёнку убить, то она его туда, чтоб в магазине не мешался..Но племяннику уже 4 года, так что про совсем маленьких ничего не могу сказать.
|
|
|
|
ramilya |
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 21:01:22 | Сообщение № 149 |
|
Nastasya25, спасибо за поздравление) а мы сегодня из спа отеля вернулись)) net78, привет мы ездили туда и на елку от предприятие дедушки и на день рождение друзей)) детишки игрались им очень там хорошо было погулять можно надо только договорится)) девченки поздравляем Вас с 8 марта!
|
|
|
|
Nastasya25 |
Дата: Понедельник, 08.03.10, 10:32:47 | Сообщение № 150 |
|
ramilya, Ваше Величество в каком спа отдыхали? С малышом ездили? Добавлено (08.03.10, 11:32:47) --------------------------------------------- Девушки Высочества, желаю счастья и моря цветов в этот прекрасный день!!!!
|
|
|
|
DVOINJASKI |
Дата: Понедельник, 08.03.10, 12:11:10 | Сообщение № 151 |
|
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!
|
|
|
|
ramilya |
Дата: Понедельник, 08.03.10, 14:20:55 | Сообщение № 152 |
|
Nastasya25, в спа навру йысу отдыхали) купили путеву на двоих за 649 крон в састу тогда была акция) ну так нормлаьно съездили только я уже шла на порпавку а после спа еще хуже стало) сопли ручьем лились ....нет Олежка был у бабушки с дедушкой хотя там можно и с ребенокм) девченки не знаете почему может грудь побаливать на осмотр ходила щитовидка нормально думала может сердце сказали все нормально делали мне кордиаграмму) а вот левая грудь побаливает дотрагиваюсь до ребра отпускает говорят что может нервное
|
|
|
|
Nastasya25 |
Дата: Вторник, 09.03.10, 08:47:52 | Сообщение № 153 |
|
Quote (ramilya) а вот левая грудь побаливает дотрагиваюсь до ребра отпускает говорят что может нервное может и нервное.... сходи к гинекологу, может на мамограмму отправит
|
|
|
|
ramilya |
Дата: Вторник, 09.03.10, 14:09:06 | Сообщение № 154 |
|
Nastasya25, вот в июне пойду к нему спрошу а то так то обследование покащзалао нормально на коордиограмме
|
|
|
|
Nastasya25 |
Дата: Вторник, 09.03.10, 17:37:29 | Сообщение № 155 |
|
Quote (ramilya) в июне пойду к нему а чего так долго?
|
|
|
|
ramilya |
Дата: Вторник, 09.03.10, 20:21:30 | Сообщение № 156 |
|
тльк через пл года записывают у него очередь бльшая я к закуцкому
|
|
|
|
Nastasya25 |
Дата: Четверг, 11.03.10, 11:59:21 | Сообщение № 157 |
|
ramilya, ponjatno, kak malish? net78, kak vashe zdorovje, ne boleete boljshe?
|
|
|
|
ramilya |
Дата: Четверг, 11.03.10, 12:04:24 | Сообщение № 158 |
|
привет))) да вот только проснулись)) у нас вчера с мужем была кожаная свадьба мы вместе дма порядк наводили а вы как как малыш к садику привык? вот хотела спросить что детки на утренике делают в садике
|
|
|
|
Nastasya25 |
Дата: Четверг, 11.03.10, 13:16:18 | Сообщение № 159 |
|
Quote (ramilya) у нас вчера с мужем была кожаная свадьба поздравляю Quote (ramilya) а вы как как малыш к садику привык? вот хотела спросить что детки на утренике делают в садике Тёмка то уже привык, спит там только плохо, и после садика капризничает... Утренников(всмысле праздников) у нас ещё не было....
|
|
|
|
ramilya |
Дата: Пятница, 12.03.10, 08:26:49 | Сообщение № 160 |
|
спасибо))) а мы спим два раза в день да вот сам ни вкакую не засыпает, а слезы его не могу видеть уж очень сильно его люблю....я вот пйду в буратино узнаю как там с очередью ... а эстонский в садике уже с 3 х лт учат?
|
|
|
|