Дата: Вторник, 17.07.12, 12:50:56 | Сообщение № 261
[
Quote (Jevgesha)
И еще для меня важно, чтобы человек курсы посещал, по работе с детьми, улучшением квалификации.... Все-таки педагогический опыт тех времен мне не подходит..
в насих садиках болсе половини воспитателеи с педагогитискем опитом тех времен...
Дата: Вторник, 17.07.12, 13:04:57 | Сообщение № 266
ну курси мозет и ест, но у нас в округе в садиках молодих педагогов по палтсам перестситат мозно к созалению...не идут работат в садики сеитсас так как оплата не соответствует нагрузке и ответственности
Дата: Вторник, 17.07.12, 13:08:23 | Сообщение № 267
Вообще вот сейчас подумала и сформировала следующую мысль.
По мне, так мамочки, которые не отдают ребенка в садик, при этом сидят еле своя концы с концами и занимаются т.н. домашним образованием скорее всего просто бояться что там чадо будут обижать другие дети, чужая тетя не поменяет памперс и не посадит на горшок, ребенка не покормят и прочее... А-ля свои тараканы.
Дата: Вторник, 17.07.12, 13:12:10 | Сообщение № 269
Quote (amanda)
откуда такая уверенност, ви сто детскии психолог?
оттуда, что смысл - недетсадовский в том что ребенку не оторваться от мамы - я в сад не ходила, не оторвать меня было - я даже с бабушкой не могла остаться или с маминой подругой - у меня истерики были. какая уж тут няня - наедине с чужой тетей.
Дата: Вторник, 17.07.12, 13:13:05 | Сообщение № 270
Quote (amanda)
но у нас в округе в садиках молодих педагогов по палтсам перестситат мозно к созалению...не идут работат в садики сеитсас так как оплата не соответствует нагрузке и ответственности
Я не говорю о молодых пегогах.. я говорю о тех, которые есть и у курсах, которые они обязаны посещать...
Quote (Sashulja)
Сначала ребенок не садиковский- потому что не хочет идти в садик, а потом не школьный- по той же причине...
+10000000000
Quote (Sashulja)
скорее всего просто бояться что там чадо будут обижать другие дети, чужая тетя не поменяет памперс и не посадит на горшок, ребенка не покормят и прочее
Дата: Вторник, 17.07.12, 13:15:19 | Сообщение № 272
Quote (amanda)
откуда такая уверенност, ви сто детскии психолог?
а зачем быть педагогом, что бы в этом убедиться я сижу с мальчуганом и уже убедилась в этом в начале были истерики, мама уходит - 2 минуты и он уже спокоен
Дата: Вторник, 17.07.12, 13:18:22 | Сообщение № 274
Quote (Nadina)
я сразу вспоминаю картину, котору Таня представила haha все дети сидят и едят с огромного котла поварёжками
ага.. только в моей картинке в котле эдакое варево находиться, непонятно из чего сделанное )))))) склизкое и противное ))) не то первое, не то второе )))
Дата: Вторник, 17.07.12, 13:18:25 | Сообщение № 275
Quote (Jevgesha)
садике чужая тетя и чужое пространство...
но в садике еще и детки, с которыми можно поиграть - это мне кажется отвлекает. я один раз осталась с девочкой - ей полтора года было - истерика была когда мама уходила, а потом мне даже в туалет было не сходить - она в меня вчепилась так и сидела, чуть я подвинусь - сразу истерика так мы и сидели с ней в обнимку пока мама не пришла
Дата: Вторник, 17.07.12, 13:20:24 | Сообщение № 278
Quote (Nadina)
я сразу вспоминаю картину, котору Таня представила haha все дети сидят и едят с огромного котла поварёжками isterika
Quote (Jevgesha)
ага.. только в моей картинке в котле эдакое варево находиться, непонятно из чего сделанное )))))) склизкое и противное ))) не то первое, не то второе ))
я кстати это же вижу а еще они все в лохмотьях грязных - в этакой мешковине