|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Мамочки садиковских детишек!
| |
| | |
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 17.07.12, 13:22:36 | Сообщение № 281 |
|
Quote (Jevgesha) и сажей измазаны ))))
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Вторник, 17.07.12, 13:23:52 | Сообщение № 282 |
|
Quote (Nadina) каша, бутики, суп, пбре, макароны, торт и всё такое в одном котле И блендером...
ЛЯЯЯяяя... Я помню зубы мудрости когда выдрала хотелось мяса, так я себе коктейль делала из картошки и гуляша...
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 17.07.12, 13:24:50 | Сообщение № 283 |
|
Quote (Sashulja) И блендером... и компот туда ещё
Quote (Sashulja) Я помню зубы мудрости когда выдрала хотелось мяса, так я себе коктейль делала из картошки и гуляша... вот это что то похожее
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Вторник, 17.07.12, 13:26:34 | Сообщение № 284 |
|
Quote (Nadina) вот это что то похожее Кстати ниче так... Вкусненько...
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 17.07.12, 13:27:21 | Сообщение № 285 |
|
а я сейчас позвонила в сад директриса там просто прелесть говорить часами можно с ней и так приятно общаться мне кажется, что ника будет ходить в сад с удовольствием
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 17.07.12, 13:27:47 | Сообщение № 286 |
|
У нас в группе был такой домашний ребенок.... его водили чисто на утренники и муз. занятия.... Причем не дай-то Бог его кто-то обидит или чпокнет чем-нибудь.... Трагедия, от мамы криков не оберешься... И не важно, что мальчик её обижал и кусал других детей, это нормально... ему все можно.. японская система воспитания видать.....
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 17.07.12, 13:28:40 | Сообщение № 287 |
|
Quote (Jevgesha) . Трагедия, от мамы криков не оберешься... И не важно, что мальчик её обижал и кусал других детей, это нормально... ему все можно.. японская система воспитания видать..... вот терпеть не могу таких мамаш
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 17.07.12, 13:29:07 | Сообщение № 288 |
|
Quote (Jevgesha) японская система воспитания видать..... скорее эстонская
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Вторник, 17.07.12, 13:29:12 | Сообщение № 289 |
|
Quote (olivka) а я и НЕ писала что вы на личности переходили ... я всего лишь написала что пусть каждый занимается только своим ребёнком , а не решает что делать другим родителям со своими детьми , только и всего .. ну ты так написала...что я поняла, что обращение лично мне сделано Ко всему прочему...как я поняла здесь обсуждают за и против.....а решение остаётся лично за каждым Quote (olivka) а кто то как вы же и писали - аж в 9 мес (хотя у меня например таких знакомых нет ) Пусть каждый решает за СВОЕГО ребёнка , зачем других то понимать ? это же их дети, а не ваши , и не всё ли равно остальным - куда и когда он пошёл ... у меня есть одна такая знакомая а что ты так переживаешь то..никто за тебя и твоего ребёнка не решает....а осуждать, поддерживать или игнорировать здесь имеет право любой. Чем дальше в лес тем больше дров....дальше наш диалог с тобой ни к чему хорошему не приведёт.
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 17.07.12, 13:30:59 | Сообщение № 290 |
|
Quote (Tanjushka87) вот терпеть не могу таких мамаш да я сама просто с ней столкнулась под конец года.... Ребенок мой не вытерпел, ну и кое-чего сделал.... Вот она кричала, вплоть до того, что в суд подаст.... Потом я ей все высказала... и ухо прокусанное вспомнила и много еще чего.... Сказала, что и фоточки имеются и медсестра зафиксировала в кабинете....
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 17.07.12, 13:31:34 | Сообщение № 291 |
|
Jevgesha, молодчинка она как отреагировала?
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 17.07.12, 13:33:39 | Сообщение № 292 |
|
Quote (Jevgesha) Потом я ей все высказала... и ухо прокусанное вспомнила и много еще чего.... Сказала, что и фоточки имеются и медсестра зафиксировала в кабинете.... вот ты молодчина!! хорошо, что не промолчала, а то она так и думала бы, что она права во всём... королева млин
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 17.07.12, 13:37:37 | Сообщение № 293 |
|
Quote (Tanjushka87) она как отреагировала? ротик свой закрыла и ушла.... покраснела правда... не знаю правда от чего больше: от стыда или злости.... а мне пофиг... Quote (Nadina) хорошо, что не промолчала, а то она так и думала бы, что она права во всём... королева млин я могу промолчать лишь в том случае, когда меня не трогают и на личности не переходят... а тут... я о себе много чего узнала и о своем ребенке тоже...
Я никогда не говорила, что он у меня прям такой что прикапаться негде.. но что касается драк, его тоже довести надо.... Он у меня больше по словестной форме.... вот только словами задавить может )))) Sashulja знает ))))))) Видать накипело у сына, раз так поступил... Я его конечно не похвалила, по головке не погладила... тоже отругала....
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Вторник, 17.07.12, 15:03:50 | Сообщение № 294 |
|
Quote (Sashulja) При садике есть мед кабинет с медсестрой. ой ли,почти нигде сейчас нет Quote (Sashulja) У меня час уходит на добираение до работы(эдаси-тагаси, работа в Юри)+ пол часа чтобы принять смену и пол часа чтобы сдать смену...=) Это 10 часов...=)) МИнимум...=)) Quote (Jevgesha) А время добраться на работу, при условии, что общественным транспортом.. ну ,девочки не утрируйте уж,чай не в москве живём что бы 4 часа с работы добираться.
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 17.07.12, 15:07:22 | Сообщение № 295 |
|
Quote (Blondi) ну ,девочки не утрируйте уж,чай не в москве живём что бы 4 часа с работы добираться. а кто утрирует? Я выезжала в 6:40 на работу и в 7:30 была там... И обратно также... то бишь няня приходила к 6 и уходила в 6
Забыла сказать еще в самом начале.. я няню брала только на субботу, один раз в две недели... Вот такой у меня был дурацкий график.... Слава Богу это продлилось недолго и меня вернули на 5ти дневку ))))) И надобность в няне отпала )))))
Сообщение отредактировано Jevgesha - Вторник, 17.07.12, 15:15:17 |
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Вторник, 17.07.12, 15:08:08 | Сообщение № 296 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Blondi) как правило ,дети все плачyт когда начинают ходить в сад,редкие исключения кто не плачет во ! моя доча исключение НИКОГДА не плакала , просто ни разу !!! А сын поначалу ревел ... хотя он пошёл в 1,9 а доча в 1,3 ...
Quote (amanda) например на няню блин , а я вот как то не доверяю этим няням ... никаким - ни хорошим ни плохим никаким ... по мне уж лучше садик , там как то надёжнее ... но это моё мнение )))
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 17.07.12, 15:21:41 | Сообщение № 297 |
|
Quote (Jevgesha) японская система воспитания видать..... Quote (Tanjushka87) скорее эстонская Да скорее мама не совсем адекватная. Quote (Blondi) ну ,девочки не утрируйте уж,чай не в москве живём что бы 4 часа с работы добираться. Ну не 4 конечно, но час надо, а кто на другом конце города работает так и больше часа пойдет на общественном транспорте спересадками и ожиданием транспорта.Я выезжала на автобусе в 7,15- ребенка к 7 приводила в сад, бегом причем все иначе не успеть, работа до 16,00, пока переодеться доехать + магазин к 17,30 приходила в сад.Предпоследнюю забирала или последнюю.Если про приход няни то приходила бы та к 7 утра и уходила бы около 18 вечера.А если я по сменам работать, то в 21 час тогда дома была бы , но не каждый день, через день.
Сообщение отредактировано Lerka - Вторник, 17.07.12, 15:25:51 |
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Вторник, 17.07.12, 15:24:09 | Сообщение № 298 |
|
Зародыш
|
Quote (LoLo) а осуждать здесь имеет право любой. да ? здесь что правилами прописано что можно людей осуждать ? не слышала о таком ...
Quote (LoLo) поддерживать или игнорировать здесь имеет право любой. вот это да , это на самом деле можно ..
Quote (LoLo) дальше наш диалог с тобой ни к чему хорошему не приведёт. да уж и я думаю что не стоит продолжать ...
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Вторник, 17.07.12, 17:13:36 | Сообщение № 299 |
|
Quote (Blondi) чай не в москве живём что бы 4 часа с работы добираться. Я ж написала что работаю в Юри, а это за пределами Таллинна...=) Пол часа туда и пол часа обратно...=)
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Вторник, 17.07.12, 17:25:41 | Сообщение № 300 |
|
Зародыш
|
Quote (Blondi) ой ли,почти нигде сейчас нет да ну , наоборот мне кажется везде это ДОЛЖНО быть ... по крайней мере в Нарве во всех садах есть медработник ...
|
|
|
|
|
|
|