Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, Ljubov, homka  
Мамочки садиковских детишек!
Куда и как ходит ваш ребенок садиковского возраста?
Tanjushka87 Дата: Вторник, 17.07.12, 13:22:36 | Сообщение № 281

Quote (Jevgesha)
и сажей измазаны ))))

haha haha haha

Sashulja Дата: Вторник, 17.07.12, 13:23:52 | Сообщение № 282

Quote (Nadina)
каша, бутики, суп, пбре, макароны, торт и всё такое в одном котле

И блендером...

ЛЯЯЯяяя... Я помню зубы мудрости когда выдрала хотелось мяса, так я себе коктейль делала из картошки и гуляша... isterika haha isterika

Nadina Дата: Вторник, 17.07.12, 13:24:50 | Сообщение № 283

Quote (Sashulja)
И блендером...

и компот туда ещё haha isterika

Quote (Sashulja)
Я помню зубы мудрости когда выдрала хотелось мяса, так я себе коктейль делала из картошки и гуляша...

вот это что то похожее haha

Sashulja Дата: Вторник, 17.07.12, 13:26:34 | Сообщение № 284

Quote (Nadina)
вот это что то похожее

Кстати ниче так... haha Вкусненько...

Nadina Дата: Вторник, 17.07.12, 13:27:21 | Сообщение № 285

а я сейчас позвонила в сад
директриса там просто прелесть
говорить часами можно с ней и так приятно общаться
мне кажется, что ника будет ходить в сад с удовольствием radostj

Jevgesha Дата: Вторник, 17.07.12, 13:27:47 | Сообщение № 286

У нас в группе был такой домашний ребенок.... его водили чисто на утренники и муз. занятия.... Причем не дай-то Бог его кто-то обидит или чпокнет чем-нибудь.... Трагедия, от мамы криков не оберешься... И не важно, что мальчик её обижал и кусал других детей, это нормально... ему все можно.. японская система воспитания видать.....

Tanjushka87 Дата: Вторник, 17.07.12, 13:28:40 | Сообщение № 287

Quote (Jevgesha)
. Трагедия, от мамы криков не оберешься... И не важно, что мальчик её обижал и кусал других детей, это нормально... ему все можно.. японская система воспитания видать.....

вот терпеть не могу таких мамаш zlaja zlaja zlaja

Tanjushka87 Дата: Вторник, 17.07.12, 13:29:07 | Сообщение № 288

Quote (Jevgesha)
японская система воспитания видать.....

скорее эстонская

LoLo Дата: Вторник, 17.07.12, 13:29:12 | Сообщение № 289

Quote (olivka)
а я и НЕ писала что вы на личности переходили ... я всего лишь написала что пусть каждый занимается только своим ребёнком , а не решает что делать другим родителям со своими детьми , только и всего ..

ну ты так написала...что я поняла, что обращение лично мне сделано
Ко всему прочему...как я поняла здесь обсуждают за и против.....а решение остаётся лично за каждым
Quote (olivka)
а кто то как вы же и писали - аж в 9 мес (хотя у меня например таких знакомых нет ) Пусть каждый решает за СВОЕГО ребёнка , зачем других то понимать ? это же их дети, а не ваши , и не всё ли равно остальным - куда и когда он пошёл ...

у меня есть одна такая знакомая
а что ты так переживаешь то..никто за тебя и твоего ребёнка не решает....а осуждать, поддерживать или игнорировать здесь имеет право любой. Чем дальше в лес тем больше дров....дальше наш диалог с тобой ни к чему хорошему не приведёт.

Jevgesha Дата: Вторник, 17.07.12, 13:30:59 | Сообщение № 290

Quote (Tanjushka87)
вот терпеть не могу таких мамаш

да я сама просто с ней столкнулась под конец года.... Ребенок мой не вытерпел, ну и кое-чего сделал.... Вот она кричала, вплоть до того, что в суд подаст.... Потом я ей все высказала... и ухо прокусанное вспомнила и много еще чего.... Сказала, что и фоточки имеются и медсестра зафиксировала в кабинете....

Tanjushka87 Дата: Вторник, 17.07.12, 13:31:34 | Сообщение № 291

Jevgesha, молодчинка ulqbka
она как отреагировала?

Nadina Дата: Вторник, 17.07.12, 13:33:39 | Сообщение № 292

Quote (Jevgesha)
Потом я ей все высказала... и ухо прокусанное вспомнила и много еще чего.... Сказала, что и фоточки имеются и медсестра зафиксировала в кабинете....

вот ты молодчина!!
хорошо, что не промолчала, а то она так и думала бы, что она права во всём... королева млин %)

Jevgesha Дата: Вторник, 17.07.12, 13:37:37 | Сообщение № 293

Quote (Tanjushka87)
она как отреагировала?

ротик свой закрыла и ушла.... покраснела правда... не знаю правда от чего больше: от стыда или злости.... а мне пофиг...
Quote (Nadina)
хорошо, что не промолчала, а то она так и думала бы, что она права во всём... королева млин

я могу промолчать лишь в том случае, когда меня не трогают и на личности не переходят... а тут... я о себе много чего узнала и о своем ребенке тоже...

Я никогда не говорила, что он у меня прям такой что прикапаться негде.. но что касается драк, его тоже довести надо.... Он у меня больше по словестной форме.... вот только словами задавить может )))) Sashulja знает )))))))
Видать накипело у сына, раз так поступил... Я его конечно не похвалила, по головке не погладила... тоже отругала....

Blondi Дата: Вторник, 17.07.12, 15:03:50 | Сообщение № 294

Quote (Sashulja)
При садике есть мед кабинет с медсестрой.

ой ли,почти нигде сейчас нет
Quote (Sashulja)
У меня час уходит на добираение до работы(эдаси-тагаси, работа в Юри)+ пол часа чтобы принять смену и пол часа чтобы сдать смену...=) Это 10 часов...=)) МИнимум...=))

Quote (Jevgesha)
А время добраться на работу, при условии, что общественным транспортом..

ну ,девочки не утрируйте уж,чай не в москве живём что бы 4 часа с работы добираться.

Jevgesha Дата: Вторник, 17.07.12, 15:07:22 | Сообщение № 295

Quote (Blondi)
ну ,девочки не утрируйте уж,чай не в москве живём что бы 4 часа с работы добираться.

а кто утрирует? Я выезжала в 6:40 на работу и в 7:30 была там... И обратно также...
то бишь няня приходила к 6 и уходила в 6

Забыла сказать еще в самом начале.. я няню брала только на субботу, один раз в две недели... Вот такой у меня был дурацкий график.... Слава Богу это продлилось недолго и меня вернули на 5ти дневку ))))) И надобность в няне отпала )))))

Сообщение отредактировано Jevgesha - Вторник, 17.07.12, 15:15:17

olivka Дата: Вторник, 17.07.12, 15:08:08 | Сообщение № 296
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Blondi)
как правило ,дети все плачyт когда начинают ходить в сад,редкие исключения кто не плачет

во ! моя доча исключение ik НИКОГДА не плакала , просто ни разу !!! ulqbka А сын поначалу ревел ... хотя он пошёл в 1,9 а доча в 1,3 ... ik

Quote (amanda)
например на няню

блин , а я вот как то не доверяю этим няням ... %) никаким - ни хорошим ни плохим никаким ... по мне уж лучше садик , там как то надёжнее ... ik но это моё мнение )))

Lerka Дата: Вторник, 17.07.12, 15:21:41 | Сообщение № 297

Quote (Jevgesha)
японская система воспитания видать.....

Quote (Tanjushka87)
скорее эстонская

Да скорее мама не совсем адекватная.
Quote (Blondi)

Ну не 4 конечно, но час надо, а кто на другом конце города работает так и больше часа пойдет на общественном транспорте спересадками и ожиданием транспорта.Я выезжала на автобусе в 7,15- ребенка к 7 приводила в сад, бегом причем все иначе не успеть, работа до 16,00, пока переодеться доехать + магазин к 17,30 приходила в сад.Предпоследнюю забирала или последнюю.Если про приход няни то приходила бы та к 7 утра и уходила бы около 18 вечера.А если я по сменам работать, то в 21 час тогда дома была бы , но не каждый день, через день.

Сообщение отредактировано Lerka - Вторник, 17.07.12, 15:25:51

olivka Дата: Вторник, 17.07.12, 15:24:09 | Сообщение № 298
Зародыш

Quote (LoLo)
а осуждать здесь имеет право любой.

да ? здесь что правилами прописано что можно людей осуждать ? %) не слышала о таком ...

Quote (LoLo)
поддерживать или игнорировать здесь имеет право любой.

вот это да , это на самом деле можно .. ik

Quote (LoLo)
дальше наш диалог с тобой ни к чему хорошему не приведёт.

да уж и я думаю что не стоит продолжать ... %)

Sashulja Дата: Вторник, 17.07.12, 17:13:36 | Сообщение № 299

Quote (Blondi)
чай не в москве живём что бы 4 часа с работы добираться.

Я ж написала что работаю в Юри, а это за пределами Таллинна...=) Пол часа туда и пол часа обратно...=)

olivka Дата: Вторник, 17.07.12, 17:25:41 | Сообщение № 300
Зародыш

Quote (Blondi)
ой ли,почти нигде сейчас нет

да ну , наоборот мне кажется везде это ДОЛЖНО быть ... по крайней мере в Нарве во всех садах есть медработник ... ik

Поиск: