|
Мамочки садиковских детишек!
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Пятница, 27.07.12, 18:58:49 | Сообщение № 321 |
|
Quote (Nadina) никто не желает случайно? ) А сколько зарплата медсестры в садике?Действительно интересно.И где Ваш садик находиться?
Сообщение отредактировано Lerka - Пятница, 27.07.12, 18:59:21 |
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Пятница, 27.07.12, 21:04:05 | Сообщение № 322 |
|
Quote (Lerka) А сколько зарплата медсестры в садике?Действительно интересно.И где Ваш садик находиться? на счёт з/п не скажу точно, подробностей не рассказывала директор но девочки выше писали, что скорей всего на полставки. наш садик находится на Пунане 29, это Суур-Паэ Ластеаед
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Пятница, 27.07.12, 21:06:46 | Сообщение № 323 |
|
Quote (Nadina) что скорей всего на полставки. наверняка.просто хотелось бы конечно знать какая вообще зарплата у медсестры в садике, но чтото мне кажеться что маленькая очень.Спасибо за адрес сада.
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Пятница, 27.07.12, 21:54:12 | Сообщение № 324 |
|
Lerka, можно зайти на их сайтик: www.suurpae.ee там есть номера дидектора, очень приятная женщина. всё, что надо можно спросить и она ответит на любые вопросы)
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Суббота, 28.07.12, 20:13:44 | Сообщение № 325 |
|
Nadina, Спасибо.
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Суббота, 28.07.12, 21:27:49 | Сообщение № 326 |
|
Nadina, Вы ходите в Суур Паэ? Я правельно поняла? У меня Арина тоже в этот садик ходит, вот второй год пойдем...
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Суббота, 28.07.12, 22:31:47 | Сообщение № 327 |
|
Melina, нее, ещё не ходим пойдём в этом году числа 15-16... посмотрим по обстоятельствам))
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 21:14:06 | Сообщение № 328 |
|
Quote (Nadina) пойдём в этом году понятно Очень хороший садик
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 22:44:43 | Сообщение № 329 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Nadina, мы уже первого идем. Melina, а тебя Арина в какую группу ходит? как называется? наверное не вместе все таки будут
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| viktoria77 |
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 23:23:12 | Сообщение № 330 |
|
Мне, мамы, которые принципиально не отдают своих детей в сад, напоминают куриц, которые боятся отпустить своих цыплят из- под крыла, обычно сами были домашними детьми или от сада остались негативные воспоминания. Сад для них- это рассадник болезней, плохой еды, неудобных кроватей, злых учителей и всего самого ужасного. Просто некоторые мамы не хотят предоставить ребенку минимальной свободы, возможности провести день без нее, в конце концов, отдыхать и маме и ребенку друг от друга просто необходимо. Опять же прививаются навыки общения и построения отношений с другими детьми, когда мама не стоит рядом, готовая влезть в любой конфликт. И уже писали про умственное и интеллектуальное развитие. Многие конечно занимаются с детьми дома, но делают это систематически и по какой то системе единицы. Может у меня очень общительный ребенок, но он рвется в детский сад и не только к друзьям, но и к воспитателям. Нам повезло как с учителями, так и с няней, чего и всем желаю!!!
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Понедельник, 30.07.12, 08:46:31 | Сообщение № 331 |
|
Quote (luxa) Melina, а тебя Арина в какую группу ходит? как называется? наверное не вместе все таки будут У меня Арина перешла во вторую группу, Пчелки (в прошлом году были пчелками, в этом году незнаю кто будем). Я думаю что вы пойдете в первую группу.
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Понедельник, 30.07.12, 12:52:45 | Сообщение № 332 |
|
Quote (Melina) Очень хороший садик не первый раз убедилась в этом Quote (luxa) мы уже первого идем. а я писала тоже, что с первого, но планы немного поменялись и я позвонила, предупредила, что в 15 числах придём. сейчас вроде уже никуда не собираемся уезжать, но всё равно в 15 числах пойдём тогда в сад:) мы в ясли пойдём к Макеевой и прониной. директор их так хвалила
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 31.07.12, 09:06:54 | Сообщение № 333 |
|
Зародыш
|
Melina, у нас будет нянечка Люба, это кого я знаю. вы не к ней?
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 31.07.12, 09:23:50 | Сообщение № 334 |
|
это как раз и есть Любовь Порфирьевна Макеева, это ясли.. а у мелины в младшей группе дочка.
Сообщение отредактировано Nadina - Вторник, 31.07.12, 09:24:24 |
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Вторник, 31.07.12, 19:12:28 | Сообщение № 335 |
|
Quote (luxa) Melina, у нас будет нянечка Люба, это кого я знаю. вы не к ней? У нас остаются наши воспитатели с прошлого года, они нас будут вести до самой школы.
|
|
|
|
|
| zaza133 |
Дата: Вторник, 31.07.12, 23:17:20 | Сообщение № 336 |
|
а это правда, если ребенок не будет вообще ходить в садик, то его в школу не примут?
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 31.07.12, 23:19:31 | Сообщение № 337 |
|
Quote (zaza133) а это правда, если ребенок не будет вообще ходить в садик, то его в школу не примут? что за бред не правда конечно
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Вторник, 31.07.12, 23:31:10 | Сообщение № 338 |
|
Quote (viktoria77) обычно сами были домашними детьми или от сада остались негативные воспоминания. абсолютная чепуха! Quote (zaza133) а это правда, если ребенок не будет вообще ходить в садик, то его в школу не примут? и на работу не возьмут!
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 31.07.12, 23:46:45 | Сообщение № 339 |
|
Quote (tamare) абсолютная чепуха! в общем то не чушь... многие девочки, которые в теме домашних детишек, не ходили в сад или у них негативные воспоминания о нём. точно помню, что это всё там писали.
Quote (tamare) и на работу не возьмут! а потом и пенсию не дадут
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Среда, 01.08.12, 08:56:45 | Сообщение № 340 |
|
Зародыш
|