|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Мамочки садиковских детишек!
| |
| | |
| Nadina |
Дата: Понедельник, 06.08.12, 13:04:53 | Сообщение № 361 |
|
если что подходите, мало ли не замечу, я даже в очках слепая Ева как то фотки свои показывала, примерно помню её, но у меня на лица память плохая очень.. надо в живую пару раз увидеть, что бы запомнить окончательно))
Сообщение отредактировано Nadina - Понедельник, 06.08.12, 15:38:40 |
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 06.08.12, 13:38:46 | Сообщение № 362 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Nadina) Ева как то фотки свои показывала, примерно помню её, но у меня на лица память плохая очень.. надо в живую пару раз увидеть, что бы запомнить окончательно)) я тебя помню, видела твои фотки, так что узнаю
а мы сегодня на сон остались. скоро уже забирать, сказали до пол 4
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Понедельник, 06.08.12, 15:33:57 | Сообщение № 363 |
|
А какие мы сейчас, увидите с завтрашнего дня
Ева, ты Оливию коскольки приводишь?
Напиши как детки днём спали
Сообщение отредактировано Jelenale - Понедельник, 06.08.12, 19:06:16 |
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Понедельник, 06.08.12, 15:40:49 | Сообщение № 364 |
|
Quote (luxa) а мы сегодня на сон остались. скоро уже забирать, сказали до пол 4 молодчинки) как Оливия ведёт себя, как к саду относится?
Quote (Jelenale) А какие мы сейчас, увидите с завтрашнего дня ну а мы чуть позже))
звонила в сад, директора не оказалось.. нам предложили 9 или 10 число, тк в эти дни по 1 новенькому ребёночку, а 13 уже 2 и завтра ещё позвонить директору и уточнить у неё число
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Понедельник, 06.08.12, 15:47:33 | Сообщение № 365 |
|
И мы в садик идем.... нам место дали.... Даже не знаю, то ли радоваться, то ли нет..
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Понедельник, 06.08.12, 15:49:33 | Сообщение № 366 |
|
Quote (Nadina) ну а мы чуть позже))
звонила в сад, директора не оказалось.. нам предложили 9 или 10 число, тк в эти дни по 1 новенькому ребёночку, а 13 уже 2 и завтра ещё позвонить директору и уточнить у неё число
Мы впервые пришли 2 авг. в четверг- Знакомиться и писать заявление. Директор предложила придти уже на след. день, но я не захотела, сказала, что давайте с понедельника, т.е. с 6-го. Но Заведующая сказала,что лучше со вторника, т.к. "старенькие"детишки в понед. после выходных могут плакать. И приказом мы идём с 7-ого
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Понедельник, 06.08.12, 15:51:26 | Сообщение № 367 |
|
Quote (Jevgesha) И мы в садик идем.... нам место дали.... Даже не знаю, то ли радоваться, то ли нет.. ничего себе, так рано) я вот сейчас как раз сижу и думаю, второму ребёнку если место подойдёт в саду к 1,8 годам, отдать ли?
а вы к какой сад идёте?
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Понедельник, 06.08.12, 15:53:25 | Сообщение № 368 |
|
Quote (Jelenale) Мы впервые пришли 2 авг. в четверг- Знакомиться и писать заявление. Директор предложила придти уже на след. день, но я не захотела, сказала, что давайте с понедельника, т.е. с 6-го. Но Заведующая сказала,что лучше со вторника, т.к. "старенькие"детишки в понед. после выходных могут плакать. И приказом мы идём с 7-ого radostj аа, ну вот если мы придём в конце этой недели, то как раз и в сад начнём ходить, наверно, со вторника следующего, как и вы)
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 06.08.12, 17:46:15 | Сообщение № 369 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Jelenale) Ева, ты Оливию коскольки приводишь? где то к 8 Quote (Jelenale) Напиши как детки днём спали спали хорошо, но мало, полтора часа всего. их только двое остались на сон Quote (Nadina) как Оливия ведёт себя, как к саду относится? очень хорошо. бежит туда, осталась на сон без проблем
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 07.08.12, 12:14:57 | Сообщение № 370 |
|
Quote (Nadina) ничего себе, так рано) ага, поэтому и думаю... в сентябре ей 1,7 будет... Старшего только в 2 отдала... Но от места не резонно отказываться.. может пока только на полдня будем ходить, а может вообще не будем... буду за место платить..... там видно будет.. Но однозначно попробуем, если не пойдет, то буду ждать дальше.... Quote (Nadina) а вы к какой сад идёте? мы в Кирсике идем, он под окнами да и старший туда ходил..
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Вторник, 07.08.12, 14:03:09 | Сообщение № 371 |
|
Quote (Jevgesha) мы в Кирсике идем, он под окнами да и старший туда ходил.. У меня Тим пошел в Кирсике. Это просто ужас! Садик куда ходит Арина в миллион раз лучше. Во первых нам в Кирсике ничего не сказали, ни какие правила, ни экскурсию не провели по садику, НИ ЧЕ ГО. Только спустя два дня, я случайно узнала что наша группа работает только с 8 утра и до 5 вечера. Я пришла в 7,55 и меня не пустили, сказали группа откроется только через 5 минут. я была в шоке. Воспитательница у нас просто отвратительная. Первый день когда Тимур зашел в группу он начал плакать, а воспитательница просто тупо сидела на стуле, нога на ногу и мне с таким презрением сказала - ну вот что он у вас заплакал? А? У нее на лице написано что на работу она ходит как на каторгу. На ребенка просто НОЛЬ внимание, ну хоть бы взглянула на него, сказала что нибудь ребенку ласковое, так она только заметила что у него куртка от Армани. Я была просто в шоке! Слава Богу вторая воспитательница хорошая, ничего плохого не могу сказать про нее. Вчера ходила к заведующей и попросила перевести нас в другую группу. Во первых меня не устраивает первая воспитательница, а во вторых не устраивает время. Даже на работу толком не устроишься, если раньше 8 часов ребенка в сад не отвести. Я жду не дождусь когда подойдет очередь в сад куда ходит дочка и при первой же возможности переведу туда своего сына. Просто помню как в прошлом году дочка пошла в Суур Паэ. Так там сначала сделали небольшое собрание для всех новых родителей, все рассказали что и как, провели по всему детскому саду экскурсию, познакомили с будущими воспитателями. Вообщем все как положено. Да и воспитатели в Суур Паэ самые лучшие!
Сообщение отредактировано Melina - Вторник, 07.08.12, 14:05:20 |
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 07.08.12, 14:12:46 | Сообщение № 372 |
|
Quote (Melina) Просто помню как в прошлом году дочка пошла в Суур Паэ. Так там сначала сделали небольшое собрание для всех новых родителей, все рассказали что и как, провели по всему детскому саду экскурсию, познакомили с будущими воспитателями. Вообщем все как положено. Да и воспитатели в Суур Паэ самые лучшие! это точно!!! а директор самая замечательная женщина на свете!!!
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Вторник, 07.08.12, 14:18:59 | Сообщение № 373 |
|
Quote (Nadina) а директор самая замечательная женщина на свете о да! Я в жизни не видела более приятной и приветливой женщины!
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 07.08.12, 14:46:08 | Сообщение № 374 |
|
Melina, ну нам делали экскурсию, показывали, объясняли (когда Сашку отдавала), ясли тогда работали с 7 до 6 вечера (старшие группы тоже) с трех лет я уже 6:50 отводила ребенка в садик т.к. автобус в 7:03.... Воспитательница забирала ребенка на улице или около подъезда, живет в соседнем доме... А если первой приходила с соседней группы учитель, то она забирала и я бежала... Никаких проблем не было... 4 года отходили.. Сейчас тоже ходила к заведующей, все рассказала, какая группа, что за воспитатель будет, в каком крыле, где гуляют... Собрание обычно общее в сентябре проводилось, а после общего в каждой группе свое, где рассказывали планы на год, какая работы, что запланировано....
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Вторник, 07.08.12, 15:05:56 | Сообщение № 375 |
|
Jevgesha, странно, мне не рассказали обсалютно ничего. И воспитательница эта меня вообще из колеи выбила. Со следующей неделе идем в другую группу, надеюсь там получше будет...
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 07.08.12, 15:12:46 | Сообщение № 376 |
|
Melina, кто у вас будет воспитателями? И кто был? В этот раз заведующая сказала, что экскурсия мне тогда не нужна, раз второй ребенок идет в садик )))))
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Вторник, 07.08.12, 15:20:29 | Сообщение № 377 |
|
Jevgesha, У нас сейчас 12 группа, воспитатели Елена и Наталья (если ничего не перепутала). На следующей неделе пойдем в 10 группу, там незнаю кто будет воспитателями.
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 07.08.12, 15:28:00 | Сообщение № 378 |
|
Melina, мы тоже в 10 идем с сентября. Там Наталья Горбатова по-моему (их две просто в садике) будет воспитательницей, она у Сашки в ясельках была, хорошая женщина...
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 07.08.12, 15:45:19 | Сообщение № 379 |
|
Quote (Nadina) к 1,8 годам, отдать ли? Я Николь так отдала,Милану не буду, но нам и место еще рано предлогать по любому.Но если предложат, то просто место держать буду, а поведу через год.
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 07.08.12, 15:50:43 | Сообщение № 380 |
|
Quote (Lerka) Но если предложат, то просто место держать буду, а поведу через год я тоже об этом думала..
luxa, Jelenale, девочки а вы когда привели малышей в сад на прогулку, то с ними остались там гулять или оставили с воспитателями?
|
|
|
|
|
|
|