Дата: Понедельник, 22.10.12, 14:29:16 | Сообщение № 742
и у нас пробема с соскy,тоже накупила разных,никакую не берёт постоянно на сиське,а если раскричался то ничего не помогает Мне не выйти никуда,спит беспокойно Как вообще к соске приучать?Я ему в рот он её выталкивает если я начинаю настаивать,то он кричит
Дата: Понедельник, 22.10.12, 16:19:57 | Сообщение № 743
jekaterinka, Я как-бы водила соской в ротике,как соском прям.Пихать насильно не нужно-это малыша только разозлит. Сначала легонько, чуть-чуть в ротик вкладывая и сразу убираешь, опять предлагаешь так же и опять убираешь,если видишь,что интереса еще нет..Как бы заигрываешь соской. И потом мой присасывается только.Прям совсем с одной секунды никогда не берет. И тоже выплевывает поначалу, но я аккуратно предлагаю еще.
Дата: Понедельник, 22.10.12, 19:27:55 | Сообщение № 744
jekaterinka, вот у меня точно такая же ситуация. А еще малышка из соски пытается, как мне кажется, молоко выдавить, у нее не получается и она начинает психовать. Хотя не голодная, но привыкла, что в груди молоко есть, даже если сосет грудь как соску, все равно хоть что-то выходит.
Дата: Понедельник, 22.10.12, 20:31:22 | Сообщение № 746
Quote (eekb)
Ой, я только сейчас на линеечке увидела. У вас тоже 6 сент. ДР?
Ага. Ты на Сыле вроде хотела рожать,если я правильно помню? А то мы на Рави с одной девочкой с форума вместе рожали, в соседних семейных палатах лежали
Дата: Понедельник, 22.10.12, 21:32:45 | Сообщение № 747
folkuna, ой как я только не пробывала насильно конечно не пихаю.Незнаю пытатса дальше или забить Старшая соску хорошо взяла,но как мы долго от неё отучались это был кошмар Ещё вот зимой как,мой спит постоянно с открытым ртом
Дата: Вторник, 23.10.12, 09:10:57 | Сообщение № 750
Quote (jekaterinka)
Незнаю пытатса дальше или забить Старшая соску хорошо взяла,но как мы долго от неё отучались это был кошмар
вот мы мамы, сначала не знаем как приучить, а потом как отучить. У меня у девочки знакомой, ни одна ее дочка соску так и не взяли, зато и проблем не возникло с отучением. У меня с первой проблем не было, как-то сама забыла про соску в 1,10, а вот как у младшей теперь отобрать ума не приложу
Дата: Вторник, 23.10.12, 09:55:58 | Сообщение № 751
eekb,
Quote (eekb)
так что думаю тоже были в соседних палатах
Мы лежали первую ночь в двухместной, в первой, а потом двое суток в семейной на пятом этаже в 8ой палате.
Quote (jekaterinka)
Ещё вот зимой как,мой спит постоянно с открытым ртом
Мой тоже бывает с открытым ртом лежит,когда голова прямо,а не на бочок. Я и не задумывалась даже,если честно. Может самому холодно станет и рот будет закрывать?
Сообщение отредактировано folkuna - Вторник, 23.10.12, 09:57:06
Дата: Вторник, 23.10.12, 10:00:57 | Сообщение № 753
Quote (folkuna)
Мой тоже бывает с открытым ртом лежит
А мой постоянно,я закрываю всегда,а через пару минут опять открыт врач сказала зимой держать соску под рукой и если рот ткрыт будет то соску давать иначе застудит дыхaтельные пути но как я ему дам соску