|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Соска.
| |
| Jaroslava |
Дата: Вторник, 23.10.12, 10:23:16 | Сообщение № 761 |
|
Quote (jekaterinka) у меня есть круглая,я её очень долго искала типа такой http://www.ukr-prom.com/show_img.php?imgid=3404 ну да, оно. А чего ее искать? У нас в Максиме в аптеке продают. Что-то в районе 70 сентов стоит
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Вторник, 23.10.12, 10:25:54 | Сообщение № 762 |
|
Quote (JaroslavaEr) А чего ее искать? вот именно такой нигде не было,в максима одну нечаянно нашла,завалялась и в аптеках тоже
|
|
|
|
|
| bonita |
Дата: Вторник, 23.10.12, 11:02:07 | Сообщение № 763 |
|
jekaterinka, мы такую круглую купили (по типу ромашки) от Tommee Tippee, но не во всех детских магазинах продается от них именно этой формы, ведь у томи разные есть.
|
|
|
|
|
| Erena |
Дата: Вторник, 23.10.12, 16:35:35 | Сообщение № 764 |
|
и у нашего сына все время рот открыт. Соску так и не берем, можем полизать, но не сосет =(
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Вторник, 23.10.12, 18:11:36 | Сообщение № 765 |
|
jekaterinka, сегодня после нашего разговора об открытых ртах,полпрогулки смотрела в коляску.Так и есть,мой тоже иногда открывает рот, а иногда закрывает.Но не будешь же соску то ему пихать каждый раз,как он рот открывает У меня соска на крайний случай именно, всю прогулку мы с ней не гуляем.
|
|
|
|
|
| Jaroslava |
Дата: Вторник, 23.10.12, 20:08:33 | Сообщение № 766 |
|
Quote (folkuna) .Так и есть,мой тоже иногда открывает рот, а иногда закрывает.Но не будешь же соску то ему пихать каждый раз,как он рот открывает а на язычек не обратила в это время внимания? У моей он в это время был к небу как бы прилипший, там суй не суй соску, не впихнешь
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Вторник, 23.10.12, 20:45:41 | Сообщение № 767 |
|
JaroslavaEr, нет, не обратила.Но у него он не прям на всю ивановскую открыт был, а так слегка.
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Вторник, 23.10.12, 21:53:36 | Сообщение № 768 |
|
folkuna, помню помню, мы тоже спали с открытым ртом, я всё время закрывала
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Среда, 24.10.12, 08:30:04 | Сообщение № 769 |
|
ispanka, мой сразу просыпается если до него дотрагиваешься или поправляешь что-то.
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 16:23:53 | Сообщение № 770 |
|
Quote (eekb) мы такую круглую купили (по типу ромашки) от Tommee Tippee была я в субботу в магазине и купила все соски ,всех фирм никакую не взял,наотрез,я уже и в сладенькое макнула.Вообщем не судьба значит.Будем значит на сисе дальше висеть
Quote (folkuna) Но не будешь же соску то ему пихать каждый раз,как он рот открывает нет конечно. я в коляску под голову тоненькую подушку подложила и теперь рот редко открывает,но если открыл то до конца прогулки
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 19:20:04 | Сообщение № 771 |
|
jekaterinka, кстати про тоненькую подушечку я тоже думала уже.
|
|
|
|
|
| bonita |
Дата: Вторник, 30.10.12, 14:21:08 | Сообщение № 772 |
|
jekaterinka, а у нас уже маленький прогресс. иногда можно ей соску подсунуть, когда уже засыпает, вместо груди, чтобы на сисе не висела во сне. но это только иногда получается, я бы сказала оооочень редко, чаще просыпается. а когда удается, так смешно соску посасывает. но из всех-всех получается ей подсунуть только ту самую круглую желткую латексную от томми типпи, остальные вообще ни в какую.
Сообщение отредактировано eekb - Вторник, 30.10.12, 14:21:31 |
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Вторник, 30.10.12, 19:45:40 | Сообщение № 773 |
|
eekb, нашего не обманеш,он сразу чувствует что что то не так,откывает глаза и начинает хныкать я пока перестала давать соску,надоело уже,так иногда играемся с ними,у нас теперь их много
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Вторник, 30.10.12, 22:51:49 | Сообщение № 774 |
|
jekaterinka, Ну пусть хоть играемся, может в дальнейшем сам засунет в ротик.
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Вторник, 30.10.12, 23:21:56 | Сообщение № 775 |
|
ispanka, ну когда нибудь мне не надо,а то приучитсa, уже отучать пора он мне сейчас покоя не даёт.вот сейчас 3 часа на сиске висел,сил моих уже нети спит и чмокает.только я ушла кричит на погулке такой ор сегодня поднял,прохожие оборачивались
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Вторник, 30.10.12, 23:41:44 | Сообщение № 776 |
|
Quote (jekaterinka) на погулке такой ор сегодня поднял,прохожие оборачивались поверь, мы иногда так же гуляем,хоть и сосём соску. Но если не хочет, то никак не уговоришь на соску. Верю, что 3-ёх часовое сосание надоедает. Это ж никакого терпения не хватит.
|
|
|
|
|
| Мила |
Дата: Пятница, 02.11.12, 10:30:25 | Сообщение № 777 |
|
Моя соски и какие не признает, покупала обычные, анатомические. Сразу языком выталкивает. А порой так хочется ей засунуть
Сообщение отредактировано Мила - Пятница, 02.11.12, 10:32:02 |
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Пятница, 02.11.12, 12:33:08 | Сообщение № 778 |
|
Quote (Мила) А порой так хочется ей засунуть у меня теперь целый склад этих сосок интересно а можно кому нибудь отдать,или если во рту побыла то уже всё выкинуть
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Пятница, 02.11.12, 12:35:40 | Сообщение № 779 |
|
jekaterinka, ну если кто-нибудь возьмет, то почему нет? У меня тоже лежит парочка сосок, которые нам подарили. От 0-3. Они ни разу не засунутые даже в рот. Даже не стерилизовала еще.Я бы с удовольствием их кому-нибудь бы отдала. Хорошие авентовские соски.И одна MAM
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Пятница, 02.11.12, 12:43:43 | Сообщение № 780 |
|
folkuna, ну я незнаю,я думала может уже нельзя к другому в рот соски хорошие дорогие,жалко выкинуть.Подожду зубов,если не захочет,то надо будeт отдать
|
|
|
|
|
|
|