Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Сон младенца.
annet Дата: Пятница, 29.01.10, 15:14:09 | Сообщение № 221

elsia, ну хоть что то он должен нормально делать....если не ест, так хоть спит haha

MaryJane Дата: Пятница, 29.01.10, 20:45:27 | Сообщение № 222

Quote (Iruse4ka)
если она с вами спит, то сразу к ней ложишься? или потом приходишь?

забыла ответить...
Нет, сразу не ложусь почти никогда. Думаю она могла бы в нашей постели одна и всю ночь проспать. Не исключая, конечно, кормешек. Так что пока для меня загадка почему она в своей постели не спит.

Anfisa Дата: Пятница, 29.01.10, 21:10:55 | Сообщение № 223

detki, Физиологическая потребность в витамине Д здорового доношенного ребенка первого года жизни колеблется в пределах 400-500 МЕ/сутки. т.е если в одной капле 250МЕ то вам надо давать 2капли каждый день, если в одной капле 500ме то 1 каплю.

detki Дата: Пятница, 29.01.10, 22:11:43 | Сообщение № 224

ну правильно,так и есть.в нашем случае в одной капле содержится 700 МЕ!!! посчитаем...получается даже больше,чем 400-500 МЕ в сутки,вот именно поэтому доза идет как 1 капля(2) ЧЕРЕЗ день,чтоб передоза не было. и ни о каких 5 каплях,яко бы общепринятых, речь тут не идет.потому я и говорю,что надо учитывать и основу .и производителя. ответ для Марии Т.вроде и странно звучит,что не как у всех,но так и есть.спасибо,Анфиса,за уточнение,но я и так не сомневалась,что правильно делаю.

Anfisa Дата: Пятница, 29.01.10, 22:16:37 | Сообщение № 225

detki, просто большинство принемают либо Девитол, либо Аповит а они как раз по 5 капель идут. Не у всех возможность есть из россии лекарства привозить.

detki Дата: Пятница, 29.01.10, 22:45:54 | Сообщение № 226

мы сначала тоже Аповит принимали.думаю,особой разницы нет какой препарат и откуда,действие должно быть одинаковым. а то сразу климат не тот и территориальное положение не то.... haha это я не вам,Анфиса.

Добавлено (29.01.10, 23:45:54)
---------------------------------------------
кстати,на сон может влиять и погода.мы по крайней мере очень реагируем на перепады.как мороз,так хоть на стенку лезь,такой капризный.говорят,многие детки реагируют.

Yuli Дата: Суббота, 30.01.10, 10:55:44 | Сообщение № 227

Ну вот девочки, если кому интересно отпишусь про первые дни применения методики к нашему малышу...
Первый день вечером малыш нас звал.. ныл, крутился вертелся, зашли к нему 4 раза.. но не плакал. В итоге заснул через 20 мин. без укачиваний, поглаживаний, песнопений! Ночью сердце мое не выдержало и я дала ему грудь в 2, затем проснулся в 3.. и потом крутился-вертелся, кряхтел искал соску до 6 утра... я не спала с 2до 6 как зомби встали в 8 утра!
Второй день утром малыш заснул с небольшим нытьем через 10 мин. и проспал вместо обычных 30 минут - полтора часа. Днем и вечером он спит у меня на балконе в коляске или на прогулке в коляске. Вечером положили спать его в детской, в 2 метах от нашей спальни, дверь из нашей спальни ведет прямо в детскую.. так что не далеко он был, но зато круть-верть мы не слышали. Малыш уснул вечером через 15 мин. Проснулся в 3.30 ночи. Муж пошел его успокаивать.. и как только заходил в комнату, Ролли плакал громче обыного, уходил-успокаивался. В итоге за 60 мин. ребенок уснул сам. и встал только в 7 утра, у меня болели груди и я дала ему грудь.. он не игрался, как обычно это было, а именно покушал и уснул. Встал в 9.30 утра... И мы выспались и ребенок по -моему хорошо себя чувствует.
Итог 2ух дней который я для себя сделала... Давала сразу грудь как только кряхтел - сама всю ночь не спала, как переселили в свою комнату, не дали грудь по каждому кряку, так все выспались и все довольны!
Сегодня третий день, утром малыш заснул за 5 мин без укачиваний при дневном свете в своей кроватке...
Будем дальше стараться! ulqbka

Anfisa Дата: Суббота, 30.01.10, 20:26:03 | Сообщение № 228

Yuli, какие вы молодцы :ulqbka

Scorpion Дата: Суббота, 30.01.10, 20:54:53 | Сообщение № 229

Своего укладываю спать всё ничего, но блин эти газы... или что там, что мне надо подходить брать его на руки и ждать пока он отрыгнёт... дала Еспумизана, надеюсь он поможет и ребёнок сможет спокойно спать. Кстти а сколько капель надо давать radostj

elsia Дата: Суббота, 30.01.10, 20:57:20 | Сообщение № 230

Quote (Scorpion)
Кстти а сколько капель надо давать

20-25 капель Espumizana

mariaT Дата: Суббота, 30.01.10, 20:58:03 | Сообщение № 231

Yuli,
я рада, что у вас все так хорошо и можно сказать "безболезненно" получается, ттт
удачи вам и дальше)

mariaT Дата: Суббота, 30.01.10, 20:58:58 | Сообщение № 232

Quote (Scorpion)
Своего укладываю спать всё ничего, но блин эти газы... или что там, что мне надо подходить брать его на руки и ждать пока он отрыгнёт...

а ты попробуй ему прямо во время кормления дать капельки, тогда животик не будет беспокоить

elsia Дата: Суббота, 30.01.10, 21:03:03 | Сообщение № 233

Yuli, Умнички!!!Мы тоже 2 дня в кроватке спим и днем и вечером и все ттт хорошо у нас, правда мы по своему методу укладываем podmig Но днем как всегда по пол часа спим, как по будильнику встаем, зато в кроватке podmig

Scorpion Дата: Суббота, 30.01.10, 21:07:32 | Сообщение № 234

elsia,
20-25 капель Espumizana
вот блин так и знала ведь... но побоялась, а вдруг нет. дала 15 капель. Ну мало не много ведь, да?

Scorpion Дата: Суббота, 30.01.10, 21:10:12 | Сообщение № 235

mariaT,
а ты попробуй ему прямо во время кормления дать капельки, тогда животик не будет беспокоить
а я вот думаю. а если давать каждый день на ночь? Вроде можно.... но насколько это безопасно....как-то я с лекарствами боюсь эксперементировать... легче помучаться самой... Хотя уже так спина болит, отттуго, что его тоскаю... старею блин cray

elsia Дата: Суббота, 30.01.10, 21:18:06 | Сообщение № 236

Quote (Scorpion)
вот блин так и знала ведь... но побоялась, а вдруг нет. дала 15 капель. Ну мало не много ведь, да

Ну ничего!Я думаю поможет 15 капелек!Но лучше дай 20 в следующий раз podmig
Quote (Scorpion)
а я вот думаю. а если давать каждый день на ночь?

Очень многие дают для профилактики на ночь каждый день!Так что думаю можешь попробовать!Просто нам он не помогал, а попробовать всегда можно, говорят он самый безобидный из всех!

Scorpion Дата: Суббота, 30.01.10, 21:21:18 | Сообщение № 237

elsia,
говорят он самый безобидный из всех!
да, тоже слышала.....

mariaT Дата: Суббота, 30.01.10, 21:35:08 | Сообщение № 238

Scorpion,
когда матвей был совсем маленький я ему давала саб симплекс для профилактики каждый вечер с бутылочкой перед сном
там в инструкции указана, что можно принимать в течение долго времени в целях профилактики
я давала где-то месяц
зато не знали, что такое газы у ребенка

MaryJane Дата: Воскресенье, 31.01.10, 08:44:49 | Сообщение № 239

Scorpion, ... мелкому полгода уже твоему, вы чо раньше эспумизан не пили? И вообще то... какие газы, Нель, уже прошел возраст газов. Может на прикорм реакция у вас? Когда прикармливаешь, в какой половине дня?

uffoo Дата: Воскресенье, 31.01.10, 09:44:37 | Сообщение № 240

Yuli, как это у вас так. Молодцы! Я попробовала , но орали мы пол часа как резаные, потом она задыхаться начала, биться головой об кроватку,думала может сквозь нее пройдет haha не знаю. Но сердце мое не выдержало, положила к себе. В коляске вечером тоже не укачать, как- будто знает что ее спать хотят уложить. Орет, встает, пытается слезть с нее, на колени встает руки ко мне тянет........... даже не знаю что делать.
Да и кроватка у нас подкачала. Покупали PALI,думали супер купили! Вообщем ребенок так прыгал что продавил рейки под матрасом, а сейчас она встает и пытается перекинуться через нее, а кроватка, как оказалось, не опускается. Теперь и не оставить ее там и рейки постоянно продавливаются снизу, приходится клеить-на помогает!

Поиск: