|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Стул малыша
| |
| Danja201 |
Дата: Вторник, 24.07.12, 10:13:32 | Сообщение № 101 |
|
надеюсь правильно куда пишу. у дочки был сначала очень жидкий стул 2 раза в течении двух дней..сейчас он иногда зелёный..стала давать каждую грудь по 2 или 3 раза, чтоб ребёнок получал и жирное молоко. стул стал нормальным жёлтым творожистым, но иногда пару раз в день стул всёравно зелёный. и какает часто..посоветуйте, может надо идти к врачу..мы на грудном кормлении,в интернете прочитала что кто на гв, тем нужно беспокоица о стуле ребёнка в последнюю очередь.. так ли это?
|
|
|
|
|
| Elaila |
Дата: Вторник, 24.07.12, 19:25:24 | Сообщение № 102 |
|
у моей зеленый стул только когда я съем какую-нибудь гадость
|
|
|
|
|
| Erena |
Дата: Среда, 08.08.12, 16:59:45 | Сообщение № 103 |
|
Мамочки у меня такой вопрос. Сейчас у нас стул не такой обильный что ли, чем в роддоме. В роддоме на 2-3 день в памперсе было огого скок, а дома вот на 4 день меньше, те выделения постоянные просто разница стала в объеме. Это так и должно быть?
|
|
|
|
|
| Irna |
Дата: Пятница, 17.08.12, 12:09:12 | Сообщение № 104 |
|
Походу у дитя понос, какает много и после каждогокормления и с таким "поносовым" звуком, потом весь подгуз как бомбой разорвало, чуть ли ни до спины какахи размазаны и цвет разный. Сказала педиатору про это, она посоветовала есть рис и сёёё в отпуск уматывает. Баалин, может у семейного выбить направление на анализ кала, что то мне кажется не усваивается ничего, ест и выходит всё и прибавлять начала хило
|
|
|
|
|
| Marisha |
Дата: Пятница, 17.08.12, 22:57:01 | Сообщение № 105 |
|
Irna, сколько месяцев ребёнку?
|
|
|
|
|
| Irna |
Дата: Суббота, 18.08.12, 15:40:02 | Сообщение № 106 |
|
Marisha, 1
|
|
|
|
|
| Marisha |
Дата: Суббота, 18.08.12, 19:29:29 | Сообщение № 107 |
|
Irna, ааа, ну тогда всё понянто. микрофлора ещё привыкает. знаешь, у моей похожая ситуация была, я тоже переживала. врач сказала это норма. главное не перекармливать, чтоб кушал каждые 3-4 часа.
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 18.08.12, 20:50:06 | Сообщение № 108 |
|
Quote (Irna) она посоветовала есть рис Quote (Marisha) сколько месяцев ребёнку? :eek: рис в месяц??? Irna, у нас так до введения прикорма было, как ты описываешь
Erena, так и должно быть.
Сообщение отредактировано cimeries - Суббота, 18.08.12, 22:13:14 |
|
|
|
|
| Irna |
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 10:32:30 | Сообщение № 109 |
|
[яуоте=Мариша]главное не перекармливать, чтоб кушал каждые 3-4 часа. [/яуоте] я походу недокармливаю, дитё кричит, кричит, есть из за этого не может и вырубается. Бужу, снова кричит, есть не может, кряхтит. Жуть Чё делать то?
Сообщение отредактировано Irna - Воскресенье, 19.08.12, 10:40:04 |
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 10:55:25 | Сообщение № 110 |
|
Irna, корми чаще
|
|
|
|
|
| Irna |
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 11:00:40 | Сообщение № 111 |
|
Quote (cimeries) корми чаще Это mission imposible. Начинает кушать, через 3 минуты слышу как урчит у неё в животе, булькает, она начинает кричать, вся краснеет. После этого накормить невозможно. Таки проблема внутри. Колики или ещё что, мать их
|
|
|
|
|
| Marisha |
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 11:12:35 | Сообщение № 112 |
|
Irna, ты измеряешь вес до и после кормления? сколько он у тебя мл за раз съедает? может как то не так прикладываешь? возьми консультацию по ГВ. а может и молока мало...следишь за своим питанием? часто колики у детишек от неправильного питания мамочки. вообщем тут столько причин может быть сразу
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 11:15:43 | Сообщение № 113 |
|
Irna, а через какое время после того как кричит, снова кушать начинает? предлагай ей и предлагай, капельки от газиков давай! Пересмотри свое питание. Почаще на животик деточку выкладывай!
|
|
|
|
|
| Irna |
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 11:23:01 | Сообщение № 114 |
|
Marisha, молока уже норм, ко мне консультант приходила, после неё молока стало больше, но начались крики. Ем вроде ничего такого ужасного, что пишут что нельзя есть, то не ем. Взвешивала чисто для себя, ест по 40 гр и крики. На этом кормление заканчивается
Quote (cimeries) а через какое время после того как кричит, снова кушать начинает? даже и не могу точно сказать, может минут 30 и пройдёт. Вот сейчас лежит передо мной, глаза закрыты и кряхтит, засыпаеы. А поела минуты 3 и снова в крик. Ясен пень, не наелась, скоро проснётся и всё по кругу
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 11:50:44 | Сообщение № 115 |
|
Quote (Irna) Ясен пень, не наелась а как ты это определяешь?
|
|
|
|
|
| Irna |
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 12:36:26 | Сообщение № 116 |
|
Quote (cimeries) а как ты это определяешь? это моё субьективное мнение. 4 часа не ела, потом долго рыдала, потом 3 минуты поела.. не верю что наелась
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 13:42:40 | Сообщение № 117 |
|
Irna, 3 минуты поела, дальше что? Плачет? сколько? пол часа еще? потом что делает? спит? почему ест только через 4 часа?
|
|
|
|
|
| Marisha |
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 14:25:51 | Сообщение № 118 |
|
Quote (Irna) Взвешивала чисто для себя, ест по 40 гр и крики. скореей всего 40 гр маловато за 4 часа. в месяц надо кушать чаще. обратись всё-таки к врачу. а вы узи уже делали?
|
|
|
|
|
| Irna |
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 14:54:13 | Сообщение № 119 |
|
Quote (cimeries) 3 минуты поела, дальше что? Плачет? сколько? пол часа еще? потом что делает? спит? почему ест только через 4 часа? 3 минуты и выкручивается и кричит и кричит, потом вырубается Сегодня получилось через 4, раньше хоть через 2 часа. Сегодня с ночи орала как резаная, раньше такого не было
Quote (Marisha) скореей всего 40 гр маловато за 4 часа. в месяц надо кушать чаще. . а вы узи уже делали? она у меня в месяц весит меньше чем многие новорождённые, но мы и родились сиклявками Узи было только головы и то в роддоме
Quote (Marisha) обратись всё-таки к врачу обращалась к семейному который замещает моего семейного, смотрела на меня как на дурочку, улыбалась и кивала потом в дет. больницу ездили, смотрели на меня так же и отправили домой сказав давать какую нибудь смесь из бутыли "раааз такооое деееелооо" Потом ездила к педиатору, взяли анализ крови, сказали мне есть рис, делать ей массаж и приходить в след. месяце Скоро иду к своему семейному, чую будет не лучше
Сообщение отредактировано Irna - Воскресенье, 19.08.12, 15:00:06 |
|
|
|
|
| Marisha |
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 15:05:38 | Сообщение № 120 |
|
Quote (Irna) Скоро иду к своему семейному, чую будет не лучше семейные у нас так чисто для галочки Quote (Irna) она у меня в месяц весит меньше чем многие новорождённые ну вот, ест мало, значит и плохо набирает. животик беспокоит, поэтому и ест с криком и мало. всё-таки нужно узи животика. скажу, что мы тоже были оочень маленькие и нам обследовали узи всё тело. Обратись в скорую в Мустамяэскую. по мне так, они там очень отзывчивые и компетентные были.
|
|
|
|
|
|
|