Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Дюфастон
капелька Дата: Воскресенье, 02.01.11, 23:46:20 | Сообщение № 501

CIHUA, Да да..так и мне говорилось...Только мне говорили с 14 дня пить,у меня цикл был 30 дней..Я его пила,а на след месяц узнала,что беременная=)

Сообщение отредактировано Jeanett - Воскресенье, 02.01.11, 23:47:08

CIHUA Дата: Воскресенье, 02.01.11, 23:48:34 | Сообщение № 502

Jeanett Не реально!!! я вот всегда поражаюсь, что все так легко могут позвонить к врачу. Ум.. в моём случае узнала тел. в регистратуре -да и скачали врач отвечает на звонки раз в неделю и по часу! Безполезно!

капелька Дата: Воскресенье, 02.01.11, 23:49:17 | Сообщение № 503

Quote (CIHUA)
Jeanett Не реально!!
Не реально дозвониться?

CIHUA Дата: Воскресенье, 02.01.11, 23:50:52 | Сообщение № 504

Ага... пробовала...... В разные дни

капелька Дата: Воскресенье, 02.01.11, 23:51:34 | Сообщение № 505

CIHUA, Я звонила своему всегда напрямую в кабинет и говорила какие проблемы или вопросики..всегда получала ответ..А ты на Сыле?И я не поняла,сейчас ты Б?

CIHUA Дата: Воскресенье, 02.01.11, 23:53:15 | Сообщение № 506

Хотя придти мне на приём в принципе не проблема, мне удаётся очень легко записаться к врачу - когда мне надо, да и за пол года раз 5 уже была. Просто раде каких то вопросиков на приём записываться смысла нет, многи месяцами ждут!

капелька Дата: Воскресенье, 02.01.11, 23:54:35 | Сообщение № 507

CIHUA, А ты же можешь позвонить дежурному врачу,он круглые сутки принимает...

CIHUA Дата: Воскресенье, 02.01.11, 23:55:49 | Сообщение № 508

Нет не беремена. Я на сыле - у новенкого врача Heli Noot. Она прошлую Б наблюдала. Пока что она склоняется что сначало гланды пускай мне вырезают (в марте), а потом к ней на прием да и беременить(хотя сейчас не запрещает)

ЯнинаМама Дата: Воскресенье, 02.01.11, 23:56:37 | Сообщение № 509

Quote (CIHUA)
по словам врача она мне и планировала сделать цикл 30 дней. Но 2 месяц - опа и 32 дня. А смысл тогда пить дюфастон если он цикл не стабилизирует - я поняла что должен быть 30дн.

А ты хочешь,что бы так сразу-бац и 28 дней? ik
Долго ОК принимала?
Quote (CIHUA)
Сама подозреваю, что причиный был хронический тонзилит(ангина - скоро гланды вырезать будет), который мог вызвать интоксикацию плода

welcome in our clab podmig
я бы тебе посоветовала,сначала сделать операцию по удалению гланд,а потом уже начинать планировать podmig

CIHUA Дата: Воскресенье, 02.01.11, 23:59:53 | Сообщение № 510

А тел. какой?

Добавлено (03.01.11, 00:59:53)
---------------------------------------------
ОК 3 года

А 28 мне не надо, по словам врача более 30 дней типа см Б.

капелька Дата: Понедельник, 03.01.11, 00:04:35 | Сообщение № 511

CIHUA, 620 7159..этот вроде бы.Спроси можешь ли ты поговорить с дежурным врачём,но я незнаю там только для Б или для всех..=((

Сообщение отредактировано Jeanett - Понедельник, 03.01.11, 00:05:28

CIHUA Дата: Понедельник, 03.01.11, 00:06:16 | Сообщение № 512

Quote (ЯнинаМама)
,удаляй эти чертовы гланды на фиг и планируй ляльку

Удаление гланд в марте! Просто после ЗБ каждый месяц мне тяжело даётся - не могу дождаться, напрягает. Да ещё если простужусь к моменту операции , делать то её не будут оттянут. А у меня чуть сквозняёк, либо сильно понерничала и ангина начинается.

Добавлено (03.01.11, 01:06:16)
Jeanett
Спасибо!

капелька Дата: Понедельник, 03.01.11, 00:06:35 | Сообщение № 513

Quote (CIHUA)
либо сильно понерничала и ангина начинается.

С детсва постоянно ангина и сейчас один раз горло прихватило,но уже за столько лет научилась быстренько лечить.Хотя может у меня не так всё запущенно как у вас=(

ЯнинаМама Дата: Понедельник, 03.01.11, 00:12:53 | Сообщение № 514

Quote (CIHUA)
Удаление гланд в марте!

Quote (CIHUA)
Просто после ЗБ каждый месяц мне тяжело даётся - не могу дождаться, напрягает.

разве два месяца -это долго?..... eek

Сообщение отредактировано ЯнинаМама - Понедельник, 03.01.11, 00:15:27

CIHUA Дата: Понедельник, 03.01.11, 10:11:53 | Сообщение № 515

Quote (ЯнинаМама)
тебе, кстати ,кровь на свертываемость проверяли?
а из за чего у тебя цикл не регулярный?до приема ОК регуклярный был?

Ну уже конечно мы стараемся 4 месяца.

Конкретно на свертывание не делалили, но отделно мне сем. врач пару месяцев назад делал. А для чего он важен?Подскажи какой показптель крови отвечает за это? Сем. врач делала полный анализ крови для ангины и все показатели были в норме, даже по анализу сказала,что тонзилита нет.Хотя ЛОР подтвердил,что есть.
До ОК не был стабильные, но короче чем сейчас. Во время ОК - 28дней все 3 года. После отмены 1мес-28дн, потом после ЗБ - не регулярный. У моей сестры -двойняшки тоже никогда не был стабильным в районе 35-40дн. НО её врач сказал не париться - типо нечего страшного. Забеременнела через 8 месяцев попыток(но скидка на то ,что её муж приезжал переодически, так что сложно было попасть). После родов цикл тоже в непопад! Мне врач просто сказала, что сложности с беременением будут -так что типа принимай ДЮФ.

Так, что можен и не надо этот дюфастон принимать. Если уж х

Добавлено (03.01.11, 11:11:53)

Quote (Jeanett)
С детсва постоянно ангина и сейчас один раз горло прихватило,но уже за столько лет научилась быстренько лечить.Хотя может у меня не так всё запущенно как у вас=(

У меня вообще ангина появилась первый раз 3,5 года назад, не пропила курс антибиотиков. После этого 2раза в год стабильно -мрачная боль в горле, но без температуры всегда. Так,что я всегда хожу на работу - и не парюсь. Вот 3 месяца назад была ангина около месяца с перерывами, тоесть начаналась 5 раз. Забеспоилась, сходила к врачу сказали хронический тонзилит вызванный вирусом, который не поддаётся антибиотикам (он и вызывает это)- так что резать надо.

Сначала думала, что справлюся мдерживать его, но начиталась, типа взрослым гланды особо то и не нужены если повреждены и не выполняют свою функцию. Помимо осложнений во время беременности- как генеколог сказала, так и с процессом зачатия будут проблемки(вычитала), так как гланды часть иммунной системы.

капелька Дата: Понедельник, 03.01.11, 10:17:25 | Сообщение № 516

CIHUA, А моет тебе просто надо поменять врача..а то смотрю у тебя столько открытых вопросов..

CIHUA Дата: Понедельник, 03.01.11, 10:35:50 | Сообщение № 517

Мне с моими вопросами,когда прихожу, да и характером, требующим внимательного отношения - она единственная, кто реально вот понравилась на 100% и самые глупые вопросы могу спросить. Была с самого начала у Любимовой- показалась проффесиональной. Но к ней наблюдаться с беременностью было б сложно в то время - типо время отпуска совпало. Вот и посоветовали достаточно молодую врачиху. К Любимовой может и перешла, просто плохие воспоминания. Она мне и поставила ЗБ и на чиску послала, да ещё она на чистке была. Я думаю она мой характер не вынесет (был инцидент на чистке, - я растроена, злая на всё и вся за несправидливость, и она спрашивает больничный делать- ну я попросила, что б за вчерашнее число сделала когда я к ней приходила- она спросила,что я тогда не спролсила... В итоге я сказала ну и не надо... А она типо, я её виню в том что произошло) Знаю, сама была не права, но и сочувствие здала! Я б к ней пошла, но в глаза сложно смотреть и у ней всякую хрень спрашивать!
А в Пелгу не знаю больше хороших врачей ! Сталкивалась и с Арминг, и С Можаровой, и С Захаровой -.... НЕ мои врачи точно! Просто хочу наблюдаться сдесь, так как живу можно сказать в 500м. Удобно и анализы сдавать и потом не надо по транспортом сживотом таскаться! НА Рави и Тынисм. где проблема порковаться!

капелька Дата: Понедельник, 03.01.11, 10:39:52 | Сообщение № 518

CIHUA, Оййй,я даже и не знаю,но то что лучше у врача спрашивать-так это точно.Так как у каждого свой случай и своя ситуация..Мне пока врачи нравились,которые попадались на Сыле..

MariaM Дата: Понедельник, 03.01.11, 14:32:47 | Сообщение № 519

я начала пить дюфастон сразу после положительного теста, мне так врач сказала, о вреде дюфастона не сышала ни от кого. до этого пила его с мая месяца для нормализации цикла и он бы стабильный

ПолиУлийка Дата: Понедельник, 03.01.11, 14:47:46 | Сообщение № 520

CIHUA,

а дюфастон я бы пила обязательно,возможно даже повысив дозировку на 2 таблетки(утро/вечер),конечно после операции(гланды) и после консультации с врачом.

Сообщение отредактировано ПолиУлийка - Понедельник, 03.01.11, 14:48:13

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: