Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
О стимуляции овуляции
Rybka Дата: Среда, 07.10.09, 18:39:27 | Сообщение № 141

Врач меня несколько раз смотрела, но о капсуле не обмолвилась. Или у нас врачи совсем не понимают что делают.
До этого я ходила еще к Роненсон, она меня сразу на ЭКО отправила, даже разговаривать особенно не стала.
Вот такие врачи у нас...

Mashutka Дата: Среда, 07.10.09, 19:46:30 | Сообщение № 142
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Rybka, даа, проходили, знаем podmig Роненсон сразу мимо!
Им лень возиться, вот на ЭКО и отправляют сразу.
Ты сейчас на Рави наблюдаешься?
Есть у меня врач на примете хороший, но не в Таллинне. Тут я ещё ни одного путёвого не нашла, к сожалению.
Если интересует, то подскажу к кому обращаться.
У нас к сожалению тут так, что если у тебя проблемы, то тебе самой придётся думать как их решать, т.к. врачи не всегда правильно дают советы grustj
Поэтому порой полезно что то из форума спросить у девочек, кто это уже прошёл своим опытом и здоровьем grustj

Rybka Дата: Среда, 07.10.09, 20:14:24 | Сообщение № 143

Mashutka, Forum ja tsitaju davno. Poetomy koe-kakuju iformatsiju zafiksirovala. Ja dymaju ty imeesh vvidu Dr Kadastik v Tartu. Ja byla u nejo v tsasnoi klinike. Potomy kak na na besplatnyi prosto nerealno popast. Ja vzjala vse analizy i poehala. Ona menja posmotrela i skazala, tsto nyzno stimuliroatsja. Vot v printsipe i vsjo. I esjo, tsto nyzno ne bespokoitsja i ne zatsiklivatsja na etom. A to y nekotoryh zenshin, esli oni ob etom mnogo dumajut, nernitsajut, eto blokitujet detorodnyju funktsiju. Na etom vizit zakontsilsja.

Mashutka Дата: Среда, 07.10.09, 20:19:02 | Сообщение № 144
Зародыш

Rybka, ну что значит закончился? если она посоветовала стимулироваться, то надо было к ней идти и стимулироваться. Она вообще никогда слов на ветер не бросает, всегда ищет варианты действий, а не как остальные отпускают на все 4 стороны...
Она по узи всё бы тебе смотрела внимательно, она мне всегда всё показывала, обьясняла, я от неё выходила воодушевлёная всегда! podmig Всю информацию мне доносила, на все вопросы отвечала всегда. Я ею довольна очень! Супер врач! Спокойная, внимательная, вежливая и главное большой спец!
Так что зря ты не у неё стимулируешься. Она бы точно бы тебе картинку обрисовала твоего организма podmig

Rybka Дата: Среда, 07.10.09, 20:29:37 | Сообщение № 145

Posmotrim kak pridjot eta stimyljatsija, a dalshe dymat budu. Kak-to ty menja vdohnovila podmig
A voobshe konetsno menja uze i myz naprjagajet, mol detei pora imet, a y nas ih nety.... Esjo roditeli, mozet vam eko sdelat... Vot ja teper i v razdumjah.

Добавлено (07.10.09, 21:29:37)
---------------------------------------------
Inogda vot dymaju, znala by tsto bydyt takie zamorotshki s etim delom, posla by na ginekologa ytsitsja.... podmig

Mashutka Дата: Четверг, 08.10.09, 05:44:40 | Сообщение № 146
Зародыш

Rybka, такие же мысли по поводу учиться на Г. haha
Главное у меня есть желание помогать девочкам!

Ну ты не гони лошадей, ЭКО это целая история, порой очень трудная. Пробуй пока так, может со стимуляцией получится, тем более после стимуляции остаётся эффект стимуляции и многие после стимуляций в первые 3 цикла беременеют radostj
ЭКО всегда успеешь.

Rybka Дата: Пятница, 09.10.09, 18:27:45 | Сообщение № 147

Буду надеяться на это. Но всё же подумываю об Эко. Многие делают, у многоим получается, даже среди знакомых. К томуже время бежит и мы не молодеем.... grustj

Сластёна Дата: Пятница, 30.10.09, 14:49:00 | Сообщение № 148

у меня 9 день цикла. вот пятый (последний) день взяла Серофен. сейчас ходила в туалет, а на бумаге смотрю - розовое. кровь немного. именно розовая. такое бывает от серофена???

Salabnka Дата: Пятница, 30.10.09, 15:02:58 | Сообщение № 149

Сластёна, я думаю что это не правильная реакция. От серофена такого быть не болжно, тем более на 9 день цикла.
Может чего сковырнули там случайно?

Сластёна Дата: Пятница, 30.10.09, 15:13:35 | Сообщение № 150

Salabonka, эээ внутри?)))) кааак??)) хмм... в инфолехте написано, что побочка такая возможна. и как это неправильная реакция? один раз стимулировалась уже вееедь((

Salabnka Дата: Пятница, 30.10.09, 15:20:08 | Сообщение № 151

Сластёна, ну может у вас бурный секс был и задели как нибудь.
Не знаю даже хорошо это или плохо... в любом случае таблетка последняя... так что все будет ок

Mashutka Дата: Вторник, 03.11.09, 20:24:09 | Сообщение № 152
Зародыш

Сластёна, розовое может разное обозначать по идеи...Один из вариантов инфекция. У меня такое было, но не прямо во время серофена. Ещё розовое бывает во время О. Во время прикрепления тоже.
Но если это побочка, то советую в след.цикл не пить его больше. У врача надо уточнять...

Сластёна Дата: Среда, 04.11.09, 18:59:31 | Сообщение № 153

Mashutka, Salabonka, спасибо вам большое! врач смотрел по узи, вроде всё ок. и эндометрий сказал хороший. может фоликул так рос... там больщооой был.. вроде как))) может и не буду стимулироваться в следующем месяце. 23 октября следующий визит. будет думать, что делать дальше.

Mashutka Дата: Пятница, 06.11.09, 19:10:27 | Сообщение № 154
Зародыш

Ну значит жди О. podmig Удачи! Если О. будет, то может и не надо будет уже ничего больше делать ik podmig

Rybka Дата: Суббота, 14.11.09, 13:46:50 | Сообщение № 155

Девчёнки, может быть кто-нибудь знает _ после укола Овитрелле всегда О наступает? И все ли он фолликулы лопает?

Mashutka Дата: Понедельник, 16.11.09, 06:12:32 | Сообщение № 156
Зародыш

Rybka, почитай в инете. Я точно не скажу, но вроде через 24 часа О. И лопает не все фолликулы, а те которые выросли до ДФ. Поэтому если потом придут М. надо перед следующей стимуляцией сходить на узи и посмотреть нет ли кист, т.к. с ними стимулироваться нельзя и очень опасно.

Salabnka Дата: Понедельник, 16.11.09, 11:05:08 | Сообщение № 157

Quote (Mashutka)
т.к. с ними стимулироваться нельзя и очень опасно.

Почему нельзя и почему опасно?
Я вас совсем не понимаю, если у вас такая реакция пошла, то это не значит что у всех так будет. Я с этими 3 таблетками серофена чувствовала себя хорошо, лучше чем без них.
В этих таблетках есть то, чего в моем организме не хватает.
И как это с этим уколом стимулироваться нельзя если весь мир стимулируется?
Эти кисты, это элементарные кисты, которые уходят с месячными.
Зачем вы всех тут пугаете?
Вы думаете что сидя каждое утро с градусником можно многого добиться?
А вы не в курсе что при поликистозе БТ ничего не значит. Это бесполезная трата времени.

Rybka Дата: Среда, 18.11.09, 15:21:12 | Сообщение № 158

Я уже сделала укол Овитрелле, вообщем теперь пью Дюфастон по 1 таблетке. А про исты я тоже слынала, что они уходят с М. К тому же, если это настолько опастно, то перед следующей стимуляцией толжны меня осмотреть. врач сказала, если придут М, то сново пить Серофен.

Salabonka, а почему тебе назначили по 3 таблетки серофена? А ты Дюфастон пила? Извини, если я слишком любопытная!

Salabnka Дата: Среда, 18.11.09, 15:43:24 | Сообщение № 159

Quote (Rybka)
а почему тебе назначили по 3 таблетки серофена? А ты Дюфастон пила?

С одной таблетки серофена у меня, к сожалению, фолликул не вырастал. Поэтому дозу увеличивали.
Дюфастон да, пила, с 18 дня цикла за 10 дней до месячных. В тот цикл когда получилось забеременеть пила дюфастон до того, как не подтвердилась замершая.
Считаю что надо было больше дюфастона назначать, или же уколы прогестерона делать.

Добавлено (18.11.09, 16:43:24)
---------------------------------------------
меня врач всегда наблюдал, во время приема серофена ходила чуть ли не через день, следили за состоянием фолликул

Rybka Дата: Среда, 18.11.09, 15:48:38 | Сообщение № 160

Salabonka, Я тоже ходила несколько раз. А дюфастона пью по 1 таблетке. Не знаю, может этого мало. В прошлый раз стимуляция ни к чему не привела. Хотя было 3 фолликула. Вроде как вероятность больше, а результата нет. А сейчас ты тоже стимулируешься?

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: