Дата: Пятница, 10.02.12, 15:25:18 | Сообщение № 101
SunShine, ты же смерилась с мыслью что потеряла горошину, ну так чего ты сейчас боишься. Горошинка борется, ну так и ты возьми себя в руки, ты ведь сильная. Ты помнишь что врач тебе сказал, что яйцо пустое, а теперь оказывается нет, дуй в больницу и не упрямся! Верь в лучшее!!!!и борись!!!!
Дата: Пятница, 10.02.12, 15:52:05 | Сообщение № 104
Опять из раздела сказки... SunShine, Ты писала,что у тебя именно пустое Плодное яйцо,а сейчас появился.. Ну не могу понять этого..ссори..+я была бы уже давно в приёмном покое с вещами...давно бы уже..
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Пятница, 10.02.12, 15:52:34
Дата: Пятница, 10.02.12, 15:55:45 | Сообщение № 105
Quote (cimeries)
не соглашусь!
у меня был опыт, что я днем в будни когда приезжала, то меня из приемного отпарвили в ЖК к дежурному врачу... а если вечером или в выходной, то сразу в приемном смотрели и никуда не гоняли...в случае необходимости сразу кладут на сохранение.
Дата: Пятница, 10.02.12, 15:59:36 | Сообщение № 107
Quote (ღкапелькаღ)
Опять из раздела сказки...
Ну ведь не она их сочиняет. Девочки вы бываете парой такие жестокие!! Злючки прям!!!!Я думаю продолжая в таком духе вы только усугубите ситуацию!!! Человеку и так тяжело!!
Дата: Пятница, 10.02.12, 16:00:11 | Сообщение № 108
Quote (ღкапелькаღ)
Сколько раз была,ни разы не отправили.Ни разу..
да, я сижу и вру именно отправили из приемного в жк. написали бумажку , где написано CITO, с этой бумажкой пошла в регистратуру и от туда меня к дежурному отправили. было это на сыле, в будний день, около 13.00. правда срок был совсем маленький 6 недель с небольшим, может поэтому отфутболили....думаю с животами на приличном сроке не гоняют в жк, а в приемном принимают даже днем.
Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 10.02.12, 16:04:00
Дата: Пятница, 10.02.12, 16:02:38 | Сообщение № 110
чудо, Да при чём тут жестокие.Просто реально не верю и ВСЁ. Беременность,потом лилось как с водопада,потом месячные шли,плодное яйцо пустое,а тут ручкой машет! И ещё не в больнице! И это ладно ..если бы не то ,что для этой девушки настолько вымученная беременность и долгожданная!!!
Дата: Пятница, 10.02.12, 16:06:43 | Сообщение № 111
Quote (ღкапелькаღ)
Не не,тебе верю
вот спасибо за доверие я там дополнила сообщение
Quote (sekret)
правда срок был совсем маленький 6 недель с небольшим, может поэтому отфутболили....думаю с животами на приличном сроке не гоняют в жк, а в приемном принимают даже днем.
Дата: Пятница, 10.02.12, 16:20:15 | Сообщение № 114
Это же понятно по-человечески... , SunShine в стрессе, растерялась... Столько событий, о которых и понятия не имеешь, что так бывает... Главное, руки не опускать, бороться!...
Дата: Пятница, 10.02.12, 16:22:33 | Сообщение № 115
Отчего сказки? Мне тоже долго не могли найти эмбрион, все говорили, яйцо пустое. Узисты тоже ошибаются, аппаратура не всегда показывает, курьезы медицинские существуют, как ни печально это звучит.
И гематома была, причем, с огромной площадью.
СанШайн(сорри, лень листать до ника), вызывай скорую, езжай в приемный. При каком роддоме ты наблюдаешься?
Дата: Пятница, 10.02.12, 16:25:12 | Сообщение № 116
Quote (wormxole)
При каком роддоме ты наблюдаешься?
Да где бы не наблюдалась бы..давно пора бы уже быть в том,который ближе! Да и ошибки ошибками,но в тот раз уже взяли бы кровь ,чтобы посмотреть хгч и сейчас бы взяли бы..а тут,как то всё на самотёк..
Дата: Пятница, 10.02.12, 16:32:25 | Сообщение № 117
ღкапелькаღ, хгч анализ тогда мог бы быть неинформативным. Согласна на все 100%, надо быть в больнице. Но каждый по-своему на стресс сильный реагирует, кого-то это мобилизует, а кто-то опускает руки. Мне просто интересно, что за врач наблюдал..
Дата: Пятница, 10.02.12, 16:43:05 | Сообщение № 119
Quote (wormxole)
Мне просто интересно, что за врач наблюдал..
на Рави,Ридный(насколько помню),кто позже не знаю.
согласна поведение девушки неадекватно,допускаю,что связано это со стрессом,но читая её с первых дней "планирования"-начинают терзать смутные сомнения в реальном желании забеременнеть,выносить и родить.ИМХО.
можете кричать,что я злая и жестокая,но всё,что наблюдаю,меня повергает в шок с первых дней.
советовать больше ничего не хочу,ей ненужны ваши советы,она делает так,как сама считает нужным,а просто "для поговорить"-не та тема!
Дай Бог всё обойдётся.
Сообщение отредактировано ПолиУлийка - Пятница, 10.02.12, 16:44:55