Варежка, а расскажи про Арулаане. А то порой к ней только номерки и есть, а я не знаю её вообще. Она спокойная, слушает пациента вообще? И не твердит про цикл 28 дней?
Девочки, уже 4-й год пытаюсь найти этот свой месяц Аууу, где ты мой месяц
Сообщение отредактировано Mashutka - Четверг, 01.10.09, 20:11:08
Дата: Пятница, 02.10.09, 10:59:53 | Сообщение № 42
Quote (Mashutka)
Девочки, уже 4-й год пытаюсь найти этот свой месяц
Машуточка,не отчаивайся мы не предохранялись с 2000 года(когда я сняла спираль) в начале 2005 была лапара,в конце 2005 долгожданная Б. и в начале 2006 з/б оказалась и чистка.......и только в июле 2006 опять Б. и роды,а потом спираль,в мае 2008 сняла и в июле опять Б. и роды
а Сельвет,она действительно не спец в планировании и бесплодии.....,она очень сильный спец в беременностях с патологиями.
Дата: Пятница, 02.10.09, 14:15:44 | Сообщение № 43
Не советую на Сыле доктора Татьяну Захарову, какая-то она очень странная и самоуверенная, постоянно что-то жует и куда-то торопится. С первой минуты нашего знакомства она была убеждена в том, что мне надо делать чистку. Я настояла на медикаментозном прерывании, но в итоге она все равно мне сделала чистку. До сих пор убеждена, что мою Б можно было спасти. Очень приятные впечатления о докторе Таммисте, имени не помню. Есть одно но, по русски она практически не говорит.
Дата: Пятница, 02.10.09, 14:26:31 | Сообщение № 44
irina, про Захарову тоже уже что-то плохое слышала,но сейчас не припомню(( а вообще,я читала вашу историю,скажу одно,что шансов практически не было,к сожелению...если ХЧГ падает-это вердикт и только дело времени,само выйдет или всё таки чистка. и мед.аборт(таблетки) в таком случае тоже не самый лучший вариант,так как очень часто не всё выходит и в итоге всё равно делают механическую чистку...поэтому лучше не рисковать.ИМХО. удачи Вам.всё у вас получится и будет хорошо
Mashutka, я была у Арулаане, ничего плохого сказать не могу, видно было. что она не очень верит а мою Б., но все равно и дюфастон пропосала и гоняла на УЗИ и анализы, а не заявила с порога, как Можарова, что ты приперлась на маленьком сроке, ну и что что кровит, дома нужно сидеть до 10-11 недель, а там видно будет Спокойно относилась, если я к ней, на дежувство ее в роддодме, приходила
Добавлено (02.10.09, 16:35:45) --------------------------------------------- не знаю как с циклом в 28 дней но то что разница в сроке по месячным и реальным может отличаться на несколько недель она знает
Кстати про Т. Захарову тоже ничего позитивного не могу сказать. Та ещё задрыжка...
А то я для себя не могу найти врача, кто то плохо в планировании понимает, кто то негатив несёт, кто то слишком молод Ещё скоро к доктору Сокк иду. Вроде она по отзывам приятная. Знать бы к кому на учёт Б. становиться
Mashutka, Сокк конкретная спокойная и корректная... но блин тоже всё по-быстрому... вечно к ней кто-то приходит звонит зовёт куда-то во время приёмов может не быть и вместо неё другой врач.. замещает
кстати про цикл.. мне мой врач сказал.. что цикл в 28 дней=это миф, в смысле 28 норма и точка он счтитает с 21 по 35 нормально... меньше этих цифр или больше, тогда да.. что-то не того.. но вот к 28 дням он вообще не цепляется!!
Mashutka, абсолютно нормальный и адекватный врач. Выслушает всё, что хочешь сказать и понараспрашивает, если надо. Она молодая. Как по-русски говорит, я без понятия.
По поводу Сокк ещё к ней лучше в портовую ходить там у них кабинетик частный каждый визит 50 крон анализы все бесплатно там она хотя бы в кабинете всё время сидит и её никто и никуда не дёргает. http://mail-psw.org/
ВРАЧИ-ЗВЕЗДЫ Название темки ОООЧЕНь улыбнуло))) :haha:
Quote (pae)
А на следующий день опять на узи ходила(смотреть все ли вышло из меня) узисткой была Наталья Мажарова. Много я с ней конечно не общалась,но мне она показалась довольно жесткой. Я не люблю врачей-сухарей. Мне, конечно, попу целовать не надо, но какое-то сочувствие и человечность со стороны врача мне очень важна.
Всегда считала Мажарову хамоватой и грубой врачихой, несмотря на то что специалист она отменный...Но могу сказать что после Мустамяесокой Кристофик , Мажарову можно ласковой назвать даже))) Но для себя я поняла еще вот что - пусть со мной не сюсюкаются, мне эт и не надо по большому счету..пуст ляпнет чего..лишь бы помогла и вылечила, а не просто посюсюкалась и отпустила с Богом...
К врачам не за ласками ходят))
Сообщение отредактировано kristik - Воскресенье, 04.10.09, 21:04:09
kristik, Понимаешь ли геникология настолько деликатная тема и интимная, пред врачом ты вообщем самое сокровенное говоришь и показываешь. Хочется простой деликатности. Сюси масюси.. и разговоров как дела тоже никому не надо. И вообще, изначально, когда ты приходишь к врачу, ты УЖЕ в позе просящего (уязвимого) и пользовться тем, что человек от тебя зависит и отрабатывать на нём своё плохое настроение или просто усталость от жизни, да ну его. Есть и другие. http://mail-psw.org/
и отрабатывать на нём своё плохое настроение или просто усталость от жизни, да ну его.
Всю жизнь в письках ковыряться не их приятных))) Я никого не оправдываю..с свое время от Мажаровой плакала..а сейчас столкнулась с проблемой, и побежала бы к Мажаровой, но побежала даже к Кристофик..
А для ведения беременности можно и полояльнее врача канешно выбрать..На пельгулинна я таких вообще не знаю..к Любимовой к сожалению так и не попала..а о ней много хорошего слышала)
kristik, да есть хорошие и как спец, и как человек.. посдержанне что ли. Просто если 1,2 врача на город то да, нравится не нравится ешь. Надо искать и находить того, кто поможет тебе, будет заниматься, возиться, к сожалению наши врачи не особо любят, когда ты приходишь не 1-2 раза в год на плановый осмотр, а чаще. А если и что-то хочешь от их, так вообще становишься персоной нон-грат.
Но всё решаемо! Бороться и искать, найти и не сдавать!
Salabonka, Я к Мажаровой тебя не направляю Я сказала что свое мнение пересмотрела! На учет по Б, к ней бы не встала..а вот по другим вопросам вполне! Она спец и не поспоришь! Но хамка это факт..Это врач со зведной болезнью наверно)))
Quote (Salabonka)
Неужели человек не знал что он выбирает?!
Ойх))) Это уже изьеженная тема..я не хочу на эту тему распинаться..знал не знал)) А то все по своей профессии такие прям компитентные))) ЧТо учителя, что продавцы...не буду продолжать ..везде хамла хватает..раз в автобус заскочила..спрашиваю у водителя извините пожалуйста а этот автобус едет туда то..а он как рявкнет..а ты че первый раз на автобусе катаешься..сначала узнай а потом садись..я так и прихерела..а ваще да..он прав..хотя ему скзаать ДА НЕт было б короче чем распинаться ..хах..смешной))) но каждый с таким тупым вопросом притомит ведь..видимо я стала последней каплей)) И оффтоп уже..сорри за флуд! Так к слову!
Сообщение отредактировано kristik - Воскресенье, 04.10.09, 22:11:12
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 23:37:25 | Сообщение № 56
Quote (Полималийка)
кроме меня здесь на форуме есть ещё одна мамочка 2-х дочек,после 3-ёх з/б на Рави.СПАСИБО тоже Сельвет.
Ой,Даша....Ты прямо таки меня вынуждаешь написать -ДА,Д-Р СЕЛЬВЕТ-СУПЕР!!!!ДЛЯ МЕНЯ НО,она НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ПЛАНИРОВАНИЕМ БЕРЕМЕННОСТИ.Ее профиль -беременности с патологиями.
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 23:38:59 | Сообщение № 57
Quote (kristik)
Я к Мажаровой тебя не направляю
даже если бы ты меня направила к мажоровой, уж поверь, я б не пошла. Я знаю что такое хороший врач не хам. А в профессии водителя автобуса... врятли в их обязаности входит общение с пасажиром. Хотя хамить совсем не обязательно, тут не поспоришь.
даже если бы ты меня направила к мажоровой, уж поверь, я б не пошла.
Да кто я такая что б ТЕБЯ направлять..не смеши пожалуйста у меня другая квалификация немного - напрваления не раздаю ...планировать Б я и сама бы не пошла к М...в этот нежный период хочется особого отношения не спорю..я про другие случаи и про нее как про специалиста! К слову)))
Quote (Salabonka)
А в профессии водителя автобуса... врятли в их обязаности входит общение с пасажиром.
Я к нему не о своем о женском или о жизни подошла поболтать как бы..)))
Дата: Понедельник, 05.10.09, 07:32:24 | Сообщение № 59
Quote (kristik)
Она спец и не поспоришь!
Поспорю. Лично была свидетелем, как она 2 раза отказывалась от сложных родов, причем одни были "платные" и подарочками ее всю беременность зацваливали. Решить никак не могла рожать или кесарить (видно кесарить не хотелось, тогда ж бабки потеряешь), дотянула до 42 недели, а когда дело запахло совсем керосином-ушла в отпуск, еше и наорала перед етим на свой платную пациентку. Второй случай был более софт, но тоже неприятно, много чего обешала, а потом убежала от лишней ответственности.