Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Лапароскопия
TMarina Дата: Понедельник, 01.04.13, 20:59:29 | Сообщение № 1221

Lana20, Удачи тебе! Все будет хорошо!!!

Lana20 Дата: Вторник, 21.05.13, 16:37:36 | Сообщение № 1222

Дали мне наконец-то направление на лапару. Номерок на август месяц. И потом ЭКО

TMarina Дата: Среда, 22.05.13, 13:38:53 | Сообщение № 1223

Lana20, Ой как долго ждать-то... Удачи тебе и терпения!!! Чтобы лапара помогла тебе!!!

TMarina Дата: Среда, 22.05.13, 13:40:04 | Сообщение № 1224

rozotsjka, Ну как у тебя дела после лапары?

Lana20 Дата: Среда, 22.05.13, 16:54:50 | Сообщение № 1225

TMarina, Спасибо! У все равно будет ЭКО, у мужа сперма плохая. Меня проверят на проходимость труб и чтобы не было эндометриоза 3-4 степени. Как я поняла, эндометриоз 1-2 степени для ЭКО проблемой не является. И тогда будем смотреть, какой вариант для нас подходит radostj

rozotsjka Дата: Среда, 22.05.13, 21:00:00 | Сообщение № 1226

Lana20, А ты в Таллинне да лапару будешь делать?Неужели счаз такие очереди?Мне через месяц уже делали. TMarina, Да пока что по старому,но я еще борюсь с пролактином и надеюсь ,что как только его понижу так получится...Но противный пролагктин не так легко его понизить. isterika isterika isterika zlaja

Lana20 Дата: Среда, 22.05.13, 21:29:28 | Сообщение № 1227

rozotsjka, Да, на Сыле. Может из-за отпусков такие очереди.. %)

rozotsjka Дата: Четверг, 23.05.13, 13:36:01 | Сообщение № 1228

Ого я тоже на Sõle делала в январе (в конце) пошла к Г а в марте уже сделали лапару.Ну нечего ,а вдруг организм испугается операции и до нее случится чудо. ulqbka ulqbka

TMarina Дата: Четверг, 23.05.13, 14:12:26 | Сообщение № 1229

rozotsjka, удачи тебе! Понижай, противного!

Цитата (rozotsjka)
а вдруг организм испугается операции и до нее случится чудо.

Я тоже на это уповала и надеялась - мимо, но надеюсь, что у Lana20 все как раз так и получится! Удачи!!!

Karinka Дата: Четверг, 23.05.13, 15:32:19 | Сообщение № 1230

Lana20, ого, так долго ждать
у меня сегодня плохие анализы пришли, вот меня тоже отправили на эту лапароскопию, номерок на 6 июня дали, я сама еще время выбирала так как куча свободного было, вот теперь сижу жду и боюсь и идти боюсь и результатов боюсь,только бы не раковые клетки grustj вообщем теперь до июня без всякого настроения grustj

rozotsjka Дата: Четверг, 23.05.13, 15:58:44 | Сообщение № 1231

TMarina, Спасибо ,понижаю. ulqbka ulqbka ulqbka И тебе удачи ,я прямо слежу постоянно как твои дела обстоят и очень переживаю за тебя.Видимо это из за того ,что лапару почти одновременно делали. radostj radostj radostj Karinka, Настолько плохие анализы ,что даже раковые клетки могут быть?Удачи тебе и чтоб у тебя нечего серьезного не нашли.А где делать будешь?

Karinka Дата: Четверг, 23.05.13, 16:02:44 | Сообщение № 1232

Цитата (rozotsjka)
Удачи тебе и чтоб у тебя нечего серьезного не нашли

спасибо огромное, да сказала есть шанс, у меня у бабушки был кар, так,что все возможно grustj
делать буду в пельгулинна

ПолиУлийка Дата: Четверг, 23.05.13, 16:16:52 | Сообщение № 1233

Karinka,
онкологию чего подозревают?
знаю,что лапара не должна никак повлиять на Б.,надеюсь,что всё хорошо будет!
кто оперирует?

Karinka Дата: Четверг, 23.05.13, 16:31:20 | Сообщение № 1234

вот я идиотка- когда она мне все рассказывала, я особо не запомнила всех этих названий которые она там мне называла так как никогда с ними не сталкивалась, приехала домой начала читать все что она мне тут понаписала и походу мне на кольпоскопия, это совсем другое??? блиииин врачи так пишут,что мне как отдаленному человеку совершенно нечего не понять (((((

Lana20 Дата: Четверг, 23.05.13, 18:05:55 | Сообщение № 1235

Karinka, Скорее всего тебе именно на кольпоскопию. Я там была как раз неделю назад.
Посмотрели меня под микроскопом, и что-то там не понравилось. Взяли и биопсию. Сразу скажу, что совсем небольно.

Зато теперь трясусь, до врача еще неделя, какие-то отклонения в шейке матки нашли, начиталась всякого, аж дурно стало..

Радует одно, ЭКО это врядли помешает, если пролечиться.

Сообщение отредактировано Lana20 - Четверг, 23.05.13, 18:07:29

Karinka Дата: Четверг, 23.05.13, 18:10:15 | Сообщение № 1236

Цитата (Lana20)
что совсем небольно

пусть будет даже больно, лиж бы все было боле мение хорошо, совсем хорошо быть не может0было бы все хорошо не куда не отправляли бы.
Цитата (Lana20)
Зато теперь трясусь

я надеюсь что нечего страшного не будет!!! а вот когда начитаешься то так себя потом изведешь,я сама такая!!! будем надеяться на лучшие.

Lana20 Дата: Четверг, 23.05.13, 18:16:21 | Сообщение № 1237

Karinka, да и не говори. Самое страшное, что ни моя Г ничего толком не сказала, что в анализах плохо было, почему меня на кольпоскопию отправили, ни врач, которая мне на месте делала кольпоскопию и брала биопсию %)
Зато вручили брошурку о раке шейки матки, так у меня все под землю ушло.... Спросила, что неужели у меня все так плохо, на что последовал ответ "почитайте, там не только об этом". Вот и думай, что хочешь.

Karinka Дата: Четверг, 23.05.13, 18:27:43 | Сообщение № 1238

Lana20, я представляю как ты себя чувствуешь, от этой не известности.
я когда у А была, она там что-то говорила столько много не понятных для меня слов,которые я вообще впервые в жизни слышу, и между ними проскальзывало иногда слово рак, я до дома ехала как зомби.
вообщем мы с тобой в 2-ем в полной не известности, и в утомляющем ожидании grustj

Lana20 Дата: Четверг, 23.05.13, 18:37:36 | Сообщение № 1239

Karinka, у нас все будет хорошо. Много очень читала, и поняла, что, скорее всего,у нас во время заметили изменения :)

Karinka Дата: Четверг, 23.05.13, 19:35:00 | Сообщение № 1240

Цитата (Lana20)
,у нас во время заметили изменения

вот это меня больше всего радует radostj
у нас обязательно все будет хорошо!!!

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: