Дата: Среда, 22.05.13, 16:54:50 | Сообщение № 1225
TMarina, Спасибо! У все равно будет ЭКО, у мужа сперма плохая. Меня проверят на проходимость труб и чтобы не было эндометриоза 3-4 степени. Как я поняла, эндометриоз 1-2 степени для ЭКО проблемой не является. И тогда будем смотреть, какой вариант для нас подходит
Дата: Среда, 22.05.13, 21:00:00 | Сообщение № 1226
Lana20, А ты в Таллинне да лапару будешь делать?Неужели счаз такие очереди?Мне через месяц уже делали. TMarina, Да пока что по старому,но я еще борюсь с пролактином и надеюсь ,что как только его понижу так получится...Но противный пролагктин не так легко его понизить.
Дата: Четверг, 23.05.13, 13:36:01 | Сообщение № 1228
Ого я тоже на Sõle делала в январе (в конце) пошла к Г а в марте уже сделали лапару.Ну нечего ,а вдруг организм испугается операции и до нее случится чудо.
Дата: Четверг, 23.05.13, 15:32:19 | Сообщение № 1230
Lana20, ого, так долго ждать у меня сегодня плохие анализы пришли, вот меня тоже отправили на эту лапароскопию, номерок на 6 июня дали, я сама еще время выбирала так как куча свободного было, вот теперь сижу жду и боюсь и идти боюсь и результатов боюсь,только бы не раковые клетки вообщем теперь до июня без всякого настроения
Дата: Четверг, 23.05.13, 15:58:44 | Сообщение № 1231
TMarina, Спасибо ,понижаю. И тебе удачи ,я прямо слежу постоянно как твои дела обстоят и очень переживаю за тебя.Видимо это из за того ,что лапару почти одновременно делали. Karinka, Настолько плохие анализы ,что даже раковые клетки могут быть?Удачи тебе и чтоб у тебя нечего серьезного не нашли.А где делать будешь?
Дата: Четверг, 23.05.13, 16:31:20 | Сообщение № 1234
вот я идиотка- когда она мне все рассказывала, я особо не запомнила всех этих названий которые она там мне называла так как никогда с ними не сталкивалась, приехала домой начала читать все что она мне тут понаписала и походу мне на кольпоскопия, это совсем другое??? блиииин врачи так пишут,что мне как отдаленному человеку совершенно нечего не понять (((((
Дата: Четверг, 23.05.13, 18:05:55 | Сообщение № 1235
Karinka, Скорее всего тебе именно на кольпоскопию. Я там была как раз неделю назад. Посмотрели меня под микроскопом, и что-то там не понравилось. Взяли и биопсию. Сразу скажу, что совсем небольно.
Зато теперь трясусь, до врача еще неделя, какие-то отклонения в шейке матки нашли, начиталась всякого, аж дурно стало..
Радует одно, ЭКО это врядли помешает, если пролечиться.
Сообщение отредактировано Lana20 - Четверг, 23.05.13, 18:07:29
Дата: Четверг, 23.05.13, 18:16:21 | Сообщение № 1237
Karinka, да и не говори. Самое страшное, что ни моя Г ничего толком не сказала, что в анализах плохо было, почему меня на кольпоскопию отправили, ни врач, которая мне на месте делала кольпоскопию и брала биопсию Зато вручили брошурку о раке шейки матки, так у меня все под землю ушло.... Спросила, что неужели у меня все так плохо, на что последовал ответ "почитайте, там не только об этом". Вот и думай, что хочешь.
Дата: Четверг, 23.05.13, 18:27:43 | Сообщение № 1238
Lana20, я представляю как ты себя чувствуешь, от этой не известности. я когда у А была, она там что-то говорила столько много не понятных для меня слов,которые я вообще впервые в жизни слышу, и между ними проскальзывало иногда слово рак, я до дома ехала как зомби. вообщем мы с тобой в 2-ем в полной не известности, и в утомляющем ожидании