Дата: Четверг, 15.09.11, 13:23:05 | Сообщение № 62
ksanulja, kristinchik, девочки рассказики читаются на одном дыхании Поздравляю вас ещё раз с рождением ваших деток!!! Даже и не вериться, что скоро сама испытаю такое же счастье
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 09:32:53 | Сообщение № 65
kristinchik, вот как Камиль сам хотел появиться на свет.Классный рассказ. Ещё раз поздравляю ksanulja, так легко. Здорово,но могли бы дать и походить.Поздравляю ещё раз
девочки рассказики читаются на одном дыхании Поздравляю вас ещё раз с рождением ваших деток!!!
Quote (Katjunja)
девочки я аж прослезилась когда читала ваши рассказы. даже самой захотелось поскорее увидеть и потрогать масеньку:)
Quote (tanjuxa_87)
Девченки вы молодцы!!!! рассказики супер....ростите крепкими и здоровенькими!!!
Quote (juska82)
рассказики супер! вы молодцы
Quote (Варежка)
как всё быстро! Поздравляю!
Quote (ksjuwkins)
Ксюш, замчательный рассказик. Поздравляю вас ещё разок
Quote (Primo4ka)
Поздравляю) Хороший рассказ_
Quote (angelnataly87)
счастья вашей семье
Quote (Otrada)
Здорово! Всем бы так рожать
Quote (PARTYzanochka)
поздравляю. Быстро всё прошло у тебя =)
Quote (Yuli)
С рождением принцесски и здоровья счастья вашей семье!
спасибо огромное!
Quote (Катя)
так легко. Здорово,но могли бы дать и походить.Поздравляю ещё раз
спасибо, Катюш!
и ты права, теперь меня мучает вопрос когда бы я родила сама, без вызываний родов..и нужно ли это было делать... скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:06:57 | Сообщение № 72
Моя история
Не знаю с чего начать рассказ о моих родах. Наверное с того, что я узнала, что у нас будет малыш! Счастью моему не было предела, парень мой пребывал в состоянии легкого шока, но тоже очень радовался. Мы решили пожениться, что и сделали 22 января 2011 года, за 2 месяца до ПРД. Беременность протекала хорошо, никаких отклонений и замечаний. Давление как у космонавта 120 на 80, анализы все в норме, как мне говорил мой гинеколог. Я успевала учиться и параллельно подрабатывала переводами. Через неделю после свадьбы отпустила мужа на день рождения к другу с ночевкой. Подумала, пусть отдохнет...Только у него сел телефон и дозвониться я не смогла, а он наверное был просто не в состоянии, звонила его другу, но он трубку не брал. Всю ночь я не могла спать, напридумывала себе всякой ерунды, даже не подозревала, чем это может кончиться. Утром в воскресенье 30 января, пришла моя мама, принесла пироги с капустой, мы на кухне сидели, болтали, чай пили.Я себя нормально чувствовала, вдруг почувствовала, что как-то мне неуютно, ощущение такое будто месячные начались. Пошла в ванную, смотрю кровь. Степень моего испуга просто невозможно описать. Хорошо, мама рядом была. Она скорую вызвала, вещи собирала, а меня успокаивала, мол все хорошо, полежишь на сохранении и домой приедешь.Больница у нас недалеко, так что скорая минут через 20 приехала, забрали меня в больницу. Я от испуга вообще ничего не соображала. Дежурил в больнице доктор Мишенков, заведующий женской клиникой, он меня и принимал. Внимательный такой, осмотрел меня, начал распаршивать как и что, посмотрел мою беременную книжку и очень удивился. У меня во всех анализах мочи лейкоциты, а мне моя врачиха говорила, что все в порядке... Давление мое оказалось 180 на 120, поставили аппарат малыша слушать, сердцебиение в норме. Доктор решил давление снижать и беременность сохранять, благо, что кровотечение было не таким уж сильным. Но тут такое началось... Низ живота начал болеть так, что у меня ноги сводило, а кровь ручьем потекла. Доктор на меня посмотрел и говорит, надо кесарево делать, наверное сосуд лопнул. У меня слезы потекли, я спросила как же малыш, ему же всего 32 недели... Он сказал, что и не таких выхаживали и будет спасать нас. Сестра давала мне какие-то бумаги подписывать, спрашивала, кому звонить если что, про аллергию на лекарства и еще что-то уже не помню. Параллельно меня раздевали, давали какие-то лекарства, потом что-то вкололи, аж по телу судорога прошла, объяснили, для того, чтобы у малыша легкие раскрылись. Я лежала и ничего не понимала, потом повезли в операционную палату... я еду и думаю, ну как в кино, героя катят по коридору, а он на потолок смотрит, а там эти длинные лампы...В операционной на стол меня переложили и маску с анестезией надели, и я уснула... Проснулась, не поняла, где нахожусь, а потом начала потихоньку в себя приходить, смотрю в окно, там темно, на часах уже восемь, в вене капельница с кровью.Слышу где-то мой телефон названивает. В палату сестра пришла принесла водички, в кружечке с соломинкой. Почти сразу доктор пришел, я на него смотрю и плачу, и боюсь спросить как ребеночек. Я ведь даже не знаю кто у меня мальчик или девочка, ни одно УЗИ нам не показало. Доктор сказал, что операция прошла успешно, родился у нас мальчик в 14.17, ростиком 40 см, но вес очень маленький всего 1258 граммов, в Нарве такими детками не занимаются, поэтому он вызвал вертолет, и малыша забрали в Таллинн, в отделение для недоношенных. Малыш оказался очень крепеньким и когда родился дышал сам, вентиляция ему не понадобилась. У меня сын! Вот оно счастье!!! Потом он уже начал объяснять, что у меня случилась преэклампсия, это такой поздний токсикоз в очень тяжелой форме, поднялось давление, в матке лопнул сосуд и началось отслоение плаценты. Кровотечение было в основном внутренним, поэтому кесарево было очень вовремя сделано, иначе все могло бы кончиться очень плохо. Крови я потеряла больше литра, нужно делать переливание, кроме того у меня нашли еще и миому. Но это все не интересно, Потому что я стала мамой!!!Малыш выжил, а больше мне ничего и не надо было... Потом уже дали мне телефон и я стала обзванивать родственников, которые ахали, охали, плакали и причитали. Муж вообще был в шоке, но это отдельная история. Мы даже имени не успели придумать, ведь времени еще должно было быть много. Утречком перевели меня в другую палату, куда сама я и доползла. В больнице оказался карантин, никого туда не пускали, я осталась совсем одна, тут на меня и накатило. За стенкой детки плачут, а мой сынок за 200 км. Правда, потом муж позвонил и мы стали имя малышу выбирать, решили назвать Кристианом. чувствовала себя хорошо, правда начался кашель, а это очень больно, пришлось шов рукой придерживать. Выписали меня в четверг, сразу поехали в загс регистрировать ребетенка. В пятницу я уже сидела в поезде с мужем, мы ехали к нашему малышу. Я еще не знала, как долго мы в больнице пролежим. Приехали туда, а там тоже карантин, мужа не хотели пускать, он чуть не заплакал, но уговорил сестер. Привели нас в палату к деткам, а наш сынок в кувезе лежит со всякими трубочками, датчиками. Маленький совсем, худенький, одни косточки и кожа, а с папой одно лицо... Тут мы с ним и заревели на пару.Потом начались больничные будни, кормление по часам и еще куча приятных забот, ведь сыночек мой был рядом. Сначала кушали через зонд, потом когда 1500 набрали стали учиться грудь брать. Первый раз скушали всего 4 грамма, а счастью моему не было конца! Выписались 12 марта с весом 2104. Вот такая наша история, со счастливым концом...вернее началом, ведь для нашей семьи все только начинается!
Выписались 12 марта с весом 2104. Вот такая наша история, со счастливым концом...вернее началом, ведь для нашей семьи все только начинается!
со слезами на глазах прочитала. Здоровья малышу и бесконечного счастья вашей семье! скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:58:22 | Сообщение № 77
Quote (ksanulja)
со слезами на глазах прочитала. Здоровья малышу и бесконечного счастья вашей семье!
Quote (Julenka)
Счастья вам и здоровья!
Quote (Julenka)
счастья вам и удачи!!1 со слезами на глазах уже дочитывала. молодец!!!
Quote (angelnataly87)
Nastusja, счастья и здоровья вам!
Спасибо, девочки! С малышом практически все в порядке. Сейчас боремся с низким гемоглобином, это проблема многих недоношенных малышей. Рост у нас 68 см, а вес 7900. Конечно он меньше, чем его сверстники и отстает от них на 2 месяца, но к 2м годам должен догнать. Каждые 3 месяца ездим в Таллинн, наблюдаемся у врача-специалиста. В остальном, радуемся жизни!
Дата: Пятница, 21.10.11, 17:13:22 | Сообщение № 80
Nastusja, У меня муж тоже посмотрел на меня пока читала и сказал что инет перекроет... А я сижу сопли по лицу размазываю... Кристианчику крепкого здоровья...