Дата: Понедельник, 15.07.13, 21:56:46 | Сообщение № 582
Мила, В частную куда идешь?Если в Фертилитас, то там доктор Лаасик есть- хорошая врач и узистка- она там скриннинги делает.я к ней ходила.Но и к Шойсу посмотри как там очередь- может запишись.Он то врач суперский. Надеюсь все у ВАс будет хорошо.
Сообщение отредактировано Lerka - Понедельник, 15.07.13, 21:58:33
Мила, бывает если срок не совсем правильно поставили,то анализ этот нехороший получается. на самом же деле в порядке. очень часто так кстати. бывает поздняя овуляция,длинный цикл и тд. от этого бывают ошибки.
Дата: Четверг, 18.07.13, 08:55:04 | Сообщение № 586
Повторные анализы пришли очень хорошие причина была в том, что у меня на узи в самом начале, когда только диагностировали Б (это 7 неделя) было два плодных яйца и хчг из-за этого зашкаливал как не нормальный. А на 13 второго уже видно не было, но гормональный фон и прочие позиции еще не совсем изменились. А сейчас все как положено
Дата: Четверг, 18.07.13, 12:27:22 | Сообщение № 591
а у меня куча фобий!!! что узи покажет, что с ребенком что-то не так, что роды будут ужасными и я умру/порвус на фашыстский знак/останус инвалидом, что ребенок не будет меня любит, что я не справлюс с ним, что подростком он будет ужасно сложным, короче, кошмар....))) а так я оптимист
МиссисТ, читай побольше про гв уже сейчас и проблем скорее всего не возникнет! я сыном беременная тут все темки перечитала, и читала,что спрашивают,что им отвечают консультанты. статьи разные тоже читала. мне очень помогло! проблем не было вообще! и кризис 3 месяцев пережили благодаря всем этим темам и статьям без потерь еще важно- не слушать мам,свекровей и тп,а самой сложить себе в голове как это должно все быть. Мила, здОрово! Delicita, ну скоро узи и все полегче станет) почти у всех беременных страхи. если этот ребенок к тебе пришел,то значит ты способна с ним справиться! ничего просто так не бывает Доступно только для пользователей
Дата: Четверг, 18.07.13, 20:33:25 | Сообщение № 596
Delicita, у меня также!!!!!!!+1005000 Все что написала,как мои мысли....я на 3д записалась ,чтоб увидеть что у него ЗДОРОВАЯ МОСЬКА ,а не зайчая губа или даунитское лицо трехглазавое!!!!! Я порой не могу уснуть,ворочусь....включаю свет и начинаю читать(отвлекает) ...вот такие пероги....
Дата: Четверг, 18.07.13, 21:11:29 | Сообщение № 597
МиссисТ, не бойся, не будет! если что мы, консультанты по гв, на подхвате. Главное бабушек-свекровей не слушать и не откладывать свои вопросы в долгий ящик) Мы кстати раз в месяц примерно предродовую лекцию про гв делаем) Delicita, ой, у меня все так же! наверное все мамы об этом думают и переживают, что может что-то не так будет Я думала, что когда ребенок родится, то меня отпустит. Да ничего подобного! еще больше стало страхов за ребенка
Дата: Четверг, 18.07.13, 21:46:19 | Сообщение № 598
Цитата (cimeries)
Я думала, что когда ребенок родится, то меня отпустит. Да ничего подобного! еще больше стало страхов за ребенка
А я думала, вот станет взрослым и самостоятельным, может хоть тогда отпустит Да тоже ничего подобного!!!! Чем дальше, тем яснее чувствую, что это НАВСЕГДА, этот какой-то животный страх за свое дитя, даже если это дитя будет уже состоявшимся седым 50-летним дядькой, даже если ты этот страх ничем не выдаешь. Все равно он в тебе...
Чем дальше, тем яснее чувствую, что это НАВСЕГДА, этот какой-то животный страх за свое дитя
вот и у меня так же... сначала думала, что когда подрастёт при тех же болезнях меньше переживать буду, нежели за совсем кроху... Нифигулечки подобного!!!! Переживания те же... И правда... Дитятко у мамочки 9 месяцев в животе, 3 годика (а то и больше) на руках и ВСЮ жизнь в сердце.... [url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]