Дата: Вторник, 14.05.13, 18:41:29 | Сообщение № 561
alyonka, других признаков нет. сегодня была у врача , да она подтвердила что это нормальная температура для беременных. А ещё получила фото узи. мой малыш сейчас всего лишь 2 см. тааакой малюсенький, я всё наглядеться не могу.
Дата: Пятница, 17.05.13, 07:14:38 | Сообщение № 563
Anna7, с первого дня как узнала измеряла каждый день по 2 раза, у меня первые 4 месяца было стабильно 37,3-37,5, это реакция организма на выработку прогестерона, и до сих пор по вечерам всегда 37,2, говорят может так и быть до конца температура, и это нормально! Первые месяцы даже следила, чтоб не падала температура ниже 37.
Дата: Пятница, 05.07.13, 23:30:10 | Сообщение № 564
А у Вас приходили, или приходят плохие мысли во время Беременности?? Что что-то не так будет… не такой будет… боюсь писать эти слова, которые порой крутятся в моей голове.Очень боюсь злословия окружающий, от которого не спрячешся… и часто летит в мой адрес, т.к. я порой агрессивна, гармоны.И могу ляпнуть лишнего.Как с этим бороться? Или я на голову шибанутая??? Нельзя же так о своём ребёночке думать, у меня 27н беременности… а у меня паника.
Дата: Суббота, 06.07.13, 08:54:56 | Сообщение № 565
Mamapapa,
у меня постоянная паранойа! это ужас какой-то, особенно страшно стало ездить за рулём, всё время кажется, что все хотят подрезать итд. Хотя езжу ужу 6 лет
Цитата (Mamapapa)
агрессивна, гармоны.И могу ляпнуть лишнего
тоже также, порой думаю, что вообще никого не хочу видеть, лучше дома посижу, на работе когда была, еле себя порой сдерживала, так начальник бесил
Дата: Суббота, 06.07.13, 10:24:14 | Сообщение № 566
Цитата (Mamapapa)
И могу ляпнуть лишнего
у меня во время Б. появилась склонность рубить всем "правду-матку" в глаза Мало того, у меня свои собственные глаза открылись на многое... В итоге несколько довольно близких людей вообще выбросила из своей жизни, в общем основательно подчистила пространство вокруг себя... О чем пока не жалею. Но иногда задумываюсь, не гормональное ли это помутнение рассудка) Как в одной песне поется "ты ставишь в ряд их и стреляешь всех подряд"
Дата: Суббота, 06.07.13, 14:01:35 | Сообщение № 567
Посмотрите этот фильм !!!! Фильм И еще посмотрите фильм " секса много не бывает " - про пару , во время беременности и после нее, мне так грустно стало после просмотра(((( Кто посмотрит,отпишитесь....
Дата: Суббота, 06.07.13, 21:35:29 | Сообщение № 568
Цитата (Mamapapa)
" секса много не бывает "
я тоже его смотрела, но доче на тот момент уже больше года было, многое правда в этом фильме, но неокторые моменты все же сильно утрированы и не укаждого все так печально
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 23:17:07 | Сообщение № 570
Катюша, это походу нормально) Кого не послушаешь у всех так... Мне кажется,что всетаки люди делятся на свои группы- например с кем потусить или побухать-эти сами по себе исчезают с поле зрения,а те с кем чаек по вечерам попивал и просто так гулял-ничего не изменилось в общении с ними ,а наоборот сблизились,т.к стала чуть спокойнее в этом плане и "чаек" пьешь теперь чаще,чем раньше)))
Дата: Понедельник, 15.07.13, 19:12:06 | Сообщение № 571
А у меня теперь какие страхи
Звонила акушерка и сказала, что анализы не совсем у меня хорошие, как она сказала - пограничные. Ходила кровь сдавала сегодня повторно. А в голову всякие ужасы лезут, все выходные рыдала.
Дата: Понедельник, 15.07.13, 19:57:38 | Сообщение № 572
Мила, На что анализы то?Что пограничное то?Может и гемоглобин быть пограничный- так не страшно это, поднимается едой и лекарствами.Это как пример написала.Что врач то говорит?
Дата: Понедельник, 15.07.13, 21:00:12 | Сообщение № 573
Был бы гемоглабин, не так страшно. Тест был на патологии развития. Акушерка позвонила в субботу в часов 11 и говорит, получила ваши анализы, которые вы сдавали 14 июня, у вас пограничный результат. Оставлю для вас в регистратуре направление, сдайте обязательно повторно, а в среду с вами поговорим. И вот как быть спокойной?
Еще и зуб разболелся не вовремя.
Сообщение отредактировано Мила - Понедельник, 15.07.13, 21:02:44
Дата: Понедельник, 15.07.13, 21:05:46 | Сообщение № 574
Мила, он у многих показывает отклонения, отправляют на амниоцинтез. Не беспокойтесь, подтверждается ну ооочень редко! Уверена, что всё у вас хорошо! А с зубом на Тынисмяги к дежурному врачу завтра сходите!
Дата: Понедельник, 15.07.13, 21:14:35 | Сообщение № 575
alyonka, начиталась я уже про эти анализы и осложнения после них. Страшно становится на них идти. На тынисмяги только 17, я уже в частную записалась, завтра вечером пойду.
Дата: Понедельник, 15.07.13, 21:30:42 | Сообщение № 576
Мила, а ты два раза сдавала или один? Я не помню как было у меня в первую Б, в эту я сдавала два раза на генетику. А врач говорит, что всем присылают указание сдать повторно.
Сообщение отредактировано landysh - Понедельник, 15.07.13, 21:31:32
Дата: Понедельник, 15.07.13, 21:36:02 | Сообщение № 577
Мила, Про анализы на патологии- там как тебе уже написали- это только риск высчитывают математически.Если погранично или риск- отправляют на Узи или амниоцентез.У меня был риск- делала Узи и в частной у Шойса и в обычной- риск не подтвердился.Ребенок здоровый родился.Я тебя понимаю- сама ревела сутки, пока Шойс не посмотрел Узи.
Дата: Понедельник, 15.07.13, 21:37:58 | Сообщение № 578
landysh, с первой Б у меня без проблем было или просто акушерка такая попалась, не стала зря стращать меня. Сегодня сдала повторно анализ крови, первый раз сдавала 14 июня после скрининга.