|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Витамины (опрос о предпочтениях)
|
| | |
Kitty |
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 18:03:36 | Сообщение № 121 |
|
Anfisa, прикольно. А ты кто, если не секрет?
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 18:57:42 | Сообщение № 122 |
|
медсестра
|
|
|
|
Kitty |
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 19:26:55 | Сообщение № 123 |
|
Наверно в Таллинна Тервисхойу Кыргкоол училась? Ты в каком году диплом получила? Я почти 2 года назад.
|
|
|
|
ljolik99 |
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 19:47:20 | Сообщение № 124 |
|
Anfisa, Kitty, Devochki, zdorovo shto vy mediki, mozno ja u vas prokonsultirujus? Ja prinimaju kompleks vitaminov Pregnansecare s omega3 v komplekte. Vrode kak vsjo podhodit mne, no vrach mne naznachil dopolnitelno sirop Ferrum Lek po receptu dlja povyshenija hgb. Ne budet li peredoza zeleza, esli prinimat i to i to? I dlja chego nado prinimat аскорутин? Kitty pisala, shto prinimaet.
Сообщение отредактировано ljolik99 - Воскресенье, 28.02.10, 19:56:04 |
|
|
|
Anfisa |
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 21:05:29 | Сообщение № 125 |
|
Kitty, ну да, еще же где. Я почти 4 года назад ljolik99, Если вам врач выписала железо значит на это есть основания, значит гемоглобин низкий. Вы почитайте про гемоглобин я там писала. Аскорутин-Уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, укрепляет сосудистую стенку, уменьшает ее отечность и воспаление, обладает антиоксидантными и радиопротекторными свойствами, участвует в окислительно-восстановительных процессах, обмене углеводов, образовании стероидных гормонов, регенерации тканей, синтезе элементов соединительной ткани. Я лично не принемала его, в основном его принемают у кого кровотечения есть.
|
|
|
|
Kitty |
Дата: Понедельник, 01.03.10, 11:48:14 | Сообщение № 126 |
|
Anfisa, ljolik99, в общем соглашусь с Anfisaой. Скорее всего, анализ крови показал, что гемоглобин понижен. Просто так рецептурный препарат врач выписывать не будет. Кстати, железо усваивается лучше, если его принимать до еды,в перерывах между приёмами пищи, но если будет тошнить, то принимать после еды. Аскорутин содержит С витамин и рутин, чаще всего принимают для укрепления стенок капилляров. Просто у меня стали часто капилляры лопаться и кровь из носа идёт, кроме того на ногах сеточка некрасивая начинает появляться, да и болят они к вечеру и чтобы хоть немножко уменьшить это неприятное явление, решила попробовать. Ну и гель для ног у меня тоже есть, его бы ещё кто наносил регулярно
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 01.03.10, 11:51:37 | Сообщение № 127 |
|
Quote (ljolik99) Ne budet li peredoza zeleza, esli prinimat i to i to? I dlja chego nado prinimat аскорутин? Kitty pisala, shto prinimaet. не просто так же она выписала вам железо,значит понижен гемоглобин.Мне тоже ферум лек выписывали,только в таблеткахДобавлено (01.03.10, 12:51:37) ---------------------------------------------
Quote (Kitty) Просто у меня стали часто капилляры лопаться и кровь из уже лопаются??
Сообщение отредактировано Dianochka - Понедельник, 01.03.10, 11:50:32 |
|
|
|
Kitty |
Дата: Понедельник, 01.03.10, 12:15:47 | Сообщение № 128 |
|
Dianochka, так меня уже наверно недели с 10 носик беспокоит.А варикозное расширение вен у мамы и бабушки во время беременности начало развиваться, к тому же у меня работа на ногах. Я думаю профилактические меры не повредят
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 01.03.10, 12:25:26 | Сообщение № 129 |
|
Kitty, почаще ноги к верху поднимай,где то читала что хорошая профилактика
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 01.03.10, 14:02:47 | Сообщение № 130 |
|
Kitty, крем для ног с каштаном хорошо помагает, я всю беременность тоже на ногах была.
|
|
|
|
Kitty |
Дата: Понедельник, 01.03.10, 14:37:49 | Сообщение № 131 |
|
Anfisa, у меня дома 6 тюбиков с Hirudoid гелем лежат, крем правда был лучше, но сейчас в Эстонии ни того ни другого не будет на неопределенный период, поэтому я запаслась .
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 01.03.10, 15:58:21 | Сообщение № 132 |
|
запасливая какая
|
|
|
|
Kitty |
Дата: Понедельник, 01.03.10, 16:45:57 | Сообщение № 133 |
|
так его в Таллинне уже нету нигде, понятно что на всю жизнь не напасёшься, но всё таки ...
|
|
|
|
ljolik99 |
Дата: Понедельник, 01.03.10, 21:25:14 | Сообщение № 134 |
|
Dianochka, Quote Мне тоже ферум лек выписывали,только в таблетках Nu kak tabletki, cherez skolko rezultat byl? Mne vrach skazal, shto vypishet siropom, tak usvojaemost bystree budet. Kitty, A pri sidjachei rabote toze nogi zatekajut, ustajut. Kakoi gel mozno ispolzovat? Ja na akvaerobike nemnogo potjanula myshcy na noge, pomazala liotonom 1000(drugogo nichego ne bylo doma), vrode proshlo. Ty sprashivala kogda mne ko vrachu-v seredine marta idti, potom na ultrazvuk dolzna budu idti na anatomiju ploda k dr.Szirko. U nas navernoe eto primerno v odno i toze vremja budet. Quote так его в Таллинне уже нету нигде, понятно что на всю жизнь не напасёшься, но всё таки Deistvitelno molodec, zapaslas po polnoi)
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 02.03.10, 11:55:36 | Сообщение № 135 |
|
ljolik99, в сиропе насамом деле быстрее и лучше всасывается.
|
|
|
|
MissRedFlower |
Дата: Четверг, 04.03.10, 20:56:15 | Сообщение № 136 |
|
Я пью Элевит с самого начала. Пробовала Pregnacare от них рвота была почему то. Элевит для меня самый оптимальный вариант и по цене и качеству)
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 04.03.10, 21:22:59 | Сообщение № 137 |
|
Quote (ljolik99) Nu kak tabletki, cherez skolko rezultat byl? Mne vrach skazal, shto vypishet siropom, tak usvojaemost bystree budet. ну через месяц когда пришла на осмотр,сказали что уже в норме
|
|
|
|
laura |
Дата: Пятница, 05.03.10, 15:33:23 | Сообщение № 138 |
Зародыш
Статус: Offline
|
A ja tak ne stala nikakie vitaminõ prinimat vnacale rvalo ot nih da i seicas esli podumaju, to kakto nehoroso stanovitsja
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
Aleksandra |
Дата: Пятница, 05.03.10, 18:59:00 | Сообщение № 139 |
|
Quote (Kitty) Аскорутин содержит С витамин и рутин, чаще всего принимают для укрепления стенок капилляров. Просто у меня стали часто капилляры лопаться и кровь из носа идёт, кроме того на ногах сеточка некрасивая начинает появляться, да и болят они к вечеру и чтобы хоть немножко уменьшить это неприятное явление, решила попробовать. Ну и гель для ног у меня тоже есть, его бы ещё кто наносил регулярно ulqbka Также немало важен витамин Е.Он делает стенки кровеносных сосудов эластичными и не дает имломаться!
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 05.03.10, 21:15:15 | Сообщение № 140 |
|
Aleksandra, Quote Также немало важен витамин Е laura, поэтому весь комплекс витаминов содержется только в таблетках, и их нужно обезательно принемать. можно перерывы делеть, по 1 мес и потом опять начинать. А то потом проблемы будут либо у вас либо у тебенка.
|
|
|
|
|
|