Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Витамины (опрос о предпочтениях)
Витамины какой фирмы Вы предпочитаете?
Kitty Дата: Воскресенье, 28.02.10, 18:03:36 | Сообщение № 121

Anfisa, ulqbka прикольно. А ты кто, если не секрет? radostj

Anfisa Дата: Воскресенье, 28.02.10, 18:57:42 | Сообщение № 122

klizma медсестра podmig

Kitty Дата: Воскресенье, 28.02.10, 19:26:55 | Сообщение № 123

Наверно в Таллинна Тервисхойу Кыргкоол училась? radostj Ты в каком году диплом получила? Я почти 2 года назад.

ljolik99 Дата: Воскресенье, 28.02.10, 19:47:20 | Сообщение № 124

Anfisa, Kitty, Devochki, zdorovo shto vy mediki, mozno ja u vas prokonsultirujus? Ja prinimaju kompleks vitaminov Pregnansecare s omega3 v komplekte. Vrode kak vsjo podhodit mne, no vrach mne naznachil dopolnitelno sirop Ferrum Lek po receptu dlja povyshenija hgb. Ne budet li peredoza zeleza, esli prinimat i to i to? I dlja chego nado prinimat аскорутин? Kitty pisala, shto prinimaet.

Сообщение отредактировано ljolik99 - Воскресенье, 28.02.10, 19:56:04

Anfisa Дата: Воскресенье, 28.02.10, 21:05:29 | Сообщение № 125

Kitty, ну да, еще же где. Я почти 4 года назад ulqbka
ljolik99, Если вам врач выписала железо значит на это есть основания, значит гемоглобин низкий. Вы почитайте про гемоглобин я там писала.
Аскорутин-Уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, укрепляет сосудистую стенку, уменьшает ее отечность и воспаление, обладает антиоксидантными и радиопротекторными свойствами, участвует в окислительно-восстановительных процессах, обмене углеводов, образовании стероидных гормонов, регенерации тканей, синтезе элементов соединительной ткани.
Я лично не принемала его, в основном его принемают у кого кровотечения есть. ulqbka

Kitty Дата: Понедельник, 01.03.10, 11:48:14 | Сообщение № 126

Anfisa, podmig
ljolik99, в общем соглашусь с Anfisaой. Скорее всего, анализ крови показал, что гемоглобин понижен. Просто так рецептурный препарат врач выписывать не будет. Кстати, железо усваивается лучше, если его принимать до еды,в перерывах между приёмами пищи, но если будет тошнить, то принимать после еды.
Аскорутин содержит С витамин и рутин, чаще всего принимают для укрепления стенок капилляров. Просто у меня стали часто капилляры лопаться и кровь из носа идёт, кроме того на ногах сеточка некрасивая начинает появляться, да и болят они к вечеру и чтобы хоть немножко уменьшить это неприятное явление, решила попробовать. Ну и гель для ног у меня тоже есть, его бы ещё кто наносил регулярно ulqbka

Artemida Дата: Понедельник, 01.03.10, 11:51:37 | Сообщение № 127

Quote (ljolik99)
Ne budet li peredoza zeleza, esli prinimat i to i to? I dlja chego nado prinimat аскорутин? Kitty pisala, shto prinimaet.
не просто так же она выписала вам железо,значит понижен гемоглобин.Мне тоже ферум лек выписывали,только в таблетках

Добавлено (01.03.10, 12:51:37)
---------------------------------------------

Quote (Kitty)
Просто у меня стали часто капилляры лопаться и кровь из
уже лопаются?? grustj

Сообщение отредактировано Dianochka - Понедельник, 01.03.10, 11:50:32

Kitty Дата: Понедельник, 01.03.10, 12:15:47 | Сообщение № 128

Dianochka, так меня уже наверно недели с 10 носик беспокоит.А варикозное расширение вен у мамы и бабушки во время беременности начало развиваться, к тому же у меня работа на ногах. Я думаю профилактические меры не повредят podmig

Artemida Дата: Понедельник, 01.03.10, 12:25:26 | Сообщение № 129

Kitty, почаще ноги к верху поднимай,где то читала что хорошая профилактика podmig

Anfisa Дата: Понедельник, 01.03.10, 14:02:47 | Сообщение № 130

Kitty, крем для ног с каштаном хорошо помагает, я всю беременность тоже на ногах была. podmig

Kitty Дата: Понедельник, 01.03.10, 14:37:49 | Сообщение № 131

Anfisa, у меня дома 6 тюбиков с Hirudoid гелем лежат, крем правда был лучше, но сейчас в Эстонии ни того ни другого не будет на неопределенный период, поэтому я запаслась radostj .

Anfisa Дата: Понедельник, 01.03.10, 15:58:21 | Сообщение № 132

ulqbka запасливая какая hihi

Kitty Дата: Понедельник, 01.03.10, 16:45:57 | Сообщение № 133

так его в Таллинне уже нету нигде, понятно что на всю жизнь не напасёшься, но всё таки ... hihi

ljolik99 Дата: Понедельник, 01.03.10, 21:25:14 | Сообщение № 134

Dianochka,
Мне тоже ферум лек выписывали,только в таблетках

Nu kak tabletki, cherez skolko rezultat byl? Mne vrach skazal, shto vypishet siropom, tak usvojaemost bystree budet.

Kitty, A pri sidjachei rabote toze nogi zatekajut, ustajut. Kakoi gel mozno ispolzovat? Ja na akvaerobike nemnogo potjanula myshcy na noge, pomazala liotonom 1000(drugogo nichego ne bylo doma), vrode proshlo.
Ty sprashivala kogda mne ko vrachu-v seredine marta idti, potom na ultrazvuk dolzna budu idti na anatomiju ploda k dr.Szirko. U nas navernoe eto primerno v odno i toze vremja budet.

так его в Таллинне уже нету нигде, понятно что на всю жизнь не напасёшься, но всё таки

Deistvitelno molodec, zapaslas po polnoi) ulqbka

Anfisa Дата: Вторник, 02.03.10, 11:55:36 | Сообщение № 135

ljolik99, в сиропе насамом деле быстрее и лучше всасывается.

MissRedFlower Дата: Четверг, 04.03.10, 20:56:15 | Сообщение № 136

Я пью Элевит с самого начала. Пробовала Pregnacare от них рвота была почему то. Элевит для меня самый оптимальный вариант и по цене и качеству)

Artemida Дата: Четверг, 04.03.10, 21:22:59 | Сообщение № 137

Quote (ljolik99)
Nu kak tabletki, cherez skolko rezultat byl? Mne vrach skazal, shto vypishet siropom, tak usvojaemost bystree budet.
ну через месяц когда пришла на осмотр,сказали что уже в норме

laura Дата: Пятница, 05.03.10, 15:33:23 | Сообщение № 138
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
A ja tak ne stala nikakie vitaminõ prinimat ulqbka vnacale rvalo ot nih da i seicas esli podumaju, to kakto nehoroso stanovitsja grustj

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

Aleksandra Дата: Пятница, 05.03.10, 18:59:00 | Сообщение № 139

Quote (Kitty)
Аскорутин содержит С витамин и рутин, чаще всего принимают для укрепления стенок капилляров. Просто у меня стали часто капилляры лопаться и кровь из носа идёт, кроме того на ногах сеточка некрасивая начинает появляться, да и болят они к вечеру и чтобы хоть немножко уменьшить это неприятное явление, решила попробовать. Ну и гель для ног у меня тоже есть, его бы ещё кто наносил регулярно ulqbka

Также немало важен витамин Е.Он делает стенки кровеносных сосудов эластичными и не дает имломаться!

Anfisa Дата: Пятница, 05.03.10, 21:15:15 | Сообщение № 140

Aleksandra,
Также немало важен витамин Е
4ok
laura, поэтому весь комплекс витаминов содержется только в таблетках, и их нужно обезательно принемать. можно перерывы делеть, по 1 мес и потом опять начинать. А то потом проблемы будут либо у вас либо у тебенка.

Поиск: