Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Витамины (опрос о предпочтениях)
Витамины какой фирмы Вы предпочитаете?
катерина Дата: Пятница, 05.03.10, 21:38:02 | Сообщение № 141
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Anfisa)
laura, поэтому весь комплекс витаминов содержется только в таблетках, и их нужно обезательно принемать. можно перерывы делеть, по 1 мес и потом опять начинать. А то потом проблемы будут либо у вас либо у тебенка.

интересно какие ? %) Я не пила в первую Б. ничего и всё слава богу и сейчас не пью ничего .

Anfisa Дата: Пятница, 05.03.10, 21:47:47 | Сообщение № 142

катерина, если вы не пили то это не значит что другим не нужно. У многих после беременности проблемы с гемоглобином, если железо не принемать, да и с зубами если кальций не кушать. Я не думаю что нынешние продукты могут обеспечить полным комплексои витаминов. Ведь многие витамины выводятся из организма сами по себе, а при беременности их нужно в два раза больше ведь вас двое.
Это дело каждого принемать или нет, но сейчас при нашей экологии и ужасных продуктах все специалисты рекомендуют принемать витамины.

катерина Дата: Пятница, 05.03.10, 23:19:05 | Сообщение № 143
Зародыш

Quote (Anfisa)
катерина, если вы не пили то это не значит что другим не нужно. У многих после беременности проблемы с гемоглобином, если железо не принемать, да и с зубами если кальций не кушать. Я не думаю что нынешние продукты могут обеспечить полным комплексои витаминов. Ведь многие витамины выводятся из организма сами по себе, а при беременности их нужно в два раза больше ведь вас двое.
Это дело каждого принемать или нет, но сейчас при нашей экологии и ужасных продуктах все специалисты рекомендуют принемать витамины.

Я вас услышала ulqbka

Сообщение отредактировано катерина - Пятница, 05.03.10, 23:19:23

Kitty Дата: Суббота, 06.03.10, 12:54:44 | Сообщение № 144

ljolik99, мне кажется, что если просто затекают ноги, то надо чередовать режимы, вставать периодически, контрастный душ перед сном дело хорошее.А ты на ультразвук уже записалась?

Anfisa Дата: Суббота, 06.03.10, 18:10:15 | Сообщение № 145

катерина, 4mok 4mok 4mok

-=Plavnia=- Дата: Суббота, 06.03.10, 19:53:32 | Сообщение № 146

Quote (катерина)
интересно какие ? %) Я не пила в первую Б. ничего и всё слава богу и сейчас не пью ничего .

Кстати, знаешь Катюш, мысль возникла, что твоя уреаплазма в первую и теперешнюю беременность, плюс нынешняя молочница, вполне могут быть последствиями нехватки витамин!!! И ровно как ни доказать это, так же и ни доказать обратное. А вот факт того, что питание наше, экология и множество других факторов не прибавляют необходимое количество витамин организму - и доказывать не надо.

П.С. А кстати, если ты ещё и антибиотики пропила, то молочница может от них запросто быть.

катерина Дата: Суббота, 06.03.10, 20:51:56 | Сообщение № 147
Зародыш

Quote (-=Plavnia=-)
П.С. А кстати, если ты ещё и антибиотики пропила, то молочница может от них запросто быть.

антибиотики я никакие не пила ,анализы ещё раз буду сдавать .А молочница моя вызвана сменой каждодневок podmig
Тем более молочница при беременности частый гость .

Сообщение отредактировано катерина - Суббота, 06.03.10, 20:54:54

ljolik99 Дата: Воскресенье, 07.03.10, 18:41:19 | Сообщение № 148

Kitty, Spasibo za sovetiki, poprobuju kontrastnyi dush! Nam na rabote daze mjachiki naduvnye bolshie kupili dlja beremennyh (u nas ih az 3 razom!), shtob razminalis v techenie rabochego dnja. No nogi ustajut tak ili inache. Vsja ustalost i naprjazenie prohodit posle zanjatii v basseine. Voda -eto moja sreda)

А ты на ультразвук уже записалась?

Poidu k dr.Szirko v konce mesjaca. A tebe vremja naznachili?

Devochki, a megnezium prinimaete dopolnitelno k svoemu kompleksu vitaminov? Bojus s jedoi ego seichas dopolnitelno ne poluchit, hotja mendalnye oreshki i zelenyi salat kushaju reguljarno. Podelites opytom please.) radostj

Anfisa Дата: Воскресенье, 07.03.10, 20:54:04 | Сообщение № 149

ljolik99, я принемала так витамины 1 мес пила Эливит, потом следующий мес отдыхала от него пила MgB6, потом опять Элевит. Кальций пила все время. У меня в ногах судороги сильнык были поэтому и пила так. Вы смотрите по своему состоянию.

miu Дата: Вторник, 09.03.10, 22:15:21 | Сообщение № 150

Девочки,интересно узнать ваше мнение.насчет витаминов все время слышала ,что элевит один из лучших.но недавно наткнулась на статью о йоде во время беременности,и обнаружила,что в составе элевит его нету. grustj

-=Plavnia=- Дата: Среда, 10.03.10, 06:56:06 | Сообщение № 151

miu, где Вы это слышите, что он один из лучших? Первый раз слышу. Ленивый миф. Да и как он вообще возможен?!
На первой странице писала про витамин А, который в Элевите слегонца завышен, возможно и йода там нет...
Не слушайте НИКОГО и НИКОГДА! Проверяйте всё сами и ищите как Вы сейчас это и делаете сами для себя, то что вашему организму лучше а ни чьиму-то!!!!

miu Дата: Среда, 10.03.10, 10:34:15 | Сообщение № 152

-=Plavnia=-, это уже точно .нужно всю инфу самой выискивать и проверять.мне просто акушерка посоветовала элевит я и не вникала особо,думала больше ничего и не надо принимать

Anfisa Дата: Среда, 10.03.10, 11:15:40 | Сообщение № 153

miu, кушайте дополнительно морскую капусту, это рекордсмен по йоду, ну и все морепродукты тоже богаты этим витамином. ulqbka

Artemida Дата: Среда, 10.03.10, 12:46:54 | Сообщение № 154

miu, у меня ТАКИЕ,вот только первый раз купила,жалко раньше про них не знала

Anfisa Дата: Среда, 10.03.10, 15:20:18 | Сообщение № 155

Dianochka, к сожалению витамины ЭТОЙ фирмы не отлечаются от других фирм, ну только если ценой. podmig

Artemida Дата: Среда, 10.03.10, 16:13:35 | Сообщение № 156

Quote (Anfisa)
к сожалению витамины ЭТОЙ фирмы не отлечаются от других фирм, ну только если ценой.
отличаются.....они не синтетические podmig

Anfisa Дата: Среда, 10.03.10, 16:52:09 | Сообщение № 157

Dianochka, натуральнык витамины только в сезонных овощах и фруктах. А посекрету скажу, сама в этой фирме работала консультантом, и многим тоже говорила что витамины натуральные не сентетические. podmig

Artemida Дата: Среда, 10.03.10, 16:59:53 | Сообщение № 158

Quote (Anfisa)
натуральнык витамины только в сезонных овощах и фруктах.
Эх,где ж их взять grustj
Quote (Anfisa)
А посекрету скажу, сама в этой фирме работала консультантом, и многим тоже говорила что витамины натуральные не сентетические.
нуууу вооот,навела тоску impossible ik значит обманывала доверчивых людей?ай ай ай po_popke

Сообщение отредактировано Dianochka - Среда, 10.03.10, 17:01:34

Anfisa Дата: Четверг, 11.03.10, 11:39:17 | Сообщение № 159

Dianochka, cray cray cray больше не буду чесное слово 4mok

Добавлено (11.03.10, 12:39:17)
---------------------------------------------
Dianochka, нет ну фирма то конечно хорошая, я там досих пор беру Super10 и еще много чего по мелочам. Если есть деньги на витамины то почему бы и нет. bee

Artemida Дата: Четверг, 11.03.10, 11:45:33 | Сообщение № 160

Quote (Anfisa)
нет ну фирма то конечно хорошая, я там досих пор беру Super10 и еще много чего по мелочам. Если есть деньги на витамины то почему бы и нет.
и на этом спасибо bee
а в обычных витаминах сколько в пачке штук??ну допустим в алфавите.....и какая у него цена? radostj

Поиск: