Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Тайланд
jannychka Дата: Воскресенье, 27.03.11, 09:32:11 | Сообщение № 181
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
egoistka, класс. ждала твой отчётик! Как это вы опять так быстро собрались? Через какую фирму летали? Скока обошлось вам в этот раз? Хочу знать, сколько денег нужно накопить, чтобы поехать. И сколько брать с собой. И как Алина без вас опять?

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

luxa Дата: Воскресенье, 27.03.11, 09:35:49 | Сообщение № 182
Зародыш

egoistka, супер фотки! насмотрела тут и тоже мечтаю о Тайланде)))
вы сами планировали поездку или через фирму что то?
сколько перелет с Финки без остановок?

твое мнение - с детьми стоит туда ехать?

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Сообщение отредактировано luxa - Воскресенье, 27.03.11, 09:36:24

egoistka Дата: Воскресенье, 27.03.11, 09:39:28 | Сообщение № 183

jannychka, да мы не быстро собрались, давно думали, правда мы думали, что в египет все вместе поедем, но в египте попа, поэтому решили туда, тем более, Алина была счастлива, что на долго поедет к бабушкам. Перенесла более, чем спокойно, я даж не ожидала.
Фирму мы искали вообще весело, в гугл-переводчики на финском набирали и переводили всё. Ты же знаешь, что мы за дорого никогда не ездим, получилось у нас 790 евро с человека на 16 дней с отелем- лотерея, и естественно без питания, которое там точно не нужно, потому что дёшево питатся даже в отличных ресторанах, не говоря про всякие кофешки. На еду на 2 недели у нас было 300 евро, хватило с полна. За остальное везде карточкой расплачивались, даж и не смотрела сколько там ушло.
В следущий раз планируем с Алиной, прямой рейс намного лучше и он ночью, детки спали

jannychka Дата: Воскресенье, 27.03.11, 09:46:00 | Сообщение № 184
Зародыш

egoistka, а в финку вы на чём ехали? как всё это выглядело? тоже хочу, но с Камиллой хочу... Как отель был, соклько звёзд? На что там обращать внимание, когда летишь? И прямой рейс до куда у вас был?
Посчитала. что если с детём ехать, то штуки 3 нужно готовить на рейс.. %) Мы это долго будем собирать grustj

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

egoistka Дата: Воскресенье, 27.03.11, 10:02:03 | Сообщение № 185

Quote (luxa)
твое мнение - с детьми стоит туда ехать?

для детей Турция лучше, там мы постоянно ходили, на пляже долго не полежишь, жарко очень, а ребёнка в коляске что ли таскать? замучается
самолёт туда 10 часов, обратно у нас была остановка в арабских эмиратах на 45 минут, то есть 10.45 длился полёт
вот там дети кричали ого-го, измучались, только вот в возрасте 4 лет и старше вели себя хорошо, кто поменьше с ума сходили

egoistka Дата: Воскресенье, 27.03.11, 10:07:04 | Сообщение № 186

jannychka, выглядело это так. Доработала я до 5 часов и сразу с работы на паром, там меня муж ждал, доплыли на пароме и оттуда на местном автобусе в аэропорт, там рейс Хельсинки- Пхукет, рейс ночью, так что мы дрыхли. И потом с эеропорта до отеля пол часа.
Обратно так же, хотели на самолёте с хельсинки, но в это время до Таллинна не было zlostj
На счёт гостиниц, это не Турция и не Египет, поэтому 3 звезды- и с ребёнком отлично. На что обратить внимание, дак это расстояние до пляжа и до мест покушать, у нас в этом плане идеальное место было.

Twiggy Дата: Воскресенье, 27.03.11, 10:14:52 | Сообщение № 187

Доступно только для пользователей

Anny Дата: Воскресенье, 27.03.11, 10:15:10 | Сообщение № 188

egoistka, сказка.... просто рай на земле.... вы с мужем такая гармоничная пара...

egoistka Дата: Воскресенье, 27.03.11, 10:20:23 | Сообщение № 189

sekret, мне песок больше всего понравился на островах, карон- тож хороший пляж podmig
мутный пляж после дождя, и не только патонг, в этот же день поехали на ката-ной и там тож вода была не прозрачна
на симиланы надо в феврале ехать, сейчас уже не сезон, а с апреля вообще закрывается, вода мутной становится, поэтому решили на следущий раз оставить
пи-пи ооочень понравился, теперь новую мечту надо искать haha
Quote (sekret)
Хотелось бы еще раз вернуться в Тайланд? и куда бы ты вернулась- в Паттаю или на Пхукет?

естественно хотелось бы, но теперь Самуй или Краби bee . А вообще стала заглядываться на доминикану ulqbka

Twiggy Дата: Воскресенье, 27.03.11, 10:26:27 | Сообщение № 190

Quote (egoistka)
но теперь Самуй или Краби

на Самуи сезон лучше с апреля по октябрь, а на Краби в разы тухлее с ночной жизнью, чем на Пукете. Да и пляж Ао Нанг не супер, придется на острова ездить, там хорошие пляжи.
Quote (egoistka)
А вообще стала заглядываться на доминикану

и я тоже radostj но что-то меня тянет еще раз в Тае побывать, не все мы увидели там, что хотелось бы radostj

мотобайк брали напрокат? страшно было водить? bajk

Сообщение отредактировано sekret - Воскресенье, 27.03.11, 10:28:44

egoistka Дата: Воскресенье, 27.03.11, 10:40:23 | Сообщение № 191

sekret, вообще, если с ребёнком, то конечно Пукет, ездить никуда не надо, а если без ребёнка и по ночной жизни, то Паттайа- the best
тут на шоу, меня прям тянуло выйти показать им как надо танцевать haha , это не гоу-гоу, а хрень какая-то была, одна вообще танцевала и прыщ у себя нашла и стала его давить isterika , стоят болтают между собой, как девочки на дискотеке блин, мы посетили 3 таких бара, просто заходили смотрели и уходили. Где шоу я вообще не поняла? типа покурили, дротики покидали и всё? а где секас? ulqbka в Паттайе чего только не было. А гоу-гоу там прям на улице на воукинг, я извращенка, но мне нравится, что там на шестах вытворяли ulqbka , поэтому здесь разочаровало

мотобайк не брали, попробывали и не рискнули, никак не привыкнуть, что движение левостороннее

я кстати привезла тебе, что ты просила, в личку напишу

Сообщение отредактировано egoistka - Воскресенье, 27.03.11, 10:41:29

Twiggy Дата: Воскресенье, 27.03.11, 10:43:16 | Сообщение № 192

Quote (egoistka)
тут на шоу, меня прям тянуло выйти показать им как надо танцевать , это не гоу-гоу, а хрень какая-то была, одна вообще танцевала и прыщ у себя нашла и стала его давить , стоят болтают между собой, как девочки на дискотеке блин,

даа, это правда...нам тоже не понравились полудохлые дефки %)
но нас не особо интересует ночная жизнь, мы больше за активный отдых и посмотреть достопримечательности и красивую природу.
так что мертвое гоу-гоу нас не особо расстроило ik
на тайский бокс не ходили? у меня муж хотел, но я не захотела ему составить компанию и тратить на это деньги, а один он не поехал... теперь ему обещаю составить компанию,если еше раз в Тай поедем radostj

Quote (egoistka)
я кстати привезла тебе, что ты просила, в личку напишу

ок, спасибо 4mok

Сообщение отредактировано sekret - Воскресенье, 27.03.11, 10:53:13

jannychka Дата: Воскресенье, 27.03.11, 10:46:45 | Сообщение № 193
Зародыш

вот называете эти пляжи. а для меня как китайский язык.. haha как вы их запомнили?
Света, где инфу искала о Тайланде?

Дюймовочка Дата: Воскресенье, 27.03.11, 10:46:58 | Сообщение № 194

egoistka, Классно вы отдохнули! Фотографии сочные и вы с мужем такие счастливые! Я поражаюсь как вы умудряетесь так сэкономить и найти хороший вариант и недорого ulqbka Поделишься как и где найти прямой рейс до Тая? Мы с мужем туда тоже очень хотим, по цене получается не особо дороже той же Турции, но мы с ребенком и если есть прямой перелет, то еще реально подумать о такой возможности отдохнуть там, хотя без ребенка было бы увлекательнее ulqbka

egoistka Дата: Воскресенье, 27.03.11, 11:00:50 | Сообщение № 195

Quote (jannychka)
Света, где инфу искала о Тайланде?

в интернете, где ж ещё, даж определённого места нет, где попало

Quote (Дюймовочка)
Я поражаюсь как вы умудряетесь так сэкономить и найти хороший вариант и недорого

а я поражаюсь, как можно по 2000 евро за турцию отдавать, никогда не смогла б, и к поездкам я отношусь как-то очень просто, если б сказали, что завтра вылетаем и неизвестно куда, то запросто б, даж не думала б
вообще ненавижу у поездок всё продумывать, что-то вычитывать и тому подобное, главное взять купальник, а остальное-это уже дело самого человека, каким отпуск сделать podmig

jannychka Дата: Воскресенье, 27.03.11, 11:04:01 | Сообщение № 196
Зародыш

egoistka, у вас так просто на работе с отпуском?

Дюймовочка Дата: Воскресенье, 27.03.11, 11:06:11 | Сообщение № 197

Quote (egoistka)
а я поражаюсь, как можно по 2000 евро за турцию отдавать, никогда не смогла б, и к поездкам я отношусь как-то очень просто, если б сказали, что завтра вылетаем и неизвестно куда, то запросто б, даж не думала б

%) да слушай ну в этот раз я как ни старалсь найти вариант подешевле, но что то не вышло. Мы тож на 2 недели и просто выбирали хороший отель для ребенка. Если бы ехали только вдвоем, то было бы тоже намного все проще, и за эти бы деньги тоже слетали бы куданить подальше ik
Quote (egoistka)
вообще ненавижу у поездок всё продумывать, что-то вычитывать и тому подобное, главное взять купальник, а остальное-это уже дело самого человека, каким отпуск сделать

Когда с ребенком, думаю большинство продумывают многое. :) а когда едут толкьо взрослые, тогда можно взять только 1 купальник и отличное настроение haha
ты может скинешь потом в ЛС где взять прямой перелет до Тая?:)

jannychka Дата: Воскресенье, 27.03.11, 11:17:03 | Сообщение № 198
Зародыш

Дюймовочка, мы тоже с ребёнком летали и никогда за дорого не ездили. Всегда очень бюджетно и ребёнок от этого не страдал podmig

mariina Дата: Воскресенье, 27.03.11, 12:41:53 | Сообщение № 199
Зародыш

egoistka, суупер фоточки,с отличным отпуском вас podmig

система отопления хрущевок http://www.otopleniemoskovskayaoblast.ru

kristik Дата: Воскресенье, 27.03.11, 13:03:05 | Сообщение № 200
Зародыш

egoistka,не знала что вы ездили отдыхать... с возвращением! фотки класс! особенно где ты на море! такая секси что даже фон отдыхает!
смотрю девчат ваши фотки и понимаю что туда хочу! красотища!

Поиск: