Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Тайланд
Leoparda Дата: Воскресенье, 27.03.11, 13:22:41 | Сообщение № 201

egoistka, какая красота просто падаю со стула )))

Nika Дата: Воскресенье, 27.03.11, 13:40:36 | Сообщение № 202

egoistka, нет слов,одни эмоции,красота да и только %)

egoistka Дата: Понедельник, 28.03.11, 06:48:43 | Сообщение № 203

Quote (jannychka)
у вас так просто на работе с отпуском?

у мужа попроще, а мне пришлось долго отпрашиваться и уже тыкнуть в закон, что за 2 недели имею право, отпустили, но с пометкой- взять комп рабочий, так что таскала с собой этот чемодан zlostj

Quote (kristik)
не знала что вы ездили отдыхать...

я и не говорила, я вообще скрытный человек, ничего и никому, хотя ты могла и догадаться podmig

спасибо всем 4mok

melonie Дата: Понедельник, 28.03.11, 08:12:45 | Сообщение № 204
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
egoistka, фотографии просто райские, хочу, хочу, хочу, хочу тоже туда. С ребенком как-то страшненько. Может на следующий год.

plume Дата: Понедельник, 28.03.11, 08:14:42 | Сообщение № 205

egoistka, uh tq)obezjanok gladili? ulqbka %)

PS Дата: Понедельник, 28.03.11, 08:20:02 | Сообщение № 206
Зародыш

egoistka,С приездом тебя!Фотки просто райские. Вы красивая пара!Скажи ходили вы на экскурсии,если да то вы из сами на месте искали или в это уже было организовано?

BUBLIK Дата: Понедельник, 28.03.11, 09:08:03 | Сообщение № 207
Зародыш

egoistka, ностальгия накатила... эх....
третий раз поедешь? haha
вы с патонга до ката ной пешко ходили? %)
на пуси шоу ходили? podmig

[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]

egoistka Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:21:26 | Сообщение № 208

Quote (plume)
uh tq)obezjanok gladili?

я побоялась, это ведь дикие, нас предупредили, что они совсем не такие как в Сочи haha , здесь они схватить могут и вещи отобрать и убегут и никто не догонит, а если маленькую погладить, как я хотела, то пришёл папа этой маленькой с таким видом, что я кинула ему банан и бежать haha
Quote (PS)
Скажи ходили вы на экскурсии,если да то вы из сами на месте искали или в это уже было организовано?

мы всегда на месте берём, намного дешевле, нежели тебе фирма организует, а как показывает практика, то те, кто у фирмы брал и те кто на улице, едут на одном автобусе и с одним и тем же гидом, с разницой лишь в заплаченных ценах.
Quote (BUBLIK)
третий раз поедешь?

конечно
Quote (BUBLIK)
вы с патонга до ката ной пешко ходили?

ты что с ума сошла haha , в одну сторону на тук-туке, в другую на буссике через центр, в центре шоппились и до отеля на бесплатном автобусе podmig
Quote (BUBLIK)
на пуси шоу ходили?

разумеется, только здесь оно просто никакое grustj , оказывается мы в Паттайе были на лучшем в Тайланде вообще, поэтому...здесь совсем не понра

BUBLIK Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:27:36 | Сообщение № 209
Зародыш

egoistka, в каком центре шопились? radostj
я на пш 2 раза ходила на пукете, один так себе, а второй реально крутой оказался. сделала вывод, что надо знать места.

[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]

Anfisa Дата: Понедельник, 28.03.11, 14:18:57 | Сообщение № 210

egoistka, очень фотки красивые, ulqbka
муж очень хочет тоже в Тайланд но для меня 10 часов в самолете пытка, боюсь isterika

egoistka Дата: Вторник, 29.03.11, 06:29:00 | Сообщение № 211

Quote (BUBLIK)
в каком центре шопились?

central festival, jungceylon
Quote (BUBLIK)
я на пш 2 раза ходила на пукете, один так себе, а второй реально крутой оказался. сделала вывод, что надо знать места.

что там было?
я думаю тут не обидятся, если я напишу о том, что в хорошем шоу было, авось кто поедет, нельзя такое не посетить haha
вообщем, гоу-гоу с выкрутасами на шесте, секс во всех проявлениях, м-ж,ж-ж, м-м ну и втроём
мужчины на своём органе танцевали брейк-дэнс, играли на барабанах и пианино, крутили горящие обручи
шоу с катоями, ну те, которые тёти, только пися мужская осталась radostj
потом из зала вызывали мужчину и женщины его пытались возбудить
ну и курение, стреляние, питьё одним местом

Rocca Дата: Вторник, 29.03.11, 07:38:19 | Сообщение № 212

egoistka,
С хорошим отдыхом вас ! Фотки класс, как в раю ,наверно так раи должен выглядет haha
Quote (egoistka)
играли на барабанах и пианино, крутили горящие обручи

haha да уж ето надо видет . а фото ест из шоу ?
а как там шопинг ? какие цены ?

plume Дата: Вторник, 29.03.11, 07:53:16 | Сообщение № 213

egoistka,
а если маленькую погладить, как я хотела, то пришёл папа этой маленькой с таким видом, что я кинула ему банан и бежать

ulqbka ulqbka ulqbka ulqbka ulqbka kusajucja naverno?ja prosto takih nikogda ne videla %)

pokazq esje fotki. interesno posmotret` radostj

Дюймовочка Дата: Вторник, 29.03.11, 08:06:44 | Сообщение № 214

egoistka, Cвета покажи еще фоток!!! Интересно ж :)) я своему показывала фотки твои и Секрет, ему очень понравилось. Говорит обязательно туда слетаем, несмотря на сложный перелет, только вот вопрос одни или с ребенком ulqbka Смотрю на фотки и там так классно :)

меня тоже шопинг интересует, там только сувениры можно купить или одежду, обувь и т.п. тоже?:)

luxa Дата: Вторник, 29.03.11, 08:08:57 | Сообщение № 215
Зародыш

Quote (Дюймовочка)
egoistka, Cвета покажи еще фоток!!! Интересно ж :)) я своему показывала фотки твои и Секрет, ему очень понравилось. Говорит обязательно туда слетаем, несмотря на сложный перелет, только вот вопрос одни или с ребенком Смотрю на фотки и там так классно :)

без ребенка думаю прикольнее, но так как у нас не с кем будет 2 оставить, то решили годика через 2, когда Олива подрастет

Света давай еще фоточек

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Дюймовочка Дата: Вторник, 29.03.11, 08:12:36 | Сообщение № 216

Quote (luxa)
без ребенка думаю прикольнее

однозначно, свободы действий большей, и не привязан к капризам ребенка ik
Quote (luxa)
но так как у нас не с кем будет 2 оставить, то решили годика через 2, когда Олива подрастет

У нас впринципе есть с кем оставить, но пока сами не готовы оставить так надолго, а на неделю туда даже смысла нет лететь... Будем думать ulqbka

vikcy Дата: Вторник, 29.03.11, 08:21:09 | Сообщение № 217

egoistka, с отличным отдыхом вас!!! Красота неописуемая, но ты её затмила!!! ulqbka

Twiggy Дата: Вторник, 29.03.11, 08:37:20 | Сообщение № 218

Quote (egoistka)
секс во всех проявлениях, м-ж,ж-ж, м-м ну и втроём

это вроде уже не пусси-шоу называется, а бум-бум шоу ulqbka
я читала, что на Пукете тоже такое место есть, а остальные бары просто стриптиз и пусси-шоу(с шариками,дротиками и т.д.)

Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 29.03.11, 08:38:03

ksanulja Дата: Вторник, 29.03.11, 09:03:08 | Сообщение № 219
Зародыш

egoistka, просто молодцы, что так отрываетесь! это ведь такой заряд энергии дает!
и самое главное, получили такие эмоции за , впринципе, небольшие деньги.

Хорошо, что к обезьянам не пошла. тут показывали как такая с виду безобидная макака укусила за руку, гной потом откачивали. Всё-таки это не дом.животные!

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

egoistka Дата: Среда, 30.03.11, 07:32:05 | Сообщение № 220

Quote (Rocca)
да уж ето надо видет . а фото ест из шоу ?
а как там шопинг ? какие цены ?

ты что, фотать нельзя, забирали и мобильники и фотики, ну это на хорошем шоу, здесь то ничего не забирали, да и фоткать нечего было, я б им лучше гоу-гоу станцевала haha

про шоппинг. Детское- ужас, как в советское время одежда. Есть в большом центре, где всякие зара, хелло кити, но это и у нас есть, при чём дешевле. Есть у них ещё один магаз, на подобие стокмана, только побольше в 2 раза, вот там можно нарыть, но цены как у нас, просто что ни как у всех. Там и покупали. Но в прошлый раз мы ездили в феврале и были скидки, а сейчас всё было по полной цене.

Есть ещё уличные лавки, базар, одно и тоже у всех и все туристы в этом ходят, я ещё в прошлый раз на это насмотрелась, что к концу отпуска просто уже бесят идентичные платья, купальники и тому подобное.
Чтоб реально пошоппинговаться, то надо в банког

а вот всякая косметика, бижутерия, заколочки и тому подобное- вот это там ооочень дёшево и можно поковырятся podmig

Поиск: