|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тайланд
| |
| Leoparda |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 13:22:41 | Сообщение № 201 |
|
egoistka, какая красота просто падаю со стула )))
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 13:40:36 | Сообщение № 202 |
|
egoistka, нет слов,одни эмоции,красота да и только
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 06:48:43 | Сообщение № 203 |
|
Quote (jannychka) у вас так просто на работе с отпуском? у мужа попроще, а мне пришлось долго отпрашиваться и уже тыкнуть в закон, что за 2 недели имею право, отпустили, но с пометкой- взять комп рабочий, так что таскала с собой этот чемодан Quote (kristik) не знала что вы ездили отдыхать... я и не говорила, я вообще скрытный человек, ничего и никому, хотя ты могла и догадаться спасибо всем 
|
|
|
|
|
| melonie |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 08:12:45 | Сообщение № 204 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
egoistka, фотографии просто райские, хочу, хочу, хочу, хочу тоже туда. С ребенком как-то страшненько. Может на следующий год.
|
|
|
|
|
| plume |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 08:14:42 | Сообщение № 205 |
|
egoistka, uh tq)obezjanok gladili?
|
|
|
|
|
| PS |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 08:20:02 | Сообщение № 206 |
|
Зародыш
|
egoistka,С приездом тебя!Фотки просто райские. Вы красивая пара!Скажи ходили вы на экскурсии,если да то вы из сами на месте искали или в это уже было организовано?
|
|
|
|
|
| BUBLIK |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 09:08:03 | Сообщение № 207 |
|
Зародыш
|
egoistka, ностальгия накатила... эх.... третий раз поедешь? вы с патонга до ката ной пешко ходили? на пуси шоу ходили?
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:21:26 | Сообщение № 208 |
|
Quote (plume) uh tq)obezjanok gladili? я побоялась, это ведь дикие, нас предупредили, что они совсем не такие как в Сочи , здесь они схватить могут и вещи отобрать и убегут и никто не догонит, а если маленькую погладить, как я хотела, то пришёл папа этой маленькой с таким видом, что я кинула ему банан и бежать Quote (PS) Скажи ходили вы на экскурсии,если да то вы из сами на месте искали или в это уже было организовано? мы всегда на месте берём, намного дешевле, нежели тебе фирма организует, а как показывает практика, то те, кто у фирмы брал и те кто на улице, едут на одном автобусе и с одним и тем же гидом, с разницой лишь в заплаченных ценах. Quote (BUBLIK) третий раз поедешь? конечно Quote (BUBLIK) вы с патонга до ката ной пешко ходили? ты что с ума сошла , в одну сторону на тук-туке, в другую на буссике через центр, в центре шоппились и до отеля на бесплатном автобусе Quote (BUBLIK) на пуси шоу ходили? разумеется, только здесь оно просто никакое , оказывается мы в Паттайе были на лучшем в Тайланде вообще, поэтому...здесь совсем не понра
|
|
|
|
|
| BUBLIK |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 12:27:36 | Сообщение № 209 |
|
Зародыш
|
egoistka, в каком центре шопились? я на пш 2 раза ходила на пукете, один так себе, а второй реально крутой оказался. сделала вывод, что надо знать места.
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 14:18:57 | Сообщение № 210 |
|
egoistka, очень фотки красивые, муж очень хочет тоже в Тайланд но для меня 10 часов в самолете пытка, боюсь
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Вторник, 29.03.11, 06:29:00 | Сообщение № 211 |
|
Quote (BUBLIK) в каком центре шопились? central festival, jungceylon Quote (BUBLIK) я на пш 2 раза ходила на пукете, один так себе, а второй реально крутой оказался. сделала вывод, что надо знать места. что там было? я думаю тут не обидятся, если я напишу о том, что в хорошем шоу было, авось кто поедет, нельзя такое не посетить вообщем, гоу-гоу с выкрутасами на шесте, секс во всех проявлениях, м-ж,ж-ж, м-м ну и втроём мужчины на своём органе танцевали брейк-дэнс, играли на барабанах и пианино, крутили горящие обручи шоу с катоями, ну те, которые тёти, только пися мужская осталась потом из зала вызывали мужчину и женщины его пытались возбудить ну и курение, стреляние, питьё одним местом
|
|
|
|
|
| Rocca |
Дата: Вторник, 29.03.11, 07:38:19 | Сообщение № 212 |
|
egoistka, С хорошим отдыхом вас ! Фотки класс, как в раю ,наверно так раи должен выглядет Quote (egoistka) играли на барабанах и пианино, крутили горящие обручи да уж ето надо видет . а фото ест из шоу ? а как там шопинг ? какие цены ?
|
|
|
|
|
| plume |
Дата: Вторник, 29.03.11, 07:53:16 | Сообщение № 213 |
|
egoistka, Quote а если маленькую погладить, как я хотела, то пришёл папа этой маленькой с таким видом, что я кинула ему банан и бежать kusajucja naverno?ja prosto takih nikogda ne videla pokazq esje fotki. interesno posmotret` 
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Вторник, 29.03.11, 08:06:44 | Сообщение № 214 |
|
egoistka, Cвета покажи еще фоток!!! Интересно ж :)) я своему показывала фотки твои и Секрет, ему очень понравилось. Говорит обязательно туда слетаем, несмотря на сложный перелет, только вот вопрос одни или с ребенком Смотрю на фотки и там так классно :) меня тоже шопинг интересует, там только сувениры можно купить или одежду, обувь и т.п. тоже?:)
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 29.03.11, 08:08:57 | Сообщение № 215 |
|
Зародыш
|
Quote (Дюймовочка) egoistka, Cвета покажи еще фоток!!! Интересно ж :)) я своему показывала фотки твои и Секрет, ему очень понравилось. Говорит обязательно туда слетаем, несмотря на сложный перелет, только вот вопрос одни или с ребенком Смотрю на фотки и там так классно :) без ребенка думаю прикольнее, но так как у нас не с кем будет 2 оставить, то решили годика через 2, когда Олива подрастет Света давай еще фоточек
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Вторник, 29.03.11, 08:12:36 | Сообщение № 216 |
|
Quote (luxa) без ребенка думаю прикольнее однозначно, свободы действий большей, и не привязан к капризам ребенка Quote (luxa) но так как у нас не с кем будет 2 оставить, то решили годика через 2, когда Олива подрастет У нас впринципе есть с кем оставить, но пока сами не готовы оставить так надолго, а на неделю туда даже смысла нет лететь... Будем думать
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 29.03.11, 08:21:09 | Сообщение № 217 |
|
egoistka, с отличным отдыхом вас!!! Красота неописуемая, но ты её затмила!!!
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Вторник, 29.03.11, 08:37:20 | Сообщение № 218 |
|
Quote (egoistka) секс во всех проявлениях, м-ж,ж-ж, м-м ну и втроём это вроде уже не пусси-шоу называется, а бум-бум шоу я читала, что на Пукете тоже такое место есть, а остальные бары просто стриптиз и пусси-шоу(с шариками,дротиками и т.д.)
Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 29.03.11, 08:38:03 |
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 29.03.11, 09:03:08 | Сообщение № 219 |
|
Зародыш
|
egoistka, просто молодцы, что так отрываетесь! это ведь такой заряд энергии дает! и самое главное, получили такие эмоции за , впринципе, небольшие деньги. Хорошо, что к обезьянам не пошла. тут показывали как такая с виду безобидная макака укусила за руку, гной потом откачивали. Всё-таки это не дом.животные!
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Среда, 30.03.11, 07:32:05 | Сообщение № 220 |
|
Quote (Rocca) да уж ето надо видет . а фото ест из шоу ? а как там шопинг ? какие цены ? ты что, фотать нельзя, забирали и мобильники и фотики, ну это на хорошем шоу, здесь то ничего не забирали, да и фоткать нечего было, я б им лучше гоу-гоу станцевала про шоппинг. Детское- ужас, как в советское время одежда. Есть в большом центре, где всякие зара, хелло кити, но это и у нас есть, при чём дешевле. Есть у них ещё один магаз, на подобие стокмана, только побольше в 2 раза, вот там можно нарыть, но цены как у нас, просто что ни как у всех. Там и покупали. Но в прошлый раз мы ездили в феврале и были скидки, а сейчас всё было по полной цене. Есть ещё уличные лавки, базар, одно и тоже у всех и все туристы в этом ходят, я ещё в прошлый раз на это насмотрелась, что к концу отпуска просто уже бесят идентичные платья, купальники и тому подобное. Чтоб реально пошоппинговаться, то надо в банког а вот всякая косметика, бижутерия, заколочки и тому подобное- вот это там ооочень дёшево и можно поковырятся 
|
|
|
|
|
|
|