Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Тайланд
Twiggy Дата: Вторник, 15.11.11, 09:48:56 | Сообщение № 381

egoistka, ухх какая шустренькая, уже отдыхаешь))))
а я все ждала от тебя рассказ про доминикану в этом году ik
Расскажи, на каком пляже отель в этот раз? какой отель и сколько звезд? каквая погода? вода и воздух такие же как вы в марте(апреле) ездили?
А дождик?
мммм, Тайланд-моя любофффф cupidgirl

Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 15.11.11, 09:52:57

Дюймовочка Дата: Вторник, 15.11.11, 09:52:41 | Сообщение № 382

sekret, а вы зимой куда то думаете рвануть? sneg

egoistka Дата: Вторник, 15.11.11, 09:53:02 | Сообщение № 383

sekret, мы на кароне
год ещё не кончился, вдруг ещё и на доминикану успеем ulqbka

отель 3 звезды, здесь больше и не надо, у нас самое простое бунгало
доча в восторге от песка на пляже, ходит и скрипит им
вчера на слонике её покатали, дак она от радости чуть не плакала, а мы с мужем мощные поцелуйчики от слонихи получили
фото как приеду покажу

Twiggy Дата: Вторник, 15.11.11, 09:57:24 | Сообщение № 384

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 15.11.11, 09:58:05

Twiggy Дата: Вторник, 15.11.11, 10:00:34 | Сообщение № 385

Quote (egoistka)
отель 3 звезды, здесь больше и не надо

ага, так есть radostj
Quote (egoistka)
ходит и скрипит им

ага, прикольный на этом пляже песок, как снег под ногами хрустит))) но все равно пляж Ката-Ной мой любимый на Пхукете bee
ездили туда в этот раз?

luxa Дата: Вторник, 15.11.11, 10:01:53 | Сообщение № 386
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
egoistka, вы опять от фирмы или сами уже?
есл не сукрет, можешь в ЛС написать, сколько поездка вышла у вас.
и у вас у всех синие пасспорта?

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Дюймовочка Дата: Вторник, 15.11.11, 10:03:24 | Сообщение № 387

Quote (sekret)
слушай, скорее всего не получится этой зимой, т.к. в сентябре на Турцию потратили, а куда я хочу зимой(Доминикана,Мальдивы) слишком дорого и мы не накопим скорее всего...
Вообщем пока не собираемся, а там как получится...

Желаю вам накопить podmig у тебя насыщенная и интересная программа получается ulqbka

Дюймовочка Дата: Вторник, 15.11.11, 10:04:23 | Сообщение № 388

Quote (luxa)
вы опять от фирмы или сами уже?
есл не сукрет, можешь в ЛС написать, сколько поездка вышла у вас.
и у вас у всех синие пасспорта?

Свет, и мне тогда в ЛС ответ на эти же вопросы, или пиши тут всем сразу podmig

luxa Дата: Вторник, 15.11.11, 10:04:32 | Сообщение № 389
Зародыш

Дюймовочка, я Мексику изучала, смотрела ценовые предложения, но вот с серым пасспортом волокиты много тужа попасть zlostj

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Дюймовочка Дата: Вторник, 15.11.11, 10:06:40 | Сообщение № 390

luxa, да ты что? тогда с Мексику отметаю, т.к. у мужа серый паспорт %) Куда ж податся с апреля по ноябрь то? Пока у меян в голове только Самуи в Тае ulqbka
У вас у кого то тоже серый паспорт есть? А цены в Мексику вполне нормальные, сопоставимы с Тайскими radostj У нас вот друг вроде туда целитяс этой зимой, нам предлагали, но мы не потянем уже по деньгам ik

Сообщение отредактировано Дюймовочка - Вторник, 15.11.11, 10:08:02

Twiggy Дата: Вторник, 15.11.11, 10:08:12 | Сообщение № 391

перенесла в обсуждалку)))

Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 15.11.11, 10:31:44

BUBLIK Дата: Вторник, 15.11.11, 10:17:47 | Сообщение № 392
Зародыш

Quote (sekret)
пляж Ката-Ной мой любимый на Пхукете

и у меня! еще nai thon radostj

egoistka, деткам так кайфово, что ни говори! молодец, что вывезла дочку из этого унылого города! ulqbka

[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]

egoistka Дата: Вторник, 22.11.11, 21:30:41 | Сообщение № 393

вообщем вернулись практически, на пароме осталось доплыть
решили как всегда внезапно, когда муж узнал, что у меня восполение лёгких, то сразу сказал, что едем срочно греться куда-нибудь. Сначала смотрели Египет, но цены там пипец impossible
И как всегда за 4 дня муж сообщил, что поедем опять на Пхукет, с дочкой надо ехать уже в известное место
Брали у финского тур.оператора. Перелёт Хельсинки-Пхукет, прямой, без всяких дозаправок. Туда длится 10.30 часов, обратно 11 с чем-то, из-за ветров.
Отель брали - лотерею, хотя предпологали какой будет и угадали. Находился на пляже Карон, мне он ооочень понравился, больше чем прославленные Ката Ной и Ката, Ката мне вообще не нравится, ну если только в 7 утра, пока там нет никого. Но понимаю, почему многие не любят Карон- это волны. Но для меня это всё, мы с мелкой по 2 часа в них плескались. А многих это раздрожало, что спокойно не поплавать. Вообщем тут кому как нравится.

Переход на тайское время прошёл сразу и очень благополучно, дочка прям вписалась идеально в него.
Ещё у неё там был такой аппетит impossible , она у нас единственная в семье, которая любит морепродукты, вот она там оторвалась по полной, мидии, криветки и кальмары- каждый день, краб правда ей не понравился. Банановые блины- вообще только так мела. Короче мы в шоке были с мужем.

Эксурсии мы не рассматривали, таскать ребёнка по жаре не хотелось. Единственное, думала, что в зоопарк, только ради погладить слона- это её мечта была. Но нам повезло, к нам прям на улицу мужчина пришёл со слоном, никаких туристов, только доча и слон и пол часа её наверное катал и нас заобнимал. И всё это стоило внимание!!!! 1.20 евро, да и то- это бананы, которые скормили слонику. Мы потом мужчине 4 евро просто ещё дали, дак он так счастлив и благодарен был

Потом мы сплавали на острова, брали на пол дня поездку, дольше б Алинка не вытерпела, днём она там сама в кроватку ползла спать, или прям на ходу усыпала, оно и понятно , весь день на свежем воздухе, ещё и в воде. Острова очень понравились, моя и с рыбками поплавала, а потом ещё и в открытое море с маской занырнула, чем шокировала просто всех

Вообщем это для тех, кто с детьми хочет ехать, боятся нечего podmig
только естественно на экскурсии я б особо не расчитывала, они там все в основном на целый день, ребёнок не выдержит

теперь хочу на Самуй, нет, я конечно хочу в ЮАР, но Самуй как-то реалистичней ulqbka

Twiggy Дата: Вторник, 22.11.11, 21:39:26 | Сообщение № 394

egoistka, а какя была погода? был ли дождик? а вода-воздух такие же как вы в марте были?
а отель какой лучше был-на Патонге весной или этот на Кароне?

ждем фоткииииии radostj

Quote (egoistka)
Эксурсии мы не рассматривали. Единственное, думала, что в зоопарк, только ради погладить слона- это её мечта была. Но нам повезло, к нам прям на улицу мужчина пришёл со слоном, никаких туристов, только доча и слон и пол часа её наверное катал и нас заобнимал. И всё это стоило внимание!!!! 1.20 евро, да и то- это бананы, которые скормили слонику. Мы потом мужчине 4 евро просто ещё дали, дак он так счастлив и благодарен был

ну это конечно точно не мой вариант, только на пляже 2 недели лежать- тоска %)
с ребенком активные экскурсии типа пи-пи, дж. бонд и симиланы конечно тоже не вариант, но вот зоопарк, на разные шоу животных, на шоу-Фантази точно стоит побывать ИМХО....

а слоненка не Люси звали? ulqbka такая милаха по улицам в конце Ката ходила по вечерам))) у меня тоже есть фотка, где меня хоботом обнимает radostj

Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 22.11.11, 21:52:43

egoistka Дата: Вторник, 22.11.11, 21:51:28 | Сообщение № 395

sekret, мы не лежали2 недели, мы на 2 дня ездили на патонг, там с ночёвкой оставались, там был праздник света и воды, мы ооочень много ходили, просто везде гуляли
зоопарк к сожалению моей доче не идёт grustj , ей жалко животных, что они целый день в клетке

а ещё у нас там случилось- как называется- как тесен мир
Мы там встретили близких родственников из России, последний раз видели их у себя на свадьбе, 5 лет назад ulqbka
так что с ними ещё время провели
Ездили в город, просто немного прошлись, как ни странно, но моей молявке это было интересно, она всё спрашивала как они так живут

Twiggy Дата: Вторник, 22.11.11, 21:55:58 | Сообщение № 396

Quote (egoistka)
а ещё у нас там случилось- как называется- как тесен мир
Мы там встретили близких родственников из России, последний раз видели их у себя на свадьбе, 5 лет назад

ого, прикольно radostj
Quote (sekret)
а какя была погода? был ли дождик? а вода-воздух такие же как вы в марте были?
а отель какой лучше был-на Патонге весной или этот на Кароне?

egoistka Дата: Среда, 23.11.11, 09:48:13 | Сообщение № 397

sekret, погода была отличная, дождик был 3 раза, но ночью, днём ни разу, в отличии от марта, в марте дожди были и днём и чаще
что касается воды, то на пхукете такая же как и в марте, а вот на островах в марте была более голубая, по фоткам сразу заметно, если сравнивать

про отель, то на Патонге был лучше. Хотя в тайланде- отель как-то небольшое значение имеет, как например в турции или египте

butterfly Дата: Среда, 23.11.11, 10:10:01 | Сообщение № 398

Quote (egoistka)
а мы с мужем мощные поцелуйчики от слонихи получили

ulqbka
Quote (egoistka)
зоопарк к сожалению моей доче не идёт , ей жалко животных, что они целый день в клетке

солидарна с дочей)
а слоник на котором она каталась маленький был?
Quote (egoistka)
Хотя в тайланде- отель как-то небольшое значение имеет,

почему?

Сообщение отредактировано butterfly - Среда, 23.11.11, 10:10:46

egoistka Дата: Среда, 23.11.11, 10:16:36 | Сообщение № 399

вот фоточки

egoistka Дата: Среда, 23.11.11, 10:19:13 | Сообщение № 400

Quote (butterfly)
а слоник на котором она каталась маленький был?

ага, ему 2 годика и зовут Марина radostj
butterfly, в Турции как не крути- большинство времени находишься в отели, особенно если всё включено.
В Тайланде- в отели в основном завтраки , да и то не везде, мы только спали в отели, просыпались и сразу уходили

Поиск: