Дата: Вторник, 15.11.11, 09:48:56 | Сообщение № 381
egoistka, ухх какая шустренькая, уже отдыхаешь)))) а я все ждала от тебя рассказ про доминикану в этом году Расскажи, на каком пляже отель в этот раз? какой отель и сколько звезд? каквая погода? вода и воздух такие же как вы в марте(апреле) ездили? А дождик? мммм, Тайланд-моя любофффф
Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 15.11.11, 09:52:57
Дата: Вторник, 15.11.11, 09:53:02 | Сообщение № 383
sekret, мы на кароне год ещё не кончился, вдруг ещё и на доминикану успеем
отель 3 звезды, здесь больше и не надо, у нас самое простое бунгало доча в восторге от песка на пляже, ходит и скрипит им вчера на слонике её покатали, дак она от радости чуть не плакала, а мы с мужем мощные поцелуйчики от слонихи получили фото как приеду покажу
egoistka, вы опять от фирмы или сами уже? есл не сукрет, можешь в ЛС написать, сколько поездка вышла у вас. и у вас у всех синие пасспорта? Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Дата: Вторник, 15.11.11, 10:03:24 | Сообщение № 387
Quote (sekret)
слушай, скорее всего не получится этой зимой, т.к. в сентябре на Турцию потратили, а куда я хочу зимой(Доминикана,Мальдивы) слишком дорого и мы не накопим скорее всего... Вообщем пока не собираемся, а там как получится...
Желаю вам накопить у тебя насыщенная и интересная программа получается
Мы зимой тоже уже никуда не рванем, т.к. сейчас потратимся на поездку Но вот в будущем году поидеи надо бы в отпуск с ребенком и вот начинаю думать куда бы ехать, в отпуск хотела бы или в апреле-мае, или начиная с сентября, а летнии месяцы можно и в Эстонии побыть, а заграницей продлить лето отпуском Вот тоже хотела бы экзотику, но походу во все эти месяцы везде несезон Вот правда приметила еще Мексику, там и Все включено есть и пляжи красивые, но вот погоду еще не изучала :)
Дюймовочка, я Мексику изучала, смотрела ценовые предложения, но вот с серым пасспортом волокиты много тужа попасть Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Дата: Вторник, 15.11.11, 10:06:40 | Сообщение № 390
luxa, да ты что? тогда с Мексику отметаю, т.к. у мужа серый паспорт Куда ж податся с апреля по ноябрь то? Пока у меян в голове только Самуи в Тае У вас у кого то тоже серый паспорт есть? А цены в Мексику вполне нормальные, сопоставимы с Тайскими У нас вот друг вроде туда целитяс этой зимой, нам предлагали, но мы не потянем уже по деньгам
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Вторник, 15.11.11, 10:08:02
egoistka, деткам так кайфово, что ни говори! молодец, что вывезла дочку из этого унылого города! [b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
Дата: Вторник, 22.11.11, 21:30:41 | Сообщение № 393
вообщем вернулись практически, на пароме осталось доплыть решили как всегда внезапно, когда муж узнал, что у меня восполение лёгких, то сразу сказал, что едем срочно греться куда-нибудь. Сначала смотрели Египет, но цены там пипец И как всегда за 4 дня муж сообщил, что поедем опять на Пхукет, с дочкой надо ехать уже в известное место Брали у финского тур.оператора. Перелёт Хельсинки-Пхукет, прямой, без всяких дозаправок. Туда длится 10.30 часов, обратно 11 с чем-то, из-за ветров. Отель брали - лотерею, хотя предпологали какой будет и угадали. Находился на пляже Карон, мне он ооочень понравился, больше чем прославленные Ката Ной и Ката, Ката мне вообще не нравится, ну если только в 7 утра, пока там нет никого. Но понимаю, почему многие не любят Карон- это волны. Но для меня это всё, мы с мелкой по 2 часа в них плескались. А многих это раздрожало, что спокойно не поплавать. Вообщем тут кому как нравится.
Переход на тайское время прошёл сразу и очень благополучно, дочка прям вписалась идеально в него. Ещё у неё там был такой аппетит , она у нас единственная в семье, которая любит морепродукты, вот она там оторвалась по полной, мидии, криветки и кальмары- каждый день, краб правда ей не понравился. Банановые блины- вообще только так мела. Короче мы в шоке были с мужем.
Эксурсии мы не рассматривали, таскать ребёнка по жаре не хотелось. Единственное, думала, что в зоопарк, только ради погладить слона- это её мечта была. Но нам повезло, к нам прям на улицу мужчина пришёл со слоном, никаких туристов, только доча и слон и пол часа её наверное катал и нас заобнимал. И всё это стоило внимание!!!! 1.20 евро, да и то- это бананы, которые скормили слонику. Мы потом мужчине 4 евро просто ещё дали, дак он так счастлив и благодарен был
Потом мы сплавали на острова, брали на пол дня поездку, дольше б Алинка не вытерпела, днём она там сама в кроватку ползла спать, или прям на ходу усыпала, оно и понятно , весь день на свежем воздухе, ещё и в воде. Острова очень понравились, моя и с рыбками поплавала, а потом ещё и в открытое море с маской занырнула, чем шокировала просто всех
Вообщем это для тех, кто с детьми хочет ехать, боятся нечего только естественно на экскурсии я б особо не расчитывала, они там все в основном на целый день, ребёнок не выдержит
теперь хочу на Самуй, нет, я конечно хочу в ЮАР, но Самуй как-то реалистичней
Дата: Вторник, 22.11.11, 21:39:26 | Сообщение № 394
egoistka, а какя была погода? был ли дождик? а вода-воздух такие же как вы в марте были? а отель какой лучше был-на Патонге весной или этот на Кароне?
ждем фоткииииии
Quote (egoistka)
Эксурсии мы не рассматривали. Единственное, думала, что в зоопарк, только ради погладить слона- это её мечта была. Но нам повезло, к нам прям на улицу мужчина пришёл со слоном, никаких туристов, только доча и слон и пол часа её наверное катал и нас заобнимал. И всё это стоило внимание!!!! 1.20 евро, да и то- это бананы, которые скормили слонику. Мы потом мужчине 4 евро просто ещё дали, дак он так счастлив и благодарен был
ну это конечно точно не мой вариант, только на пляже 2 недели лежать- тоска с ребенком активные экскурсии типа пи-пи, дж. бонд и симиланы конечно тоже не вариант, но вот зоопарк, на разные шоу животных, на шоу-Фантази точно стоит побывать ИМХО....
а слоненка не Люси звали? такая милаха по улицам в конце Ката ходила по вечерам))) у меня тоже есть фотка, где меня хоботом обнимает
Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 22.11.11, 21:52:43
Дата: Вторник, 22.11.11, 21:51:28 | Сообщение № 395
sekret, мы не лежали2 недели, мы на 2 дня ездили на патонг, там с ночёвкой оставались, там был праздник света и воды, мы ооочень много ходили, просто везде гуляли зоопарк к сожалению моей доче не идёт , ей жалко животных, что они целый день в клетке
а ещё у нас там случилось- как называется- как тесен мир Мы там встретили близких родственников из России, последний раз видели их у себя на свадьбе, 5 лет назад так что с ними ещё время провели Ездили в город, просто немного прошлись, как ни странно, но моей молявке это было интересно, она всё спрашивала как они так живут
Дата: Вторник, 22.11.11, 21:55:58 | Сообщение № 396
Quote (egoistka)
а ещё у нас там случилось- как называется- как тесен мир Мы там встретили близких родственников из России, последний раз видели их у себя на свадьбе, 5 лет назад
ого, прикольно
Quote (sekret)
а какя была погода? был ли дождик? а вода-воздух такие же как вы в марте были? а отель какой лучше был-на Патонге весной или этот на Кароне?
sekret, погода была отличная, дождик был 3 раза, но ночью, днём ни разу, в отличии от марта, в марте дожди были и днём и чаще что касается воды, то на пхукете такая же как и в марте, а вот на островах в марте была более голубая, по фоткам сразу заметно, если сравнивать
про отель, то на Патонге был лучше. Хотя в тайланде- отель как-то небольшое значение имеет, как например в турции или египте
ага, ему 2 годика и зовут Марина butterfly, в Турции как не крути- большинство времени находишься в отели, особенно если всё включено. В Тайланде- в отели в основном завтраки , да и то не везде, мы только спали в отели, просыпались и сразу уходили