Аллусик, она у меня рисовать ооочень любит, поэтому у нас было куча разукрашек, которые она долго разукрашивала. И мультики смотрела. Потом у каждого есть свой телек и там куча фильмов, сиди, да смотри. Туда когда летели, то 4 часа на ночь пришлось, поэтому спали
на патонге классный ресторан fuji, в торг. центре! а детские развлечения на пукете и правда сомнительные, по большому счету, некуда сходить. [b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
на патонге классный ресторан fuji, в торг. центре!
ага, в нём мы были 3 раза, у мужа любимый набор ЯКУНИКУ СЭТ ещё МК 2 раза посетили и ещё один открыли для себя в централ фестивале, не помню название, но тож оочень понравился
Quote (BUBLIK)
а детские развлечения на пукете и правда сомнительные, по большому счету, некуда сходить.
я б сказала, что моей это и не надо было, она просыпалась со словами: мы ведь идём на море? ей так нравился песок, она замечательно там игралась, про купание в море вообще молчу
egoistka, замечательный фоточки, очень красиво вокруг и столько счастья от всех вас!! спасибо за инфо про денежки и перелеты.. а что с прививками? что то делали?
egoistka, фотографии название ресторанчиков записала как добирались в Финляндии с парома до аэропорта? сколько стоило? меняли вы ли заранее деньги на батты? есть ли возможность на месте снимать деньги с карточки? делали ли вы прививки перед полетом? что посоветуешь взять с собой из лекарств?
как добирались в Финляндии с парома до аэропорта? сколько стоило? дошли до центральной площади, пешком с парома викинг лайн и сели на автобус 615, он прямым ходом в аэропорт, билет 4 евро, с меня не взяли, может из-за того что с ребёнком, не могу сказать. Если приезжаете на Таллинке, то сначала надо на 15А автобус, он тоже на центральную площадь и там 100метров пройти и опять на 615 сесть меняли вы ли заранее деньги на батты? нет, не меняли, но если у вас эстонский паспорт, то поменяйте на визу, она стоит 1000 бат, это 25 евро. Но если вы будете платить евро, то сдерают 30, гады есть ли возможность на месте снимать деньги с карточки? полно, НО сколько бы ты не сняла, придётся заплатить 150 бат, то есть порядка 4 евро и плюс какой-то процент от суммы делали ли вы прививки перед полетом? нет что посоветуешь взять с собой из лекарств? нам не понадобилось ничего. Но я обратила внимание, что там в аптеках можно купить всё. В прошлый раз у меня простуда выскочила, купила там, стоило дёшево, помогло идеально. Вообще тайская медицина ценится. Но я брала с собой- жаропонижающее, пробиотики всякие для восстановления микрофлоры, капли в нос и несколько покатиков Тера Флю, но аптечку даж не открыла
egoistka, Свет с возвращением! фотографии бесподобны, такая красота вокруг и вы счастливые и отдохнувшие Огромное спасибо за отчет, что касаетяс отдыха с ребенком :) Видно по фото, что дочка счастлива до безумства :) В след году будем старатся всетаки съездить в Тайланд и думаю что скорее всего с ребенком. Безумно хочется увидеть экзотическую страну.
butterfly, ага, когда она слона увидела, у меня аж слёзы от её радости, такой я её никогда не видела, только ради этого момента стоило туда ехать
классно. Вот эти воспоминания у ребенка на всю жизнь))
Quote (egoistka)
она у меня рисовать ооочень любит, поэтому у нас было куча разукрашек, которые она долго разукрашивала. И мультики смотрела. Потом у каждого есть свой телек и там куча фильмов, сиди, да смотри.
о, как в самолете интересно, телевизоры))) [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
egoistka, Свет, так классно!!! Супер!!! Я так радуюсь всегда в поездках в первую очередь за ребёнка. Алинке повезло! Она как негр на фотках.. такая загарелая! Супер! Давай ещё фоточек! Я вот всё читаю вас, думаю. как можно все эти названия запомнить? Как можно там ариентироваться? Но я правда даже не читала никакой инфо про Тайланд. [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]