|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Болталка мамы на отдыхе
| |
| egoistka |
Дата: Четверг, 21.04.11, 11:31:35 | Сообщение № 221 |
|
Quote (Дюймовочка) еще +, что у Салва есть в страховке пункты от Форсмажоров (т.е. стихийные бедствия, котоыре творятся в мире). и что это страховка тебе даст??????? если вдруг цунами будет, то тебя заранее вывезут чтоль? чё-то вы с ума сходите Quote (Дюймовочка) Насчет больниц: мы имеем право обратится в любую больницу, потом принести чеки. И так же надо позвонить агенту от Салва и он будет поставлен в известность и если что то более серьезное, то будет принимать участие. естественно, когда что-то случается, то звонишь агенту и он тебя напрявляет, но не за 300 км, если ооооочень срочно и даж позвонить не можешь, то куда тебя скорая направит, главная чтоб не частная клиника и не на операцию по липасакции , всё оплатят
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Четверг, 21.04.11, 11:32:36 | Сообщение № 222 |
|
egoistka, да слушай сами не поймем че заморочились то..в прошлом году, купили и усе :) а в этом году решили разобратася за что хоть платим деньги :))) от невылета мы полюбому берем, из-за ребенка. Да и там другие пункты есть, по которым можно не вылететь. В вобщем хоть теперь разобрались и убдем знать что и к чему Вот только думаем от стихийных бедствий брать или нет ? может кто вкурсе вулканов или т.п. не придвидитяс на июнь? 
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Четверг, 21.04.11, 11:33:56 | Сообщение № 223 |
|
Quote (egoistka) и что это страховка тебе даст??????? если вдруг цунами будет, то тебя заранее вывезут чтоль? Оттуда может и не вывезут, а вот если цунами будет В Турции, а мы будем в Таллинне, и малоли отменят рейсы и т.п., то деньги вернут за путевки, а не потеряем кучу денег просто так....
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Четверг, 21.04.11, 11:44:09 |
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Четверг, 21.04.11, 11:35:08 | Сообщение № 224 |
|
Quote (Дюймовочка) Вот только думаем от стихийных бедствий брать или нет ? может кто вкурсе вулканов или т.п. не придвидитяс на июнь? ааааа ну вот зачем эта страховка?????????? повторюсь, если не дай бог что случится, то ты будешь в массе и всем накакать будет на твою страховку, а если что случится в таком случае и тебе нужен будет врач, то он у тебя будет и по основной страховке
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Четверг, 21.04.11, 11:35:21 | Сообщение № 225 |
|
Quote (egoistka) главная чтоб не частная клиника и не на операцию по липасакции , всё оплатят надеюсь нас это все минует.....ТТТ ТТТ ТТТ
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Четверг, 21.04.11, 11:38:41 | Сообщение № 226 |
|
Quote (egoistka) ааааа ну вот зачем эта страховка?????????? повторюсь, если не дай бог что случится, то ты будешь в массе и всем накакать будет на твою страховку, а если что случится в таком случае и тебе нужен будет врач, то он у тебя будет и по основной страховке Свет я все понимаю, но тут речь немного о другом. Если мы тут будем ждать своего отпуска и вдруг оживет какойнить вулкан, ТТТ, и отменят наш рейс и отдых, то деньги нам вернут.
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Четверг, 21.04.11, 11:38:47 | Сообщение № 227 |
|
Quote (Дюймовочка) Оттуда может и не вывезут, а вот если цунами будет там и малоли отменят рейсы и т.п., то деньги вернут за путевки, а не потеряем кучу денег просто так.... мдяя, видно хорошо вам мозги прокомпостировали, хорошие работники страховых для меня это наивно, глупо и смешно, ИМХО
|
|
|
|
|
| Ksjune4ka |
Дата: Четверг, 21.04.11, 11:39:04 | Сообщение № 228 |
|
Мы летим впервые с ребенком..и я как то ,честно сказать, даже и не заморочилась по поводу страховки...сказали что будет..и я на этом успокоилась... теперь главное, не заболеть до вылета...
|
|
|
|
|
| GipsyQueen |
Дата: Четверг, 21.04.11, 11:40:58 | Сообщение № 229 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
BUBLIK, мы по страховке обратились в первую попавшую и все ок =)
|
|
|
|
|
| Ksjune4ka |
Дата: Четверг, 21.04.11, 11:42:41 | Сообщение № 230 |
|
Девочки, кто уже ездил с детками отдыхать, как они переносят акклиматизацию?
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Четверг, 21.04.11, 11:43:13 | Сообщение № 231 |
|
Quote (egoistka) мдяя, видно хорошо вам мозги прокомпостировали, хорошие работники страховых я не так вырозила мыслю в том предложении и отредоктировала и внесла ясность. Сорри, в другом посте ясно выразилась. Света нам мозги никто не пудрил. Quote (Ksjune4ka) Мы летим впервые с ребенком..и я как то ,честно сказать, даже и не заморочилась по поводу страховки...сказали что будет..и я на этом успокоилась... теперь главное, не заболеть до вылета... Мы раньеш тоже не заморачивались, а вот сейчас решили подробнее все узнать, и ничего плохого здесь не вижу, чтоыб знать плюсы и минусы страховых фирм.
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Четверг, 21.04.11, 11:45:41 |
|
|
|
|
| GipsyQueen |
Дата: Четверг, 21.04.11, 11:43:40 | Сообщение № 232 |
|
Зародыш
|
Ksjune4ka, смотря куда ? и когда?
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Четверг, 21.04.11, 11:44:14 | Сообщение № 233 |
|
Дюймовочка, сорри, немножко грубо наверно получится, но если с мамой мужа что-то случится, то это не стихийное бедствие. Я тебе говорю именно про страховку от катаклизм. От невылета- это другое, возможно она и нужна, ну вот от стихийных бедствий
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Четверг, 21.04.11, 11:44:43 | Сообщение № 234 |
|
Quote (egoistka) для меня это наивно, глупо и смешно, ИМХО Для тебя глупо, а для многих нет. Смейся.
|
|
|
|
|
| Ksjune4ka |
Дата: Четверг, 21.04.11, 11:46:39 | Сообщение № 235 |
|
Quote (GipsyQueen) Ksjune4ka, смотря куда ? и когда? 29ого улетаем, в ОАЭ, 14 ночей
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Четверг, 21.04.11, 11:48:27 | Сообщение № 236 |
|
Quote (egoistka) сорри, немножко грубо наверно получится, но если с мамой мужа что-то случится, то это не стихийное бедствие. Я тебе говорю именно про страховку от катаклизм. От невылета- это другое, возможно она и нужна, ну вот от стихийных бедствий Раз появилась такая страховка от катаклизм, значит впринципе она нужна. И никто из нас не знаем что будет через месяц....мы сейчас тоже сидим и думаем брать или не стоит заморачиватся. Но вот в прошлом году из-за вулкана я помню как нервничали люди, да и наши мамочки тоже, вылетят или нет, потеряют деньги или нет. Всвязи с подобными природными явлениями во многих странах, впринципе правильно что появился такой пункт и можно его купить. А Люди уже сами решают рисковать или нет.
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Четверг, 21.04.11, 11:49:01 | Сообщение № 237 |
|
Quote (Дюймовочка) Мы раньеш тоже не заморачивались, а вот сейчас решили подробнее все узнать, и ничего плохого здесь не вижу, чтоыб знать плюсы и минусы страховых фирм. ну да, только раньше вы заплатили 30 евро, а сейчас аж 114, конечно ничего плохого.Говорю ж хорошие работники страховки вы багаж тож застраховали? ай ладно, мне такого не понять
|
|
|
|
|
| Ksjune4ka |
Дата: Четверг, 21.04.11, 11:49:23 | Сообщение № 238 |
|
Quote (Дюймовочка) Мы раньеш тоже не заморачивались, а вот сейчас решили подробнее все узнать, и ничего плохого здесь не вижу, чтоыб знать плюсы и минусы страховых фирм. Конечно правильно!!Я еще вот,что скажу..я всегда путешествовала из Европы...а так как мы большее время в Питере-то и решили впервые полететь отсюда....так я вообще..зная всю эту РАШУ, должна еще больше была позаботиться о страховке..
|
|
|
|
|
| BUBLIK |
Дата: Четверг, 21.04.11, 11:52:42 | Сообщение № 239 |
|
Зародыш
|
GipsyQueen, какая у вас фирма, вам уже вернули деньги по чекам или вы сразу за их счет?
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Четверг, 21.04.11, 11:52:57 | Сообщение № 240 |
|
Quote (Ksjune4ka) зная всю эту РАШУ, должна еще больше была позаботиться о страховке.. Вот это точно! Я читаю российские отзывы на форумах, и порой волосы дыбом, что творят турфирмы российские. Я довольна, что вот разобрались со страховками, и теперь знаю, что с БТА и Ерго никогад связыватся точно не будем, как то все мутно у них. С остальными примерно все ясно, только цены разнятся туда-сюды.
|
|
|
|
|
|
|