Дата: Вторник, 20.07.10, 16:29:20 | Сообщение № 124
Вернулись. Съездили классно, но очень быстро, всего три дня там были, купить почти ничего не успели, вернее не было времени выбирать Жара в Белоруссии еще хуже чем у нас. Цены приятно радуют, ассортимент тоже. И персонал прямо с каждым годом все вежливее Хочу в следующем году минимум на неделю и на своей машине.
Дата: Вторник, 20.07.10, 21:22:27 | Сообщение № 126
Аллусик,сэнкс
Quote (Аллусик)
Как в автобусе было?
Туда нормально, обратно не очень...время неудобное границу проходить, если туда - проходили под утро, то обратно - в три ночи И плюс обратно автобус был битком, и в Риге мы с полдевятого до 12ти просидели-прождали.
Дата: Четверг, 23.09.10, 08:58:20 | Сообщение № 128
Не знала в какую темку задать свой вопрос.Даже не вопрос.... Все наши путешествия,были через Novatours и через SVtours(что впрочем одно и тоже,по одним данным работают) Поделитесь с какими операторами путешествовали вы? Цены? Качество обслуживания и т.д. Интересуют только прямые вылеты,не через Ригу,Вильнус,Питер. Надеюсь,что не очень сумбурно выразилась
Дата: Понедельник, 27.12.10, 08:57:42 | Сообщение № 133
были 2 дня с мужем в Мересуу, и теперь только в Тойла ездить будем, во всех отношениях лучше. Ещё и при выезде в шок повергли, жедания возвращаться туда нет единственное, что очень понравилось, это джакузи на улице, лежишь в горячей воде, а на улице -10 и снег идёт, кайф
egoistka, я тоже в прошлые выходные отдыхала в мересуу. Прям такого чтобы "ах" не было, но все было нормлаьно. Комнаты акууратные, везде простенько, обслуживание хорошее, еда ничего особенного. В Тойла отдыхала лет 8 назад, поэтому сравнивать наверное нет смысла уже)) Но в мересуу я бы наверное тоже не поехала больше.
мне понравилось. особенно двухдневная экскурсия в пустыню Сахара, ездили на верблюдах смотреть закат в пустыне. а еще там очень красивые мужчины попадались куда не глянь Quote (Olesja) скажы где тебе больше всего понравилось?
мне везде нравилось, но везде есть свои плюсы и минусы. да и поездки очень разные, их даже как-то не сравнить и не сказать где лучше, а где хуже... если сравнивать о.Крит и о.Тенерифе, то на Тенерифе больше понравилось....если сравнивать Испанию и Италию, то Испания больше... не в том смысле,что Барселона красивее Рима, а вообщем поездка и настроение. если сравнивать Тунис и Египет, то в Египте конечно красивее подводный мир, но зато сам отдых в Тунисе был замечетельный... короче везде интересно