Дата: Вторник, 01.02.11, 19:41:27 | Сообщение № 161
Quote (Дюймовочка)
Девочки кто идет на выставку Tourest в феврале?
Мы обычно у анхела покупаем. На саму выставку не ходим....там очень много народу. Мы в эти же дни ездим к ним к офис и там все спокойно смотрим и бронируем .
Quote (vikcy)
в эту же гостиницу были еще и дешевле, чем они купили
ничего себе....мы в том году были очень рады, что забронировали заранее, т.к. потом в эту гостиницу цены взлетели очень.
Дата: Вторник, 01.02.11, 20:29:30 | Сообщение № 162
Интересно а билеты на самолет можно будте купить по хорошей цене?
И кстати на Хуллуд пяевад и Остуралли продают дешевые билеты? Ктонить покупал?
Мне бы хотелось билеты в Испанию (Барселону) подешевле найти, сейчас нашла только за 460 евро на двоих в июне у Естониан Айр, реально ли подешевле найти?
Дата: Вторник, 01.02.11, 20:30:49 | Сообщение № 163
Quote (ushka)
ой,не спрашивай...у меня такая каша в голове от названий отелей и курортов...сижу уже несколько дней изучаю что к чему...мы все-таки поедем либо в Салоу ,либо в Санта-Сюзанну,надо только с билетами все подробно разузнать,отель после забронирую.
Понимаю, у меян у самой каша в голове, уже сама не знаю куда податся, где выгоднее, где теплее, где удобней и т.п.
Дата: Вторник, 01.02.11, 22:44:15 | Сообщение № 165
Quote (Дюймовочка)
У меня знакомая покупала в Берлин,за 2200еек,хотя незнаю сколько на самом деле они без скидок стоят. Видишь,дешовые билеты есть ,но ето не прямие рейсы,а с ребенком это конечно очень сложно.
мы покупали, как раз в Барселону билеты на остуралли, но там обычно продаются билеты Финнайр через Хельсинки. Один билет тогда вышел 3500, но это было в апреле и тогда через нет дешевых уже не было, все стоили в районе 5 штук, так что если все же остановитесь на Испании, то билеты уже надо покупать, потом таких цен не будет. И на финнайр не советую лететь, во первых с пересадкой, а во вторых обратно летели очень не удобно, ночь провели с ребенком в аэропорту Я бы полетела сейчас или Райн айр (раньше просто их не было) или Эстониан айр (предподчитетльно, но надо смотреть цены, если разница в билете 2000 крон, то можно и Райн айр воспользоваться ).
мне кажеться нормальная цена кстати ,если это туда обратно
Да? слушай ну я просто раньеш видела, что можно дешевле вот и сомневаюсь насчет цены...может кончено дешевле уже и не будет :)
Quote (Sergun4ik)
У меня знакомая покупала в Берлин,за 2200еек,хотя незнаю сколько на самом деле они без скидок стоят. Видишь,дешовые билеты есть ,но ето не прямие рейсы,а с ребенком это конечно очень сложно.
Да с пересадками не хотелось бы мучатся, ты права
Quote (vikcy)
мы покупали, как раз в Барселону билеты на остуралли, но там обычно продаются билеты Финнайр через Хельсинки. Один билет тогда вышел 3500, но это было в апреле и тогда через нет дешевых уже не было, все стоили в районе 5 штук, так что если все же остановитесь на Испании, то билеты уже надо покупать, потом таких цен не будет. И на финнайр не советую лететь, во первых с пересадкой, а во вторых обратно летели очень не удобно, ночь провели с ребенком в аэропорту Я бы полетела сейчас или Райн айр (раньше просто их не было) или Эстониан айр (предподчитетльно, но надо смотреть цены, если разница в билете 2000 крон, то можно и Райн айр воспользоваться ).
Вот мы пока и решить не можем куда податся. На райн Айр есть билеты подешевле, но самоелт прилетает не в саму Барселону, а в Жирону( коста брава), нам это очень неудобно, т.к. в июне в Коста браве точно еще прохладно, а Коста Дораде потеплее (и то этот вопрос погодный меня очень мучает), а от Жироны до Коста Дорады примерно 250 км, далековато всетаки, тяжелый переезд всетаки после полета. Буду дальше считать и обдумывать варианты :)
Дата: Понедельник, 07.02.11, 22:36:35 | Сообщение № 171
Quote (GipsyQueen)
а почему на тенерифе не хотите?
даже не знаю, нам надо летом в отпуск, а летом там разве сезон? У нас путевки продают почему то в основном в зимний период и ранней весной :)
Тааак девочки, куда можно податся с ребенком дней на 10-14, чтоыб было море, солнце и ВСе включено по разумным ценам? Буду рассматривать все возможные варианты Грецию и Турцию не предлагать, также Испанию (Барселона и ближние курорты)
над ней я активно размышляю, но пока процентов больше, что туда мы поедем вдвоем с мужем, для ребенка не совсем тот отдых
Может кто подскажет мне турфирмы еще, а то что то в голове основные турфирмы есть, а других не могу вспомнить
Дюймовочка,letom kak raz taki i sezon =) zimoj sjuda tolko starikanq ezdjat =)
Quote (Дюймовочка)
У нас путевки продают почему то в основном в зимний период и ранней весной :)
navernoe drugie aviakompanie prosto skupajut .tak kak raz sezon na4inaetsja tut s marta gde to =) da i skorej vsego malo kto iz esti letaet letom na ten. v osnovnom zimoj
Дата: Вторник, 08.02.11, 08:48:08 | Сообщение № 173
Quote (Дюймовочка)
т.к. в июне в Коста браве точно еще прохладно, а Коста Дораде потеплее (и то этот вопрос погодный меня очень мучает)
мы были в Коста Браве с 7 мая две недели...погода была отличеая, как у нас летом примерно 26-28 градусов, назагарались, вот только вода в море не успела еще прогреться, была такая же, как у нас летом Коста Дорада от Коста Бравы не так далеко и погода там одинаковая, это как Таллинн и Пярну
езжайте на Майорку тоже Испания, но ближе чем Канары и не надо скакать по достопримечательностям, как в Барселоне вот хоризон трэвел предлагает Летом 2011 продолжим рейсы на Майорку в период 25.06-30.07. 2011 http://www.horizontravel.ee/129
Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 08.02.11, 18:50:49
мы были в Коста Браве с 7 мая две недели...погода была отличеая, как у нас летом примерно 26-28 градусов, назагарались, вот только вода в море не успела еще прогреться, была такая же, как у нас летом Коста Дорада от Коста Бравы не так далеко и погода там одинаковая, это как Таллинн и Пярну
Я спорить не буду, но в отзывах много читала и в мае-июне на этих курортах есть большой риск, что будет прохладно и могут быть дожди.... я в темке Испании уже писала тоже про мое опасение насчет погоды, и главное теплоты моря. Мне то самйо пофиг на море, а ребенку оно нужно, и в холодное море не хочетяс его окунать
Quote (sekret)
мы были в августе на тенерифе, там всегда сезон просто чартеры у нас не организуют туда в летнее время т.к. летом другие напрваления продвигают. мы летели через Москву, а тур организовывала эстонская турфирма. думаю из Хельсинки тоже можно летом туда улететь.
Ясно :)) но на Тенерифе всеравно как то не особо тянет, да и с пересадками такими точно не наш вариант, с ребенком чем быстрее, тем лучше
Quote (sekret)
езжайте на Майорку тоже Испания, но ближе чем Канары и не надо скакать по достопримечательностям, как в Барселоне
Вот думаю насчет нее, но и таааак охото в Барселону :) я даже не знаю как решить то головоломку эту.
надо кучу денег, чтоыб без проблем и выкрутасов съездить несколько раз в год в отпуск пойду дальше мечтать
Quote (sekret)
вот хоризон трэвел предлагает Летом 2011 продолжим рейсы на Майорку в период 25.06-30.07. 2011
Ага, спасибо, хочу к ним в контору сходить :)) что они мне могут предложить на 2 недели Все включено и за умеренную цену. Еще жду когад Тезтур выложит свои путевки в Барсу...хочется глянуть :) Вот думаю в Эстравел сегодня сгонять, они работаю с Тез туром, может у них уже есть цены на руках.
А еще вспомнила еще одну проблемку, которая касается отдыха с ребенком. В прошлом году мы покупали путевки и сразу же брали Страховку от невылета. Если бы заболел ктонить из нас, то нам бы денюжку вернули бы. И вот возник новый вопрос, если всетаки ехать Дикарями, бронировать перелет+отель самим, то можно сделать тогад страховку в наших страховых фирмах? Или получается только на путевк от турфирм можно сделать страховку? Может кто знает?? Очень важно.
Если страховку от невылета сделать нельзя, то дикарями точно не поедем с ребенком, т.к. все может случится до отпуска, а хочется гарантий
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Среда, 09.02.11, 14:04:10
Дата: Четверг, 17.02.11, 09:02:54 | Сообщение № 178
Quote (Дюймовочка)
И вот возник новый вопрос, если всетаки ехать Дикарями, бронировать перелет+отель самим, то можно сделать тогад страховку в наших страховых фирмах?
Мы никогда не покупали у турфирмы страховку.. Просто спрашивали чью страховку они предлагают и что мы желали бы самостоятельно ее купить. Заходить в инернетовский сайт например Сальва страховки и все оформляешь, когда кто и смотришь, прицениваешься.. на сколько застраховать багаж, на какое время ты думаешь тебе понадобится страховка. Или позвонить и уточнить по телефону или прочесть в общих условия что они покрывают и в каких размерах.
В том году мы так делали, когда летели в Турцию и если бы отменился полет или кто то из нас официально (со справкой от врача) заболел, то всем бы вернули денежку. Причем мы покупали по 15 тыс.кр поездка на каждого и по такой же выплате выбрали страховое покрытие..
Quote (Дюймовочка)
На выставке Tourest кто нибудь покупал дешевые авиабилеты?
Я звонила своему другу, у него жена в Рейсиэксперт работает, они там покупали именно только дешевые билеты, потому как жена могла как ты понимаешь все дальнейшее сама организовать. За билетами и пойдут в этот раз тоже.
Сообщение отредактировано Yuli - Четверг, 17.02.11, 09:04:16
Дата: Четверг, 17.02.11, 09:06:59 | Сообщение № 179
Quote (Yuli)
Заходить в инернетовский сайт например Сальва страховки и все оформляешь, когда кто и смотришь, прицениваешься.. на сколько застраховать багаж, на какое время ты думаешь тебе понадобится страховка. Или позвонить и уточнить по телефону или прочесть в общих условия что они покрывают и в каких размерах.
Муж будет звонить свойе страховщице на днях и задавать этот вопрос, реально ли застраховать билеты на самолет? Т.к. билеты вернуть нереально обратно, а насчет отелей пока вопрос, там вроде можно бронь снять без особых потерь. Но это все меня интересует именно если дикарями лететь :)
Quote (Yuli)
В том году мы так делали, когда летели в Турцию и если бы отменился полет или кто то из нас официально (со справкой от врача) заболел, то всем бы вернули денежку. Причем мы покупали по 15 тыс.кр поездка на каждого и по такой же выплате выбрали страховое покрытие..
Мы в прошлом году так же делали, только нам турфирма оформила страховки по здоровью, по багажу и от невылета :)
Дюймовочка, можно сделать страховку и даже нужно! мы делаем у salva kindlustus. деньги возвращают быстро, в течении недели. так куда вы поедете, определились? [b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]