Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Болталка мамы на отдыхе
Olesja Дата: Среда, 12.01.11, 21:59:11 | Сообщение № 141

Quote (Olesja)
а еще там очень красивые мужчины попадались куда не глянь

Даа верю,я хоть такая верная жена,но на тенерифе только глазами стреляла,я в принципе и на женщин красивых смотрю,нравятся мне люди красивые. radostj
Quote (Olesja)
то в Египте конечно красивее подводный мир

незнаю почему но вот хочу куда угодно не почему то вот в египет не тянет,видать у меня предстовление о нём скушное

Twiggy Дата: Среда, 12.01.11, 22:02:55 | Сообщение № 142

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано sekret - Среда, 12.01.11, 22:03:25

Olesja Дата: Среда, 12.01.11, 22:11:02 | Сообщение № 143

Quote (sekret)
я тоже как-то особо не мечтала о нем, но это самый дешевый и доступный отдых зимой

ну да,по корману конечно самый доступный,мне вот свекровь советовала снчала место тенерифе ехать туда,всё уверяла что мне там понравится особенно если ни когда ни где не была,но вот чесно почему то мне предстовляйтся одни пески и жарилка,ещё вот знакомая ездила я спрасила чем там занимались,так вот особо то не чем,фотки все только около бассейна в отеле,ну она сама по себе не очень активная думаю я бы точно не сидела в отеле уж нашла бы чем себя занять.
Quote (sekret)
мне понравилось там с маской и трубкой плавать-красотааа,нигде такого подводного мира не видела.

веерю конечно,красное море это класс конечно.а vy pod vodoj ne fotkalis'?
Quote (sekret)
а еще я там плавала с дельфином- это мега-позитив

в открытом море?

Twiggy Дата: Среда, 12.01.11, 22:24:55 | Сообщение № 144

Сообщение отредактировано sekret - Среда, 12.01.11, 22:25:33

Olesja Дата: Среда, 12.01.11, 22:37:53 | Сообщение № 145

Quote (sekret)
там есть достаточно много экскупсий и развлечений.
а дискотеки наши Эстонсие просто отдыхают, по сравнению с Египтом podmig
там такая движуха по ночам(на курортах естественно, а не в пустыне) что точно не скучно.

ну вот это всё для активных,я то такая, но знаю многие едут днём гуляют и в бассеине зависают а ночью как положено спят,а я блин как узжаленая,я своему сразу скзала если ты со мной не пойдёшь яблин одна пойду,так притопали с клуба в 4 утра а в 6 встават;ь в зоопарк ехать,так мы точно знали что умрём там нафиг, и знаешь что у нас даже похмелья небыло хотя пили много и мешали ого го,мы до сих пор думаем почему не было плохо(обычно мы с ним если и выпьем то на следущий день пластом лежим даже не разговариваем друг с другом ulqbka ),и это был не первый раз.
Quote (sekret)
мы покупали однорозовый фотик подводный, но качество ужасное получилось

обидно
Quote (sekret)
там за деньги на норм. фотоаппарат снимали,а потом диск можно было купить.

дорого обошлось? а сколько дайвинг вообще стоит,мы хотели взять на тенерифе но как то не успели а потом уже ветер был сильный и нас в море не выпустили.
Quote (sekret)
а так над водой снимали, булочку крошишь и сразу толпа цветных рыбок приплывает

классно,какбудто аквариумные рыбки,а теперь слышала что там акулки завелись,ты купалась в морес яхты? я после услышанного ужасно испугалась а ведь на тенерифе они тоже есть а у нас должна была быть прогулка на яхте +купание,и ещё сказали если мы не увидем дельфинов и черепах то нам вернуть деньги или предоставять в другой день прогулку бесплатно.
Quote (sekret)
такие они классные, резиновые на ощупь и мордашки будто улыбаются

оийх как я их обажаю,ни разу не трогала,хотя на была несколько раз на их предстовлении но как то небыло случая подойти погладить.
Quote (sekret)
нее, в бассейне,

ulqbka а представь если в открытом море с диким дельфином,такие эмоции точно не передать словами.

Twiggy Дата: Среда, 12.01.11, 23:02:35 | Сообщение № 146

Quote (Olesja)
должна была быть прогулка на яхте +купание,и ещё сказали если мы не увидем дельфинов

Сообщение отредактировано sekret - Среда, 12.01.11, 23:11:23

Olesja Дата: Среда, 12.01.11, 23:09:55 | Сообщение № 147

Quote (sekret)
10 баксов вроде диск... там фоток 10 с тобой, а остальное рыбы и кораллы, которые есть в красном море.

вообще дёшего
Quote (sekret)
я так и не решилась погрузиться с аквалангом %) струсила в последнюю секунду

ulqbka вот сижу и думаю,я тоже такая прям вся храбрая а сама наверное в последню минуту струсилаб.
Quote (sekret)
позорище, одна я со всего катера не погрузилась, зря только деньги профукала

ничего не позорище,если бы я там былаб то мы тогда с тобой в двоём сидели б на корме и боялись бы.А денег конечно жалко
Quote (sekret)
мне кажется на тенерифе нет смысла с аквалангом, смотреть там не на что.

Да говорят что нет смысла,и что многие фирмы обманывают,не отплывают далеко а возле берега вообще нечего ловить,но так как многие туристы не вкурсе то так сказать и навариваются,а вообще катамаран должен довольно далеко заплывать и там ещё что то можно увидеть но не кораллы и всю эту красоту что есть в красном море а черепашек например

Olesja Дата: Среда, 12.01.11, 23:13:05 | Сообщение № 148

Quote (sekret)
на тенерифе мы ездили на катере с прозрачным дном, прогулка 3,5 часа+обед и купание с корабля

Ну и как вам прозрачное дно,что то там увидели через него?
Quote (sekret)
менее симпатичные.

такие бывают да? мне они все на одну мосю ulqbka
Quote (sekret)
дельфины прям мимо окошка проплывали.

cupidgirl я такая впечатлительная что точно бы умерла от передозировки впечатлений,муж каждый раз говорил блин опять камеру забыл в отеле,а то надо было меня снимать,я там оооо Аааа смотриииииии haha

Twiggy Дата: Среда, 12.01.11, 23:18:15 | Сообщение № 149

Olesja Дата: Среда, 12.01.11, 23:23:47 | Сообщение № 150

Quote (sekret)
какие-то рыбки неяркие проплывали и пару раз дельфины.
а так просто чистая прозрачная вода

Ну вот поэтому и спросила,нам один дяденька на тенерифе обяснил что это обдираловка денег,на самом деле там ничегошеньки не видно а я очень хотела такой катамаран взять и тоже на 3.5 и тоже с обедом ulqbka
Но передумали и решили взять обычный но большой,на 4 часа с обедом и не ограниченым баром,заплотили на двоих 79евриков,короче поездку нам отменили из-за ветра,обидно ужасно было я так хотела так хотела чуть не разревелась ulqbka но деньги без проблем вернули.
Quote (sekret)
нее, их столько разных видов существует на самом деле.
самые красивые-это вроде афалины....или как-то так.

теперь буду знать radostj
Quote (sekret)
ладно я спать, рано утром на работу вставать

давай отдыхай,я тоже пошла спати

Дюймовочка Дата: Вторник, 01.02.11, 09:44:31 | Сообщение № 151

Девочки кто идет на выставку Tourest в феврале? Я просто никогад не ходила на нее, там реально купить дешевые билеыт на самолет или путевки по хорошим ценам?
К примеру сейчас у Новатурса на Турцию тоже неплохие скидки от 10 до 30% (раннее бронирование), вот на выставке скидки такие же будут или еще больше?

Дюймовочка Дата: Вторник, 01.02.11, 11:55:27 | Сообщение № 152

http://www.tourest.eu/index.php?&e_id=28&p_id=&s=5&e=1&lang=

melonie Дата: Вторник, 01.02.11, 12:08:09 | Сообщение № 153
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Дюймовочка)
Девочки кто идет на выставку Tourest в феврале? Я просто никогад не ходила на нее, там реально купить дешевые билеыт на самолет или путевки по хорошим ценам?
К примеру сейчас у Новатурса на Турцию тоже неплохие скидки от 10 до 30% (раннее бронирование), вот на выставке скидки такие же будут или еще больше?

мне вот тоже это интересно, стоит ли ехать или нет

ushka Дата: Вторник, 01.02.11, 14:05:53 | Сообщение № 154
Зародыш

Quote (Дюймовочка)
сейчас у Новатурса на Турцию тоже неплохие скидки от 10 до 30%

мы этим летом в марте у новатурса бронировали со скидкой 20процентов нга конец августа,перед отъездом заглянула на их сайт и отель стоил также ,как и в марте.из чего следует,что скидок вовсе не было.

http://ololoshka.ru

Дюймовочка Дата: Вторник, 01.02.11, 14:19:43 | Сообщение № 155

Quote (ushka)
мы этим летом в марте у новатурса бронировали со скидкой 20процентов нга конец августа,перед отъездом заглянула на их сайт и отель стоил также ,как и в марте.из чего следует,что скидок вовсе не было.

понятно :) буду дальше изучать цены и направления куда податся летом ulqbka
Сейчас открыла карту мира и сижу думаю haha
ushka, как у вас дела? что то надумала насчет Испании?

vikcy Дата: Вторник, 01.02.11, 16:17:13 | Сообщение № 156

Quote (Дюймовочка)
вот на выставке скидки такие же будут или еще больше?

цены такие же или даже дороже ik знакомая работает в турфирме, говорила, что накануне перед выставкоц продавали даже дешевле, а на выставке все думают, что дешевле и покупают неглядя, а турфирмы пользуются этим и завышают цены ulqbka так что нет смысла идти на эту выставку.
Также одна знакомая бронировала на этой выставке в прошлом году путевку в Турцию с детьми на июнь месяц, а недели за 2 зашла на их сайт, так путевки в эту же гостиницу были еще и дешевле, чем они купили %)

ushka Дата: Вторник, 01.02.11, 16:47:04 | Сообщение № 157
Зародыш

Quote (Дюймовочка)
как у вас дела? что то надумала насчет Испании?

ой,не спрашивай...у меня такая каша в голове от названий отелей и курортов...сижу уже несколько дней изучаю что к чему...мы все-таки поедем либо в Салоу ,либо в Санта-Сюзанну,надо только с билетами все подробно разузнать,отель после забронирую.

http://ololoshka.ru

vikcy Дата: Вторник, 01.02.11, 18:42:05 | Сообщение № 158

Quote (ushka)
либо в Санта-Сюзанну

отдыхали в Санта-Сузанне очень понравилось, поехала бы ещё раз podmig Ближе остальных курортов Коста-Бравы к Барселоне и отдыхающие в основном европейцы, очень много французов и немцев, русских не так много, что радует. Россиян и украинцев очень много в Лорет де Мар, такое чувство, что ты не в Испании, а где-нибудь в Крыму на Черном море haha

GipsyQueen Дата: Вторник, 01.02.11, 18:48:18 | Сообщение № 159
Зародыш

Quote (Olesja)
а еще я там плавала с дельфином- это мега-позитив

аааа как я хочуууу isterika isterika isterika буду искать очеень хочу так ...поплавать %)

GipsyQueen Дата: Вторник, 01.02.11, 18:49:01 | Сообщение № 160
Зародыш

Olesja, а где вы хотели прогулку к дельфинам заказать*?

Поиск: