|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тигрятки 2010
| |
| OurDream |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 17:10:42 | Сообщение № 1 |
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем OurDream Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 21:11:05 | Сообщение № 181 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Bagheera) impossible ulqbka Ну Степик умничка!!! Скоро побежит, не поймаешь! спасибо УЛь!! Но всё таки надеюсь ,что пока больше не будет повторять этих подвигов Quote (Bagheera) а у вас закрывают группу??? Наши работают, только 31-го объединят 3 группы, а так, все, как обычно нет наша открыта ,но туда уже объединили других детей И плюс ко всему наших воспитателей не было сегодня ( Сеня так орал там в раздевалке Давно я его со слезами и истериками не забирала ) .Одна наша уже в отпуске ,вторая до 30 числа работает ( и потом они все только 10 января на работу ).Так чт омы на каникулах 2 недели Quote (Bagheera) Мы тоже постоянно хотим вставать, сил нет, причем, держась за мягкий округлый диван, у него вставать не получается, поэтому он постоянно ползет ко мне, чтобы за мою руку опереться и встать  А когда я хочу посадить его на пол, он ноги не сгибает, мол, ты меня поставь, а не посади haha последнее предложение прям как про моего .Но я делаю хитро теперь -беру его на руки под коленки и сажаю на пол Правда он тут же встаёт в основном,но бывает увлечётся чем-нибудь .
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 21:12:30 | Сообщение № 182 |
|
Зародыш
|
Quote (Njuta84) катерина, haha я вообще мечтаю о том моменте-когда он будет тихо сидеть хотя бы мин 15 и играть-в кубики там или еще в чего-нить haha но кажется это не про моего ребенка-он как в животе был в попу ужаленный-так до сих пор его постоянно там что-то жалит Мечтай Ань -это даже полезно ! Моему 5 год уже -а до сих пор в попе юла
|
|
|
|
| |
| Bagheera |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 22:30:34 | Сообщение № 184 |
|
Quote (катерина) Но всё таки надеюсь ,что пока больше не будет повторять этих подвигов я бы на твоем месте уже и не надеялась.. он у тебя парень шустрый! Quote (катерина) .Одна наша уже в отпуске ,вторая до 30 числа работает ( и потом они все только 10 января на работу ).Так чт омы на каникулах 2 недели Ничего себе, как у вас.. У нас одна будет на каникулах, вроде, а вторая будет работать,Ю некоторые дни даже в 2 смены Quote (катерина) последнее предложение прям как про моего .Но я делаю хитро теперь -беру его на руки под коленки и сажаю на пол Правда он тут же встаёт в основном,но бывает увлечётся чем-нибудь . вот и мой так же! Еще и психует, что я его не так беру, ему на ноги не опереться Quote (Irinkaaa) А ещё у нас 6-ой зубик вылез!!! с зубиком вас!!! Надо же, как мы с тобой одновременно сегодня уборку в шкафах затеяли Что-то тихо тут сегодня... А где наша Наташа с Маркушей?
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 22:35:49 | Сообщение № 185 |
|
Quote (Bagheera) с зубиком вас!!! Спасибо! Quote (Bagheera) Надо же, как мы с тобой одновременно сегодня уборку в шкафах затеяли Ага! Видно звёзды сошлись у обоих я доооолго собиралась, а сегодня "клюнул"
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 22:37:06 | Сообщение № 186 |
|
Зародыш
|
Quote (Irinkaaa) Стёпочку торопыжку с новым умением!!! 4mok спасибо ! Quote (Bagheera) я бы на твоем месте уже и не надеялась.. он у тебя парень шустрый! haha ой да уж.. Сейчас пошал проверить его,так он даже спит на карачках Попой кверху -видимо всё ползти куда-то собирается. Quote (Bagheera) Ничего себе, как у вас.. У нас одна будет на каникулах, вроде, а вторая будет работать,Ю некоторые дни даже в 2 смены да у нас так второй год ,очень много деток не водят и поэтому группы объединяют -а мне это ой как не нравится ,поэтому лучше дома пересидит ( и мне просыпаться не надо по утрам ) Quote (Bagheera) вот и мой так же! Еще и психует, что я его не так беру, ему на ноги не опереться haha ооо психи это верно подмечено Quote (Bagheera) Что-то тихо тут сегодня... А где наша Наташа с Маркушей? наверное Натуська отлёживается... А девчата все в трудах и заботах
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 22:38:25 | Сообщение № 187 |
|
Зародыш
|
Quote (Irinkaaa) А ещё у нас 6-ой зубик вылез!!! ulqbka с новобранцем Геруську ! мы пока застряли на пятом ( думаю до нового года выползет он ) А верхний так и шухерится 
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 22:38:57 | Сообщение № 188 |
|
Quote (Milania) Как то после снегопада проходила около рядом стоящего дома на Лойтсу,так там аж до асфальта вычещено было Да, там дворники отли4ные!
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 22:42:50 | Сообщение № 189 |
|
Quote (Irinkaaa) я доооолго собиралась, а сегодня "клюнул" Аналогично!!! Уже месяц собиралась.. а сегодня просто невыездная, поэтому и решила разобрать детский комод Quote (катерина) ,так он даже спит на карачках Попой кверху -видимо всё ползти куда-то собирается. Мой так же спит!!! Я уже даже не трогаю, раньше перекладывала Quote (катерина) -а мне это ой как не нравится тоже не люблю, когда объединяют группы
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 22:46:12 | Сообщение № 190 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) а сегодня просто невыездная, поэтому и решила разобрать детский комод а к нам завтра трактор в 10 утра приедит ,как обычно двор вычистят до асфальта ,а дальше ужас что на дорогах Вот и будет внутри двора кататься Quote (Bagheera) Мой так же спит!!! Я уже даже не трогаю, раньше перекладывала haha и я не трогаю,а то мигом проснётся
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 22:53:28 | Сообщение № 191 |
|
Quote (катерина) а к нам завтра трактор в 10 утра приедит а к нам в 9 Quote (катерина) и я не трогаю,а то мигом проснётся Все, девулечки, я на боковую.. Всем спокойной ночки!!! 
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 23:01:11 | Сообщение № 192 |
|
Quote (катерина) с новобранцем Геруську ! Спасибо! Quote (катерина) Вот и будет внутри двора кататься Все девулечки, мы тоже на боковую! Всем сладких снов! Завтра у нас опять тяжелый день!
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 23:07:50 | Сообщение № 193 |
|
Quote lesja2005,, с днем рождения тебя и 9-точкой малышку!!!! Присоединяюс!!! Quote (Irinkaaa) А ещё у нас 6-ой зубик вылез!!! С зубиком вас! Еше откликнулас: Teseja А я даволная..купили Михе сегодня подарок лет на 10 вперед , новое кресло в масыну...надеюс оценит! 
Сообщение отредактировано Demy - Понедельник, 27.12.10, 23:10:17 |
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 23:13:18 | Сообщение № 194 |
|
Доброй ночи, кто еще спать не ушел! Спасибо всем за поздравления! Катерина, Степик наши рекорды бьет молодец, малыш!! Помню, как в 5.5 месяцев звонила врачу в панике, что у меня сын стоит!! это же вредно а теперь уже ходит, и както я спокойна... Мальчишки, как я посмотрю шустрят...и вот кто сказал, что девочки активнее развиваются??? Irinkaaa, с очередным зубиком вас!! Миланочка прелесть! И вылитая мама, даже в таком юном возрасте. Demy, с креслицем вас! Дошла сегодня до "упаковки"?? А я сегодня смеялась, как сосед чистил место для машины на стоянке (у нас у дома за заборчиком приват ). Долго примерялся с какого края начать, он не чистил недели 2 уже. Поправляйтесь все, кто болеет!!
Сообщение отредактировано Натусик - Понедельник, 27.12.10, 23:15:13 |
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Вторник, 28.12.10, 00:17:40 | Сообщение № 195 |
|
Quote (PARTYzanochka) Блин, извини!!! Чего то мне показалось, что это Натусик выложила фотку да ладно Quote (Aleksjutka) а какую ты думаешь покупать?я в растерянности.... вот и я тоже,если честно вплотную пока не подходила к этому вопросу. Quote (катерина) Девочки я опять в шоке от своего дитя И я ,мои все *поздние*,хотя я сама в 8.5 пошла Quote (Bagheera) А когда я хочу посадить его на пол, он ноги не сгибает, мол, ты меня поставь, а не посади :haha Demy c покупочкой вас! Quote (Натусик) Миланочка прелесть! И вылитая мама, даже в таком юном возрасте. спасибо Иринкас зубиком Геруську! Ура! У НАС ТОЖЕ ВЫЛЕЗ СЕГОДНЯ 3 ЗУБ!!!!
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Вторник, 28.12.10, 06:38:56 | Сообщение № 196 |
|
Утречка всем доброго!!! Quote (Натусик) Demy, с креслицем вас! Дошла сегодня до "упаковки"?? Спасибо! Нет до "упаковки" еще не добралась.... Quote (OlkaEst) Demy c покупочкой вас! Спасибочки! Надеюсь прослужит нам долго! Quote (OlkaEst) Ура! У НАС ТОЖЕ ВЫЛЕЗ СЕГОДНЯ 3 ЗУБ!!!! С трезубиком вас!!!! kissu2901 - Денис и Карина 28.01.2010 Melina - Тимур - 28.09.2010 С датками деток! Катерина! Арсения тоже с небольшой круглой даткой...4,3! 
Сообщение отредактировано Demy - Вторник, 28.12.10, 10:04:27 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 28.12.10, 06:39:10 | Сообщение № 197 |
|
Всем доброе утро!!! Quote (Irinkaaa) А ещё у нас 6-ой зубик вылез!!! Quote (OlkaEst) Ура! У НАС ТОЖЕ ВЫЛЕЗ СЕГОДНЯ 3 ЗУБ!!!! С зубиками вас!!! kissu2901 - Денис и Карина 28.01.2010 Melina - Тимур - 28.09.2010 С датками детишек!!! Свою вчера хотела уложить спать, та ни в какую. Положила к себе в кровать.. думаю, полежу с ней чутка, может уснет так... в итоге обе уснули В 5 часов утра просыпаюсь - свет включен, комп тоже... а я даже очки свои не сняла Всё выключила и легла дальше спать... потом в 7 подъем у нас был, у меня так горло болит, нос заложен 
|
|
|
|
|
| Kitty |
Дата: Вторник, 28.12.10, 07:34:49 | Сообщение № 198 |
|
Доброе утро! kissu2901 - Денис и Карина 28.01.2010 Melina - Тимур - 28.09.2010 с датками деток! PARTYzanochka, выздоравливай! OlkaEst, Irinkaaa, с зубиками малышей! катерина, Стёпу с достижением! Мы сегодня идём в бассейн, будем плавать
|
|
|
|
|
| neina |
Дата: Вторник, 28.12.10, 07:58:22 | Сообщение № 199 |
|
Зародыш
|
Доброго утра всем! kissu2901 - Денис и Карина 28.01.2010 Melina - Тимур - 28.09.2010 С датками деток! Quote (Irinkaaa) А ещё у нас 6-ой зубик вылез!!! С зубиком вас)))
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Вторник, 28.12.10, 08:59:32 | Сообщение № 200 |
|
Доброе утро, девчата!!! Натусик - Иван 27.03.2010 Ванюшку с девяточкой!!!! Пусть растет и дальше таким же умничкой и лапулечкой!!! Lada - Sofia 27.03.2010 lesja2005 - Sandra 27.03.2010 Milania - Sofia 27.11.2010 С первым месяцем крохотульку! kissu2901 - Денис и Карина 28.01.2010 Melina - Тимур - 28.09.2010 Детишек с датками!!! Quote (vikcy) С возвращением домой ещё раз, лежи, отдыхай, набирайся сил сыну ты здоровая нужна Quote (Millow) Во первых с выпиской вас!!! Во вторых не болей.. и аппетит возвращай.. Маркушку надо вкусно и питательно кормить Quote (Demy) Наташенька, поправляйся сама скорее!!!! Quote (MaryPoppers) Наташа, выздоравливай скорей! Quote (Bagheera) Натулечка, не болей!!!! Quote (Aleksjutka) не болей!!! Спасибо вам, мои хорошие!!! Видимо, все благодаря вам - чувствую себя отлично!!! Quote (Milania) Вот какие мы уже большие Ой, какая зайка!!! Quote (laura) Артуся походу заболнл Пусть Артуська скорее выздоравливает! Quote (OlkaEst) а это нам одна неделька Божечки! Даже не верится, что Милаша такая маленькая была! Солнышко! Quote (OlkaEst) кашель наш никак не хочет сам проходить Выздоравливайте!!! Quote (катерина) Степашка держась за стульчик деревянный ходит по комнате С новым достижением нашего "впередивсехидущего" Степика! Quote (Bagheera) он ноги не сгибает, мол, ты меня поставь, а не посади Хитруля Егорка! Quote (Irinkaaa) А ещё у нас 6-ой зубик вылез!!! Quote (OlkaEst) У НАС ТОЖЕ ВЫЛЕЗ СЕГОДНЯ 3 ЗУБ!!!! С зубками Герусечку и Милашечку!!! Quote (Demy) купили Михе сегодня подарок лет на 10 вперед Дорогая, с приобретением тебя! Алексютка, Темик такой хорошенький! Неужели и он был таким маленьким? А мы вчера купили елку наконец! С шишечками! А еще я купила несколько шариков со скидкой 50%, которые давно хотела (белые)! Я рада!!! Спасибо Анюте за идею! (чтоб подождать скидочек после рождества) Осталось еще несколько украшений купить и будет готово! А еще я наконец вчера доделала и заказала календарики на НГ в подарки, а сегодня смогу приступить к урокам Очень не хочется, но делать нечего...
|
|
|
|
|
|
|