|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тигрятки 2010
| |
| OurDream |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 17:10:42 | Сообщение № 1 |
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем OurDream Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| neina |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 13:40:42 | Сообщение № 141 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Натусик) а я тут для одного малыша сделала чудную елочку, не судите сторого - первый раз всетаки , альтернатива торту из памперсов на рождественскую тематику клевая елочка получилась молодец Quote (vikcy) я тоже кофе очень люблю, но как я попью кофе, так мой бандит сразу очень мало и плохо спит а без кофеина не пробывала, я во время Б такой пила, вот жду теперь, когда можно будет, пока опасаюсь пить
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 13:51:22 | Сообщение № 142 |
|
Добрый день! Натусик - Иван 27.03.2010 Lada - Sofia 27.03.2010 lesja2005 - Sandra 27.03.2010 Milania - Sofia 27.11.2010 с первым маленьким праздником малышку! с датками малышей!
|
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 13:59:47 | Сообщение № 143 |
|
Вчерашних именинничков Викусю,Егорку и Алису с датками!!! Натусик Ванюшку с 9-кой!! Елка клевая!!!!! Милания дочечка крошка хорошка lesja2005 с днем рождения и дочу с даткой!!!! Bagheera умничка,мне тоже надо бы вещами заняться Laura все хорошо у Артусика будет Aleksjutka лапушки а это нам одна неделька по поводу снега....вчера в магазин поехали,так я перед этим нашу *пушинку * выталкивала со двора а еще нам сегодня выписали таки антибиотики...кашель наш никак не хочет сам проходить 
Сообщение отредактировано OlkaEst - Понедельник, 27.12.10, 14:03:10 |
|
|
|
|
| Milania |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 13:59:58 | Сообщение № 144 |
|
ой,девочки ,только вернулась и язык на пороге.Нигде дороги не расчищены,у светофора у ласнамяэ центрума вообще мрак.Сижу дома пока не растает
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 14:26:45 | Сообщение № 145 |
|
Зародыш
|
Quote (vikuljaska) охх бедненькие!!! Вот блин нет у нас нормальной работы, чтобы папы видели своих деток... да уж ,за деток точно обидно ,но ничего не поделаешь Quote (MaryPoppers) Капец, целый месяц без папика. Кать, ты там с ума без него не сходишь? слушай нет ,привыкла уже Мы с ним даже поругаться успели вчера ,так что уехал и хорошо По поводу снега -ужас конечно. Я со Стёпкой на руках в гости пошла -ровно тропинки вытоптаны-коляска точно не проедит . А скоро за Сенькой идти в сад. Что-то думаю на каникулы его уже забрать,не нравится мне перспектива на руках таскать Стёпку по утрам и вечерам 
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 14:35:53 | Сообщение № 146 |
|
Quote (катерина) на руках таскать Стёпку по утрам и вечерам Катюш- а ты по-моему рюкзачок покупала- сложно в нем таскать? Проще на руках?
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 14:38:51 | Сообщение № 147 |
|
Зародыш
|
Quote (Njuta84) Катюш- а ты по-моему рюкзачок покупала- сложно в нем таскать? Проще на руках? да есть рюкзачок ,но Стёпа в нём не сидит ( истерит и выгибается ) .Сегодня хотела до Ксюни с рюкзаком дойти,но как только Стёпа увидел ,что я его на пояс пристёгивать начинаю -расплакался . Да и честно ,мне тяжеловато -спина болит после ношения ( у меня проблемы со спиной ) .
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 14:43:44 | Сообщение № 148 |
|
Quote (катерина) расплакался . Да и честно ,мне тяжеловато -спина болит после ношения ( у меня проблемы со спиной ) . я с тем же результатом у подружки попробовала рюкзачок=не понял Егорка-за что он такую муку заслужил
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 14:46:14 | Сообщение № 149 |
|
Зародыш
|
Quote (Njuta84) я с тем же результатом у подружки попробовала рюкзачок=не понял Егорка-за что он такую муку заслужил haha Мож у нас с тобой парни своенравные
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 15:01:39 | Сообщение № 150 |
|
Quote (катерина) Мы с ним даже поругаться успели вчера ,так что уехал и хорошо есть такое дело, когда поразнь живешь, потом постоянно ругаешься, сама 4 года моталась, любовь на расстоянии была... вместе никак потом мирно не ужится было, прошло много времени, пока научились вместе жить  Добавлено (27.12.10, 16:01:39) ---------------------------------------------
Quote (катерина) Мож у нас с тобой парни своенравные ещё какие, мы сидели, но недолго
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 15:01:46 | Сообщение № 151 |
|
Quote (катерина) Мож у нас с тобой парни своенравные точно я думаю, может если б с рождения я его в таком бы таскала, то наверное как миленький бы сидел, хотя опять же не факт, он у меня теперь и на руках отказывается-выкручивается, выгибается
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 15:37:58 | Сообщение № 152 |
|
Quote (OlkaEst) Aleksjutka лапушки 4mok а это нам одна неделька спасибки.Оль какая Милашка мусюсечка Quote (OlkaEst) а еще нам сегодня выписали таки антибиотики ой...выздоравливайте скорее! Мы с Темиком пошли сегодня с собакой гулять на 10 минут,без коляски,так задумалась о слинге...но...сделала типа слинг из 2-ух шарфов,дома попробовала Темку поносить и поняла.что не смогу его на себе таскать ходили с ним на ручках,постоял он на снежке 10 секунд,пока мамина спина отдыхала, был в неописуемом восторге,надо покупать обувку и санки...санки купим пойдем сегодня.завтра пойдем на санках гулять,а вот обувку даже и не знаю какую купить ему...может для начала аля валенки подойдут или нет?не для ходьбы,а так .если захочет,чтобы можно было поставить на снежок...и теплее ,мне кажется будет....
Сообщение отредактировано Aleksjutka - Понедельник, 27.12.10, 15:41:50 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 16:06:18 | Сообщение № 153 |
|
Quote (MaryPoppers) Выздоравливайте! Quote (neina) ой, ну вы выздоравливайте скорее Quote (Zasmin) Поправляйтесь, красотульки!!!! Спасибо!!! Quote (Zasmin) но уже два раза в больнице лежали Мы тоже 2 раза лежали в больнице... но это не беру во внимание то, что еще более 2х месяцев "жили" в больнице Quote (OlkaEst) Вчерашних именинничков Викусю,Егорку и Алису с датками!!! Спасибо! Quote (OlkaEst) а это нам одна неделька Масипусечка такой Решила я съездить по магазинам, а то слишком уж скучно было... Вику своей маме отдала и поехала в Йыхви за подарками... бродила по этим магазинам... ничего хорошего почти не нашла, но своему же подарок купила =))) А еще встретила я Свету, malenkaja_zljuka, даже не узнала её Если б она не окликнула меня, то так и прошла бы мимо Поболтали чутка =))) Пошла еще кое какие вещи купила и домой поехала =)
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 16:20:45 | Сообщение № 154 |
|
Девочки... ни кто не посоветует эффективные упражнения для нижнего пресса??
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 16:39:16 | Сообщение № 155 |
|
Зародыш
|
А я всё -таки в рюкзак Стёпу посадила и пошли ( повезло ,что он засыпал и не заметил подвоха ) . Блииин до сих пор спина ноет ,не согнуться . Забрал ая Сенькины вещи все из сада -вобщем до 10 января отдыхать будет дома ,пока наша группа вновь не будет открыта .
|
|
|
|
|
| OlkaEst |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 16:39:33 | Сообщение № 156 |
|
Quote (PARTYzanochka) Масипусечка такой такая Aleksjutka я вот тоже про обувь подумала,на улице уже все....вылазит из коляски,причем раньше успокаивалась на руках сидя,а теперь только на ноги ставить надо санки нас чего то не впечатлили.Надо еще один заход сделать попробовать.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 16:43:14 | Сообщение № 157 |
|
Блин, извини!!! Чего то мне показалось, что это Натусик выложила фотку Отвлеклась видимо на что то и подумала... еще раз - извини!!!
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 17:03:13 | Сообщение № 158 |
|
Расстроилась я, потому что у мелкого понос и красные вкрапления в нём
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 17:10:12 | Сообщение № 159 |
|
Regiska, вы прикорм кушаете уже? Новое что пробовали? Может аллергия пошла? А то у нас когда в каке кровь была, то сказали аллергия.
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 17:14:43 | Сообщение № 160 |
|
Quote (PARTYzanochka) Regiska, вы прикорм кушаете уже? Новое что пробовали? Может аллергия пошла? А то у нас когда в каке кровь была, то сказали аллергия. да, недавно начала вводит прикорм. Сегодня дала броколли - и вот резултат.
|
|
|
|
|
|
|