Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Тигрятки 2010
OurDream Дата: Воскресенье, 26.12.10, 17:10:42 | Сообщение № 1

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем OurDream
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

neina Дата: Понедельник, 27.12.10, 13:40:42 | Сообщение № 141
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Натусик)
а я тут для одного малыша сделала чудную елочку, не судите сторого - первый раз всетаки , альтернатива торту из памперсов на рождественскую тематику

клевая елочка получилась ulqbka молодец
Quote (vikcy)
я тоже кофе очень люблю, но как я попью кофе, так мой бандит сразу очень мало и плохо спит

а без кофеина не пробывала, я во время Б такой пила, вот жду теперь, когда можно будет, пока опасаюсь пить

[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]

Regiska Дата: Понедельник, 27.12.10, 13:51:22 | Сообщение № 142

Добрый день!
Натусик - Иван 27.03.2010
Lada - Sofia 27.03.2010
lesja2005 - Sandra 27.03.2010
Milania - Sofia 27.11.2010 с первым маленьким праздником малышку!
с датками малышей!

OlkaEst Дата: Понедельник, 27.12.10, 13:59:47 | Сообщение № 143

Вчерашних именинничков Викусю,Егорку и Алису с датками!!!
Натусик Ванюшку с 9-кой!!
Елка клевая!!!!!

Милания дочечка крошка хорошка ulqbka
lesja2005 с днем рождения и дочу с даткой!!!!

Bagheera умничка,мне тоже надо бы вещами заняться %)

Laura все хорошо у Артусика будет 4mok

Aleksjutka лапушки 4mok
а это нам одна неделька

по поводу снега....вчера в магазин поехали,так я перед этим нашу *пушинку * выталкивала со двора %)

а еще нам сегодня выписали таки антибиотики...кашель наш никак не хочет сам проходить grustj grustj

Сообщение отредактировано OlkaEst - Понедельник, 27.12.10, 14:03:10

Milania Дата: Понедельник, 27.12.10, 13:59:58 | Сообщение № 144

ой,девочки ,только вернулась и язык на пороге.Нигде дороги не расчищены,у светофора у ласнамяэ центрума вообще мрак.Сижу дома пока не растает %)

катерина Дата: Понедельник, 27.12.10, 14:26:45 | Сообщение № 145
Зародыш

Quote (vikuljaska)
охх бедненькие!!! Вот блин нет у нас нормальной работы, чтобы папы видели своих деток...

да уж ,за деток точно обидно ,но ничего не поделаешь grustj
Quote (MaryPoppers)
Капец, целый месяц без папика. Кать, ты там с ума без него не сходишь?

слушай нет ,привыкла уже podmig Мы с ним даже поругаться успели вчера ,так что уехал и хорошо zlostj

По поводу снега -ужас конечно. Я со Стёпкой на руках в гости пошла -ровно тропинки вытоптаны-коляска точно не проедит . А скоро за Сенькой идти в сад. Что-то думаю на каникулы его уже забрать,не нравится мне перспектива на руках таскать Стёпку по утрам и вечерам grustj

Njuta84 Дата: Понедельник, 27.12.10, 14:35:53 | Сообщение № 146

Quote (катерина)
на руках таскать Стёпку по утрам и вечерам

Катюш- а ты по-моему рюкзачок покупала- сложно в нем таскать? Проще на руках?

катерина Дата: Понедельник, 27.12.10, 14:38:51 | Сообщение № 147
Зародыш

Quote (Njuta84)
Катюш- а ты по-моему рюкзачок покупала- сложно в нем таскать? Проще на руках?

да есть рюкзачок ,но Стёпа в нём не сидит ( истерит и выгибается ) .Сегодня хотела до Ксюни с рюкзаком дойти,но как только Стёпа увидел ,что я его на пояс пристёгивать начинаю -расплакался grustj . Да и честно ,мне тяжеловато -спина болит после ношения ( у меня проблемы со спиной ) . podmig

Njuta84 Дата: Понедельник, 27.12.10, 14:43:44 | Сообщение № 148

Quote (катерина)
расплакался . Да и честно ,мне тяжеловато -спина болит после ношения ( у меня проблемы со спиной ) .

я с тем же результатом у подружки попробовала рюкзачок=не понял Егорка-за что он такую муку заслужил haha

катерина Дата: Понедельник, 27.12.10, 14:46:14 | Сообщение № 149
Зародыш

Quote (Njuta84)
я с тем же результатом у подружки попробовала рюкзачок=не понял Егорка-за что он такую муку заслужил haha

ulqbka ik Мож у нас с тобой парни своенравные haha

vikuljaska Дата: Понедельник, 27.12.10, 15:01:39 | Сообщение № 150

Quote (катерина)
Мы с ним даже поругаться успели вчера ,так что уехал и хорошо

есть такое дело, когда поразнь живешь, потом постоянно ругаешься, сама 4 года моталась, любовь на расстоянии была... вместе никак потом мирно не ужится было, прошло много времени, пока научились вместе жить haha haha haha

Добавлено (27.12.10, 16:01:39)
---------------------------------------------

Quote (катерина)
Мож у нас с тобой парни своенравные

ещё какие, мы сидели, но недолго haha

Njuta84 Дата: Понедельник, 27.12.10, 15:01:46 | Сообщение № 151

Quote (катерина)
Мож у нас с тобой парни своенравные

точно haha я думаю, может если б с рождения я его в таком бы таскала, то наверное как миленький бы сидел, хотя опять же не факт, он у меня теперь и на руках отказывается-выкручивается, выгибается %)

Aleksjutka Дата: Понедельник, 27.12.10, 15:37:58 | Сообщение № 152

Quote (OlkaEst)
Aleksjutka лапушки 4mok
а это нам одна неделька

спасибки.Оль 4mok
какая Милашка мусюсечка cupidgirl
Quote (OlkaEst)
а еще нам сегодня выписали таки антибиотики

ой...выздоравливайте скорее!

Мы с Темиком пошли сегодня с собакой гулять на 10 минут,без коляски,так задумалась о слинге...но...сделала типа слинг из 2-ух шарфов,дома попробовала Темку поносить и поняла.что не смогу его на себе таскать %) ходили с ним на ручках,постоял он на снежке 10 секунд,пока мамина спина отдыхала, был в неописуемом восторге,надо покупать обувку и санки...санки купим пойдем сегодня.завтра пойдем на санках гулять,а вот обувку даже и не знаю какую купить ему...может для начала аля валенки подойдут или нет?не для ходьбы,а так .если захочет,чтобы можно было поставить на снежок...и теплее ,мне кажется будет....

Сообщение отредактировано Aleksjutka - Понедельник, 27.12.10, 15:41:50

PARTYzanochka Дата: Понедельник, 27.12.10, 16:06:18 | Сообщение № 153

Quote (MaryPoppers)
Выздоравливайте!

Quote (neina)
ой, ну вы выздоравливайте скорее

Quote (Zasmin)
Поправляйтесь, красотульки!!!!

Спасибо!!!

Quote (Zasmin)
но уже два раза в больнице лежали

Мы тоже 2 раза лежали в больнице... но это не беру во внимание то, что еще более 2х месяцев "жили" в больнице %)

Quote (OlkaEst)
Вчерашних именинничков Викусю,Егорку и Алису с датками!!!

Спасибо!

Quote (OlkaEst)
а это нам одна неделька

Масипусечка такой 4mok

Решила я съездить по магазинам, а то слишком уж скучно было... Вику своей маме отдала и поехала в Йыхви за подарками... бродила по этим магазинам... ничего хорошего почти не нашла, но своему же подарок купила =))) А еще встретила я Свету, malenkaja_zljuka, даже не узнала её %) Если б она не окликнула меня, то так и прошла бы мимо ulqbka Поболтали чутка =))) Пошла еще кое какие вещи купила и домой поехала =)

Millow Дата: Понедельник, 27.12.10, 16:20:45 | Сообщение № 154

Девочки... ни кто не посоветует эффективные упражнения для нижнего пресса??

катерина Дата: Понедельник, 27.12.10, 16:39:16 | Сообщение № 155
Зародыш

А я всё -таки в рюкзак Стёпу посадила и пошли ( повезло ,что он засыпал и не заметил подвоха ) . Блииин до сих пор спина ноет ,не согнуться isterika . Забрал ая Сенькины вещи все из сада -вобщем до 10 января отдыхать будет дома ,пока наша группа вновь не будет открыта . ik

OlkaEst Дата: Понедельник, 27.12.10, 16:39:33 | Сообщение № 156

Quote (PARTYzanochka)
Масипусечка такой

такая podmig
Aleksjutka я вот тоже про обувь подумала,на улице уже все....вылазит из коляски,причем раньше успокаивалась на руках сидя,а теперь только на ноги ставить надо %)
санки нас чего то не впечатлили.Надо еще один заход сделать попробовать.

PARTYzanochka Дата: Понедельник, 27.12.10, 16:43:14 | Сообщение № 157

Quote (OlkaEst)
такая

Блин, извини!!! Чего то мне показалось, что это Натусик выложила фотку %) Отвлеклась видимо на что то и подумала... еще раз - извини!!!

Regiska Дата: Понедельник, 27.12.10, 17:03:13 | Сообщение № 158

Расстроилась я, потому что у мелкого понос и красные вкрапления в нём grustj

PARTYzanochka Дата: Понедельник, 27.12.10, 17:10:12 | Сообщение № 159

Regiska, вы прикорм кушаете уже? Новое что пробовали? Может аллергия пошла? А то у нас когда в каке кровь была, то сказали аллергия.

Regiska Дата: Понедельник, 27.12.10, 17:14:43 | Сообщение № 160

Quote (PARTYzanochka)
Regiska, вы прикорм кушаете уже? Новое что пробовали? Может аллергия пошла? А то у нас когда в каке кровь была, то сказали аллергия.

да, недавно начала вводит прикорм. Сегодня дала броколли - и вот резултат. grustj

Поиск: