|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тигрятки 2010
| |
| OurDream |
Дата: Воскресенье, 26.12.10, 17:10:42 | Сообщение № 1 |
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем OurDream Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 11:16:49 | Сообщение № 121 |
|
[b]lesja2005, Олесь, с днем рождения тебя!!![/b]
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 11:19:00 | Сообщение № 122 |
|
Quote (laura) я знаючто у нас сё пройдёт уже завтра Конечно, всё это пройдет. И пугать никто не хотел, извини!!!
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 11:19:04 | Сообщение № 123 |
|
Quote (Aleksjutka) а потом через 4 дня сыпь.а тоже ничего не было ни соплей,ни кашля.. у нас тоже самое было, только мы дома перенесли, 3 дня темпа, а потом 3 дня сыпь
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 11:25:59 | Сообщение № 124 |
|
Quote (vikuljaska) а потом 3 дня сыпь У нас один день сыпь была И действительно, дома с этим можно быть, не обязательно в больницу ложиться. Нас то положили потому, что мы недоношенные.
|
|
|
|
|
| lesja2005 |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 11:36:57 | Сообщение № 125 |
|
PARTYzanochka, Олечка спасибочки за поздравление
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 12:20:41 | Сообщение № 126 |
|
Девочки ну вы понаписали:)))) Натусик - Иван 27.03.2010 Ванечку умничку с девяточкой!!!! Lada - Sofia 27.03.2010 lesja2005 - Sandra 27.03.2010 Девчушек с девяточкой!!!! Milania - Sofia 27.11.2010 с первым месяцем Вас!!!!! Добавлено (27.12.10, 13:20:41) --------------------------------------------- lesja2005, С Днем Рождения!!!!!!!
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 12:25:58 | Сообщение № 127 |
|
lesja2005,, с днем рождения тебя и 9-точкой малышку!!!!
|
|
|
|
|
| Aleksjutka |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 12:37:33 | Сообщение № 128 |
|
Quote (MaryPoppers) Тако малыыыыш! В автрокресле тонет, такой милый! спасибо,Машуль Quote (laura) ой божечки не пугайте меня пожалуйста grustj я знаючто у нас сё пройдёт уже завтра не хотела тебя напугать пусть у вас будет не то и уже сегодня все пройдет Quote (PARTYzanochka) И действительно, дома с этим можно быть, не обязательно в больницу ложиться да,может и можно было...но когда у ребенка темпа 40 и он тряпочный и даже голову не держит,то становится реально страшно Quote (PARTYzanochka) lesja2005, Олесь, с днем рождения тебя!!! присоеденясюь к поздравлениям!!!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 12:46:08 | Сообщение № 129 |
|
Quote (Aleksjutka) но когда у ребенка темпа 40 и он тряпочный и даже голову не держит,то становится реально страшно Да, надо смотреть по самому ребенку тоже, какое его поведение. У нас нормальное состояние было, но из-за недоношенности положили. Эх, тишина... все, наверно, гуляют с детками... а мы дома сидим и хрюкаем Муж утром уходя на работу сказал - украсить квартиру... а у меня желания никакого нет это делать.....
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 12:51:46 | Сообщение № 130 |
|
Quote (PARTYzanochka) Муж утром уходя на работу сказал - украсить квартиру... а у меня желания никакого нет это делать..... Дал команду: "УКРАШАТЬ!"
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 12:59:41 | Сообщение № 131 |
|
Quote (MaryPoppers) Дал команду: "УКРАШАТЬ!" Ага Но желания НОЛЬ это делать. Но надо всё равно как-нибудь до завтрашнего утра это всё сделать
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 13:06:11 | Сообщение № 132 |
|
Мне мой муж тоже тут команды раздает. У сына мишка упал на пол, тут же раздалась команда: "Медведя ПОСТИРАТЬ!"  Добавлено (27.12.10, 14:06:11) --------------------------------------------- PARTYzanochka, не гуляете? Все гуляют видать, мы тоже, но на балконе, время есть на мамках посидеть 
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 13:06:23 | Сообщение № 133 |
|
Quote (MaryPoppers) "Медведя ПОСТИРАТЬ!" как наши мужья похожи!
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 13:06:32 | Сообщение № 134 |
|
а я воспрользовалась тем, что оказалась невыездная, занялась разгребанием детских вещей, а то многое уже мало, а новое положить некуда.. Разгрела пока только 2 ящика из 5-ти
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 13:07:54 | Сообщение № 135 |
|
Quote (Bagheera) Разгрела пока только 2 ящика из 5-ти умничка- а у меня всё руки не доходят-такой вообще в шкафах бардак-что жуть
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 13:08:32 | Сообщение № 136 |
|
Quote (MaryPoppers) PARTYzanochka, не гуляете? Нет, мы болеем =((( И балкона у нас нету... но сейчас спит у меня в кровате =)
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 13:24:32 | Сообщение № 137 |
|
Quote (Bagheera) а я воспрользовалась тем, что оказалась невыездная, занялась разгребанием детских вещей, а то многое уже мало, а новое положить некуда.. Разгрела пока только 2 ящика из 5-ти Оооо, это занятие такое! Оно затягивает. Детские вещи еще куда ни шло, а вот своиииии, это на 2 дня. как минимум. Потому что весь шкаф перемеряется, достаются вещи, которые носила 3 года назад и одеваешь эту вещь и начинаешь вспоминать, что хорошего с тобой произошло, когда она на тебе была. И вот не носила ты ее 3 года, и точно знаешь что не будешь носить, но каждый раз кладешь обратно с надеждой, что может быть и оденешь.  Добавлено (27.12.10, 14:24:32) ---------------------------------------------
Quote (PARTYzanochka) Нет, мы болеем =((( бедненькие, я видимо упустила, где ты писала об этом. Выздоравливайте!
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 13:28:49 | Сообщение № 138 |
|
Quote (MaryPoppers) но каждый раз кладешь обратно с надеждой, что может быть и оденешь. прям про меня!!! Один в один!
|
|
|
|
|
| neina |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 13:30:21 | Сообщение № 139 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Натусик - Иван 27.03.2010 Lada - Sofia 27.03.2010 lesja2005 - Sandra 27.03.2010 Milania - Sofia 27.11.2010 Малышей с датками!!! Quote (Milania) Вот какие мы уже большие такие лапусики))) Quote (laura) незнаю что это, ночью был как батарея, всё стонал плакал, сейчас померила темп.38.5 но больше вроде ничего у него не замечаю Quote (PARTYzanochka) Нет, мы болеем =((( ой, ну вы выздоравливайте скорее А мы сегодня так чудно погуляли, погодга замечательная, ветра нет Quote (MaryPoppers) Оооо, это занятие такое! Оно затягивает. Детские вещи еще куда ни шло, а вот своиииии, это на 2 дня. как минимум. Потому что весь шкаф перемеряется, достаются вещи, которые носила 3 года назад и одеваешь эту вещь и начинаешь вспоминать, что хорошего с тобой произошло, когда она на тебе была. И вот не носила ты ее 3 года, и точно знаешь что не будешь носить, но каждый раз кладешь обратно с надеждой, что может быть и оденешь. это точно, я вообще сейчас в шкаф заглядывать боюсь, потому что на меня ничего не налазит
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
Сообщение отредактировано neina - Понедельник, 27.12.10, 13:32:25 |
|
|
|
|
| Zasmin |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 13:35:44 | Сообщение № 140 |
|
Quote (laura) да уже дала панадол. чёт пока всёравно горячий Пить давай больше и если сильно горячий в памперсе не держи, ему и так тяжело. Поправляйтесь, кыш болезни. Quote (PARTYzanochka) lesja2005, Олесь, с днем рождения тебя! Присоединяюсь! Quote (PARTYzanochka) Нас то положили потому, что мы недоношенные. А мы родились во время, но уже два раза в больнице лежали с ротовирусной инфекцией. Quote (Aleksjutka) да,может и можно было...но когда у ребенка темпа 40 и он тряпочный и даже голову не держит,то становится реально страшно Вот-вот Quote (PARTYzanochka) Нет, мы болеем =((( И балкона у нас нету... но сейчас спит у меня в кровате =) Поправляйтесь, красотульки!!!! Quote (Bagheera) прям про меня!!! Один в один! И про меня.
|
|
|
|
|
|
|